Перейти к публикации
LENTINI

"Ювентус" Турин

Рекомендованные сообщения

Да я вот тоже сижу и жду.

Пишут, что скорее всего из-за скамейки Италии. Видимо, предложили ему, он сразу забыл про свою огромную любовь к старым женщинам.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну да, Конте в Скуадру, Видаль или Погба на выход. )

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Ну да, Конте в Скуадру, Видаль или Погба на выход. )

Скорее всего последовательность была обратной:)

Видаль и Погба на выход, после чего случилась очередная истерика (говорят про слова: я не могу сидеть в ресторане имея в кармане всего 10 евро), после чего он решил свалить в сборную. Ждем развития событий. Может, оставят ему Видаля и Погбу, пригладит парик и успокоится:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Уффичиале:twitter.com/juventusfc/status/489108807940055040

Изменено пользователем Di Milano

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Вот это новость так новость. Видимо Итурбе единственное что может ему купить Маротта вот пес и взбесился

Если Аллегри то туда можно Мунтари на Маркизио обменять

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот это новость, аж полегчало.

Даешь Аллегри в Юве и борьбу за ЛЕ

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

это будет нехорошо. если юве планирует зарабатывать на игроках. уровень серии а и так низкий, а тут еще отличные игроки вроде погба и видаля свалят

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Это все может быть смешно, радостно или грустно, но я боюсь его появления в Скуадре. Антонио ничем не лучше бывшего Чезаре. Нихрена не добился в качестве тренера, вот просто НИХРЕНИЩЕ! По этому, пускай себе тренирует Видаля с Погбой, а в Скуадру таки вымолят Анчи.

Поделиться сообщением

Видимо Итурбе единственное что может ему купить

Гадзетта пишет, что переговоры с Вероной провалились. Трансфер на данный момент сорвался.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

не удержался :blush: Ктойта у нас тут ?

tumblrlt7q_4962652_12995616.gif

:D

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Bsmtj8SIgAEYa9m.png

ничего не поделаешь

закон футбольной кухни

перегреть и продать горячим

если повар не доволен, он может пойти... на другую кухню

Поделиться сообщением

Я аж пальцы крестом держу. Ди Марцио пишет, что Ювентус в продвинутых переговорах с Аллегри. Что Макс пока главный фаворит среди других кандидатов.

Сделайте нам такой подарок! Сделайте Пирло такой подарок! :closedeyes:

зы. Конте в прощальной речи поблагодарил абсолютно всех, от Аньелли до мальчика-газетчика. Но ни словом не упомянул Маротту и Паратичи. :ph34r: Обиделся. :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это, конечно, хи-хи и ха-ха, а с таким подбором игроков и определенной свободой на рынке (со 100кк с продаж Видаля и Погба Юве то все равно, что то пустит на трансферы) Аллегри возможно, что то и путное сделает. И я вообще не шучу. И тот же Итурбе, уверен, в руках Аллегри заиграет.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Кажется мне, что мы поспешили с Матри

Отдали бы в Юве за 15 :)))))

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Если Аллегри будет тренером Юве, то возможно придется закрыть тему Аллегри или Юве однажды :)) война типа "а я ж говорил, что он ..." имхо неизбежна!

Поделиться сообщением

А вообще Юве делает все правильно, Если Видаля и Погба можно реально продать за 50 и 70 лямов это надо делать. Все равно у них не та роль, которая у ТС и Ибры была, глупо сравнивать и имея 100-120кк на руках, легко найти очень качественную замену обоим. Да, и агент у Погба Райола, все равно настрадались бы и все равно рано или поздно ушел бы. Видаля жалко, но тоже нечто заменяемое)

Если Аллегри будет тренером Юве, то возможно придется закрыть тему Аллегри или Юве однажды :)) война типа "а я ж говорил, что он ..." имхо неизбежна!

Мне вот че то тоже так кажется, возьмет и начнет всех нагибать :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Гадзетта пишет, что переговоры с Вероной провалились. Трансфер на данный момент сорвался.

Нам с этого ни холодно ни жарко. Нет ни денег не мозгов увы

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мне вот че то тоже так кажется, возьмет и начнет всех нагибать :)

либо сольется :)))

Поделиться сообщением

А вообще Юве делает все правильно, Если Видаля и Погба можно реально продать за 50 и 70 лямов это надо делать. Все равно у них не та роль, которая у ТС и Ибры была, глупо сравнивать и имея 100-120кк на руках, легко найти очень качественную замену обоим. Да, и агент у Погба Райола, все равно настрадались бы и все равно рано или поздно ушел бы. Видаля жалко, но тоже нечто заменяемое)

Если гоббы все делают правильно то чего Конте дал стрекача тогда?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Видимо, дело не только в Погба и в Видале. Мб у Ювиков дыры в бюджете возникли, вот и оловянного солдатика по имени Максим позвали, чтоб не гундел. Все прально. :)

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...