Перейти к публикации
Topчiнi

Милан - Ювентус

Рекомендованные сообщения

Glazastik!

А у нас кого ни возьми, потеря любого из основного состава - настоящая трагедия! Такое впечатление, что состав набрали, что бы сыграть всего лишь один, самый решающий, матч в сезоне - без скамейки, без головы!..

Ну почему же. Я бы, вот, с удовольствием потерял бы недельки на две Джилардино. При условии, что Рони и Пиппо будут здоровы, канешна...

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Dragon!

Ну, елки-палки! А что за проблема-то? Да, травмирован Марек. Да, устал Мальдини. Да, если поставить Каладзе на левый фланг, не будет искрометных прорывов по нему. Бляха-муха, ну и что? Во-первых. Туда может смещаться Зеедорф. Не раз такое бывало, и нормально, надо заметить, работало там все! Потом. Есть Фавалли. Чем хуже Серджика? Вот еще предложение - поставить на левый фланг кого-нибудь из молодых. Пущай опыта набираются! Проблемы в этом никакой не вижу! Зато проблемы видел сегодня, в матче Милан-Ювентус и именно на этом самом левом фланге. Потому что там играл Серджиньо.

Поделиться сообщением

Предлагаю поставить в игнор посты Dragon и Cesar за систематическое оскорбление игроков МИЛАНА! Надоело все это тут читать!!!

Я лично так и сделаю.

По игре сказать ничего не могу, так как игру у нас не показали. А ничья с командой, занимающей в турнирной таблице место намного выше Милана, считаю неплохим результатом. К сведению Cesara!

Если ты не знаешь почему Юве не играет в Еврокубках, то с тобой вообще не о чем говорить... Милан не данный момент реально забил на Серию... Игры в серии просто отодвинуты на второй план в этом году. Реально настраиваются на ЧМ среди клубов. Пожелаем им удачи.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Предлагаю поставить в игнор посты Dragon и  Cesar за систематическое оскорбление игроков МИЛАНА! Надоело все это тут читать!!!

Я лично так и сделаю.

По игре сказать ничего не могу, так как игру у нас не показали. А ничья с командой, занимающей в турнирной таблице место намного выше Милана, считаю неплохим результатом. К сведению Cesara!

Если ты не знаешь почему Юве не играет в Еврокубках, то с тобой вообще не о чем говорить... Милан не данный момент реально забил на Серию... Игры в серии просто отодвинуты на второй план в этом году. Реально настраиваются на ЧМ среди клубов. Пожелаем им удачи.

Бред какой-то...

А еще очень впечатлила твоя осведомленность по поводу еврокубковых дел в этом сезоне!

Специально для тех, кто в танке, сообщаю, про Юве - это я ПОДКОВЫРНУЛ, другими словами, иронично пошутил, т.е. произнес выражение, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) смыслу явному, тобишь, создал ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется.

А на счет "забил на Серию А", так это ты, Сан Сиро, на нее забил, и поэтому именно тебе здесь и не место.

Изменено пользователем Cesar

Поделиться сообщением

Я бы лучше почувствовала дух трех очков, как давеча с сардинками.

Ну так ведь в противостояниях с таким соперником , как Юве , не только класс и исполни-

тельское мастерство решают исход . Сама знаешь .

Хотя Пирло разок не плохо под перекладину посылал ;) , но и в воротах напротив , тоже

не сардинка бултыхалась . :D

Лучше скажи : чего уж "такого" ты ждала увидеть в этой игре , чтоб именно нам отписались

эти три очка ? Что Леграталья киксанёт и Пипо пропихнет какого- нибудь " нежданчика " ? ;)

Так и я тоже .

Несраслось . Кстати , нас также могли огорчить(спасибо штанге)

В концовке вроде поднадавили , да мощностей не хватило заставить их грубо ошибиться .

( опять же , причину знаешь , почему не хватило ) .

Так что результат отражает истинный расклад сил на текущий момент .

На большее , как ни старались( а ведь старались) , пока не тянем . Увы .

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Tayfoon

«Особенно центр обороны нашей впечатлил и вселил оптимизм»

Ну когда именно центр обороны особенно впечатляет это наверное говорит о характере матча т.е кто-то же его нехило заставил нас впечатлить.

glazastik

«Если бы он еще игру научился читать, хоть капельку - цены бы ему не было.»

Раскрой свои многочисленные глаза :) чтение игры это наравне с игрой головой его самое сильная сторона. Полуфинал домашний с МЮ пересмотри там был образец чтения игры в обороне, да и в атаки он частенько оказывается в нужное время в нужном месте. А цены бы ему не было, если бы он высокой скоростью и техникой обладал.

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Фланги наши - ыых...бедовые :blink: . Перед игрой думала - влетим, теперь расстроена, что не выиграли). Менее рациональное движение на поле игроков Юве было скомпенсировано их свежестью и долей агрессивности, боевитости.

Жаль, бесплодный матч - силы потрачены не шуточные( :mellow: .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=5500694#5500694

Полный матч от Скай Италия на торрентах

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Игра хорошая приятно было смотреть, Сержик провалил игру, Зее хоть и после травмы но норм смотрелся. Дида красавец почаще бы он так играл. Ничья конечно тоже неплохой вариант, но МОГЛИ выиграть. Ждем возвращения Янкуловски.

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Cesar, что ты так вцепился в Сержиньо-то?? Можно подумать, поставили бы мы Каладзе на фланг вместо Сержиньо - выиграли бы матч??)) Да, ошибался Сержиньо очень много и очень часто.. Но его ошибки ни разу не привели к фатальным последствиям - потому что отлично сыграл центр обороны! И его ошибки никак не относятся к тому, что команда не смогла забить...

А вот если бы Каладзе не играл сегодня в центре, неизвестно еще, смогли бы мы сохранить свои ворота сухими... У тебя есть гарантии, что Бонера сыграл бы также надежно как Каладзе?? И у меня нет... Так что не надо гнать на тренера... Не он виноват в том, что у Милана проблемы со скамейкой.

Изменено пользователем Zender

Поделиться сообщением

Tayfoon

«Особенно центр обороны нашей впечатлил и вселил оптимизм»

Ну когда именно центр обороны особенно впечатляет это наверное говорит о характере матча т.е кто-то же его нехило заставил нас впечатлить.

Безусловно. И тем не менее качество игры защитников говорит о качестве игры также как и игра полузащиты и атаки.

Предлагаю поставить в игнор посты Dragon и  Cesar за систематическое оскорбление игроков МИЛАНА! Надоело все это тут читать!!!

Я лично так и сделаю.

Меня не меньше твоего возмущает, когда оскорбляют игроков МИЛАНА. Вот только, если игнорировать данных товарищей, для того, чтобы не образовалось двойных стандартов, нужно будет игнорить и более авторитетных людей. К тому же эти ребята кстати ни разу не оскорбили напрямую.

А некоторым дозволено ведь гораздо больше и никто особенно не возмущается.

Поэтому я предпочитаю все читать и фильтровать самостоятельно.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Дида-вот это Дида.

Кэп, Неста, Каладзе - тру-миланская защита.

Бонера - молодец.. хотя он и свежее остальных был

Оддо, как Оддо.

Гаттузо - Рино без газолина. ну очень много проигрывал.

Амбро- можно было и лучше

Пирло - не совсем наш Пирло, как впрочем и Кака и Зее..

Джилка - на своем уровне :(

У Инзаги буфонофобия. Серьезная. Не первый год

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Cesar, что ты так вцепился в Сержиньо-то?? Можно подумать, поставили бы мы Каладзе на фланг вместо Сержиньо - выиграли бы матч??)) Да, ошибался Сержиньо очень много и очень часто.. Но его ошибки ни разу не привели к фатальным последствиям - потому что отлично сыграл центр обороны! И его ошибки никак не относятся к тому, что команда не смогла забить...

Zender!

Победа в матчах, особенно таких, складывается по крупицам. Не бывает мелочей в таких встречах! Во-первых, 2 самых опасных момента в матче у наших ворот (когда Трезеге попал в штангу, и когда Дида вытащил очень непростой мяч после удара Салихамиджича) все случились из-за крайне неудачной игры Серджика. Так что последствия вполне могли быть "фатальными", просто повезло. Во-вторых, когда кто-то в команде действует явно провально и неуверенно, и соперник этим постоянно пользуется, нервозность передается всей команде. В-третьих, не известно, что было бы, сыграй другой игрок на месте Серджика. Возможно, вместо ошибок престарелого бразильца мы организовали бы контратаку, которая бы завершилась голом. Возможно, хотя бы одна из многочисленных передач с левого фланга стала бы голевой. Так можно долго рассуждать.

А взъелся на Серджиньо я потому, что отказываюсь понимать, зачем он вообще нам нужен! Сейчас выстави его на трансфер за бесплатно, ни одна уважающая команда его не возьмет! А Милану, блин, он очень нужен почему-то!

Изменено пользователем Cesar

Поделиться сообщением

В-третьих, не известно, что было бы, сыграй другой игрок на месте Серджика. Возможно, вместо ошибок престарелого бразильца мы организовали бы контратаку, которая бы завершилась голом. Возможно, хотя бы одна из многочисленных передач с левого фланга стала бы голевой. Так можно долго рассуждать.

А может быть другой в простой ситуации потерял бы мяч и контратака была бы в наши ворота и мы бы проиграли ;)

Поделиться сообщением

Лучше скажи : чего уж "такого" ты ждала увидеть в этой игре , чтоб именно нам отписались

эти три очка ?

Прухи. Хоть раз в сезоне. Имеем право? Я, конечно, понимаю, что лимит непрухи лучше вычерпать сейчас, чем потом...

Поделиться сообщением

А может быть другой в простой ситуации потерял бы мяч и контратака была бы в наши ворота и мы бы проиграли ;)

По-твоему, у нас в запасе сидят одни никчемные игроки? :P

Поделиться сообщением

Спасибо Милан и Юве за матч - супер! Но всё таки хотелось победы...при такой поффержке. Моменты были как у них,так и у нас. Как их других,Сержиньо разочаровал.Неста и Дида лучшие.

Думаю что нам не хватает ток форвардов.Джила и Пиппо очень пассивные,нужен 1-2 напа по-тихничнее.Они есть,надо ждать.В следующем домашнем матче уже будет играть Пато.Так что ждём-с.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Тайфун, Юве не особенно слаб, конечно, по сравнению там с Ливорно. Но вот для традиционного Юве, он слаб. И такую команду ДОМА мы обыгрывать обязаны.

А то, что мы нынешний Милан оцениваем - хоть центр обороны смотреля надежно - мне грустно.

Ведь можно сравнить матчи с Юве дома 2, 3, 4 года назад. С более сильным Юве. Где мы кстати не всегда побеждали. Но имели в три раза больше моментов. Где в чистую выигрывали центр поля. Где было ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше брака у нас в передачах. Что-то получалось в атаке.

Сегодня, опять же, при общем старании, просвете в наших отдельных линиях, но в общем было очевидно, что Интер и даже наверное Рома находятся сейчас на другом уровне...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Классика жанра. Толко в Италии так бывает: в графе забитых мячей нули, а игра одна из лучших в сезоне. Отрадно, что Юве в отличии от той же Ромы играл с нами на равных, прижимал в начале каждого тайма. И ещё понравилось отношение игрков друг к другу: несмотря на жескую борьбу все вели себя достойно (только Рино в конце матча начудил немного). ЗЫ. центр. дефы хороши были с обеих сторон. а Каха ещё и передачку на Пиппо исполнил шикарную, жаль не реализовали.

Поделиться сообщением

KONDR, Рома и Интер только 2 трети сезона находятся на другом уровне. Но вот придет весна...

Поделиться сообщением

Окстись, брат. :) В этом сезоне всеобщая любовь судей к "Юве" особенно очевидна, да. Судьи любят "Юве", любят долго, глубоко, часто.

Посмотрел обзор и понял, что вчера сидел слишком далеко от экрана. Окстился в общем.

Согласись, что кроме тех трёх жёлтых, что Юве получил, еще несколько явных моментов им простили. Так, что кроме показательных па со стороны судий присмотрись к тому, что и прощают они довольно много моментов.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

KONDR, ну к примеру 2 с половиной года назад играли мы с Юве дома, имея равное количество очков... И что-то не припомню я, чтобы мы тогда доминировали и кучу моментов создавали... И проиграли тогда 0-1...

Ты наверно вспоминаешь матч который ровно 2 года назад 3-1 был выигран? Да, показательно: в той игре мы действительно подавили Юве вчистую. Но далеко не каждый матч так складывается...

С таким соперником как Юве просто не может быть гарантии победы... Вчера на всех участках поля шла напряженная борьба, и надо отдать нашим должное - половину первого тайма и почти весь второй тайм центр поля был наш. И отрезки доминирования Юве на поле - это лишь отдельные эпизоды... Моменты, как следствие, мы создавали куда более острые. Не повезло - не реализовали. Но к победе были ближе. Увы, футбол не та игра, в которой игровое преимущество гарантирует победу... Тем более если речь идет об итальянском футболе :)

Поделиться сообщением

Ты наверно вспоминаешь матч который ровно 2 года назад 3-1 был выигран? Да, показательно: в той игре мы действительно подавили Юве вчистую. Но далеко не каждый матч так складывается...

Это когда на воротах Кименти стоял... :rolleyes: Замечательный матч был... :rolleyes:

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...