Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Поймал себя на том, что сегодня чуть ли не впервые в жизни буду смотреть матч "Юве". (!) И не с "Миланом". (!!) Всю неделю из Италии доносилось о том, "какэтобылочудесно!!" Пальмери, обычно сдержанный в оценках, не пожалел 15-ти минут, чтобы в красках описать, как потерю Погба Аллегри обернул на пользу своей же команде. При этом о Пирло не упоминалось вообще (оу, а кто же теперь будет спасать физручью задницу?) Ладно, не суть. А суть в том, что, по слухам, прорезаются первые ростки проекта Макса, о котором тот вскользь упомянул в прошлогоднем интервью - вернуть позицию треквартисты в Италии. Даже если не считать того, что персонально Аллегри я всегда и везде желаю успеха; это более чем своевременно. "Ювентус", как к нему ни относись, действующий флагман кальчо, и сейчас вышел на тот уровень, когда может не только играть на результат, но и позволять себе эксперименты. При этом Аллегри публично заявил об отставании перед Европой в том, что для итальянцев всегда было святая святых - в тактике; и о слабостях - прежде всего, в обороне. Появление нового вида треквартист, которых вытеснило на фланги поколение Несты-Пирло, дало бы не только шаг в тактической эволюции, но и новые требования и стимул к развитию защитников. Если его поддержат в руководстве и сделают нужный трансфер, будет интересно. Пока я ставлю его не выше Анчелотти, но уже этот год может все изменить. 3 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Смотрю, многим победа Юве над Дортмундом повернула мозги)) - Да жестко и солидно (напомнило даже чем-то Интер Моуриньо) Однако, наблюдая за работой Аллегри в Юве с начала сезона, позволю себе усомница, что такие победы Макс в отличии от Маура поставит на поток Изменено 22 марта 2015 пользователем nesta 61 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Смотрю, многим победа Юве над Дортмундом повернула мозги)) - Да жестко и солидно (напомнило даже чем-то Интер Моуриньо) Однако, наблюдая за работой Аллегри в Юве с начала сезона, позволю себе усомница, что такие победы Макс в отличии от Маура поставит на поток Любому, кто следит за кальчо, понятны причины неудач гоббов в Европе. Развращенность судьями и отсутствие жесткой, честной, реальной и постоянной конкуренции в Серии А. Отсюда и отсутствие еврокубковой психологии. Каждому свое, но лично у меня желание Аллегри реально развиваться дальше не вызывает ничего, кроме респекта. Можно почивать на былых лаврах, а можно, как он, после любого матча: "Нам нужно еще много работать." И это тот случай, когда слова не расходятся с делом. 2 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Тевес тащит! И Макса в том числе) А то, что Юве флагман Кальчо уже года эдак три- кто бы сомневался 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Каждому свое, но лично у меня желание Аллегри реально развиваться дальше не вызывает ничего, кроме респекта. Можно почивать на былых лаврах, а можно, как он, после любого матча: "Нам нужно еще много работать." И это тот случай, когда слова не расходятся с делом. В Милане он остановился в развитии, потому что чаще всего говорил: "Играли хорошо, но не повезло". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 "Играли хорошо, но не повезло". Пиппо говорит тоже самое )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Видят то, чего не видят другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Тевес тащит! И Макса в том числе) Значит, ему дико повезло, поскольку его тащат целые Тевес с Ибрагимовичем. А Анчелотти тащили всего-навсего Мальдини, Неста, Дида, Гаттузо, Зеедорф и Шева с Пиппо. Не считая мелких сошек типа Буффона, Каннаваро, Зидана, Тюрама и прочей мелюзги. Разве всего этого может хватить для выигрыша целых двух скудетто? В Милане он остановился в развитии, потому что чаще всего говорил: "Играли хорошо, но не повезло". Пиппо говорит тоже самое )) Я вас умоляю. Не могут же они открытым текстом говорить: "Для этих даже так сыграть - хорошо." Некоторые игроки тоже умеют газеты читать. Им же еще жить вместе. ) Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Тевес прочитал форум и решил не тянуть Аллегри не забив пенальти)))) Ты лучше посмотри какого красавца под перекладину Тевес положил до! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Если скажем в чемпионате Ювентус в общем-то в очередной раз порешал свои проблемы, чтоб полностью сосредоточиться на ЛЧ, то в Лиге у него как-раз не все так гладко со скамейкой. Я почему обратил внимание на Тевеса, да потому что случись что с Тевесом, и в линии атаки останется сырой Марата, А на лавке тухлый Льоренте и Матри (форварды не для топ-клуба) А с учетом того, что Погба вылетел практически до конца сезона, в основе будет появляться Падоин впридачу к ещё трем опорникам (когда там Видаль забивал последний раз?) Так что Аллегри свечки должен ставить за здоровье Тевеса Это ещё хорошо, что Маркизио заматерев, стал поистине лидером команды, и вернулся в строй после долгой реабилитации Бардзальи. Можно зацементироваться, но для того, чтобы забивать, все равно нужен Тевес. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossoneri_BLR 40 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 По тем матчам, что я видел, Мората вышел на качественно новый уровень в этом сезоне. В принципе его уже можно назвать одним из лидером команды. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 По тем матчам, что я видел, Мората вышел на качественно новый уровень в этом сезоне. В принципе его уже можно назвать одним из лидером команды. Мората лично меня вообще удивляет в каждом матче. Откуда-то появилась резкость, нацеленность на ворота, скорость, дрибблинг, игра корпусом. Молодец парень. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 оказывается гобы подали в гражданский суд на федерацию и хотят вернуть себе два титула. Плюс требуют компенсацию на суму больше 400 миллионов евро... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) О, господа Аньелли решили нахаляву бабла заиметь Изменено 31 марта 2015 пользователем nmsjkeee Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31180 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Все это быстро лечится. Могу назвать ряд хороших терапевтов-Рокки, Тальявенто, Кальварезе Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Как бэ там ни было, а этот Ювентус строил Конте. Стало быть и команда его. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 956 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Какие отвратительные рожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Как бэ там ни было, а этот Ювентус строил Конте. Стало быть и команда его. Таки стоит признать, что при Аллегри Ювентус получил необходимую прагматичность. Конте же маэстро и романтик, он на горло собственной песне не наступит. От чего и страдал в еврокубках. А если вдаваться в тактические изменения - сразу будет понятно, что это уже не совсем команда Конте. Изменено 10 апреля 2015 пользователем Di Milano 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Как бэ там ни было, а этот Ювентус строил Конте. Стало быть и команда его. на плацу он их строил и палками гонял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Как бэ там ни было, а этот Ювентус строил Конте. Стало быть и команда его. Хорошо ещё что не Манчини... Ну что ж, спасибо Фатих за ЛЧ 2003. Везёт же Карло на наследство. Изменено 10 апреля 2015 пользователем nikinor Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 на плацу он их строил и палками гонял Вполне возможно, ибо дисциплина- вторая из двух после построения игры составляющих успеха. А о том, что и то. и другое у Конте в Ювентусе, как говориться, в наличии было, спорить надеюсь никто не станет. Ну хорошо, Аллегри без пяти минут чемпион Италии, вывел команду в финал КИ. Так и Конте с Ювентусом лепил скудето, как пирожки, выигрывал супер Кубок Италии. А тот факт, что Аллегри прошел в 1\4 ЛЧ, обыграв разграбленную Баварией Боруссию (согласитесь, Абумеянг с Иммобиле неважная замена Левандовски с Гетце) ни о чем ещё не говорит. Аллегри конечно большой ученый, пытается себя проявить- это заметно + новые игроки основы Мората с Перейрой ему в помощь, но естественное поступательное движение и умудренность опытом состава, который не менялся фактически четыре года никто не отменял. Когда Конте на групповом этапе побеждал Челси и в принципе на равных играл с Реалом, итальянская пресса тоже кричала, что вот де созрел новый претендент на пьедестал ЛЧ. А потом что-то ломалось... Аллегри пока топ-клубы не обыгрывал. В группе он ничегошеньки не мог противопоставить мадридскому Атлетико (вот кстати о дисциплине - если Конте игроков по плацу гонял палками, то Симеоне своих похоже шомполами))), А с греческим Олимпиакосом Аллегри маялся точно также, как Конте с турками. Короче, когда Макс грохнет команду уровня Баварии или Барселоны, тогда и скажем дружно - "Ювентус Аллегри"! И это будет справедливо, если будет) Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4830 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Короче, когда Макс грохнет команду уровня Баварии или Барселоны, тогда и скажем дружно - "Ювентус Аллегри"! И это будет справедливо, если будет) Да не будет на форуме такого, я уверен Слишком сильны чувства к Аллегри, чтобы сказать, что он пока отлично справляется. Гораздо популярнее формулировка "Вот когда..., тогда..." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Юве Аллегри лучше уже тем, что не вызывает такого отвращения, как Юве Конте все-таки очень неприятный тип этот парик 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Вообще-то команда тренера N выделяется своим стилем, а не тем, что кого-то грохнула раз в миллениум Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах