Перейти к публикации
Iron

Парфюм

Рекомендованные сообщения

Тогда еще продолжим. Только после Олиной лирики я буду канцелярской крысой выглядеть :) .

Свееет, да брось ты :huh: Какая "крыса"?! :O Да еще канцелярская!

такие лаконичные, и в то же время глубокие и емкие определения!

Здорово! :rolleyes:

ПС: про гранат - это просто мега-в-точку!

просто у меня особое отношение к этой ягодке :rolleyes:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оль, солнце мое.. :blush::blush:

Даж, не знаю, чем ответить... Ну, насчет Шаолиня мы давно договорились... не вопрос... Стихи писать я не умею.. :huh:

Может натурой?

ПС: про гранат - это просто мега-в-точку!

А тебе гранаты какой системы в качестве натуры то?

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Круто тут! ;)

Молодцы, что еще сказать... :D

За что и люблю этот форум - ведь любую тему тут разворачивает необычайно резко, а главное почти всегда именно туда, куда надо! ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

а мне очень нравится популярный, старыЙ, древний, НО проверенный женщинами и годами аромат от Dior - Fahrenheit

Чем пользуюсь я в конкретный момент - раскрывать не очень люблю...Но парфюмы - это одна из немногих вещей, которые я для себя всегда подбираю БЕЗОШИБОЧНО

когда в далекой юности, я подарила парню этот Диор Фэринхайт, ой...он понюхал и сказал: "блин, сам бы скбя тра-нул". Ему здорово понравиласть эта классика. Это супер-классика, и я конечно согласно с Лексом. Если хочешь понравиться девушке, то купи Феринхайт. Но если в общем, то я лично все запахи делю на италию, францию, и японию. Всё остальное не достойно моего внимания. Сама использую абсолютно всегда только итальянские духи. Все итальянские духи имеют характер. Французские все слишком мягкие и женственные для меня. Вот почему, многи здесь говорили о ДЕЖАВЮ, это происходит потому что многи запахи новые все очень похожи... к сожалению. А лично для меня они все одинаковы. Мой запах единственный - я его нашла - это СОТО ВОЧЕ - клянусь никто не проходит мимо. А мужчинам люблю дарит Шанель Эгоист Платинум, хотя он на меня не действует.... а действует - DEEP - BLU от HUGO BOSS...безошибочно действут.... люблю очень характерные итальянские духи, и считаю что все женщины должны душиться только итальянскими духами, поскольку в реальной жизни женщина не может показать свой настоящий характер...

Поделиться сообщением

когда в далекой юности, я подарила парню этот Диор Фэринхайт, ой...он понюхал и сказал: "блин, сам бы скбя тра-нул". Ему здорово понравиласть эта классика. Это супер-классика,

Конечно классика. Водка с огуречным рассолом.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

А тебе гранаты какой системы в качестве натуры то?

а вот в сортах я не особо разбираюсь :unsure: Лишь бы зерна крупные были, и чтобы много.... :rolleyes: откуда-то из Гёкчайского района, например....

да, и соком можно тоже :rolleyes: ...

ПС: РГД, Ф1 и прочие лимонки не предлагать :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

когда в далекой юности, я подарила парню этот Диор Фэринхайт, ой...он понюхал и сказал: "блин, сам бы скбя тра-нул". Ему здорово понравиласть эта классика. Это супер-классика, и я конечно согласно с Лексом. Если хочешь понравиться девушке, то купи Феринхайт. Но если в общем, то я лично все запахи делю на италию, францию, и японию. Всё остальное не достойно моего внимания. Сама использую абсолютно всегда только итальянские духи. Все итальянские духи имеют характер. Французские все слишком мягкие и женственные для меня. Вот почему, многи здесь говорили о ДЕЖАВЮ, это происходит потому что многи запахи новые все очень похожи... к сожалению. А лично для меня они все одинаковы.  Мой запах единственный - я его нашла - это СОТО ВОЧЕ - клянусь никто не проходит мимо. А мужчинам люблю дарит Шанель Эгоист Платинум, хотя он на меня не действует.... а действует - DEEP - BLU от HUGO BOSS...безошибочно действут.... люблю очень характерные итальянские духи, и считаю что все женщины должны душиться только итальянскими духами, поскольку в реальной жизни женщина не может показать свой настоящий характер...

А мне Fahrenheit не нравится, слишком уж навязчивый парфюм, у меня от него голова болит :(

Честно говоря, не поняла фразу "в реальной жизни женщина не может показать свой настоящий характер" и как это связано с тем, что нужно пользоваться исключительно итальянскими духами? и почему именно итальянскими....

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

Всем поэтам браво,так точно и так ёмко. :)

И это же нужно умудриться в такой теме такое забабахать!! :rolleyes: нет слов,вы лучшие :)

ну а я завтра партеичку из 15 ароматов закупаю,часть понюхаю и отпишусь по запахам.

Кстати,Юль,Эйфория от КК и правда рулит,потрясающий аромат,лучше него лишь Эскада.и достаточно стойкие кстати.

(Кстати,если ты там сразу запаснички делаешь-могу помочь,есть нужные знакомые :) )

Поделиться сообщением

Вась, я тут на форуме еще одного любителя мужской Эйфории нашла. Вернее, он сам нашелся.:) Сюда не написал, а в аську признался. Так что у нас уже клуб B)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вась, я тут на форуме еще одного любителя мужской Эйфории нашла. Вернее, он сам нашелся.:) Сюда не написал, а в аську признался. Так что у нас уже клуб B)

хехе, миланфаны в эйфории :lol:

А я сегодня утром проснулась - а в мозгу нарисовался ярко выраженный запах тюльпанов... Причем, именно свежий, не парфюмированный. И теперь вот у меня такая, совсем не к-кляйновская obsession :unsure:

Вааась, ты терь у нас почти спец, значит? ;) Найди мне что-нибудь, с нотками тюльпана, а? :rolleyes:

Поделиться сообщением

В данный момент имеются в пользовании:

Cacharel Amor pour Homme

Givenchy pour Homme

Versace Blue Jeans

Paco Paco Rabanne

Наиболее уважаемые и симпатичные мне запахи:

Fahrenheit

Fahrenheit 32

L`Eau par Kenzo pour Homme

Versace Blue Jeans

Calvin Klein Contradiction for Men

Cerruti 1881 Summer pour Homme

Hugo Boss Hugo Dark Blue

Laura Biagiotti Roma Uomo

Davidoff Good Life For Men

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Отдыхать и оффтопить у тя в теме, Айрон, легко было)). Гостеприимно :D ).

Из за запахов и забавного много случается. В Турции лазила через забор, в чужой сад - вынюхивать, который из кустов ТАКОЙ невероятный. Наверное со стороны выглядело бесподобно. А еще покупала своему мужчине, не курящему, туалетную воду с запахом табака...и только со временем "уговорилась" заменить ее на другой дух :) ... А еще убежала со свадьбы одноклассницы - она воняла розмарином, а у меня раскалывалась от этого голова. Потом мя пытали "что у тебя с женихом было, не зря же ты психанула" :D )...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

она воняла розмарином, а у меня раскалывалась от этого голова.

а если взять бараньи ребрышки, и без всяких уксусов, немного вина, и нафигачить туда розмарина, сельдерея и чабреца - и на угли... :rolleyes: и нафига духи? :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

а если взять бараньи ребрышки, и без всяких уксусов, немного вина, и нафигачить туда розмарина, сельдерея и чабреца - и на угли... :rolleyes: и нафига духи?  :)

Если без сельдерея, то я беру :rolleyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А я сегодня утром проснулась - а в мозгу нарисовался ярко выраженный запах тюльпанов... Причем, именно свежий, не парфюмированный.

так вот, оказывается, к чему мне тюльпанами пахло среди зимы-то :unsure:

К Голландии в группу к Скуадре :unsure:

Поделиться сообщением

=) вот так вот .. стоило пару дней не заглядывать в эту тему, как уже нашелся другой любитель "Эйфории" ;)

а я вот, не так давно, подарил женский аромат - Versace Bright Crystal . Ну ооочень мне этот запах понравился ) Сам бы им пользовался , чесс слово =)

Подарком остались довольны. Последнее время только этот запах и слышу )

-Cercando il vero-

Поделиться сообщением

Странная вещь - этот парфюм...Принесли мне на днях Boss Selections,попробовал раза 2-3 - запаха как нет,через час-другой пропадает,думал меня колбасит,спрашивал у других - чем пахнет,говорят - ничем.Странные особенности...

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Аква от Армани и Блю лэбел от Дживенши "приелись" как-то :unsure:

Нравится Echo от Давидофф, но сейчас пользуюсь Егоисте Платинум от Шанель. Нашел в нэте состав.

"мох" - это нечто :D

Поделиться сообщением

А мои любимые на данный момент - Armani Remix как женские, так и мужские, кстати очень стойкие

Поделиться сообщением

Все-таки влияет на нас форум,влияет...начитался про парфюмы,и поехал сегодня подбирать себе новый запах...раньше все на резкое тянуло,достало порядком...перебрал сегодня кучу парфюма,и остановился на запахе,сам тащусь и окружающие женщины хвалят...Aqua di Gio.И чего меня раньше на французов тянуло... :rolleyes:

Да еще и прочитал,что некоторые здешние женщины теряют волю при этом запахе...запомним B)

Изменено пользователем Halford

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

вчера случайно обнаружил серию мужских и женских духов от некого Д. Бекхема. На помойке пахнет лучше

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Уже второй год не изменяю Higher Energy от Dior и Allure Homme Sport от Chanel. Причем по поводу последнего очень часто слышу комплименты со стороны противоположного пола :)

Нравятся также Fahrenheit и Aqua от Bvlgari, но на мне они "висят" не так эффектно и эффективно ;)

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Давайте-ка освежим наши пристрастия...Со времени последнего сообщения прошло уже достаточно много времени....

У меня лично четыре аромата в постоянной ротации было летом...Сейчас осталось три, потому как один - совсем уж легкий, летний...

Это для меня открытие года - The Beat от Burberry.

Постоянно пользуюсь Allure Homme Sport и Egoiste от Chanel. От противоположного пола - только Complimenti!!!! в связи с этими запахами. Критику ни разу не слышал, несмотря на то что в инете полно и негативных отзывов. Видимо это сказывается моя привычка не выливать на себя разом пол-флакона, как некоторые любят, а ...два-три "пшика", не больше.

Но хочется в ближайшее время немного расширить "коллекцию". Что посоветуете? Айрона особо хотелось бы услышать, главного спеца по парфюмам)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Paco Rabanne "1 Million", Yves Saint Laurent L'Homme, Armani Aqua di Gio, ну и, конечно же, Allure Homme Sport Chanel. В ближайшее время собираюсь приобрести Higher Energy Dior.

Поделиться сообщением

А я вообще не пользуюсь... :) И спокойно к этому отношусь. Антиперспирант и хватит. Телесный запах, для меня лично, очень важный атрибут. Мне, например, очень нравится, как моя девушка пахнет :P и без всякого парфюма. От неё тоже за 2 с лишним года замечаний никаких не получал. ;) Может оттого и равнодушен к туалетным и прочим водам.

Может в ближайшее время и возьму себе что-нибудь. Чтоб было. На всякий пожарный.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

• Создать...