Перейти к публикации
tourist

Организационные моменты

Рекомендованные сообщения

Валера,супер фотки в твоём исполнении!!!

аааа,скоро пятница,хочу вас всех снова увидить!!!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

23, точно такие же мысли овладевают мной.

Может и вправду примем хорошую традицию встречаться ежегодно по окончании сезона?

Я на самом деле.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Знаете,у нас в фан-клубе столько журналистов,наделенных талантом писать. ну и где вы? Валерины фото+ ваша письменная выразительность это будет что-то с чем-то. хоть книгу печатай ;):)

Лексус,Мара...ау где вы? :P

Поделиться сообщением

Мара работает, у Мары смены на спортс.ру, чемпионат мира, чтоб его... а еще ЖК-монитор приказал долго жить. так что у Мары ахтунг))))

PS а кроме того, я ж буду ехидничать... пусть Лекс напишет, пока не отошел от нирваны)

Изменено пользователем Mapa

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

держусь, дарагой, че мне еще остается)

Поделиться сообщением

Вась, та напишу я тебе - мало не покажется :) пачакай ))))))

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Может и вправду примем хорошую традицию встречаться ежегодно по окончании сезона?

Я на самом деле.

Не так это не обсуждается)

Есть мысли дважды в год что-то мутить, правда приезжим накладно будет.. Хотя чего ограничиваться одной только Беларусью)

Гоу в октябре каком в Казань :-)

SIOE

Поделиться сообщением

прежде чем куда-то ехать, действительно надо подождать жеребьевку ЛЧ. а то, помню, собирались мы тоже как-то на Италию в Молдавию, а тут бац - и Шахтер - Милан... ;)

Поделиться сообщением

Полностью согласен с Леной. Все равно сейчас начнется сезон отпусков и до конца августа/начала сентября связаться со всеми будет сложно. Ждем, копим эмоции и потом опять собираемся! ;)

Изменено пользователем LerJAck

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

где вторая порция фоток и рассказы о прожитом_пережитом :)?

это не только вам,участникам, интересно- между прочим.

а вообще, мегамолодцы,что собрались. ну вот просто форца :)

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Валер, спасибо за фотографии...я тоже смог ощутить атмосферу :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Ребята, а на Сб.Италии собираемся куда-нибудь идти?Или смотрим по домам? Я думаю нужно собраться, поболтать, то-сё. А ещё можно сходить на Сб. Бразилии :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я на бразилов не ходок B)

По Италии с Зеландцами можно думать. Воскресенье, 17-00.

Поделиться сообщением

Я на бразилов не ходок B)

По Италии с Зеландцами можно думать. Воскресенье, 17-00.

Грешник...Лапорту тебе в бухту :D Как можно не ходить на Бразилию?:)

Поделиться сообщением

Я не против сходить на Италию.

Давайте только это перенесём в другую ветку - Фан-клуб в Беларуси, а эту оставим для организации съездопьянок :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Давайте только это перенесём в другую ветку - Фан-клуб в Беларуси, а эту оставим для организации съездопьянок :-)

Ден, привычка уж просто...;)

Поделиться сообщением

В общем эмоции несколько улеглись у всех. Самое время мне вставить свои дежурные пару копеек:)

Сказать, что выезд удался - все равно что не сказать ничего. Смена обстановки, улыбки, приятные разговоры, атмосфера радушия - это то, что делает жизнь красочнее. Минск 2010 с этой задачей справился просто на ура.

Теперь по порядку (нет я не буду писать о хронологии событий), по впечатлениям ярким то есть...

Первое и несомненно самое главное - это люди в нашем белорусском фан-движении. Ребят, говорю, вовсе не ради красного словца, я действительно потрясен вашим гостеприимством, вашей заботой, а еще больше вашей открытостью и добротой. Действительно, настолько открытых и добрых людей, да к тому же собранных в одно время и в одном месте, как мне кажется, найти где-либо, кроме Беларуси просто невозможно. По моим ощущениям, а также по глубокой убежденности, подобной простоты (в хорошем разумеется смысле этого слова) в российских гражданах и гражданках фиг увидишь. Уже или еще - неважно. Хотя скорее всего уже не увидишь. Так что Вы, друзья - мое самое главное и яркое впечатление за всю поездку. Очень душевные люди...

Второе (ну тут горбатого как говорится могила исправит) - футбол. В пух и прах проигранный нашей сборной солянкой (преимущественно российского розлива). Вот честно, настраивался на хорошую игру аж за несколько дней до отъезда еще... А на поверку оказалось, что сыграть с листа, без полузащиты в принципе, после не первых суток с ночными посиделками, да к тому же еще в ужасно душном манеже - было не суждено. Реально? Да! Беларусы же сыграли... А вот я чувствавол себя крайне разбалансированным. Это обидно отчасти, хотелось борьбы какой-то...

Третье, что впечатлило - местная валюта. Ладно бы все было только дешево, нет ведь... Именно в Минске у меня первый раз в жизни появлялась испарина на лбу от процесса пересчета денег. Обычно в других странах у меня проблем с арифметикой в картинках не возникает в принципе, а тут блин озадачили, так озадачили...

Четвертое - местное пиво... А оно не плохое весьма:)

А в целом, конечно не стОит что-либо ранжировать. Потому как было все классно: и коттедж, и тусовка в нем, и джигинайс под гитару, а какой-то по-домашнему нескончаемый (для меня в смысле по-домашнему, учитывая специфику моего региона) кальян... такой же нескончаемый шашлык... и самое главное вечный позитив, даже с утра...

Понятное, дело, что спустя три недели, я что-то и забыл из того, о чем неприменно хотел написать по возвращении, но это и не самое важное наверное. Главное, что это всё случилось и мы были живыми участниками клевого процесса: "это реально выезд, парни... я ж дома и не был," - говаривал в баре 23-й:)

Ну и по поводу Казани - все серьезно. Решим собираться у меня - встречу с удовольствием. Но, соглашусь, наверное с мнением, что лучше дождаться жеребьевки ЛЧ. Ну а вдруг? И тогда... будет уж совсем полный джигинайс... :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Андрюха,и тебе респект за приезд с Валюшей!

Был и супер8,и нефильтрованное под шатром,и посиделки у Донора,и футбол,и Ладья с драниками,и ЧМЮАР он-лайн чуток,и собирание денег у гостей для приезда гитары,и водочка под картошечку,и ки нон сальта нераззурро,и всё,всё,всё!!!!

Однозначно-ДЖИГИНАЙС!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Три месяца прошло с тех пор как все мы собирались в Минске,а отчетов как не было так и нет. Пишущей братии жирный неуд. :angry:

Поделиться сообщением

ыыыы..... :unsure:

а вот и неправда! :P

Джу в день своего рождения шикарный фотоотчет забацал!))))))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Народ, завтра матч с Аяксом. Наше любимое ЛЧ. Предлагаю всем собраться.

Пивной Бар "BarBo$$". (Бельского, 71).

Лига Чемпионов УЕФА.

Вторник. 28 Сентября.

21:45 "Свободный заказ трансляции" Live.

Проектор. (Главный зал).

Конечно, место не удобное. Добираться плохо. Но всё же, мы давно уже не собирались. Может произойти так, что нас вообще перестанут показывать. Поэтому надо собраться и показать, что мы живы и мы существуем.

Вот предворительный список желающих:

1)Фунт

2)Кривич+1

3)Лерджек

4)Заноза

5)Оля Дронча

6)Турист

7)Женич

Прошу отписаться. Потому что надо бронировать. Имеет ли смысл это делать?

Поделиться сообщением

меня пиши))

хотя на пб они уже Баварию на это время поставили((

Изменено пользователем ice2

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...