Anakin Skywalker 8035 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 А гоббов сейчас такая команда, с которой любой тренер уровня серии Б чемпионство возьмет скорее, команды серии а настолько унылыми стали, что даже такого состава, как у юве, хватает им на протяжении стольких лет рулить в италии 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 @slow_suicide, но при этом тренер Серии Б, в плей-офф ЛЧ, а у тренера всей Италии были вечные проблемы.ППонятно, что "ллюбовь" зазашкаливает. Если Аллегри выиграет ЛЧ, он будет физрук, так как многим этого хочется. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Смотрел вчера от нечего делать Дортмунд с Аугсбургом. Аллегри везет, почти проходной матч в ЛЧ предстоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Аллегри еще просто не успел всё, что Конте построил разрушить, дадим пару сезонов У него щас такая же ситуация как в первый год с Миланом. Я тоже рад успехам Юве, и таких же успехов желаю Интеру, ибо круто когда Миланское дерби это центральный матч в Европе, а в полуфинале ЛЧ играют 3 итальянские команды, от всей души надеюсь, что история повторится рано или поздно. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 У него щас такая же ситуация как в первый год с Миланом. А после кого в Милане он не успел сломать? Я например не могу желать удачи не гоббам, не Аллегри, но уже видно, что это команда Аллегри, а не Конте, гоббы не играют как играла команда Конте, если сначало было видно, что играют как было наработано Конте, то сейчас все по другому. Это уже команда Аллегри, а если считать, что Аллегри сломал Милан, то тут большие сомнения, Милан был сломан продажей лидеров, которых продал не Аллегри, а руководство, чтобы получить деньги. К этому всему, у гоббов не грядет смена поколения, как была в Милане, а на смену великим игрокам в Милан пришли, св. агенты и всякие Траоре, Месба, Константы, которые при всем уважении не могли заменить тех кто ушли. Можно как угодно ерничать,но Аллегри хороший тренер, которому как любому другому нужен хороший материал. 3 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17379 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 @slow_suicide, но при этом тренер Серии Б, в плей-офф ЛЧ, а у тренера всей Италии были вечные проблемы.ППонятно, что "ллюбовь" зазашкаливает. Если Аллегри выиграет ЛЧ, он будет физрук, так как многим этого хочется. Если Аллегри выйдет хотя бы в полуфинал ЛЧ, я возьму назад половину всех, сказанных мною плохих слов о нем, но я хоть убей не верю в такой расклад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Прогресс будет очевиден, если в 1/4 Джуве хотя бы раскатывать не будут) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 @Petrik_Rossoneri, Саша, Погбу летом Райола 100% продаст. Пирло все-таки не вечный. Видаль, допустим, сам сбежит куда. Буффон тоже сдает сильно, Даже в следующем сезоне это будет совсем другой Ювентус. Посмотрим. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Аллегри еще просто не успел всё, что Конте построил разрушить, дадим пару сезонов У него щас такая же ситуация как в первый год с Миланом. Я тоже рад успехам Юве, и таких же успехов желаю Интеру, ибо круто когда Миланское дерби это центральный матч в Европе, а в полуфинале ЛЧ играют 3 итальянские команды, от всей души надеюсь, что история повторится рано или поздно. А в Милане он постройку Лео ломал?) @Petrik_Rossoneri, Саша, Погбу летом Райола 100% продаст. Пирло все-таки не вечный. Видаль, допустим, сам сбежит куда. Буффон тоже сдает сильно, Даже в следующем сезоне это будет совсем другой Ювентус. Посмотрим. На 100 миллионов можно достойно укрепиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Я надеюсь, что 10 из них пойдут на Матри. А если и остальные 90 будут потрачены приблизительно так же, то мне почему-то не очень страшно. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4122 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Смотрел вчера от нечего делать Дортмунд с Аугсбургом. Аллегри везет, почти проходной матч в ЛЧ предстоит. Не говори гоп, что то мне подсказывает, что проходными матчи с Боруссией не будут! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 @Juliet, согласен, но на те деньги можно построить команду, они точно усилят команду. А так да, посмотрим. Я только за провал, только чтобы на троне были мы )) Если Аллегри выйдет хотя бы в полуфинал ЛЧ, я возьму назад половину всех, сказанных мною плохих слов о нем, но я хоть убей не верю в такой расклад Тут будет зависеть от соперника, есть клубы, которые гоббам не по зубам со всеми игроками. Еще БД нужно пройти. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Макс у нас всегда был скромным. Может он пожелает взять Мунтари? Он его любит. И игроков подобных Сулли тоже. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17379 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Тут будет зависеть от соперника, есть клубы, которые гоббам не по зубам со всеми игроками. Еще БД нужно пройти. Не спорю) Это я ответил к твоим словам, мол даже если он ЛЧ выиграет, он все равно будет физруком. Так я и говорю, мне 1/2 ЛЧ хватит, чтобы перестать его так обзывать, но в это не верится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Если бы ему предлагали игроков выше классом, то он был не против. А так да, что давали, то и брал. Зато еще смотрел на свою школу(примаверу). 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Вообще не понимаю, откуда взялись 100 миллионов. Со слов Райолы? Ну пусть сначала попробует за них продать. Чего делить шкуру неубитого медведя? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 100 млн. это конечно очень много, но за Видаля и Погба могут получить 100. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wget 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Вообще не понимаю, откуда взялись 100 миллионов. Со слов Райолы? Ну пусть сначала попробует за них продать. Чего делить шкуру неубитого медведя? 100 млн даже не обсуждается, а скорее всего и по более, Перес любит ставить рекорды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 100 млн даже не обсуждается, а скорее всего и по более Ты веришь, что за Погба дадут 100 млн.? Или больше как ты говоришь? Это что КР или Месси? Райола может много чего говорить. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 если считать, что Аллегри сломал Милан, то тут большие сомнения, Милан был сломан продажей лидеров, которых продал не Аллегри, а руководство, чтобы получить деньги Только перед этим наш физрук умудрился проиграть скудетто, ведя + 4 очка, ведя в счетё на Сицилии и дома с Фиорентиной. Между этим вылетев в ЛЧ. За неделю ВСЁ проиграл! Уверен, чемпионскую команду никто не распродавал, пока была возможность штамповать титулы, хоть в Италии. А так терпение Берлускони лопнуло, гоббы оклемались. И вместо того, чтобы вслед за интером получить пять скудетто и попытаться хоть разок зацепить ЛЧ, мы получим минимум 4 скудетто подряд ни в нашей коллекции, а ювентийской. А если Аллегри сейчас и кубок выиграет, вообще станет мегафизруком и только сборную останется ему доверить на ЧМ-2018. Я к тому, свою долю ответственности за дела в команде он тоже должен разделить с Лысыми... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8035 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Ты веришь, что за Погба дадут 100 млн.? если за бэйла дали примерно то же. то тут и больше можно дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wget 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Только перед этим наш физрук умудрился проиграть скудетто, ведя + 4 очка, ведя в счетё на Сицилии и дома с Фиорентиной. Между этим вылетев в ЛЧ. За неделю ВСЁ проиграл! Он просто не рассчитал силы, ресурса не хватило, слишком много было брошено сил на барсу, была бы вместо барсы другая команда, возможно все сложилось бы иначе. Да и смешно говорить, что у Берла терпение лопнуло... За 1 сезон что ли? А сейчас не лопается терпение от этих унижений?)) Ты веришь, что за Погба дадут 100 млн.? Или больше как ты говоришь? Это что КР или Месси? Райола может много чего говорить. Науйдутся и даже не один покупатель Изменено 5 февраля 2015 пользователем wget 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Только про травмы в этих играх мы забыли, и про то что мы играли на двух фронтах. Ладно проехали, он сломал команду, значит он. Особенно интересно, что из-за Аллегри продали Ибру и ТС, еще ветераны постарели. Мы также все забыли про потерю очков при забитом чистом голе Буффону. Я всегда знал, что память болельщика коротка. 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Мы также все забыли про потерю очков при забитом чистом голе Буффону. Ничего не забыли. Можно отнять у гоббов 1 балл, добавить Милану +2 пункта. Всё равно - продул А про игру на два фронта, когда чуть ли не указка сверху была сливать петушатне, ради титула в чемпионате. По крайней мере, сильно тренера не ругали. Во второй сезон в ЛЧ рефери начудил, есть отмазка. Так бери скудетто, как говориться. Но не получилось... Изменено 5 февраля 2015 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4122 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 За Погба 100 лимонов? Интересно сколько за Балотелли Ман Сити выбросил на ветер? Одного поля ягода. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах