Перейти к публикации
hola

Наш Дом - Миланфан. О Нашей Форумной Жизни.

Рекомендованные сообщения

Если провокации взаимные, то и наказывать нужно взаимно, вместо этого выдана водянистая простыня про дух

Да без проблем. :)

У меня первое предупреждение, у него 41е. Мне выговор, ему бессрочный бан. Все по правилам форума.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Kaka, я не за эту тему , а целом. Ты играешь в обиженного на весь мир, я это вижу со стороны. Этокий взрослый ребенок. Это не замечания, а вид со стороны. По поводу новостей? Это тоже как-то по детский, меня обидели, я больше не буду новости кидать. По поводу бана, я тут не баню, и не отношусь к сенаторам. Пришел на сайт позже чем ты.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Игорёк привет. Извините что вмешиваюсь. Мы ведь с тобой знакомы лично, очень долгое время общались, даже сидели у меня на даче пили коньяк. Ты отличный человек и здесь тоже хорошие, адекватные ребята. Я знаю тебя еще по acmilan.ru, и я с какой то стороны понимаю тебя, почему тебе не очень удобно и комфортно тут прижиться, тут немного свя атмсфр. Но просто поверь мне, тебе здесь самое место. Давай как то с тобой свяжемся, пообщаемся вне форума, фейс, вк или еще где. Давай может по вайберу или скайпу созвонимся как то, я тебя уже тысячу лет не видел и слышал. Серьезно, я думаю что надо как то исправить такую ситуацию. Я знаю что ты скучаешь по старому ресурсу, и что там тебе было более комфортно. Помню что ты был далеко не в восторге от идеи объединения, но оно того стоит. Я долгое время наблюдал, но я хочу сказать, что ты зря так. Надо как то разрулить всю эту тему.

Поделиться сообщением

@Kaka, вывод из-за того как ты написал.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Артем, привет. Я только за. Я уже привык к этому форуму.

Но вариант разруливания я вижу только один: одинаковое отношение за одинаковые косяки ко всем. Вариант с тем, что я проникнусь этим особенным духом, этой особенной атмосферой, где меня прессуют, а другим прощают все, - это не вариант. Извини)

Ты я знаю часто ездишь куда то, путешествуешь. Давай ты выделишь время следующим летом и присоединишься к ежегодному шабашу ФК?) Мне кажется это был бы отличный вариант, как думаешь?) К тому же как говориться, не будет так что "я никого не знаю, потому не хочу" ;)

Поделиться сообщением

Если Вы не прекратите, то будет бан и предупреждения!

Поставьте вы друг друга в игнор.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Юля конечно тоже иногда палку перегибает, но Игорь к сожалению в ответ на 1 слово, выдает 5.

Предлагаю просто забыть все это. Ну реально. Банить вас обоих нельзя)) А ситуацию решить как-то надо.

Хотите обсуждать трансферы, политику,объединяться в группы - пожалуйста, ради Бога, но мы же просто ОБСУЖДАЕМ, давайте просто не переходить на личности. Если кого-то что-нибудь не устраивает - шлите жалобу в личку модерам.

Хотя, если быть объективным по отношению к себе, я поддерживаю мысль о "духе Миланфана". Мне все же не хочется превращаться в посетителя самого обыкновенного ресурса. У нас здесь всегда была особенная атмосфера, которую правилами поведения не описать.

А новички были и будут всегда, и как-то, далеко не все ребята из другого форума плохо прижились у нас, это ведь тоже надо учитывать, говоря о том, как плохо здесь относятся к новичкам.

Поделиться сообщением

А если к новичкам испытывается отторжение, зачем столь глобальное воссоединение затеяли?

Неприятно понимать, что ты здесь находишься на правах сошедшего с трапа самолета сомалийца, которому выдали шведский паспорт, кроме того тебе еще об этом напоминают явно или не очень в зависимости от ситуации

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Если Вы не прекратите, то будет бан и предупреждения!

Поставьте вы друг друга в игнор.

Волшебная кнопочка игнор. Я уже неделю говорю им про это ;)

Они уже не могут друг без друга :D и когда заходят на форум то именно ищут сообщения оппонента в надежде ну щас я ему устрою и разъясню правила жизни и футбола :lol:

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Волшебная кнопочка игнор. Я уже неделю говорю им про это ;)

Они уже не могут друг без друга :D и когда заходят на форум то именно ищут сообщения оппонента в надежде ну щас я ему устрою и разъясню правила жизни и футбола :lol:

Неее, ему ж не 15 :ph34r: Я только на таких западаю :P:closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

К сожалению есть вещи, которые не проверить, но мне очень интересно как в подобных ситуациях решались конфликты на милансу. Не тогда, когда на форуме осталось 10 человек, а когда он был на пике популярности. Может сложится впечатление, что это был оплот справедливости, но из за общего этих ребят отношения к трасу, например, возникают сомнения.

Игорь, я форум начал читать в 2007 году, здесь всегда было так. Даже намного "хуже" было, щас той гегемонии сенаторства и в помине нету. Я сам раза 2-3 регался до этого акка за несколько лет до него, так и не прижился. Я даже точных ников уже не вспомню, но помню как постоянно получал предупреждения от Корандо или (Кондора?) Не в обиду земляку, тогда все время их путал))

Игорь, ты бы лучше в фан клуб вступил, как понимаю ты же это принципиально не делаешь? Вряд ли дело в 1к рублях?

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

К сожалению есть вещи, которые не проверить, но мне очень интересно как в подобных ситуациях решались конфликты на милансу. Не тогда, когда на форуме осталось 10 человек, а когда он был на пике популярности. Может сложится впечатление, что это был оплот справедливости, но из за общего этих ребят отношения к трасу, например, возникают сомнения.

Игорь, я форум начал читать в 2007 году, здесь всегда было так. Даже намного "хуже" было, щас той гегемонии сенаторства и в помине нету. Я сам раза 2-3 регался до этого акка за несколько лет до него, так и не прижился. Я даже точных ников уже не вспомню, но помню как постоянно получал предупреждения от Корандо или (Кондора?) Не в обиду земляку, тогда все время их путал))

Игорь, ты бы лучше в фан клуб вступил, как понимаю ты же это принципиально не делаешь? Вряд ли дело в 1к рублях?

Блин, твой просто просто супер!) Про трасса +

Насчет того что на acmilan.su на первый взгляд, было более демократично - тоже +. Я здесь тоже давно был, тоже где то в районе 7 года и тоже не прижился. А то что нужно вступать в фан-клуб и переходить на новый уровень, это +++!!!

Игорь, как человек желающий тебе только добра и всего самого хорошего, призываю тебя, реально прочитать то что дрим написал и прислушаться. Особенно про пункт о ФК!

Поделиться сообщением

Ну, тебе-то виднее, как ко мне некоторые относятся))))))))))

Да по большому счету относятся ведь не к тебе, а к твоему поведению... и ведь отношение это формировалось "у некоторых людей" еще ж до "конфликта" с Юлей...

Например не "все поняли" дермонстративный уход сразу после прихода... не все понимают например такого общения даже не брать "в целом", а конкретно с девушкой...

Если говорить о общении в целом, ты же тоже иногда, именно иногда, пишешь полную чушь, от скуки или не специально - это тебе решать, ты же реагируешь на это вариантом все дебилы один я везде молодец... долго на это люди адекватно реагировать не могут... особенно Юля, в силу того у вас "начались такие отношения", когда честно говоря пропустил этот момент...

То что многие поддерживают Юлю это же не из-за того что она Юля :)) сенатор там священная лань или еще что-то там... а оттого что многие устали от того как ты себя ведешь и что периодически постишь... повторюсь периодически, потому как много ж пишешь и нормального... это также факт...

По большому счету, если говорить о том что Шарапов или Жиглов - ну я также больше приверженец того чтобы закон был един суров и справедлив...

Но если каждого банить за "переход на личности" форум опустеет :) Все равно есть "человеческий фактор" без него никуда...

Вот ты говоришь нужно следовать букве закона и забанить обоих? Тебе лично от этого станет легче? Юле? Это поможет решить ваш конфликт? Будущие конфликты?

Может все же поискать другие варианты, если есть обоюдное желание решить этот конфликт?

А так если глянуть объективно в стиле буквы закона как ты говоришь, то Юля наиграла на желтую, а ты на минимум 3-х матчевую...

А если к новичкам испытывается отторжение, зачем столь глобальное воссоединение затеяли?

Неприятно понимать, что ты здесь находишься на правах сошедшего с трапа самолета сомалийца, которому выдали шведский паспорт, кроме того тебе еще об этом напоминают явно или не очень в зависимости от ситуации

Я вот тоже честно говоря не понял этой идеи... Всем понравиться нельзя...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Да, дело, конечно, не в 1 тысяче)

Вот так, а когда я тебе кинул вызов в теме, то сказал нет денег... а оказывается, тебя просто это схарило.

Поделиться сообщением

Для чукчи можно односложно ответить на вопрос: дух выше формальных правил?

А можно однозначно на это ответить? :))

Заложник убивший террориста и сохранивший сотни других жизней должен сидеть в тюрьме?

Почти всегда будут возникать ситуации "на усмотрение судьи" потому как мы люди, а не машины ;)

И как говорят у японии, если не врут: в дом где смеются, приходит счастье...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Артем, привет. Я только за. Я уже привык к этому форуму.

Но вариант разруливания я вижу только один: одинаковое отношение за одинаковые косяки ко всем. Вариант с тем, что я проникнусь этим особенным духом, этой особенной атмосферой, где меня прессуют, а другим прощают все, - это не вариант. Извини)

Не будет одинакового отношения, поскольку "косяки" не одинаковые. Юля, образно выражаясь, пишет о том, что ты с грязными ногами по дому ходишь (если ты не понял, о чем речь, а ты не понял, то переведу: грубишь, хамишь). Ты же в ответ заявляешь, что у неё с головой не в порядке. И так каждый раз...

У тебя жесткие проблемы с коммуникацией, с пониманием, с чувством юмора, и с самоиронией.

Есть такие прекрасные ребята, как Юра Торменто и Дима Милано, и не только они. И никто им ничего не напоминает. Напоминают другим, чтобы прилично себя вели. Миланфан - это Дом, и здесь с грязными ногами ходить не принято. Вот в чем суть. Но у меня уже такое чувство, что я с пятилетними детьми общаюсь...

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

@Jerry, если при входе в чужой дом не стояли бы хозяйские грязные ботинки, даже поводов к разговору не было. И характеризовать людей по ту сторону диалога я вслух не буду, в отличие от тебя.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Я частично согласен с Игорем.

Семейный дух наступает тогда когда папа и мама одинаково наказывают провинившихся детей.

Я согласен насчет духа форума, считаю что это необходимо. Но в той же степени я против сенаторства, хотя здесь нужно уточнить или вообще озвучить по каким критериям сенатора определять.

Помоему неделю назад, или раньше, было обсуждение ( не самое приятное ) насчет пожелания некоторых форумчан болеть иначе. Меня это тогда возмутило, потому что в нормальном, адекватном диалоге, оппоненты не нашли ничего другого, кроме как сказать (утрирую ) " Ты ничего не понимаешь, иди болеть за другую команду ".

Я с большой благодарностью отношусь к Юле за ее помощь проекту, за великолепные онлайн трансляции главных событий, за оперативные новости, но не могу не согласится с Игорем, что иногда даже Юля перегибает палку.

Благодаря миланфану у меня появилось много друзей в разных концах страны, но я не могу забыть 2006 год, когда я ушел отсюда по причине того, что мне указали мое место, с точки зрения какой-то высоты или касты, к которой я, как видимо, не принадлежал.

Да, так получилось что ушел чтобы вернуться. Это уже другое время и другой я. Но осадок то остался. Я о нем не вспоминаю, не плачу в подушку, но иногда, когда заходит речь о духе и равноправии, я вспоминаю тот момент.

Я никогда не претендовал на лидерство. А будучи в команде модераторов на предыдущем проекте, всегда старался придерживаться равноправия, честности, пропагандировать чистое общение, без сквернословия.

Да, не всегда получалось, но в целом таких обсуждений на 100 постов не было.

Да, мне здесь нравится, наравне со старыми друзьями из старого Миланфана, появились новые и вместе со мной пришли друзья с асмилан.су.

Я не буду лезть со своим уставом в монастырь, но считаю что иногда нужно выпороть и старшую дочь, есть ли оно того заслуживает.

Юля, не в обиду. И не в обиду всем, кто считает этот проект, также как и я, своим домом.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Нынче сенаторства на форуме и в помине нет. Вы что то путаете. Просто есть конфликт двух людей. Я например тоже с Юлей не всегда согласен, но спорить с ней бессмысленно. Даже если считаю, что она не права - проще отойти в сторону, ибо доказывать, что то через монитор это по определению лишняя трата времени.

Поделиться сообщением

Кстати согласен по поводу сенаторства. Раньше оно действительно было. С какой-то стороны, возможно именно такое сенаторство - не есть зло. Сейчас у нас ярко выраженная демократия))

Поделиться сообщением

Та я вот тоже не пойму - сенаторы они кто сейчас? :D

Коррандо который заглядывает раз в год или Cube с той же проблемой? :)

Очередной Миф ради Мифа...

Поделиться сообщением

Меня, например, году в 2008 Бонд зачморил так, что я на время ушла. Причем зачморил в целом справедливо.

Поделиться сообщением

Многие тут или забыли а многие в силу молодости не могут знать какие тут раньше были правила.

По старым понятиям сенаторов тут бы уже 70-80% были бы в бане за флуд и не конструктивную беседу и изложение мыслей. :) Сей час этого уже нет и модераторы достаточно лояльны.

Кстати после "бесчинств" был такой Кондр который меня банил и выписывал предупреждения :) я то же был на грани ухода с сайта.

Но после длительного общения в личке с тогдашним модератором Алексом я изменил свое мнение. И кстати он сам вышел на диалог и мне зеленому пользователю дал несколько советов и скажем так наставлений по поведению на форуме.

Мдааа были времена ;)

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

О какой зазноб был Лекс :D, помню вообще забил на сайт из-за него... ну ниче потом отпустило :) c Мэвом познакомился, с Коррандычем, с Алексом...

Раньше реально была бандитская малина :))) сейчас же все гораздо лояльнее...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...