Перейти к публикации
hola

Наш Дом - Миланфан. О Нашей Форумной Жизни.

Рекомендованные сообщения

кстати, да! А у него кто-нибудь родился уже?

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Вчера видел разговор, но не было времени вставить свои 5 коп.

Да, еще 4-5 лет назад этот ресурс был уникальным. Здесь сошлись сразу целый ряд интересных людей. Не просто сошлись, а прижились. Креатив помноженный на энтузиазм и эмоции бил ключом. Что с тех пор изменилось? Очень многое. Прежде всего - дети выросли :) . Появились иные заботы, интересы. Да, за годы совместной жизни накопились какие-то обиды. Но, в то же время, молодые люди лучше узнали себя, поняли, что им больше нужно, какой футбол, какой круг общения, какая доза интернета... И уже тот ресурс не склеить ни как, поезд ушел и много водицы утекло... И многое, как я сказал, поменялось у нас как в жизни, так и в головах. Естественно, что мне, как и остальным, кто здесь остался, не хватает той атмосферы. И я могу только быть благодарен немногим оставшимся "могиканам" - ее носителям...

Что делать дальше? Жить. Пытаться в меру сил и возможностей поддерживать ресурс. Пытаться привлекать новые силы. А для этого нам нужен не только наш замечательный и уникальный интерактив (форум). Для этого, прежде всего, сайт должен быть носителем интересной информации, которая привлекает посетителей. Часть из них неизбежно вольется в форум. Других путей нет. А, значит, мы возвращаемся к тому, что нам нужны авторы. И не просто авторы, а люди, которые будут что-то делать не от случая к случаю, а регулярно. Иначе не будет у нас пополнения свежей крови.

И в заключение отвечу про Кондра. Мне его тоже очень не хватает. Но, с моей точки зрения, это характерный пример того, что я сказал выше. Человек женился, появилось масса других интересов и проблем. Плюс ко всему - самое время делать карьеру, все к этому сложилось. Вот как-то так... Соскучится по нам, или как-то изменится жизнь - обязательно вернется. "Здесь его лежбище"©. :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

...Но наверняка у нас самый луТший Форум... Или тоже нет? :huh: А какой луТший, куда ушли Хэл и Глазастик? :unsure: Хех не бережем мы кадры... :(

У меня есть ощущение, что тот форум, вообще, умер. И, может быть, причина именно в том, что интересы крайне схожие – не о чем спорить и дискутировать, нет живительной силы для форума. Плюс какие-то технические и другие проблемы.

На мой взгляд, некоторым людям мешает общаться, нередко, простой эгоизм.

Ну, мне странно предположить, что кто-то может уйти, потому что на форуме недостаточно сильно любят Италию. То есть, Глазастик, к примеру, ушла по этой причине; а Чилаверт, напротив, по той причине, что слишком сильно Италию защищали, и его зацепили. Право, это странно и курьезно.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Угу... а еще комплексы неполноценности, которые им самим невидны вовсе. :mellow:

Я конечно сурово как-то высказался. Зато про войну! :D

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А мой форум плавно перетек в личку,соц.сети,смски и встречи... :) поэтому лично для меня форум жив,просто он принял другую форму. :)

Поделиться сообщением

А я, Василич... наоборот как-то не очень... отношусь к различным социальным сетям и смскам...

Нет меня там...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А я, Василич... наоборот как-то не очень... отношусь к различным социальным сетям и смскам...

Нет меня там...

Знаю,но при этом нам не мешает с тобой за этот год уже трижды пересечься (в Минске,Москве,Казани) ИМХО это куда ценнее чем куча постов на форуме друг другу.

моя формула такова мой форум=наше движение=наш фан-клуб....вот такая вот цепочка,не вижу смысла в движении,в котором все чин чинарем только на страницах,наоборот смысл в реальном общении,встречах.

Раньше мы здесь больше общались потому что не было телефонов друг друга,адресов,мы общались вслепую и этим то время и ценно,но сейчас...сейчас на форуме рулит другое поколение (самое подходящее слово),поэтому и лицо форума изменилось. через годик другой все будет по новой и так каждый раз. не вижу смысла сожалеть.

а про ушедших...знаете,уверен их решение уйти никак не повлияло на ваши возможности с ними общаться,вас же за руки никто не держит? ну а если люди в монастырь ушли,то тут уж мы бессильны.

Поделиться сообщением

Относительно важности реального общения Айрон я с тобой абсолютно согласен. Это самое ценное и приятное действительно.

Однако как ни крути эти моменты встречаются крайне редко. За год три раза - ну да, вроде как это и много, а с другой стороны - мало.:)

Форум выполняет много функций на мой взгляд в фан-движении миланфана...

Просто яркие личности как-то в последние пару лет поутихли, а полноценно заменить их то самое "новое поколение, которое рулит" просто не в состоянии, увы...

Изменено пользователем Korando

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

У меня есть ощущение, что тот форум, вообще, умер. И, может быть, причина именно в том, что интересы крайне схожие – не о чем спорить и дискутировать, нет живительной силы для форума. Плюс какие-то технические и другие проблемы.

Ну, мне странно предположить, что кто-то может уйти, потому что на форуме недостаточно сильно любят Италию. То есть, Глазастик, к примеру, ушла по этой причине; а Чилаверт, напротив, по той причине, что слишком сильно Италию защищали, и его зацепили. Право, это странно и курьезно.

Люди ушли, потому что личное Я (ЭГО) гораздо важнее оказалось для них, чем общение. А всё остальное это только следствие...

"Цените форум в себе, а не себя в Форуме!"

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Видишь ли, милый Шуми :D Когда Никита Михалков еще не окончательно скурвился, он снял оч. хор. фильм "Неоконченная пьеса для...", не помню дословно, но примерно так: "...сын - наследник идеи. Денег нет - так идеи наследуем" :lol: Я к тому, что некоторым возможно и нечего предложить кроме умения "Ценить форум в себе". Другие могут предложить нечто иное. Уже не Совок, неча равнять всех под одну гребенку. Давайте ценить людей не только за умение ходить строем :)

Поделиться сообщением

слушай, Сэмс, чёт, я не пойму - наверное, это возрастное ))) у тебя)))

куда ни зайди - как-то всюду ты ворчишь, брюзшишь, морализаторствуешь, а тут еще и митингуешь - "давайте", типа! ))))

Ты расслаааабься, э? :) Что ж так все уныло-пессимистично? )))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Да, тут я в принципе с Шуми согласен.

По одной простой причине, потому что я сам целый год не писал на форуме. Не потому что на кого-то обиделся, или что-то ещё, или интерес потерял, по иной, личной причине, о которой, уж извините, умолчу. Но когда вернулся, по большому счету, тут ничего не изменилось. Просто ушли те, кто ушли, и пришли те, кто пришли.

Меня гораздо больше волнует не состояние дел в форуме, а в самом фанклубе, а тут всё гораздо сложнее.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Что то с окончанием сезона, во время дискуссий все больше пользователи на личности переходить стали. К чему бы это....

Поделиться сообщением

Что то с окончанием сезона, во время дискуссий все больше пользователи на личности переходить стали. К чему бы это....

С некоторыми людьми это бывает постоянно. Расслабься :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Миланфан, спасибо за то, что тут живут такие замечательные люди, которые таки одна семья - выезд тому очередное подтверждение... :)))

Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки.

Поделиться сообщением

Эх, друзья, что-то много негатива у нас стало на форуме.. А скоро Рождество, Новый Год.. Светлые праздники! Так что я обращаюсь к вам с просьбой - будьте добрее и терпимее друг к другу ;) Ну и к нашим рагацци, которые нас объединили. Не хочу никого учить болеть, но я всегда считал, что если ты болеешь за команду - ты должен болеть и за каждого её игрока, тренера, владельца, массажиста и мальчика, подающего мячи. Пусть вам кто-то не нравится, пусть кого-то вы просто ненавидите, но отличайте критику от гнобления. Критика - вещь хорошая, но в правильных дозах. Ну и даже если такие ситуации возникают, то не переходите на личности, помните, что нас всех объединяет общая любовь!

С наступающими праздниками, дорогие! Любви и понимания 1126965872.gif

Поделиться сообщением

Эх, друзья, что-то много негатива у нас стало на форуме.. А скоро Рождество, Новый Год.. Светлые праздники! Так что я обращаюсь к вам с просьбой - будьте добрее и терпимее друг к другу ;) Ну и к нашим рагацци, которые нас объединили. Не хочу никого учить болеть, но я всегда считал, что если ты болеешь за команду - ты должен болеть и за каждого её игрока, тренера, владельца, массажиста и мальчика, подающего мячи. Пусть вам кто-то не нравится, пусть кого-то вы просто ненавидите, но отличайте критику от гнобления. Критика - вещь хорошая, но в правильных дозах. Ну и даже если такие ситуации возникают, то не переходите на личности, помните, что нас всех объединяет общая любовь!

С наступающими праздниками, дорогие! Любви и понимания 1126965872.gif

Поддерживаю, и тоже считаю, что на личности переходить это дурной тон, только вот почему то некоторые видя мнение о том что какой либо игрок не должен играть в основе сразу начинают читать морали о псевдоболении при этом не зная о человеке вообще ничего, тем самым пытаясь показать всем свой уровень мегавоспитанности!!

Всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! :))

Поделиться сообщением

А считаю надо отбросить модератором эту условную толерастию в Миланфане и банить тех кто пишет неинтересную, никому не нужную, а иногда и провокационную чушь. Даешь диктаторство в лице модеров. А то прикрываясь условно что хочу то и пишу Миланфан потихоньку становиться отстойником.

Поделиться сообщением

Кайрат, плюсую.

Никакой демократии на форуме не надо. Нужен авторитарный режим. И плевать на санкции совбеза оон.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Я бы предложил вообще пересмотреть список модераторов. Не то, что бы я сомневаюсь в нынешних, просто не все из этого списка сейчас находят время, что бы управлять форумом. ИМХО

Поделиться сообщением

Увы,в последнее время разве что Виталя с Серегой появляются на форуме регулярно.У каждого своя жизнь,свои проблемы,поэтому и на любимый форум не остается времени;).

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Увы,в последнее время разве что Виталя с Серегой появляются на форуме регулярно.У каждого своя жизнь,свои проблемы,поэтому и на любимый форум не остается времени;).

Я про это и говорю. В чем проблема? Ну назначьте модераторами людей у которых сейчас есть время. Благо все старожилы нашего форума нормальные люди и в конфликты не лезут. Смогут адекватно рассудить ту или иную ситуацию.

Поделиться сообщением

на самом деле, оскорбления личностные исходят очень часто не от новичков, а как раз от тех людей кто на форуме уже не один год, и не надо путать критику игроков и тренера с оскорблениями, одно дело когда игрока называют дебилом, а другое когда просто пишут, что не хотят его видеть в основе по каким либо причинам! как тут уже написал кто то, мы все не давали клятву что будем только хвалить всех и вся!

по факту же все происходит очень просто: кто то напишет, что например Тайво лучше Антохи, и всё - понеслось, сначала пару сообщений по теме, а потом слово за слово и переходят на личности, соответственно вопрос, почему зарегистрированный на форуме пользователь не имеет право написать, что ему не нравится тот или иной игрок или что ему не понравилось как он отыграл, почему он не может написать в адрес тренера что тот не сделал определенную замену??? какой тогда вообще смысл в форуме? это не новостной сайт - это форум! а многие и вообще просто поддакивают дабы не обратить в свой адрес немилость старожил форума!

Другое дело когда игрока, тренера или просто кого то из нас обзывают или оскорбляют, за это надо наказывать!

Поделиться сообщением

Боже упаси принимать новых модераторов и что то там менять)) Лучшее враг хорошему! Те кто сейчас есть отлично со всем справляются. А то возьмут новых членов, которые будут "закручивать гайки", чтобы показать, какие они хорошие модераторы)) Не нужно никакого тоталитарного режима на форуме! Пресекаться и баниться должны только злостные нарушения правил. Скажем, когда в феврале я расскажу, что думаю о Робинье, когда он не забьет Арсеналу с одного метра:))))

И еще. В "помойку" (вот уже любят это слово тут))) форум превратится не в том случае если кто то будет писать Аллегри - упырь. А если на форуме не будет интересных людей и мнений.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

И еще. В "помойку" (вот уже любят это слово тут))) форум превратится не в том случае если кто то будет писать Аллегри - упырь. А если на форуме не будет интересных людей и мнений.

правильно!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...