Перейти к публикации
Tayfoon

Обыкновенный Tayfoon

Рекомендованные сообщения

Lex, аналогично :)

Tayfoon, c возвращением! :)) Надеюсь, что больше мы тебя терять не будем ;)

Изменено пользователем Zender

Поделиться сообщением

В силу определенных обстоятельств, я вынужден после прекрасных пяти лет на сайте его покинуть, вернее не сайт а интерактивные разделы...писать на форуме и гесте я больше не буду.

Я ко многим очень привык и мне будет трудно без нашего ресурса :) Всем желаю приятного общения и побольше теплых, добрых знакомств, настоящей дружбы.

Оставаться дальше не вижу для себя возможным, чисто эмоционально.

Всем до свиданья! Счастья и Добра!

В командах по футпрогнозу готов доиграть до конца, так что здесь я не подведу.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Tayfoon

Ты уверен в своем решении?.. Не обманывай, неуверен. :)

Переубеждать не буду. Просто подумай еще раз, взвесь все, окей? Уважаю твое решение, каким бы ни было оно, но ты все же подумай. Идет?

Поделиться сообщением

Tayfoon

ты уходишь навсегда или бессрочно? все ж надеюсь на второй вариант.

Поделиться сообщением

Блин,Антох.Нам будет не хватать твоих мыслей:(

Неужели всё так серьёзно?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Это с экологией что ли проблемы или авитаминоз какой?

То понимаешь 23-ий сгорая с какого-то стыда, фиг знает за что по большому счету пытается сжечь свой партбилет, теперь вот г-н Тайфун без видимых причин собрался восвояси...

Ерунда какая-то.... :blink:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ерунда какая-то.... :blink:

Я бы сказал, херня, Андрюх :( Странные какие-то весчи на форуме происходят ;) Пора те, Корандо, на всех прикрикнуть. А то лабуда какая-то :blink:

Зря ты Тайфун это. Точно зря. Какая бы причина не была :( Надеюсь, повременишь с таким неадекватным решением :unsure:

Поделиться сообщением

Антон,ты что?Неужели так нападки и несогласия подействовали?Споры-то они есть споры,но я лично не видел,чтобы кто-то к тебе отнесся плохо,как к человеку.Надеюсь,ты пересмотришь свое решение,потому что твое мнение уже интегральная часть картины на форуме,и будет очень плохо без него.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Тайфун жгёт..... :unsure:

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Блин, жалко!Мне очень жалко, потому что форум покидает человек с большой буквы и с очень интересным мнением.Со своим мнением!:(

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Зря. Очень зря.

Ибо наш сайт как большая крепкая кольчуга составлення из больших и малых, тонких и массивных, гнилых и отполированных, но равноценных звеньев.

Если одно звено убрать, то кольчуга не порвется, но ослабится, в ней появится дыра.

А это очень плохо.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Кончай психовать, Тайфун.

Не нравится тебе, что пишут другие - нажми кнопку "игнор".

Но на форум "класть" - себя не уважать.

Сужу по себе: если я не могу переубедить собеседника,

проблема не только в собеседнике, но и во мне тоже.

Соответствено, и в тебе.

"Отходи", давай, побыстрее.

Поделиться сообщением

хм...

честно говоря не понял идеи с "публичным уходом"... ушел так ушел, пришел так пришел, (лучше второе ;)... разом нас багато...) это ж не школа где родителям позвонят...

Ладно Сереге теперь можно ежели че тапком пригрозить, небоясь бана :P ... а тут... хм...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Да вот тоже не понимаю... публичных уходов. Ну там публичный приход - дело нормальное, если есть что сказать толкового конечно при этом...

Я уход по типу: "всё я обиделся, расстроился, огорчился, впал в эмоциональную депрессию"... какой-то не серьезный, честное слово. :huh:

Да и это... Вот подумалось, давеча... если кандидат в президенты РФ Андрей Богданов возьмет да и одержит оглушительную победу на грядущих выборах... то мы рискуем не иметь на форуме ни одного!!! жителя столицы России. А ведь именно Тайфуновское Одинцово кандидат Богданов видит в скором будущем столицей России. Ну объясняет он это тем, что потенциальный Президент РФ собирается решить-таки глобальнейшую проблему России - проблему пробок в Москве.

А тут такой демарш... :(

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

дело хозяйское, конечно. Но ИМХО это называется - из-за деревьев не видеть леса. Если ты не согласен со многими по вопросу диды-калача-зеедорфа-и-так-далее, то это не повод забивать болт на всю команду, что, в общем-то ты сейчас и делаешь. Я лично именно так оцениваю ситуацию. Странно было бы если бы все здесь думали и писали одинаково. Вот тогда я б точно сюда не заходил.

Еще одно мое мнение. Сила характера заключается не в том, чтобы держать сдуру данное слово, а в том, чтобы признать, что дано оно было сдуру и делать так, как правильно.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

я иногда уходил с форума, молча, без объявлений, при этом знал, что как отдохну и соскучусь, так вернусь обратно. Иногда нужно отдохнуть от чего-то как следует. Но не надо прощаться при этом.

Так что, Антон, говорю тебе - до свидания, скорого свидания ;)

Поделиться сообщением

Я тоже уходил... Правда давненько это было. Но не суть, тоже удивляют меня эти публичные прощания.

Уйти на пару месяцев, отдохнуть - это замечательно и частенько даже полезно...

А вот так оффициально. Тем более Антон, ты же делал это уже в прошлом под другим ником. Зачем еще раз?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Кстати, я тоже уходил. Ненадолго, правда. Но вернули хорошие люди. Больше не уйду. И ты вернешься.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

я тоже уходил с форума кажется на год. Просто не хотел писать и все. были причины. И не только я почти все прошли через это.

Но лучше всего не делать каких то выводов и посстараться все таки любить этот сайт в себе а не себя на этом сайте, как когда то делал я.

В любом случае успеха и удачи, хотя все таки надеюсь здесь тоже она тебе понадобится

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

и для меня это знакомая ситуация...

но и я тут.

ты ,Антон, отдохни немного,если чувствуешь НАДО.

и возвращайся. обязательно .ждем.

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Люди, после написанного большинством из вас - он точно не изменит своего решения... Ну к чему вы начали про "публичные уходы " ? Он что пиарится что ли тем самым ? Нет. Он сообщает нам, чтобы мы не сидели и не думали "А чего это Тайфуна давненько нет". Всё просто.

Устал он, есть причины. Его право.

Поделиться сообщением

Действительно, к чему Тайфуну пиар?!.. Просто здесь есть люди, с которыми он довольно близко общался и неудобно было бы уходить молча. Быть может общение продолжится, но не на форуме.

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

Да пиар ни к чему, канеш :( просто довольно непонятное решение. Конечно Тайфун принадлежат самому себе - кто бы спорил :P И все-таки это верно лишь отчасти ;) Скажем так не на 100: Не на все 100 :) Чесгря, со мной переписываются многие форумчане и я знаю, что мысль об уходе посещала практически каждого из них. Увы :unsure: И если бы они поступили подобно Тайфуну, то поле битвы уже давно бы принадлежало мародерам флудерастам ;)

Может распустим форум на каникулы? :blink: Или повесим большой амбарный замок с надписью: все ушли на фронт? Не лучше ли обозначить проблемы, болевые точки? Все лучше, чем обиженно молчать и куксицца. У нас на форуме есть незаурядные люди, которые могли бы разрулить проблему :) Предлагаю, ваще учредить согласовательную комиссию, куда вошли бы наши исстари: Влад, Налим, Бонд. Можно еще Корандо добавить и, скажем, Марго. Мне кажется, что эти люди бы с легкостью утрясли бы существующие и не существующие проблемы :)

А вас Штирлиц я попрошу остаться :rolleyes:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...