Перейти к публикации
LENTINI

"Ювентус" Турин

Рекомендованные сообщения

На вопрос кто такой Kamil? приезжай в Киев, встречу гостеприимно, обвинять в троллинге нет в привычке, и называть твоё мнение космическом бредом в помине.

Приходи на просмотры в Киеве, заодно избавишь форум от подозрений ). Кстати, в каком районе живешь, если не секрет?

Поделиться сообщением

мы покупали перспективных и делали их чемпионами! пирло, гатуззо, ван бастен, гуллит, шевченко, тот же пиппо)

да не суть, даже сильных и титулованных игроков в милане мы делали еще сильнее и еще титулованнее!

а по Бексу пусть у всех будет свое мнение)

Скотти, ты о чем, все перечисленные тобой игроки, ну кроме Пирло и Гатузо, все они уже были игроками топ уровня когда переходили к нам, и их знал весь мир

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Это уже какой-то космический уровень бреда) четкое очущение, что эти два персонажа, из Тбилиси и Киева либо тухлые троли, либо следят за Миланом года 2)) Бекс запомнился в первую очередь как профи и мужчина, помню вью Рино, где он говорил, что всегда считал Бекса рекламным щитом, но понял как сильно ошибался) А вспоминать про травму смех и грех - именно, получая травму Бекс влюбил в себя болельщиков Милана)

Если ты за Бекса переживаешь, не бойся, никто про него здесь плохое не говорит. Хотел он сыграть на ЧМ и для этого приехал в европу, и сам этого не скрывал английской прессе, и ничего в этом плохого нет, и Капелло знал что не даст ему место в основе, но все равно приехал посмотреть игру Бекса на Сан Сиро. Здесь вопросы к руководству Милана и к ним "приближенным", где еще об этом говорить если не "дома"?

nonconformista

Поделиться сообщением

Приходи на просмотры в Киеве, заодно избавишь форум от подозрений ). Кстати, в каком районе живешь, если не секрет?

самый разумный ход в противовес, так что точно говоришь-) у меня кстати было желание и остаётся таковым, состыковаться на просмотрах, жаль что там не будем того, кого я хотел бы видеть, очень-)) ну да ладно-) я учту Андрэ,спасибо.

Живу в Днепровском районе.

Изменено пользователем Kamil

Поделиться сообщением

не в первый раз вижу подобные сообщения в свой адрес.

Уверяю, у меня один аккаунт, и только этот. Пользуюсь практически во всех соц сетях только этим ником.

На вопрос кто такой Kamil? приезжай в Киев, встречу гостеприимно, обвинять в троллинге нет в привычке, и называть твоё мнение космическом бредом в помине.

Ну так создай тему в представлении) Расскажи о себе, покажи (ну тут как твоей душе угодно).

А еще лучше, как уже выше указали, сходи на просмотр, вступи в ФК, будь мать твою Миланюгой :)

Таких как ты, виртуальных персонажей здесь много и у меня нет никакого понимая, как вас различать. Есть люди, с которыми я знаком лично, есть те, кого я ни разу не видел, но чувствую, что знаю очень хорошо: Аграэль, Боффи, Дрим, Слоу, Хафиз - да я с ними бывает 10 раз не согласен, но эти люди здесь всем знакомы и горячо любимы.

И когда тут начинают заводить пластинку про бедных, униженных новичков, мне это начинает напоминать плачи о расизме, феминизме, гомофобии и т.д.

Ни к кому тут изначально не относятся предвзято, отношение формуется со временем, исходя из того, что ты здесь пишешь.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Бонучи

Как привозил когда Юве были на 8м месте, так и привозит когда Юве играет в финале ЛЧ, изменился контекст команды. Бонуччи это не то звено (весьма посредственное), которое делает погоду само по себе, он как добротная коровья плюха в воде. Куда течение ведет, туда его и несет.

Бардзальи

Пришёл в 11м, так что с ним они не возились, с ним они стали выигрывать.

Джовинко, дали шанс таким как Квальярелла и Матри

Криветки в соусе, они перемололи с десятка таких игроков прежде чем найти оптимальный состав, костяком которого были на самом деле сильные игроки, с которыми они не возились, а которые просто пришли и стали играть.

Андреа

Был нужен новый стимул, дабы заиграть на подобном уровне. В Милане он бы подобный стимул уже никогда не получил.

Я это всё пришу, лишь к тому они пропуситили черезь себя ядрёную бочку дерьма и уважать их за это не стоит. Всё изменилось только когда в команде появился достойный менеджмент с конкретными, продуманными и долговидными проектами, а команда это уже следствие этого метаморфоза. Та же тенденция в последнее время прослеживается и у нас, но необходимо время дабы убедиться в качестве имплементации.

Поделиться сообщением

И когда тут начинают заводить пластинку про бедных, униженных новичков, мне это начинает напоминать плачи о расизме, феминизме, гомофобии и т.д.

Ни к кому тут изначально не относятся предвзято, отношение формуется со временем, исходя из того, что ты здесь пишешь.

лично я завожу эту пластинку (если выражаться твоим сленгом) после того, когда один человек не зная другого называет его троллем, а мнение собеседника приравнивается к космическому бреду. Это нормально? при чем, я заметил данную тенденцию от это человека не в первый раз.

Что касается предвзятости, то если честно, в целом я не почувствовал со стороны общества Миланфана некую предвзятость по отношению к моей персоне. Есть отдельно взятые личности, которые вместо конструктивного диалога предлагают посоревноваться размерами писек. Соответственно, я этого делать не буду, т.к. не ас в этом деле.

Сам по себе не ранимый человек, и более того позитивный-)

лан, это всё офтопик, всё в прошлом.

Поделиться сообщением

Скотти, ты о чем, все перечисленные тобой игроки, ну кроме Пирло и Гатузо, все они уже были игроками топ уровня когда переходили к нам, и их знал весь мир

Даже за Пирло отдали порядка 20 лямов, сегодня то это хорошие деньги, а в 2001 были более чем хорошие

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Всё изменилось только когда в команде появился достойный менеджмент с конкретными, продуманными и долговидными проектами, а команда это уже следствие этого метаморфоза.

Суть всей нашей перепалки, была именно в этом-)

Та же тенденция в последнее время прослеживается и у нас, но необходимо время дабы убедиться в качестве имплементации.

я очень надеюсь в это качество имплементации ибо время есть.

Поделиться сообщением

Я в принципе за хорошую добротную критику, но критика на уровне "Милан подписывал всяких Бекхэмов вместо того, чтобы играл Дармиан" это бред) могу 100 раз повторить)

Камиль, ты лично часто грешишь передергиванием фактов. Задается изначально неверный посыл, как обмен Пирло на Коко, а после идут ошибычные суждения, основанные на этих неверных фактах. И это было уже много раз.

У нас тут не секта какая нибудь, чтобы во всем соглашаться и любить друг друга. Я вот, например, принципиально не согласен с тем, что пишет Бафи, но у него всегда очень интересный материал, фактически обогащенный и расширающий кругозор. А у тебя с подобным очень сложно. 200 сообщений и одна сплошная критика. Сам говоришь, что ты человек позитивный, а ведешь себя как последний меланхолик)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ну так создай тему в представлении) Расскажи о себе, покажи (ну тут как твоей душе угодно).

K-S

Не в обиду но ты как моя бабушка 2000-2010, приходишь к ней пододвигаешь ближе телевизор, нет он должен стоять в углу! ты же не фига не видишь?! ну и что... он там должен стоять в углу! - Какое представление K-S, ты что модератором хочешь стать?

nonconformista

Поделиться сообщением

Я в принципе за хорошую добротную критику, но критика на уровне "Милан подписывал всяких Бекхэмов вместо того, чтобы играл Дармиан" это бред) могу 100 раз повторить)

Камиль, ты лично часто грешишь передергиванием фактов. Задается изначально неверный посыл, как обмен Пирло на Коко, а после идут ошибычные суждения, основанные на этих неверных фактах. И это было уже много раз.

У нас тут не секта какая нибудь, чтобы во всем соглашаться и любить друг друга. Я вот, например, принципиально не согласен с тем, что пишет Бафи, но у него всегда очень интересный материал, фактически обогащенный и расширающий кругозор. А у тебя с подобным очень сложно. 200 сообщений и одна сплошная критика. Сам говоришь, что ты человек позитивный, а ведешь себя как последний меланхолик)

Ну если у меня всё так сложно для тебя, то не читай, кто ж тебя заставляет читать?-)

Критика моя в первую очередь адресована в адрес наше руководства, тут всё есть http://forum.acmilan...pic=763&st=5880

И не ради забавы. При чём не я один, кто критикует наше руководство.

С твоей стороны же стёб, при чём я заметил не только в мой адрес.

Будь добр, если тебе сложно соглашаться с моим мнением то игнорируй-) и все дела-).

Поделиться сообщением

K-S

Не в обиду но ты как моя бабушка 2000-2010, приходишь к ней пододвигаешь ближе телевизор, нет он должен стоять в углу! ты же не фига не видишь?! ну и что... он там должен стоять в углу! - Какое представление K-S, ты что модератором хочешь стать?

Ну.. из такого "поста", мне даже приятно, что сравнивают с "бабушкой", а не приравнивают к "новому поколению" :)

Поделиться сообщением

Ребята новинки.

Хочеться просто по-дружески дать небольшой советик.

Есть куча поисковиков, которые могут найти ответ на любой вопрос или открыть страничку со статистикой. В том числе и историей любого клуба.

Так вот, ничего плохого в вас я не вижу, никогда не разделяю людей здесь на старперов и молокососов, но в пользу первых могу отнести знание ситуации и истории.

К примеру, вырос о том, что пока Юве воспитывал Милан фигня занимался оказывается не верным по временным промежуткам. В то время, как описывалось, клубы были в разной весовой категории, диаметрально противоположной той, что есть сейчас.

Я бы просто по дружески посоветовал обратиться к разделам истории, истории выступлений, а также концепции строения команды Милан 5 лет назад. Она была все же другой чем сейчас.

Никоим образом не хочется кого-то оскорбить.

Но замечу, что многие старожилы в свое время перелопачивали огромное количество материала, в том числе чтобы оформить читабельный русскоязычный вариант для всех пользователей ресурса.

Побольше позитива, поменьше глупых вбросов.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

они все были известны, очень талантливы, но чемпионами их все же сделал Милан) Изменено пользователем Scotty

Поделиться сообщением

Скотти, у нас Бекс был одним из. У Юве Пирло пришел в это серое болото и стал первым парнем на деревне, поэтому и кажется, что у нас Бекхэм был бледненьким, а Пирлыч в Юве прям расцвел.

человеческие качества Пирло оставляют желать лучшего, но как футболист он стоил 10 таких Бексов)

Поделиться сообщением

человеческие качества Пирло оставляют желать лучшего, но как футболист он стоил 10 таких Бексов)

В какой период времени?

Скучающий и немотивированный Пирло был скорее камнем на шее, чем 10ю старенькими Бексами.

Я понимаю, что ты, как нормальный человек, после грязного и шумного расставания потом все-таки мысленно вспоминаешь хорошие моменты и ностальгируешь по ним. Такое уж свойство у человеческой памяти, плохое подзабывать.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

про то как старички разьесняют, что ушемления прав новичков нет:

Вовочка, иди кушать!!!

Сейчас мам, я еше не весь интернет переспорил:)

Так, что новички, на самом деле вы должны быть благодарны, что ребята хотябы обясняют вам что-то а не тупо игнор.

A вместо того чтобы 50 раз из 200 писать какой позитивный, лучше бы похвалил бы людей которые актуальную информацию пишут, опросы создают, и еше кучу крутых вешей делают.

Всегда поражают люди которые призжают(а того хуже имигрируют) в чужую страну и кричат - я вас научу на своём языке говорить, это ведь мой роднооой язык и живёте вы все тут не правильно. Не нравится мой язык родной? Не слушай, я тебя не заставляю...Вот так же и тут(как и на всех форумах), к сожалению, с большинство новичков:)

А сказать спасибо в лом, за то, что эта страна мне даёт возможность учится(получать знания читая интерестные темы и мысли людей), работать и в итоге получать деньги (писать свои мысли или факты после того как получил знания и за это получать вознаграждения в виде приятных эмоций находя единомышленников, а в результате и вовсе может друзей) и просто жить наслаждаясь всеми цветами радуги(от обсуждения гола менеза пяточкой, до реального собируна и много веселья в Гомеле).

Ех ну да ладно. заговорился я. Сам удивился, что бывалые форумские ребята начали новичкам разжовывать всё, а тут сам психанул:))))))))

На последок скажу две веши.

1 - Спасибо от себя. Всем:)

2 - собственно по теме;)

читал вроде, что Погба договорился с барсой на переход через год. На куличках читал. Такое имеется вообше в практики, на год заранее контракт составлять? Я понимаю конечно, что хороший профессионал не забьёт на футбол не смотря не на что, но если ты условный робиньо, может прозвучать kак лакомый годовой отпуск:)

Буфон кстати остается еше на сезон? слухов нет про МЛС?

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Это скорее "право первой ночи", а точнее право первого отказа или как это в футболе называется. У нас вроде такая же штука была с Базелли :)

Поделиться сообщением

Такое имеется вообше в практики, на год заранее контракт составлять?

Имеется - Левандовски. Но это не тот случай.

Поделиться сообщением

Нет,на самом деле.Сидел вот человек из условного Мариуполя лет так 5-7 назад перед своим 3 пеньком и переводил новости о нашем Милане до 3 часов ночи.Иногда прерываясь на чай с булкой. И вот ты приходишь на сайт в 2015 году и этот Сережа тебе говорит - ты,новинка,че вообще нюхал ???

Утрирую конечно.Но смешно.Почему люди оставившие ЗДЕСЬ 10 000 сообщений думают,что они более тру болелы,нежели "выскочки" болеющие с начала 90 - х к примеру,но которые обитали на других ресурсах,или вообще не видивших до поры в них смысла ?

Ммм ... Джульеттой наверное в Италии она представляется среди друзей,а по нашему Юлька. Да звезда. Иногда смотришь как ей в рот заглядывают и ухмыляешься. Но вы то кто ?

Поделиться сообщением

Вже видалили що сказав хлопець під ніком shizz (в темі КАКА), але якщо б я сказав таке то почув би купу компліментів на свою адресу-)

Поделиться сообщением

Ммм ... Джульеттой наверное в Италии она представляется среди друзей,а по нашему Юлька. Да звезда. Иногда смотришь как ей в рот заглядывают и ухмыляешься. Но вы то кто ?

Во-первых оказывать почтение, уважение и знаки внимания девушке это не только естественно, но и является некой нормой этикета.

Во-вторых, Юля, предоставляет уникальный материал, который не найти во всем рунете. А мы благодаря тому, что обитаем здесь, имеет возможность этот материал читать первыми. Вся информация, которую она предоставляет мне лично интересна. Юля - это наше сокровище. Ее нужно любить и беречь. :)

В-третьих, таких бабочек-однодневок, я за 3 года (что ну очень мало, некоторые люди здесь уже более 10 лет обитают) видел десятки, каждое лето слетаются, пожужжат, посрутся и исчезают. Так и остаются юзерами с непонятными никами и без авы. А есть люди с которыми эти три года мы сидим и почти каждый матч виртуально обсуждаем и сопереживаем, о каком одинаковом отношении может идти речь мне не понятно.

Утрирую конечно.Но смешно.Почему люди оставившие ЗДЕСЬ 10 000 сообщений думают,что они более тру болелы,нежели "выскочки" болеющие с начала 90 - х к примеру,но которые обитали на других ресурсах,или вообще не видивших до поры в них смысла ?

Я тебе уже говорил, создай тему в представлениях, представься, расскажи о себе. Перестань быть ноунэймом.

Камиль лайкая такие сообщения ты меня совсем разочаровал :) А в начале же даже интересным собеседником казался :)

Поделиться сообщением

Вже видалили що сказав хлопець під ніком shizz (в темі КАКА), але якщо б я сказав таке то почув би купу компліментів на свою адресу-)

Однако палево

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...