Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 А что за сектант это произнес вслух? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 А что за сектант это произнес вслух? Не, Андрей, кой-какая сермяга в этом есть. Вот про Милан - обидно, канеш, да только, далеко ли от истины? Бояццо, понятное дело, не стоит, но я всегда ратовала за нацкадры, и 3-4-х звезд высочайшего уровня! Ну так со мной все понятно - не зря меня тут скуадрочкой называют . Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36308 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 ну что кое кто уже начинает готовиться к субботе. Комментарии к невинному в общем то вью Аллегри. Собственно тут интересны только комменты от "наших партнеров по кальчо" http://www.juventus.ru/news.php?readmore=15753 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8626 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 ну что кое кто уже начинает готовиться к субботе. Комментарии к невинному в общем то вью Аллегри. Собственно тут интересны только комменты от "наших партнеров по кальчо" http://www.juventus.ru/news.php?readmore=15753 И где вас только носит. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36308 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 И где вас только носит. нам так долго говорили что мы партнеры что я почти поверил в это так что это как бы был дружеский визит но скудетто на два не делится Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8626 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) нам так долго говорили что мы партнеры что я почти поверил в это так Вас дико обманули p.s. Насколько ж у нас сайт адекватней! Изменено 20 февраля 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 где то я видел подобные комментарии.... ааа!!!! перед матчем с Аресанлом на их сайте. А интервью действительно безобидное. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Форцаюве все равно вне конкуренции в Гоббосреде. Очень понравилось там посты читать после победы Милана над Удинезе))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8626 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Форцаюве все равно вне конкуренции в Гоббосреде. Очень понравилось там посты читать после победы Милана над Удинезе))) Вот зачем ты это написал? Я даже не знал о таком сайте и не пытался узнать. Теперь зашел, почитать комменты после матча с Удине. НИ ЕДИНОГО адеквата, сплошная агрессия, злоба и зависть. p.s. Ребята, миланфансы, дайте я вас обниму. p.p.s. Не...таки там есть один адекват. аааа ))))) "мрази миланские и в европе все купили. Арсенал играл значительно лучше и вполне мог рассчитывать на победу." (с) Во так вот. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Вот для этого и написал, что бы мы в очередной раз ощутили свое превосходство Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18560 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 ну что кое кто уже начинает готовиться к субботе. Комментарии к невинному в общем то вью Аллегри. Собственно тут интересны только комменты от "наших партнеров по кальчо" http://www.juventus.ru/news.php?readmore=15753 Удинезе свое место показали(да да, я помню что я тогда плюнул и отключился, учел ошибки молодости, больше небуду))) канонирских глориков заткнули. Осталось(хотел написать блювентусу, но почему не повернулась рука))) Юве напомнить кто тут чемпион и я начну снова воспринимать Алла как хорошего тренера) а если еще и ЛЧ возьмет прям молиться на него буду) Пы.Сы.: но ювиков по любому пора ставить на место, слишком много они там разнылись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Ювентус - уважаемая команда. А эти постинги, безусловно притягательные, которые хочется читать , наверняка пишет какая-нибудь неадекватная школота. Взять к примеру Минск. Среди Ювентини есть отличные ребята, общаемся, в футбол играем. Да и не думаю, что нормальный болельщик Юве захочет писать среди ТАКОГО общества. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) (хотел написать блювентусу, но почему не повернулась рука))) Твоя рука тебя все таки обманула... Даже если проиграем - ничего страшного в этом не вижу. Просто уже надоели эти баранки у них в графе "поражениЯ". Изменено 20 февраля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18560 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Твоя рука тебя все таки обманула... Даже если проиграем - ничего страшного в этом не вижу. Просто уже надоели эти баранки у них в графе "поражениЯ". Я дал ей волю, но только в скобочках) А я в целом даже за, чтобы они закончили сезон без поражений, но с условием нашего пребывания на первом месте) Было бы классно унизить их таким образом. Мол что нам ваш ноль в графе поражения, все равно мы первые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 форцаюве это конечно нечто)))) 99% не адекватов, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Осталось(хотел написать блювентусу, но почему не повернулась рука))) я вот пытаюсь понять, как современной молодежи надо повернуть руку, чтобы написать что-то? привык как-то безповоротно обходиться. эх, старею... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18560 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 я вот пытаюсь понять, как современной молодежи надо повернуть руку, чтобы написать что-то? привык как-то безповоротно обходиться. эх, старею... В Канаде уровень жизни видимо явно по лучше, а тут вертеться надо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4514 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 У Ювентуса Бардзальи выбыл на неделю, а Кьеллини - на 3. Посмотрим как они теперь с травмированными будут играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18560 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 А собственно кто у них в центре может сыграть кроме кьело, Бардзальи и Бонуччи? Получается на одного Бонучи центр оставляют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Ох, ну и кто там у них в центре будет играть? Мой кумир Бонуччи и Касерес?)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5185 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Ох, ну и кто там у них в центре будет играть? Мой кумир Бонуччи и Касерес?)))) Еще Соренсен какой-то был, не знаю, отдали его куда или нет. Ну ничего, поставят двух вратарей, думаю, судьи против не будут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4514 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 А собственно кто у них в центре может сыграть кроме кьело, Бардзальи и Бонуччи? Получается на одного Бонучи центр оставляют? Скорее Бонуччи и Касерес. Еще Соренсен какой-то был, не знаю, отдали его куда или нет. Ну ничего, поставят двух вратарей, думаю, судьи против не будут) Соренсен в Болонье, в аренде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36308 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Вот Ди Челье сунул Кьево из оффсайда и тишина везде типа так и надо А травмы рано или поздно должны были пойти учитывая как их выжимает Конте Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 а там все на мази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36308 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 а там все на мази судя по форме и испанской роже арбитра это что то из лиги чемпионов. Раритет по нынешним временам Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах