Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 А что за сектант это произнес вслух? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 А что за сектант это произнес вслух? Не, Андрей, кой-какая сермяга в этом есть. Вот про Милан - обидно, канеш, да только, далеко ли от истины? Бояццо, понятное дело, не стоит, но я всегда ратовала за нацкадры, и 3-4-х звезд высочайшего уровня! Ну так со мной все понятно - не зря меня тут скуадрочкой называют . Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31040 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 ну что кое кто уже начинает готовиться к субботе. Комментарии к невинному в общем то вью Аллегри. Собственно тут интересны только комменты от "наших партнеров по кальчо" http://www.juventus.ru/news.php?readmore=15753 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 ну что кое кто уже начинает готовиться к субботе. Комментарии к невинному в общем то вью Аллегри. Собственно тут интересны только комменты от "наших партнеров по кальчо" http://www.juventus.ru/news.php?readmore=15753 И где вас только носит. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31040 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 И где вас только носит. нам так долго говорили что мы партнеры что я почти поверил в это так что это как бы был дружеский визит но скудетто на два не делится Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) нам так долго говорили что мы партнеры что я почти поверил в это так Вас дико обманули p.s. Насколько ж у нас сайт адекватней! Изменено 20 февраля 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 где то я видел подобные комментарии.... ааа!!!! перед матчем с Аресанлом на их сайте. А интервью действительно безобидное. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Форцаюве все равно вне конкуренции в Гоббосреде. Очень понравилось там посты читать после победы Милана над Удинезе))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Форцаюве все равно вне конкуренции в Гоббосреде. Очень понравилось там посты читать после победы Милана над Удинезе))) Вот зачем ты это написал? Я даже не знал о таком сайте и не пытался узнать. Теперь зашел, почитать комменты после матча с Удине. НИ ЕДИНОГО адеквата, сплошная агрессия, злоба и зависть. p.s. Ребята, миланфансы, дайте я вас обниму. p.p.s. Не...таки там есть один адекват. аааа ))))) "мрази миланские и в европе все купили. Арсенал играл значительно лучше и вполне мог рассчитывать на победу." (с) Во так вот. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Вот для этого и написал, что бы мы в очередной раз ощутили свое превосходство Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 ну что кое кто уже начинает готовиться к субботе. Комментарии к невинному в общем то вью Аллегри. Собственно тут интересны только комменты от "наших партнеров по кальчо" http://www.juventus.ru/news.php?readmore=15753 Удинезе свое место показали(да да, я помню что я тогда плюнул и отключился, учел ошибки молодости, больше небуду))) канонирских глориков заткнули. Осталось(хотел написать блювентусу, но почему не повернулась рука))) Юве напомнить кто тут чемпион и я начну снова воспринимать Алла как хорошего тренера) а если еще и ЛЧ возьмет прям молиться на него буду) Пы.Сы.: но ювиков по любому пора ставить на место, слишком много они там разнылись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5837 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Ювентус - уважаемая команда. А эти постинги, безусловно притягательные, которые хочется читать , наверняка пишет какая-нибудь неадекватная школота. Взять к примеру Минск. Среди Ювентини есть отличные ребята, общаемся, в футбол играем. Да и не думаю, что нормальный болельщик Юве захочет писать среди ТАКОГО общества. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) (хотел написать блювентусу, но почему не повернулась рука))) Твоя рука тебя все таки обманула... Даже если проиграем - ничего страшного в этом не вижу. Просто уже надоели эти баранки у них в графе "поражениЯ". Изменено 20 февраля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Твоя рука тебя все таки обманула... Даже если проиграем - ничего страшного в этом не вижу. Просто уже надоели эти баранки у них в графе "поражениЯ". Я дал ей волю, но только в скобочках) А я в целом даже за, чтобы они закончили сезон без поражений, но с условием нашего пребывания на первом месте) Было бы классно унизить их таким образом. Мол что нам ваш ноль в графе поражения, все равно мы первые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 форцаюве это конечно нечто)))) 99% не адекватов, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Осталось(хотел написать блювентусу, но почему не повернулась рука))) я вот пытаюсь понять, как современной молодежи надо повернуть руку, чтобы написать что-то? привык как-то безповоротно обходиться. эх, старею... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 я вот пытаюсь понять, как современной молодежи надо повернуть руку, чтобы написать что-то? привык как-то безповоротно обходиться. эх, старею... В Канаде уровень жизни видимо явно по лучше, а тут вертеться надо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4034 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 У Ювентуса Бардзальи выбыл на неделю, а Кьеллини - на 3. Посмотрим как они теперь с травмированными будут играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 А собственно кто у них в центре может сыграть кроме кьело, Бардзальи и Бонуччи? Получается на одного Бонучи центр оставляют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Ох, ну и кто там у них в центре будет играть? Мой кумир Бонуччи и Касерес?)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Ох, ну и кто там у них в центре будет играть? Мой кумир Бонуччи и Касерес?)))) Еще Соренсен какой-то был, не знаю, отдали его куда или нет. Ну ничего, поставят двух вратарей, думаю, судьи против не будут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4034 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 А собственно кто у них в центре может сыграть кроме кьело, Бардзальи и Бонуччи? Получается на одного Бонучи центр оставляют? Скорее Бонуччи и Касерес. Еще Соренсен какой-то был, не знаю, отдали его куда или нет. Ну ничего, поставят двух вратарей, думаю, судьи против не будут) Соренсен в Болонье, в аренде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31040 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Вот Ди Челье сунул Кьево из оффсайда и тишина везде типа так и надо А травмы рано или поздно должны были пойти учитывая как их выжимает Конте Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 а там все на мази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31040 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 а там все на мази судя по форме и испанской роже арбитра это что то из лиги чемпионов. Раритет по нынешним временам Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах