Halford 259 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Здорово,начальник .Меня тут,короче,пацаны прислали дать резину и сказать,что нефуфлового хозяина нам помазали С ответственностью,Витя .Достойный выбор Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Так вот он ты какой, цветочек аленький?! мои поздравления Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Ы, аж выдохнула, а то что то тревожно было. Ээээ....<{POST_SNAPBACK}> Ага, был какой-то подозрительный намек Но зато теперь одним выстрелом убили сразу двух зайцев Судорожно пробую вспомнить, успела ли я наговорить тебе гадостей....<{POST_SNAPBACK}> Чё там теперь говорить? Молча раздевайся Старый, однако Я в восторге! Не из-за должности, оф кос. Просто увидел, как много в тебе любви Эт сильно! А уж скока энергии: ты и модератор и член жюри Любовь чудеса делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 (изменено) Честно? Ну я вот когда Торчини с возвращеньицем поздравлял вчера... про себя тихо-тихо так и подумал, что мол Бонд теперь перейдет в несколько иную категорию. Сегодня на форум зашел... как говорится, что и требовалось доказать. Ну что сказать? Даже не знаю... Вить, ноша то наверное не из самых приятных, хотя с твоим опытом общения, опытом жизненным, и ваще - дело должно легко сПориться Удачи... ЗЫ. сгущаются тучки над Корандычем (всё пошел перепрячу окровавленный топор) Изменено 19 февраля 2008 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Хоть у меня некоторый цейтнот, но пару слов сказать надо. Итак, почему я стал со-модератором. Основные причины две. Первая - мне небезразлична судьба форума. Вторая - меня попросили два очень уважаемых мною человека, нынешние модераторы, которым я не смог отказать. Ввиду того, что большинство меня достаточно хорошо знает, то представляться особо смысла не вижу. Только одна огромная просьба. Я как был Бондом, так им и остался. Поэтому, очень надеюсь, что моя новая должность не повредит человеческим отношениям, которые у меня здесь сложились. Рассчитываю на понимание и "взрослость" всех моих друзей. К сожалению из-за временного цейтнота мне потребуется несколько дней на привыкание к новой ситуации, но, думаю, что дня через 3 я уже смогу полноценно помогать команде модераторов в их нелегком труде. И еще одно. Ни каких сюрпризов от меня не ждите. Я являюсь полным единомышленником с членами существующей команды модераторов и все вопросы на форуме будут решаться ровно так, как они решались до сегодняшнего дня. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Вить,принимай поздравления.))) Просто уверен,что твоя новая должность никак не повлият на отношения с другими форумлянами Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 (изменено) Витя, я тебя тока прошу, виновников сразу не убивай, для начала можно отрезать по пальцу Изменено 19 февраля 2008 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Виктор,поздравляю. Когда увидел,что Торчини ушёл в оставку,я уже знал,что ты новый модератор форума Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 «Революция, о которой так долго говорили большевики, свершилась!" "верной дорогой идете, товарищи!" Рад. Уверен, будет еще лучше, если это возможно. Хотя, какие могут быть сомнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Для того и взяли, чтобы ещё лучше было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Я как был Бондом, так им и остался. Поэтому, очень надеюсь, что моя новая должность не повредит человеческим отношениям, которые у меня здесь сложились. Рассчитываю на понимание и "взрослость" всех моих друзей. <{POST_SNAPBACK}> Конечно, ктож с тобой теперь поспорит? Теперь на Бонда не «тяни» Ну а если серьёзно. Удачи тебе Витя в этом не лёгком , но нужном форуму и всем нам деле. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Удачи. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Поздравляю! Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Упс, какой я праздник пропустил) Поздравляю тебя и желаю тебе прежде всего как можно больше свободного времени, что бы исполнение обязанностей модератора было тебе не только не в тягость, но и в удовольствие. У нас классные модеры и, зная тебя, ты в этот ряд вписываешься более чем органично) Удачи в боях!) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Вот увидел я ник и аватару уважаемого Бонда, и улыбнулся. Дело в том что мне очень нравятся фильмы про агента 007, смотрел все, начиная с Шона Коннери, только вот последний не смотрел. К сожалению не успел еще узнать о данном пользователе, извините человеке (пользователь как то грубовато), но судя по предыдущим сообщениям Бонд человек хороший, поэтому пожелаю ему успехов. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Может кстати, а может и нет. Тем не менее, на всякий хочу случай проститься, т.к. собираюсь пуститься в одну авантюру. Если после 18го числа здесь не объявлюсь, то уже не объявлюсь. У Торчини и Бормана есть все права и возможности, чтобы наш сайт жил и процветал и дальше. Всем удачи и всего Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 ...то уже не объявлюсь. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Никак в прорубь на Крещенье собрался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 ... то уже не объявлюсь. не пугайся, Хафиз, то дядя так шутит Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 не пугайся, Хафиз, то дядя так шутит вроде как до 1 апреля еще далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Витя, ты завязывай с авантюрами своими ! Возвращайся обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 не пугайся, Хафиз, то дядя так шутит Ну, мало ли... Человек в Гуам, может, собрался. Дайвингом заняться Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Неужели на авнтюры нельзя взять с собой лэптоп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Может кстати, а может и нет. Тем не менее, на всякий хочу случай проститься, т.к. собираюсь пуститься в одну авантюру. Если после 18го числа здесь не объявлюсь, то уже не объявлюсь. У Торчини и Бормана есть все права и возможности, чтобы наш сайт жил и процветал и дальше. Всем удачи и всего ну что авантюрист вернулся похоже? а ну давай выкладывай где пропадал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 ну что авантюрист вернулся похоже? а ну давай выкладывай где пропадал. Вернулся?!?!? Я не слышал пока. Но, Витя, лично я буду очень рад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах