hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 кстати,хотел попросить белорусов накалякать перевод песенки три черепахи. чтоб хоть в курсе быть чего вы там пели,а то я кроме припева нифига не понял Вааась!!!! ты меня удивляешь, хахол хренов! как ты мог ни фига не понять?! (хотя я сама, было дело, сразу не поняла, что такое чарапаха ) на те текст и сравни с тем, что Санька тебе перевел. пс: а слово "чакай" (="чекай", укр.) тебе перевести не надо? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 пс: а слово "чакай" (="чекай", укр.) тебе перевести не надо? Говорю же припев я понял,а куплеты нет я украинский неплохо знаю но "Па-ранейшаму цягнуць" или "Калi раптам адчуеш" понять вряд ли могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Василич не позорь мою седую голову я украинский неплохо знаю но но: "Па-ранейшаму цягнуць" или "Калi раптам адчуеш" понять вряд ли могу по-украински это звучит "Як ранiше тягнуть" та "Коли раптом відчуєш" Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Всем привет! После поездки в Минск я не удержалась и зарегистрировалась на форуме, настолько мне ВСЕ очень понравилось!!! Примерно на въезде в Москву дико захотелось назад. И это чувство не покидает до сих пор!!! Спасибо принимающей стороне за организацию, спасибо Шуми за то, что взял с собой!!! )))) Хочется встретится еще!!! )))))) Добро пожаловать, Полина Жора провёл правильную воспитательную работу и это не может не радовать. Насчёт встречь, не сомневайся...они будут!!!!!!!!! FORZA!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Памiж Польшай и Расiей-полька беларуская)))) ПОлька,Полечка красулька!!! как здорово,что все мы здесь сегодня собрались!!! блин,столько положительных эмоций!!!!Как же это было джигинайс. Супер!!!!Трава у дома,беседка,кричалки под игры каких-то сборных,играющих под дудки,море позитива,открытости,искренности,улыбок!!!!Я вас всех очень сильно ЛЮБЛЮ!!!!!Какие же мы все всё-таки классные!!!! Вася,спешиал фо ю:тёлочки,сОсочки,сосОчки(с) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Вася,спешиал фо ю:тёлочки,сОсочки,сосОчки(с) :lol: кстати,это фраза у меня вторая ,а джигинайс лишь четвертый в списке "Избранного" выезда 2010 в Менск Итак "Избранное" выезда 2010 в Менск 1)Три Чарапахи 2)тёлочки,сОсочки,сосОчки 3)Тост Заноззы 4)Джигинайс 5)Фотки Лекса 6)Привет,Михун 7)Рапикуто 8)Лекс и 20 000 за такси 9)Першамайская (название станции метро,у нас это типа Первомайская) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Ребята, вы все супер!!! Столько позитивных эмоций!!!! Слов не хватает, чтоб описать то, как я вас всех обожаю!!!! Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Василич, чё за "привет, Михун" под номером 6? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Василич, чё за "привет, Михун" под номером 6? Так Корандо поприветствовал Бормана,когда они встретились в парке атракционов в первый день Мише,кстати,так не нравится,ему больше нравится Мишаня,Мишуня,но никак не Ми-хун ЗЫ Лан Мишган я обещал так тебя не называть,просто не ответить не мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 :lol: кстати,это фраза у меня вторая ,а джигинайс лишь четвертый в списке "Избранного" выезда 2010 в Менск Итак "Избранное" выезда 2010 в Менск 1)Три Чарапахи 2)тёлочки,сОсочки,сосОчки 3)Тост Заноззы 4)Джигинайс 5)Фотки Лекса 6)Привет,Михун 7)Рапикуто 8)Лекс и 20 000 за такси 9)Першамайская (название станции метро,у нас это типа Первомайская) Васьк,в шестой не принимал участие))а в остальных))))це дело А занозза вообще РПГ) А помнишь мои песни под гиатру в метро?) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 А помнишь мои песни под гиатру в метро?) метро вообще 10 пункт. мы в нем очень весело ехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 А нахера август? Я предлагаю дождаться жеребьевки еврокубков всё же....как-никак, Рубин казанский в ЛЧ играет, как и наши суперстарс..... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Оригиналы буду стараться заливать в течение дня... Изменено 16 июня 2010 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Валера, а можно спросить куда заливать? ))) А то что-то уже дело к вечеру идёт, а фоток как-то не видно.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Валера, а можно спросить куда заливать? )))А то что-то уже дело к вечеру идёт, а фоток как-то не видно.. Куда-нибудь на файлообменник. Днём работал... (да-да, иногда срываюсь и работаю) Взял полторашку... сейчас буду заливать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Куда-нибудь на файлообменник. Днём работал... (да-да, иногда срываюсь и работаю) Взял полторашку... сейчас буду заливать... кхе-кхе.... стесняюсь уточнить: что именно ты будешь заливать..... судя по фотке, рапикуто переводится как "не дала...." Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Джигинайс! Как первые рабочие дни, друзья? Сижу работаю и в голове крутится, не выскакивает "Тры чарапахі" Голос только начинает восстанавливаться Ох, покричали песен!!! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 судя по фотке, рапикуто переводится как "не дала...." Там же на фотке вроде две особи мужского пола. Так, кто кому не дал? Чем вы там занимались? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Чем вы там занимались? пили... и пели.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Ну... Все было прилично... По крайней мере, пока не стемнело... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 пробую P1370051.JPG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Валер, я все 12 успел скачать :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Президента выбрали? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Валер, я все 12 успел скачать :-) Я сейчас залью по-другому, в альбом на яндекс-фотки. А пока предлагаю Вашему вниманию Photo by Marat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Первые шаги в Минске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах