МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Хорош уже, ребята. Вряд ли вы хотите схлопотать по предупреждению? Ща проснется злой Пузо и забанит. Оно вам надо? Я конечно осознаю свои нарушения правил (закона) форума. И прежде чем влепить мне предупреждение или бан ,,,,,,,жду основания и обоснования к данному моменту ,,,,,,,,,,,,, или у нас как кому то можно а кто то в этом провинютый!!!!!! ( я готов ждем злого Пузо,,,,,,,,,,,,, хотя он очень добрый судя по его действиям) P.S, вот уж блин нарвусь,,,,,,,,,,,,,,, надо посмотреть а надо ли или точнее хотят ли админы или страшилок больше !!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 МЕРКУРИЙ обойдемся без удалений, так как случай с твоей стороны редкий. Но впредь проявляй немного уважения к сопернику. Тема о Ювентусе. Если тебе противно все что связано с этим клубом, просто не заходи сюда. А провоцировать на перепалку довольно корректное поздравлние Нефтчи это перебор. Поэтому пока желтая с надеждой на понимание. Главный срач потер. Если есть претензии к желтой и замечанию, то в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Меркурий, никогда не комментируй красное. Это еще хуже чем материццо. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 ...Не уподобляйтесь дешёвому глорью, которых МИЛЛИОНЫ. Орать на Курвах разные гадости все умеют, а вот думать и анализировать увы. Андрей, пойми, здесь у людей еще и чувства есть, а не только холодный анализ Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Андрей, пойми, здесь у людей еще и чувства есть, а не только холодный анализ ИМО это называется не чувства, а образно говоря, ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ к (ещё раз образно говоря) "электорату путина. Я по-твоему не люблю Милан? Но я чётко увидел и понял по матчам Милан-МЮ что Леонардо как тренер есть ГОВНО, и аналогично увидел по матчам Милан-Тоттенхэм что Аллегри как тренер такое же ГОВНО! И то, и другое - являлось матчами 1/8 ЛЧ!!!!!! Милан ВЫЛЕТЕЛ!!!!!! А это ЛЧ. ИМО самое важное, что есть в клубном футболе. Да, во втором сезоне Аллегри прошёл Арсенал 4:3. И в итоге Милан-Тоттенхэм/Арсенал - 4:4 с одним вылетом и одним проходом. РАВЕНСТВО!!!!! Вот это и есть уровень Аллегри как тренера. Т н 1/6-я ЛЧ. Не надо только про жадность и что состав типа "плохой". Я уже сто раз расписывал как можно было и денег ни копейки не потерять, и трофеи брать. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32271 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 жду не дождусь проверки Конте лигой чемпионов особенно весной. Так приятно будет видеть разрушение чьих то хрустальных замков. Это еще с детства Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) жду не дождусь проверки Конте лигой чемпионов особенно весной. Так приятно будет видеть разрушение чьих то хрустальных замков. Это еще с детства из группы не выйдут, какая весна нах... имхо ... пусть радуются своему единственному трофею в ближайшие 5 лет... не копейки не терять и трофеи брать? было бы на бумаге все так просто как в жизни, все бы ЛЧ выигрывали по десять раз в год... думаю что Галлиани не глупее МиланМана, просто у него Галлиани и опыта и информации побольше будет, не считаешь? Изменено 8 мая 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 А мне кажется, Конте и Юве попылят в Европе. Хотя это будет зависеть от того, купят ли они кого-то серьезного в атаку. Но в целом, надо признать, что как тренер Конте очень талантлив и самый главный его, имхо, плюс - это умение перестраивать тактику на лету. У Аллегри пока с этим проблемы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Практически не сомнвюсь, что потолок для нынешнего Туринтуса в ЛЧ это 1/4 финала в следующем году...и то, если им повезет с группой и с соперником в 1/8.....а если не повезет, то у гоббов есть все шансы повторить историю с Баварией(1-4 думаю все помнят)....ну не верю я в их силу...состав у них даже в Кальчо не самый сильный, куда уж там в Европе им тягаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 а я поздравлю. Хоть и не люблю их. но надо признаться - 0 поражений. это неплохо. 0 поражений. это красиво, Виталя. Как ни прискорбно, а есть чему позавидовать. С выздоровлением, Юве! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 ИМО это называется не чувства, а образно говоря, ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ к (ещё раз образно говоря) "электорату путина. Я по-твоему не люблю Милан? Но я чётко увидел и понял по матчам Милан-МЮ что Леонардо как тренер есть ГОВНО, и аналогично увидел по матчам Милан-Тоттенхэм что Аллегри как тренер такое же ГОВНО! И то, и другое - являлось матчами 1/8 ЛЧ!!!!!! Милан ВЫЛЕТЕЛ!!!!!! А это ЛЧ. ИМО самое важное, что есть в клубном футболе. Да, во втором сезоне Аллегри прошёл Арсенал 4:3. И в итоге Милан-Тоттенхэм/Арсенал - 4:4 с одним вылетом и одним проходом. РАВЕНСТВО!!!!! Вот это и есть уровень Аллегри как тренера. Т н 1/6-я ЛЧ. Не надо только про жадность и что состав типа "плохой". Я уже сто раз расписывал как можно было и денег ни копейки не потерять, и трофеи брать. Андрей, я имел в виду отношение некоторых форумчан к Ювентусу, и по поводу Ювентуса Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Андрей, я имел в виду отношение некоторых форумчан к Ювентусу, и по поводу Ювентуса Кстати да. Если Интер многие так ненавидят, (хотя я до сих пор понять не могу, почему МЫ должны их ненавидеть? что они НАМ плохого сделали?) то почему нельзя ненавидеть горбатых? я считаю, поводов не любить Юве гораздо больше, чем не любить Интер. я еще давно говорил - не ту команду мердой называем ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 не ту команду мердой называем ))) +100500 Гипотеза "мерды" доказана! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4916 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 В следующем сезоне Интер, не участвующий в ЛЧ, будет вовсю упираться в Серии А, а Юве, напротив, скорее всего будет мучаться, играя на 2 фронта. И снова начнется, Интер - мерда, а Юве - чуть ли не побратимы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Кстати да. Если Интер многие так ненавидят, (хотя я до сих пор понять не могу, почему МЫ должны их ненавидеть? что они НАМ плохого сделали?) то почему нельзя ненавидеть горбатых? я считаю, поводов не любить Юве гораздо больше, чем не любить Интер. я еще давно говорил - не ту команду мердой называем ))) Зюша, это УЩЕРБНОСТЬ! Ненавидеть Юве имею в виду. Возьми все критерии (по итальянским клубам) и просто посчитай: КЧ/ЛЧ - лучший МИЛАН (7 раз) Скудетто/титул чемпиона Италии - лучший Ювентус (28 раз) МК/ЧМ среди клубов - лучший МИЛАН (4 раза) Суперкубок Европы - лучший МИЛАН (5 раз) Кубок Кубков - лучший МИЛАН (2 раза) Кубок УЕФА - лучшие Юве и интер (по 3 раза) Кубок Италии - лучшие Юве и Рома (по 9 раз) (через несколько дней Юве может стать ЕДИНОЛИЧНЫМ лидером) Суперкубок Италии - лучший МИЛАН (6 раз) МИЛАН - ЛУЧШИЙ!!!! по 5-ти критериям из 8-ми. Юве - по ОДНОМУ, но чрезвычайно важному и с ОГРОМНЫМ отрывом плюс у него совместное лидерство (которое сейчас может стать ЕДИНОЛИЧНЫМ) по КИ. А у интера что????? УЙ в ОПЕ))). Одна галимая "совместка" по КУ и НИ ОДНОГО!!!!! ЕДИНОЛИЧНОГО НИ В ЧЁМ!!!!! Поэтому интер - СОСАТЬ брандспойт и не разевать хлебало, а Юве - гордость КАЛЬЧО и достойнейший в глазах УМНЫХ КАЛЬЧОМАНОВ клуб. Изменено 8 мая 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Ювентус, как и Порту - 2х кратный победитель ЛЧ. Интер, как и МЮ - 3х кратный. Кстати: Интер просрал 2 финала Лиги, Ювентус - 5. Так что кто из них еще больший лузер - большой вопрос! ЛЧ - самый главный КЛУБНЫЙ ТРОФЕЙ, так ли? Считать всякие там КИ, СКИ - имхо, бред Так что у Ювентуса рот шире для брандспойта Изменено 8 мая 2012 пользователем Nymphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Ну а чем Ювентус мердовее Интера????? Особых симпатий у меня не вызывает ни одна из этих команд, но по правде говоря скандальная история 2006 года затронула не только Юве, но и нас очень сильно, посему не вижу причин больше симпатизировать Интеру, нежели Ювентусу.... Не будь того скандала, который во многом инициирован Маразматти, мы бы сейчас имели больше чем 7КЕЧ и 18 скудо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Ювентус, как и Порту - 2х кратный победитель ЛЧ.Интер, как и МЮ - 3х кратный. Кстати: Интер просрал 2 финала Лиги, Ювентус - 5. Так что кто из них еще больший лузер - большой вопрос! ЛЧ - самый главный КЛУБНЫЙ ТРОФЕЙ, так ли? Считать всякие там КИ, СКИ - имхо, бред А со скудетто и КИ (хотя КИ это ладно, х с ним ) что прикажешь делать? Там мы с "Петровичем" всю свою жизнь общаемся относительно Юве, как и Юве с нами относительно КЧ. Поэтому и говорю - МИЛАН и ЮВЕ - две ГОРДОСТИ КАЛЬЧО. А ещё у нас ВЕЛИКАЯ СБОРНАЯ СКУАДРА АДЗУРРА ЕСТЬ! Друзья, ну НЕ СРИТЕ!!!!!!!!! вы на Юве - реально идиотами относительно ЗДРАВОГО СМЫСЛА выглядите. УподоБЛЯТЬся гоббам (это ИМО не все поклонники Юве, но более 90% так назваемых "двуногих" точно, и данный факт печален) - позорище!!!!!!!! Изменено 8 мая 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Ну истинное величие, это Европа и Мир. а Скудо, после того как его превратили в разменную монету сначала Моджи, потом Моратти и теперь Федерация, уже как то рука не поднимается писать как о значимом титуле. Кубок Италии то вообще фигня. уже давно никто не хочет там играть, ну кроме убогих Сиеноподобных Барей и того же Юве, что только подчеркивает кто они на самом деле. Европа Милан 7 КЕЧ Интер 3 КЕЧ Юве 2 КЕЧ Мир Милан 4 (3 МК + 1 КЧМ) Интер 3 (2 МК + 1 КЧМ) Юве 2 (2 МК + 0 КЧМ) как видим, гоббы везде позади Интера. при чем, Клубным Чемпионом Мира, Ювентус ни разу в своей истории не становился. Кубок УЕФА, Кубок Кубков, Суперкубок - это мелочь. главный Европейский трофей - КЕЧ, главный Мировой трофей - Кубок вручаемый за победу на Клубном ЧМ. по обоим этим показателям, Ювентус уступает обоим Миланским Клубам. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Ну а чем Ювентус мердовее Интера????? Особых симпатий у меня не вызывает ни одна из этих команд Здесь дело вкуса. Для меня Интер - сводной младший, бестолковый брат, Ювентус - старая туринская шлюха. А эти терки о гордости КАЛЬЧО, количестве СКУДО и СКИ и тд - развод для бедных. Если в ЛЧ играет Барса - Интер, я всегда за Барсу. Если идет матч Ювентус - МЮ, я за МЮ. Поскольку одна команда из Италии имеет право тыкать носом эти Барсу, МЮ, Реал и тд на евроарене. Все имхо. Если кому - то(миланисту, не просто "кому-то") в КАЙФ глорить Ювентус или Интер на евроарене - что ж.. мне этого не понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) И вообще, самых значимых трофеев, Милан выиграл больше, чем Ювентус и Интер вместе взятые. Милан 11 ЮвеИнтер 10 (4+6) так что можно придти к следующему компромиссу: у Кальчо лишь одна гордость - Великий МИЛАН. Ювентус который постоянно ноет и позорит Италию судами, разборками, исками, при этом являясь отъявленными уголовниками, где бывшее руководство в полном составе ОТСТРАНЕНО от футбола, считать гордостью Кальчо как то не сильно получается. Изменено 8 мая 2012 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Я не люблю ни Юве, ни Интер, но имхо сравнивать величие Туринтуса и кузенов имхо неуместно....ну выиграл 1 раз за последние лет 50 Интер ЛЧ, ну и что? Зато сколько раз ЮВе был в финалах, просто по стечению обстоятельств он их большинство проиграл: 1997-Боруссия считай дома играла финал(в Мюнхене) 1998-Юве почти весь матч имел серьезное преимущество над РМ, но как это иногда бывает выиграл тот, кто не заслужил 2003-Юве ничем нам особо не уступал, но проиграл в серии пеналей, что тоже не всегда отражает истинную силу команды+не было Недведа. А 28 скудетто за историю это показатель, тем более что Интер хрен бы выиграл чемпионат с 2006 по 2010 включительно, если бы не кальчопполи!!! ЗЫ: но имхо, 1 победу в КЕЧ смело можно уравнять с 2-3 победами в Сериале, ибо много факторов, деалющих выигрыш в Евротурнире куда более сложным: 1)куда большая конкуренция 2) многие команды просто не очень знакоы друг другу 3) если в плей-офф оступился, шанса исправить положение нет, в отличие от чемпионата, где еще много игр впереди. Изменено 8 мая 2012 пользователем Van Basten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) МИЛАН - ЛУЧШИЙ!!!! по 5-ти критериям из 8-ми. Юве - по ОДНОМУ, но чрезвычайно важному и с ОГРОМНЫМ отрывом плюс у него совместное лидерство (которое сейчас может стать ЕДИНОЛИЧНЫМ) по КИ. А у интера что????? УЙ в ОПЕ))). Одна галимая "совместка" по КУ и НИ ОДНОГО!!!!! ЕДИНОЛИЧНОГО НИ В ЧЁМ!!!!! Поэтому интер - СОСАТЬ брандспойт и не разевать хлебало, а Юве - гордость КАЛЬЧО и достойнейший в глазах УМНЫХ КАЛЬЧОМАНОВ клуб. То крутость клуба определяется только по выигрышам в ЛЧ, а теперь оказывается только по ранее никому не нужным ЧИ и КИ? Какие-то двойные стандарты пошли... Изменено 8 мая 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Ну истинное величие, это Европа и Мир. а Скудо, после того как его превратили в разменную монету сначала Моджи, потом Моратти и теперь Федерация, уже как то рука не поднимается писать как о значимом титуле. Кубок Италии то вообще фигня. уже давно никто не хочет там играть, ну кроме убогих Сиеноподобных Барей и того же Юве, что только подчеркивает кто они на самом деле. Европа Милан 7 КЕЧ Интер 3 КЕЧ Юве 2 КЕЧ Мир Милан 4 (3 МК + 1 КЧМ) Интер 3 (2 МК + 1 КЧМ) Юве 2 (2 МК + 0 КЧМ) как видим, гоббы везде позади Интера. при чем, Клубным Чемпионом Мира, Ювентус ни разу в своей истории не становился. Кубок УЕФА, Кубок Кубков, Суперкубок - это мелочь. главный Европейский трофей - КЕЧ, главный Мировой трофей - Кубок вручаемый за победу на Клубном ЧМ. по обоим этим показателям, Ювентус уступает обоим Миланским Клубам. Зюша, а скудетто 1984, 1986, 1995, 1997, 1998, 2002, 2003, 2005 и 2006 (пусть и два последних отобранные) это уйня, да? Скудики, когда Серия А, образно говоря, в футболе аналогом НБА была. Ну не будьте вы глорьём...реально смешно. То, что МИЛАН эпохи правления Берла есть СИЛЬНЕЙШИЙ КЛУБ МИРА - никто не спорит, но то, что Юве хуже интера это пипец. Неадекват форева!!!!! ТРИ!!!!!! финала подряд Милана в ЛЧ это типа зашибись, да))? 93,94,95 (с одним победным), а три ТАКИХ ЖЕ Юве 96,97 и 98 (тоже с одним победным) это гоббы галимые)))). Ребят, заканчивайте этот идиотизм. Изменено 8 мая 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Между победами в ЛЧ и Серии А есть одна существенная разница. что бы взять ЛЧ, нужно сыграть и выиграть 5-6 по настоящему выдающихся матча. что бы "выиграть" сейчас Скудо, достаточно просто договориться с федерацией и судьями. почему Моратти на все плюнул и замутил Кальчополи? все ж мутили, просто хитрый Моджи, заручившись поддержкой очень влиятельного Настоящего Аньелли, всех, кроме Милана, водил за нос. Милану на это было все равно, т.к. у нас приоритетная цель - КЕЧ, да и по Скудо в последние 25 лет мы не отстаем от гоббов, а даже превосходим их. А Интер, тратя кучу денег и будучи в долях, ведь понятно, что без их ведома ничего не происходило, вечно был второй-третий. Вот Моратти и запаяло в один прекрасный момент. И очень хорошо! если бы позволили Моджи и дальше УБИВАТЬ Кальчо, то сейчас мы бы не с Германией за 3-е место в рейтинге соперничали ,в с Россией и Украиной за место в десятке. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах