Перейти к публикации
LENTINI

"Ювентус" Турин

Рекомендованные сообщения

Ого, если удинский, то неплохо

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Аллегри тут как бы и не при чем :ph34r:

Не провоцируй. :D

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Странный все таки народ. Продали Шеву и поставили в вину Галлу, что не купили Ибру, а то что мы выиграли ЛЧ сразу же, а Ибра благополучно обосрался в этом турнире во всех клубах, где играл, никто не пишет.

Продали Кака за 60, можно скзаать гениальная работа Галла! Калеку считай всучили за безумные бабки, так случился кризис в Европе, нужно было долги покрывать. Отыгрались зато спустя пару лет сразу махом пришли и Ибра и Робиньё. Сразу же взяли Скудо! Потом, команду покинули сенаторы и нужно полностью перекраивать клуб, сразу сниизился потолок личек, думаете Ибра остался в Милане с зарплатой в 4 ляма?! Не ну флаг вам в руки, вините дальше Галлиани. Такое ощущение, что ребята к нам не с Милан.Со пришли, а с ФорцаЮве.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Гениальнее просто не придумать, особенно учитывая, что за 4 месяца до того за него кое-кто 120 млн предлагал)

Как ты предлагаешь Кака туда продать, если игрок захотел в Реал? Он же не раб, игрок имеет право отказаться. Сам понимаешь, то МС и Реал, это два материка.

И кстати еще не вариант, что они давали такое бабло. На мой взгляд, это не может быть упреком в сторону Галла, а если искать причины, то их можно найти в любой покупке, даже в сверх успешной, якобы мог и лучше :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Я понимаю прекрасно. Я просто о том, что 60 млн - это не верх гениальности за игрока уровня Кака, имхо.

Это другое дело. Было бы гениально, если бы его вообще не продали. Но увы, бабло нужно было. Кака вроде 65 стоил, плюс бонусы. Ох, так это было давно и грустно...

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Согласен.

Только дополню: бабло для покрытия мифических дыр в бюджете, самим менеджментом и понаделанных.

Я лично не знаю кто долги делал, и были они вообще, но суть в том, что Кака был продан за большие деньги. Если долги были из-за большой зарплатной ведомости, то могу сказать, что если бы не было такой ведомости, то не было бы побед больших, и в составе многих игроков, которые хоть и великие легенды, но получать тоже хотели много. Достаточно посмотреть зарплаты всех наших легенд. Тогда они еще не были сьарые, и не шли на понижения, а шли на повышение. )

Поделиться сообщением

Гениальнее просто не придумать, особенно учитывая, что за 4 месяца до того за него кое-кто 120 млн предлагал)

Помню ту эпопею, как тут многие слезы лили, в итоге Берл наложил вето и всё. Кака в МС просто не захотел, захотел бы и продали бы. Так же, как и Пато. Пато тогда Барбара завернула. Галл бы продал, если бы боссы не вмешались. Можно ставить в вину многое Галлу, но в условиях жесткой экономии, начиная с 2008 года мы как то смогли держаться на плаву, даже скудо 2011 взяли. Милан сейчас пеерестраивается и перерождается, такая эпоха имеет место быть у любого клуба. Вот скажем сейчас похожее с Барсой происходить будет. У нас в один сезон по моему 11 человек ушло, включая сенаторов! Между прочим с 1994 до 2003 9 лет прошло, столько времени взяло Милану построить новую боевую дружину! Все встанет на круги свяоя, нужно только потерпеть. А многие тут хотят все на блюдечке с голубой каемочкой и сразу в финал ЛЧ и сразу требел! Окститесь!

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну, у нас и тогда были ребята, вроде Оддо, Каладзе и других, которые сидели на приличных контрактах, не особо напрягаясь. Расплачивался за это Кака) У него зп, конечно, всегда росла у нас, но то оправдано было все. И его цена росла.

Игорь, если ты вспомнишь сезоны, то не будешь говорить, что Оддо и Каладзе, не приносили пользу. Все это лирика, я не думаю что у Оддо была больше 2 млн, уверен меньше. Только если глянуть на все зарплаты, то сразу будет видно, что это вполне нормально, относительно других окладов. Или они должны за хлеб играть? Переход в большой клуб, уже говорит о зарплате больше, так как агент и игрок видят зарплаты других игроков. При этом, это игроки ближайшего резерва, почти основы, а иногда и основы на то время. Называется, будем искать причину.

Поделиться сообщением

@Kaka, ну такие зарплаты были, когда Анчелотти проваливал и мы были в УЕФА. Нужно было всех выгнать? Зарплаты же большие. Можно сказать, что и эти зарплаты не отработали, ведь 1 скудетто было, и постоянные провалы в Серии А. Опять менеджмент?

Поделиться сообщением

В УЕФА мы были один раз за 8 лет, а в четвертьфинале ЛЧ и выше - 7 раз, кажется, причем 3 финала и 2 победы. Реал в последний раз в финале ЛЧ до этого был 12 лет назад.

Речь не о Реале, а Милане. Нужно было тогда гнать всех, и лишать зарплаты за 0:4 от Депора, наша ЛЧ на мой взгляд, и после Ливерпуля. Опять плохой менеджмент. Простили провал, и не урезали зарплаты, которые с сегодняшними, это мусор.

Поделиться сообщением

Когда с Каладзе продлевали контракт на 3 года с нехилой зп, он уже тогда не был основным, по-моему. Это суперход что ли? Причем тут отдельные поражения? По твоей логике Аллегри нужно было увольнять после первого сезона. У него поражений от Депора с Ливерпулем не было, так у него и полуфиналов ЛЧ не набралось)

Я говорю о том, что нужно было вообще кого-то увольнять. Я говорю о том, что глупо винить во всем Галлиани, и смотреть на все с одной стороны. У Аллегри и таких игроков не было. Чтобы с ними 1 скудетто выиграть, и швах в чемпионате бфл, и Депорам с Ливерпулями влетать.)

Поделиться сообщением

А кого винить за дыры в бюджете? Привидение Каспера?)

Может и Каспера. Только рыба гниет с головы. Да, и та голова много сделала, чтобы сказать однозначно, были деньги ты молодец, нет денег, ты чмо.

Поделиться сообщением

@Kaka, на мой взляд, у гас нормальная ведомость, как для гранда. Да, есть Мексес, Робиньо. Ты уверен, что игроки будут играть за 1 млн. Зная, что у другого 4 млн? Ты смотрел ведомость УПЛ, РПЛ? Сколько на твой взгляд должен получать Мунтари, Паццини, Абате, и.т.д.? Можно сказать, мы возьмем других, только на других нужны деньги, и ты уверен, что они будут играть за эти деньги? Есть примеры других команд, где хорошие игооки играют за малые деньги, только вот тот же Жервиньо кричит, мне нужно 3, 5, а не 2, или Боррьелло с 4 млн. Вопросов много, только я не уверен, что кто-то будет играть за копейки, если можно играть за больше, но не в гранде. За этот сезон конечно можно у всех все забрать, только такого сезона у нас не было с 98 года ...

Самое главное, что хотел сказать, ты уверен, что если уйдет Галлиани, то другой менаджер будет подписывать игроков, на зарплату на много меньше, если учесть, что это Милан, а не Лечче?

Поделиться сообщением

Да смешные у нас ЗП по меркам топ-клубов. В самом деле сколько можно уже это перетирать? ) Самый высокооплачиваемый игрок получает 4 млн. Половина премьер лиги что английской что российской умерло со смеху, а мы всё обсуждаем "тому много -этому много "))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@Kaka, то есть, если мы давно не гранд, но 3 раза при этом играли в финале ЛЧ, а Реал за это время не выиграл не одного ЛЧ, то кто они? Или смотрим кто гранд из разряда того, кто сколько тратит денег?

Я не предлагаю всем платить по 4 млн, у нас и не платят всем столько, или я путаю?

То есть 2, 5 платить Эссьену много, а 4 Кака нормально? Результат он не дал, если смотреть в таблицу. Конечно Кака легенда, все такое, но если все равны при зарплатах, то будем и так говорить.

Я понял твою позицию, Галлиани зло. Только при смене менеджера, чтобы не было такого, что он не сможет и так работать, без авторитета в этой работе. Как Маротта будем вести дела, зарплатой и ценником загонять. Столько лет не могли купить топ нападающего.

Ладно, спасибо за дискуссию, но она вечная.

Поделиться сообщением

Говорят эти двое помирились, ну и казлы.

Поделиться сообщением

Говорят эти двое помирились, ну и казлы.

Пирла и Аллегри?

Поделиться сообщением

Милан последний раз проходил стадию 1/4 в 2007, уже целое поколение с тех пор появилось. Реал в период с 2007 4 раза играл в полуфинале.

Мы по зарплатной ведомости в топ-10 стабильно входили при этом.

Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

Милан последний раз проходил стадию 1/4 в 2007, уже целое поколение с тех пор появилось. Реал в период с 2007 4 раза играл в полуфинале.

Мы по зарплатной ведомости в топ-10 стабильно входили при этом.

Это говорит что мы не топ клуб?

Поделиться сообщением

В последние лет 5 - нет, конечно. Ни по деньгам, ни по игре, ни по результатам.

Игорь, это твое личное мнение, или всеми принятый факт? Чтобы я знал уже наверняка. Просто по посту выше, мы входим в топ10 клубов по зарплате. Клуб дорого стоит, бренд стоит не мало, чемпионами были не так давно, и ЛЧ выигрывали тоже( не каждый топ похвастаться этим), постоянно играем в ЛЧ, исключением будет этот сезон, титулов масса (ладно это прошлое). Чего спрашиваю, потому что интересно, это я живу в другом мире, или может это мнение отдельного человека? Интер, Юве, Арсенал, Ливерпуль, тоже не топ клубы?

Поделиться сообщением

Это говорит что мы не топ клуб?

Смирись :) Милан сегодня не ТОП клуб по всем параметрам: нет звезд, нет побед, нет игры, нет способности покупать игроков! А титулы и любимая отмазка Берла что мы самый титулованный клуб - это только внукам рассказывать да тем кто не шарит в футболе вообще!

Поделиться сообщением

Извините, я со своим рылом да в калашный ряд, но буду говорить от миллионов: есть объективные показатели - спортивные результаты. В ЛЧ у нас после крайней чашки что было? Ок, а сколько полуфиналов? В текущем топе европейских клубов Милана нет.

По топу в Италии сами прикидывайте.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Просто по посту выше, мы входим в топ10 клубов по зарплате.

А можно чуть боле достоверный источник информации привести, чем "пост выше"?)

Поделиться сообщением

А можно чуть боле достоверный источник информации привести, чем "пост выше"?)

Так эт это не мой пост, я лично очень сомниваюсь, что мы в 10 по зарплатам.

Остольным ребятам, если Милан это не топ клуб по вашему мнению, то я вас понял. Мое мнение, Милан был, есть и будет топ клубом, грандом мирового футбола. Это не мое только мнение, это мировой факт. Вышел из диалога.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...