Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Кто все, Сань? Я вот не завидую... мне вообще с 1 мая 1994-го Ф1 стала как-то глубоко паралельна. Во многом из-за шумахера этого... Он не всегда был лучшим. Он - тупое стечение обстоятельств!Были времена, когда его болид загоняли как задрипанную шавку, серьезные мастера, такие как Ален Прост или Великий Айртон Сенна. А этот... на подсосах... был... Андрюха,он не тупое стечение обстоятельств.Он уже в 11 лет перебирал движок закрытыми глазами.И то,что после смерти Сенны и ухода остальных достойных соперников,ему не оказалось равных это ты счетаешь тупо стечение обстоятельств? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Андрюха,он не тупое стечение обстоятельств.Он уже в 11 лет перебирал движок закрытыми глазами.И то,что после смерти Сенны и ухода остальных достойных соперников,ему не оказалось равных это ты счетаешь тупо стечение обстоятельств? Сань, а Сенна в 4 года всех на автодромах уделывал на карте и что? Равных на тот период, когда он был "лучшим" у него действительно не было - и это тупо стечение обстоятельств. Как его там звали? Солнечный мальчик кажется? Ну вот это и есть яркое подтверждение. Просто повезло... никого рядом и не было, чтоб дать по тыкве... вот и не сходила с рожицы улыбка дауна... Всё я тему закрыл. Продолжать нет смысла. Для так называемой "нью скул" - он будет так и так кумиром, им не с чем сравнивать... Мне есть с чем и с кем. Я при своих останусь. А говорил я сегодня не о результатах разных гонщиков, а о характерности... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Кто все, Сань? Я вот не завидую... мне вообще с 1 мая 1994-го Ф1 стала как-то глубоко паралельна. Во многом из-за шумахера этого... Он не всегда был лучшим. Он - тупое стечение обстоятельств!Были времена, когда его болид загоняли как задрипанную шавку, серьезные мастера, такие как Ален Прост или Великий Айртон Сенна. А этот... на подсосах... был... Первый раз соглашусь. Если машина хороша, и гоночный инженер с головой, то, хоть обезьяну посади, она будет первой. Утрирую, конечно, но для меня последний гонщик-Прост. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 я тоже не люблю "красного барона", не люблю с того самого момента, когда он впервые стал чемпионом. Стал чемпионом, по сути, украв её у Хилла. но нельзя не признать, что этот камбэк увеличит зрительскую аудиторию ф-1. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Корандо присваевается титул неадекват недели. а всё говнецо в адрес Михаэля - сильных не любят. темболее когда они уделывают всех остальных без вариантов. можно придумать любые объяснения. вплоть до того, что Михаэль с Марса, а значит изначально в выигрышных условиях по сравнению с землянами. и прочее бла-бла-бла. завидовать лучше молча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Хех... А разве чемпионство в формуле - спортивное достижение? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Как же меня раздражают фразы "Та ну, это легко, у него было все, стечение обстоятельств" и т.д. Вы так смогли? Легко сидеть перед компьютером и писать всякую чушь. Как же меня раздражают фразы "А вот раньше трава была зеленее, небо голубее" и т.д. У вас были свои кумиры, у нас свои. Да, я не видел Сенну или Проста, мой кумир Шумахер, оскорбляя его, вы оскорбляете меня. И еще, что бы кто ни говорил, как бы не открещивался, любое обливание грязью человека, добившегося больше тебя, это всегда было и будет завистью. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Я написал, потому как меня лично раздражают такие нелепые кам-бэки...И в своем первом посте я сегодня не писал про Проста, Сенну, Менсела, Пике... Я говорил о другом, о характерах, о личностях... Андрюх ну может чел просто хочет еще поганятся на высшем уровне , вот и принял предложение, когда выпал такой шанс... тем более что Феррари в этом году не самая лучшая машина, как раз покажет чего он стоит... ... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Улыбка дауна? Lecter Да, это зависть. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Красный барон, Солнечный мальчик, Великий и ужасный, Человек дождя, Мистер F1, Счастливчик, Господин одна секунда, Семикратный, Шуми.Прозвищ много, а человек – один. Фортуна выбирает достойных. © Паоло Мальдини. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Vadim Art специально для тебя: «БМВ» терпит серьезные убытки «БМВ» объявила о падении прибыли во втором квартале текущего года на 76% по сравнению с тем же отрезком прошлого года. Наиболее серьезные проблемы компания испытывает на рынке США, где ее конкуренты предлагают серьезные скидки на нераспроданные автомобили. В связи с этим немецкий автоконцерн был вынужден сократить производство и, как уже сообщалось, объявить о прекращении своей программы в «Формуле-1». Это насчет твоего мнения о сокращении бюджета в Ф1, и как следствие, уход команд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Михаэль Шумахер не вернется в «Формулу-1» Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер отменил возвращение в «Формулу-1», намеченное на Гран-при Европы. «Вчера вечером мне пришлось проинформировать президента «Феррари» Луку ди Монтеземоло и руководителя команды Стефано Доменикали о том, что я, к сожалению, не смогу заменить Фелипе Массу. Я испробовал все, чтобы сделать возможным это возвращение, но ничего не вышло. К сожалению, мы не смогли справиться с болью в шее, которая началась после дня тестов в Мюджелло, хотя медики использовали все средства», – пишет Шумахер на официальном сайте. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4037 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Потестил махину, понял что болид ферраир УГ и свалил. Вот и весь чемпион. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) 2 Корандо Андрей, зависть плохое чувство ))) смешно считать достижения михаэля стечением обстоятельств и при этом "балдеть", например, от гретцки, который зажигал в единственной приличной команде нхл. "шлюхоподобный" вообще термин оскорбительный. никто же не выражается здесь так о сенне, который тоже был не без греха, с простом друг друга мочили будь здоров. кроме того, шуми периодически делал всех еще до 94го на более слабой машине. и сенну до его гибели он тоже делал, считая при этом его своим кумиром. просто среди многих зрителей ф1 "со стажем" считается круто, если ты типа шуми презираешь "я за олдскул, вот раньше были гонщики, а теперь". мне тоже вот менселл и алези нравились больше шуми, но он явно выше их на голову. к чему эти дешевые оскорбления. ты, например, за паоло тут готов на тряпки всех порвать, если кто-то просто скажет, что паоло ошибается и постарел, что, кстати, в сезоне 07/08 периодически случалось, а про шуми сам высказываешься несдержанно. а то, что михаэль не вернулся, жаль. чемпионом он бы уже не стал, а на то, как он драйвит, я бы посмотрел. Изменено 11 августа 2009 пользователем vasko Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Как сегодня команда украла победу у Хэмилтона Это ж надо ещё постараться, чтобы не приготовиться должным образом к пит стопу лидера гонки. В этот момент было жалко смотреть на папеньку Хэма. В итоге своими же руками отдали победу в руки Барика. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Ну я тут можно сказать отсутствовал с месяц... Но как видно кое-что пропустил. Я в эту тему хожу редко... Однако раз тут меня склоняли - надо бы поучаствовать: Корандо присваевается титул неадекват недели. а всё говнецо в адрес Михаэля - сильных не любят. темболее когда они уделывают всех остальных без вариантов. можно придумать любые объяснения. вплоть до того, что Михаэль с Марса, а значит изначально в выигрышных условиях по сравнению с землянами. и прочее бла-бла-бла. завидовать лучше молча. Пардон, а "питерским" теперь дали официальное разрешение титулы раздавать? Не-е... мне от Ливера никаких титулов и грамот не надо. А я люблю сильных кстати, сильных характером, сильных духом, обладающих харизмой. Если на то пошло с ними и бороться интереснее. Когда они уделывают всех остальных? Мне все равно что происходит со "всеми остальными"... Вот честное слово... Всё рав-но... Как же меня раздражают фразы "Та ну, это легко, у него было все, стечение обстоятельств" и т.д. Вы так смогли? Легко сидеть перед компьютером и писать всякую чушь. Как же меня раздражают фразы "А вот раньше трава была зеленее, небо голубее" и т.д. У вас были свои кумиры, у нас свои. Да, я не видел Сенну или Проста, мой кумир Шумахер, оскорбляя его, вы оскорбляете меня. И еще, что бы кто ни говорил, как бы не открещивался, любое обливание грязью человека, добившегося больше тебя, это всегда было и будет завистью. Тебе ж милый друг, не претит сидеть за компом и оценивать посты других людей, квалифицируя их на "чушь" и "истину". Ключевое в твоем опусе: "да я не видел..." Всё, за этим можно и откланиваться. Не зная броду - не лезь в воду. Фортуна выбирает достойных. © Паоло Мальдини. А да, Паоло конечно хорошо сказал. Где-то он прав конечно. Я только не понимаю, чему мне лично тут можно завидовать... Я ж неоднократно говорил, что мне Ф1 с 1994 года стало абсолютно безразлична - так что какой-нить Баттон-Шматон с таким жеуспехом мог спокойно становиться хоть 187-ми кратным чемпионом... Мне все равно и завидовать тут просто нечему. Шумахер же мне неприятен в первую очередь как человек... И это... там из стройного списка прозвищ твоего ШумаХера вычеркни "Человек дождя", ладно.... Это не его... Это Айртона как раз... <_>А вот всякие "солнечные мальчики-девочки", "счастливчики за одну секунду" - это по адресу конечно. Не спорю. 2 Корандо Андрей, зависть плохое чувство ))) смешно считать достижения михаэля стечением обстоятельств и при этом "балдеть", например, от гретцки, который зажигал в единственной приличной команде нхл. Ну а тебе, Вась, еще раз повторю, что разговор я начал не с оценки достижений, а с черт характера, с поведения человека, публичного причем... И как можно сравнивать Великого тихоню Гретцки с этим ... даже не знаю как сказать то лучше... ничего приличного в голову не приходит. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Я так и не понял, Андрей, чем конкретно тебе Шумахер неприятен? Какие его поступки, черты характера сформировали такое твое мнение о нем? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Korando ты смешен Шуми легендарный пилот и равных ему в формуле нету...улубно читать про обстоятельства, учитывая что даже в последней гонке при всех проблемах с машиной Шуми сумел развить такую скорость которая Алонсо и не снилась....а гран при Китая когда трасса была такой плохой что все бриджстоуны были внизу квалификации а Шуми смог при такой трассе и выиграть гонку...если бы не злосчастная поломка в Японии Шуми был бы чемпионом!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Вот так вот "закончился" чемпионат... Досрочный чемпион - Дженсон Баттон. Чемпион (как выразился Korando) "Обстоятельств"... "Дорожный столб?"... "Новый Шуми?" "Пенсионер?"... P.S. Кими катастрофический не повезло. Сначало Сутиль. Потом этот даун Хейки... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Self, нового Шуми не будет. Будет Себастьян Феттель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Чемпион в МакЛарене http://news.sport-express.ru/2009-11-18/331773/ Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 До 2015 куча договорняков. Имя им "Мерседес". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Мне кажется F-1 загнивает потихоньку Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Самое обидное - Кими не будет в формуле в 2010 году... Какой же он жадный... В то время как он получал зарплату (в 2009г.) где-то 40 лямов, будущий чемпион(Баттон) получал "жалкие" 2 ляма... P.S. После слов "будущий чемпион" на 10 секунд задумался и все таки вспомнил, что им стал Кпокин)))) Изменено 18 ноября 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkline 3 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Я лично рада, что Кими не будет выступать а Формуле в следующем сезоне(если конечно слухи про него в Мерседесе не окажутся правдой). Имхо, слишком ленивый и жадный он стал. Может быть, если пропустит сезон, проснется мотивация и желание гоняться, хотя сомневаюсь, если честно. Все говорят мол, Кими провел классный сезон, тащил всю команду--в этом есть доля правды, конечно, но если бы Масса был в строю, то выступал бы ничуть не хуже, а вероятнее даже лучше, чем Кими в силу своей трудолюбивости. Надеюсь, Феррари построят команду вокруг Алонсо, а Масса будет проигрывать ему несколько десятых на круге, стабильно приезжая в очках. Хочу командную тактику и явного лидера команды, который сумеет сплотить команду вокруг себя(надеюсь, Алонсо сможет). Хотя главное, конечно, чтобы в Феррари сумели построить отличный болид. Буду в след. сезоне болеть за Феттеля и, конечно же, Феррари-Фернандо-Фелипе. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах