shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 и форма, говорят, не фонтан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Конте подал в отставку? Ждем подтверждений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Да я вот тоже сижу и жду. Пишут, что скорее всего из-за скамейки Италии. Видимо, предложили ему, он сразу забыл про свою огромную любовь к старым женщинам. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Ну да, Конте в Скуадру, Видаль или Погба на выход. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Ну да, Конте в Скуадру, Видаль или Погба на выход. ) Скорее всего последовательность была обратной Видаль и Погба на выход, после чего случилась очередная истерика (говорят про слова: я не могу сидеть в ресторане имея в кармане всего 10 евро), после чего он решил свалить в сборную. Ждем развития событий. Может, оставят ему Видаля и Погбу, пригладит парик и успокоится Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Уффичиале:twitter.com/juventusfc/status/489108807940055040 Изменено 15 июля 2014 пользователем Di Milano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 а если все-таки отставку примут, да еще и пригласят Аллегри, я отдам многое, чтобы увидеть физиономию Пирло 20 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31896 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Вот это новость так новость. Видимо Итурбе единственное что может ему купить Маротта вот пес и взбесился Если Аллегри то туда можно Мунтари на Маркизио обменять Изменено 15 июля 2014 пользователем Милан-90 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Ничего себе, рановато мы Матри в аренду отдали! 7 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Вот это новость, аж полегчало. Даешь Аллегри в Юве и борьбу за ЛЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 это будет нехорошо. если юве планирует зарабатывать на игроках. уровень серии а и так низкий, а тут еще отличные игроки вроде погба и видаля свалят 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17303 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Это все может быть смешно, радостно или грустно, но я боюсь его появления в Скуадре. Антонио ничем не лучше бывшего Чезаре. Нихрена не добился в качестве тренера, вот просто НИХРЕНИЩЕ! По этому, пускай себе тренирует Видаля с Погбой, а в Скуадру таки вымолят Анчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Видимо Итурбе единственное что может ему купить Гадзетта пишет, что переговоры с Вероной провалились. Трансфер на данный момент сорвался. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 не удержался Ктойта у нас тут ? 7 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 ничего не поделаешь закон футбольной кухни перегреть и продать горячим если повар не доволен, он может пойти... на другую кухню 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Я аж пальцы крестом держу. Ди Марцио пишет, что Ювентус в продвинутых переговорах с Аллегри. Что Макс пока главный фаворит среди других кандидатов. Сделайте нам такой подарок! Сделайте Пирло такой подарок! зы. Конте в прощальной речи поблагодарил абсолютно всех, от Аньелли до мальчика-газетчика. Но ни словом не упомянул Маротту и Паратичи. Обиделся. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Это, конечно, хи-хи и ха-ха, а с таким подбором игроков и определенной свободой на рынке (со 100кк с продаж Видаля и Погба Юве то все равно, что то пустит на трансферы) Аллегри возможно, что то и путное сделает. И я вообще не шучу. И тот же Итурбе, уверен, в руках Аллегри заиграет. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Кажется мне, что мы поспешили с Матри Отдали бы в Юве за 15 )))) 1 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Если Аллегри будет тренером Юве, то возможно придется закрыть тему Аллегри или Юве однажды ) война типа "а я ж говорил, что он ..." имхо неизбежна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 А вообще Юве делает все правильно, Если Видаля и Погба можно реально продать за 50 и 70 лямов это надо делать. Все равно у них не та роль, которая у ТС и Ибры была, глупо сравнивать и имея 100-120кк на руках, легко найти очень качественную замену обоим. Да, и агент у Погба Райола, все равно настрадались бы и все равно рано или поздно ушел бы. Видаля жалко, но тоже нечто заменяемое) Если Аллегри будет тренером Юве, то возможно придется закрыть тему Аллегри или Юве однажды ) война типа "а я ж говорил, что он ..." имхо неизбежна! Мне вот че то тоже так кажется, возьмет и начнет всех нагибать Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31896 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Гадзетта пишет, что переговоры с Вероной провалились. Трансфер на данный момент сорвался. Нам с этого ни холодно ни жарко. Нет ни денег не мозгов увы 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Мне вот че то тоже так кажется, возьмет и начнет всех нагибать либо сольется )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31896 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 А вообще Юве делает все правильно, Если Видаля и Погба можно реально продать за 50 и 70 лямов это надо делать. Все равно у них не та роль, которая у ТС и Ибры была, глупо сравнивать и имея 100-120кк на руках, легко найти очень качественную замену обоим. Да, и агент у Погба Райола, все равно настрадались бы и все равно рано или поздно ушел бы. Видаля жалко, но тоже нечто заменяемое) Если гоббы все делают правильно то чего Конте дал стрекача тогда? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Видимо, дело не только в Погба и в Видале. Мб у Ювиков дыры в бюджете возникли, вот и оловянного солдатика по имени Максим позвали, чтоб не гундел. Все прально. 1 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31896 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Их ждет третье пришествие 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах