Перейти к публикации
tourist

Организационные моменты

Рекомендованные сообщения

Ну что пора и мне (как прожженой зануде) поинтересоваться некоторыми не закрытыми в моем сознании проблемами. Итак вопросы по порядку:

1. А почему из последнего варианта списка гостей исчезла надпись: "Корандо +1"?

2. А кто-то нас встретит в итоге на вокзале утром в пятницу? Ну если нет, то мы сами большие-пребольшие и уйдем в недра Минска без особых проблем. Будете искать?

3. А с пятницы на субботу где мы будем жить? Обязателен душ имхо... даже уже исходя из того, что Корандо +1:)))

4. А сколько будет стоить жить с пятницы на субботу? (вопрос конечно не самый важный, просто из здорово/нездорового любопытства)

5. Я так и не понял в чем лучше играть в бутсах с пластиковыми шипами или в иной обуви? У меня есть различные варианты "тапочек", но тащить даже две пары обувки точно не хочется... А играть я похоже буду, так как вчера провел последнюю тренировку перед поездкой и обошлось без инцидентов с травмированным коленом, значит по крайней мере в Минске на поле я выйду...

6. А чай с казинаками будет? (вопрос сложный и олимпиадный) :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Андрей,нас готов приютить Марат,с ним уже все обговорено. Вообще он снимает однокомнатную квартиру в Минске и раздобыл для нас спальники. соотвественно ты+1,я,джузеппе и хола распологаемся у него. так ведь,Марат? :)

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

Василич... я в детстве что-то слышал про знаметитых боевых лошадей маршала Семена Буденного :lol:

Так это оказывается: "я+1, ты, Джузеппе и Хола" :lol:

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну что пора и мне (как прожженой зануде) поинтересоваться некоторыми не закрытыми в моем сознании проблемами. Итак вопросы по порядку:

1. А почему из последнего варианта списка гостей исчезла надпись: "Корандо +1"?

Ответ: исправим сейчас.

2. А кто-то нас встретит в итоге на вокзале утром в пятницу? Ну если нет, то мы сами большие-пребольшие и уйдем в недра Минска без особых проблем. Будете искать?

Ответ: встречать вас буду скорее всего я, Фунт, Кривич, Женич, Донор.. Как-то так.. Т.е. не переживайте :-)

3. А с пятницы на субботу где мы будем жить? Обязателен душ имхо... даже уже исходя из того, что Корандо +1:)))

Ответ: Если не у Марата, как пишет Василич, то у Донора можно вроде как заночевать :-)

4. А сколько будет стоить жить с пятницы на субботу? (вопрос конечно не самый важный, просто из здорово/нездорового любопытства)

Ответ: если снимать квартиру, то долларов 50, если у Марата / Донора - то цена договорная :-)

5. Я так и не понял в чем лучше играть в бутсах с пластиковыми шипами или в иной обуви? У меня есть различные варианты "тапочек", но тащить даже две пары обувки точно не хочется... А играть я похоже буду, так как вчера провел последнюю тренировку перед поездкой и обошлось без инцидентов с травмированным коленом, значит по крайней мере в Минске на поле я выйду...

Ответ: понятия не имею)) я возьму и бутсы и обычные тапки.. Кто-то тут писал, что лучше в бутсах с пластиковыми шипами.

Ответ: negative, от сладкого же отказались :-(

SIOE

Поделиться сообщением

Андрюха, встретим-встретим. Донт уорри. ;)

Мне приказ на отгул уже подписали, но я всё равно сижу тише воды - ниже травы. :D

Вопрос к белорусам!

Что делаем в пятницу с утра???Изучаем с гостями Минск? Или кому-то нужен сон и т.п.?

Сами-то приезжие что по этому поводу думают? Сон не нужен никому? ;)

Хотя какой к чёрту сон, в Минске не так часто бываете, будем смотреть. Кривич, ау! Я без тебя нервно себя чувствую :lol:

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ ! ! !

В СУББОТУ 12.06.2010 г. ВСЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ ВОЗЛЕ ГИПЕРМАРКЕТА "PROSTORE" по адресу Партизанский проспект, 182 в 14:00 (от ст. метро Могилёвская ходит бесплатный автобус, ехать 2-3 остановки).

БЕЗ ОПОЗДАНИЙ !!!

Там сдадим денежки, затариваемся и в коттедж (до него от гипера рукой подать).

Деньги сдавать можно либо в беларуских рублях, либо в USD (155.000 р. или 50$ на человека)

СОСТАВ:

1. Giuseppe (прибывает 11.06 в 05:49 на ж/д вокзал)

2. Iron (прибывает 11.06 в 05:49 на ж/д вокзал)

3. Korando +1 (прибывает 11.06 в 05:49 на ж/д вокзал)

5. Blumarine (прибывает 11.06 в 06:46, поездом № 355 Кисловодск - Минск)

6. hola (прибывает 11.06 в 06:46, поездом № 355 Кисловодск - Минск)

7. Юля (прибывает 11.06 в 08:24 поезд № 131, вагон № 7)

8. Bormanotti (прилетает 11.06 в 10:30 в Минск-2)

9-10. MILANMAN + 1 (прибывает 11.06 примерно в 19:00)

11-12. Shumi + 1 (едет на машине, приедет 11.06 вечером)

13. Lex (едет на машине с Shumi, приедет 11.06 вечером)

14. пушкин (приезжает 12.06 в 09:25 на Московский автовокзал)

15-16. russatifosa + 1 (ещё одна незарегистрированная на сайте миланистка) (прибывают 12.06 в 12:13, поезд №57, вагон №11)

17. Турист

18. Женич

19. LerJAck

20. 23й

21-22. Фунт + 1

23. Манагер

24. Армагеддон

25. Толик

26. Донор

27. Боевой гном (он же ice2)

28. Борис Петрович (он же madly)

29. Курт (поезд № 616 Гродно-Гомель 12.06. в 07:16 Вагон № 09,место №5)

30. ganja-shef (поезд № 616 Гродно-Гомель 12.06. в 07:16 Вагон № 09,место №6)

31. Марат

32. Виталя

33. Зюзик

34. Слава

35. Заноза

36. Серебрянка

37-38. Яцык + брат

SIOE

Поделиться сообщением

Василич... я в детстве что-то слышал про знаметитых боевых лошадей маршала Семена Буденного :lol:

Так это оказывается: "я+1, ты, Джузеппе и Хола" :lol:

http://www.hotelplaneta.by/ru/price/

Стандарт-Бизнес на сутки, по-мойму не плохой вариант. С душем и кондиционером. В любом случаи,хорошую квартиру за столь короткий срок найти сложно. Я обзванивал многие фирмы, которые занимаются такого рода бизнесом, ответ везде один : на сутки не бронируем, звоните по факту. Тем более по их же информации почему-то именно на 11-12-13 число ожидается ажиотаж. Поэтому ИМХО лучше снять номер на сутки и не париться:)

А насчет встречи : Я и Женич с 5 утра уже будем на стрёме!

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

В любом случаи,хорошую квартиру за столь короткий срок найти сложно. Я обзванивал многие фирмы, которые занимаются такого рода бизнесом, ответ везде один : на сутки не бронируем, звоните по факту.

Я найду хорошую квартиру за 15 минут, если надо :-)

Но думаю она не понадобится)

SIOE

Поделиться сообщением

Я так понял решать все будем на месте;) Ладно, такой вариант тоже подойдет.

Про бутсы бы точно определиться еще... и летс гоу!

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я так понял решать все будем на месте;) Ладно, такой вариант тоже подойдет.

Про бутсы бы точно определиться еще... и летс гоу!

Бутсы можно брать шиповки пластиковые...в них 100% можно будет играть на том покрытии.

Поделиться сообщением

Понятно, короче беру обычные футбольные бутсы на пластиковых шипах.

А так получается, что в нашей "мегасборной" Востока, не игравшей в таком составе кстати ни разу в жизни - я самый восточный еще;)

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Это что за беларусы такие ? :-)

Та было тут обсуждение в одной из тем :)

Да и в прошлом году встречающие жаловались ))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Та было тут обсуждение в одной из тем :)

Да и в прошлом году встречающие жаловались ))

Ну не знаю, по мне что беларуское что российское ... :-)

SIOE

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!!!

Позвонил в манеж. Играть мы, кстати, будем внутри него.

По обуви. Играть рекомендуется либо в кедах, либо в бутсах с резиновыми шипами. Дабы не испытывать судьбу может поступим согласно их рекомендациям?

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!!!

По обуви. Играть рекомендуется либо в кедах, либо в бутсах с резиновыми шипами. Дабы не испытывать судьбу может поступим согласно их рекомендациям?

А какое покрытие там? паркет или синтетика?

Поделиться сообщением

Синтетика, Миш.

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!!!

Мне все равно. У меня только футзальные бутсы без шипов. :P

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Как я вижу, вопрос про футбольную обувь оказался самым сложным что ли?

В общем, беру торфяные "тапочки"... Ну а с другой стороны торф и Беларусь почти синонимы, нет?:).

Короче всё... поехал я по-тихоньку.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Есть мнение, и не только мое, что в воскресенье турбулентность будет при любой погоде! :P

блин... попасть бы на вокзал как-нить :lol:

у меня вопрос смешнее: а купальник брать?

ну, исходя из того, что в субботу жара - там, рядом с коттеджем, водоемчик есть какой-нить?

Сами-то приезжие что по этому поводу думают? Сон не нужен никому? ;)

Хотя какой к чёрту сон, в Минске не так часто бываете, будем смотреть.

Какой нафик сон? :O

мы же не спать, ей-богу, в Минск едем! и даже не жрать/пить пиво :)

а вот душик с дороги не помешал бы :rolleyes:

хто-нить из вас обитает недалеко от вокзала?

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А что будем делать с музыкой???? Я конечно могу взять свои S90, но как назад их потащим?:))))) Причем музыка должна подходит всем, тоесть не только рок или дэнс...надо что-то среднее:)

Поделиться сообщением

Понаписали, вопросов поназадавали))

Женич, прости плз, а резиновые шипы это как?))) Все буцы новые идут с пластиком, а железных шестишиповых, не думаю, что у кого есть. Лично я буду брать с собой стандартные буцы с пластиковыми шипами. Если нога заживет. Сломался в прошлую субботу. Корандо, имхо, бери буцы.

Если с работой выгорит, то и я планирую подъехать на вокзал, встречать приезжающих.

Позвонил в "Старую Мельницу" (пр-т Независимости, 78. 300 метров от ст. м. "Академия Наук". Так на всякий случай). Ксюша барменша, предупредив, что меня колесует (т.к. места там не бронируют), оставит нам два стола (большой и малый). За них может сесть 10-12 (потеснившись))) человек. На мой вкус с Бивером потягаццо может только Раковский Бровар и Темный КОзел. Пиво вполне приятное. Пятница, 16-50. ЮАР-Мексика.

Поделиться сообщением

Слава... Я думаю в качестве именно музыки для фона сойдет любой небольшй магнитофон. +Еще там телек с каналами в самом коттедже. Ну а так - будем сами создавать "музыку" под гитару. :lol: Люди все-таки не музыку послушать собираются, а пообщаться! ;)

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Позвонил в "Старую Мельницу" (пр-т Независимости, 78. 300 метров от ст. м. "Академия Наук". Так на всякий случай). Ксюша барменша, предупредив, что меня колесует (т.к. места там не бронируют), оставит нам два стола (большой и малый). За них может сесть 10-12 (потеснившись))) человек. На мой вкус с Бивером потягаццо может только Раковский Бровар и Темный КОзел. Пиво вполне приятное. Пятница, 16-50. ЮАР-Мексика.

Йееееее!!! 23cd7270268a128edd6f3e48c67d0334.gif

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Высказывайтесь по поводу "Мельницы". Кому-то она мот и не нравится. ИМХО по критерию цена-качество пива лучшее место.

Пиво: светолое

светлое нефильтрованое

темное нефильтрованое

пшеничное

Цена - 2 уе

По закускам место так себе. Главное там пиво. Водки нет. Но рядом есть пиццерия, куда мы обычно в перерывах наведываемся)))

ps Оля, специально для тебя - темное там ОЧЕНЬ правильное.

Изменено пользователем madly

Поделиться сообщением

Я полностью ЗА. Там же планирую при наличии свободных мест смотреть весь ЧМ :)

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...