Halford 259 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Смешных совпадений много...вот по японски "хара" - это живот,а на иврите - г%№о Вообще,мне мало улыбается перспектива Зее на скамейке.С нашим упором на центр он чуть ли не единственный,кто делает пользу на фланге в атаке.Хотя бы на второй тайм... Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 За Бонеру конечно - двумя руками! Он славно отрабатывает на ЛЮБОЙ позиции, куда его поставят! А Одоо - пусть пока "головой подумает" КАК надо играть за МИЛАН! <{POST_SNAPBACK}> Я вот не совсем понимаю почему если Оддо выдал пару игр "не очень", то мы уже так пишем...Все же, Бонера- не того класса игрок, и, возможно, в Серии А он смотрится сейчас неплохо, но к Лиге Чемпионов, очевидно, стоит рассчитывать лишь на Оддо.Бонера просто не справится- вспомните, как в матче против МЮ на Олд Траффорд, когда он вышел вместо Мальдини во втором тайме, развалилась игра обороны...надо ему возвращаться, и я не совсем понимаю тренера...пара ошибок уже приводит к месту на скамейке?Ну тогда и Мальду пора сажать, так как пасы он тоже иногда....такие...выдает..так что, тренер,будь справедливым, выпускай Оддо!пусть тренируется, матч с арсеналом скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 И почему же это Бонера не справится, а Оддо - справится? Сейчас Бонера получше играет, раньше Оддо. А по составу, учитывая, что это Аталанта, то можно бы попорбывать рискнуть и хотябы 1й тайм поиграть в -----------Калач----------- --Бонера--Неста--Каха-- --Рино----Пирло--Амбро-- --------Кака---Зее-------- -------Джила--Пато------- Так можно и Зее не злить, и результат в первом тайме сделать а во втором вместо Зее выпустить Фаву, а вместо кого-то из форвардов - Ронни. Эхх - думай, Анчи Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) Chilavert Анчи в 3-защитника не играет, зачем эти схемы лепить кста Аталанта сейчас в более разобраной форме, чем была в ноябре - уже 5 игр подярд без побед. Изменено 22 января 2008 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 А по составу, учитывая, что это Аталанта, то можно бы попорбывать рискнуть и хотябы 1й тайм поиграть в...<{POST_SNAPBACK}> Дзак умер от зависти. Правда, я иногда тоже думаю - что было бы, сыграй мы в три защитника. Только не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 да))) ты в курсе Chilavert, что если играешь в три центральных, то нужны бровочники, которые закроют весь фланг)) а ты сделал бровочников Рино и Амбро))), а в отборе будет один Пирло))) Дзак просто сдох бы))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Анчи в 3-защитника не играет, зачем эти схемы лепить <{POST_SNAPBACK}> Хм, вроде ж недавно матч был, где Мальдини по сути играл левого полузащитника, а сзади только 3 заща было... Эхх - раз изначально Анчи таки эту схему не использует, то и ладно с ней. Дзак умер от зависти. Правда, я иногда тоже думаю - что было бы, сыграй мы в три защитника. Только не так. <{POST_SNAPBACK}> Хм, интересно, а как еще? ЗЫ. Стратеги, блин, мы здесь собрались - все алленаторе отдыхают Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Chilavert по сути он играл бровочника и надеюсь больше этого не будет, мля этож надо был Анчи додуматься заслуженного ветерана так гонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Хм, интересно, а как еще? <{POST_SNAPBACK}> С флангами в полузащите. Если вдруг купим Дзамбротту - ему все равно, в защите или в полузащите челночить, а Марека тоже можно вернуть на родину и не мучить его в обороне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4045 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Закон подлости, как наши на спортивном канале проснуличсь и стали показывать Милан, так у Сан Сиро вечерняя смена. Вот хады! Предстоящая игра должна быть очень эмоциональной. Думаю эмоции будут захлестывать. Я бы Рино на лавку посадил. Не знаю, что он мне не нравится в последних играх. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) Ну тогда и Мальду пора сажать, так как пасы он тоже иногда....такие...выдает..так что <{POST_SNAPBACK}> ты... знаешь... лучше тут даже для примера такие "примеры" не приводить! не стоит. Учись уважать КАПИТАНА Теперь по Одоо и Бонере. Одоо нравился ВСЕГДА! И как пришел и даже в этом сезоне. Но! Объективности ради - не его игры пошли. Почитай оценки от Гадзеты за матчи последние: "Хороший удар со штрафного, неплохой кросс, но много брака. " "Постоянные кроссы в никуда – это "лицо" нынешнего потерянного Оддо: не случайно он лишился места в основе что в сборной, что в Токио. Подавал плохо и мало. Рисковал "привезти" пенальти ". Это - показатель спада. К моему великому сожалению! А Бонера... На счет готов-неготов, напомню, что он игрок Сборной! И пока, куда его не поставь - везде на зачотную 4+ работает! А то что он в атаке хуже Одоо... Так вопрос КАКОГО Одоо он хуже?! Изменено 22 января 2008 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Ну тогда и Мальду пора сажать, так как пасы он тоже иногда....такие...выдает..так что, тренер,будь справедливым, выпускай Оддо! <{POST_SNAPBACK}> Rustem соперники более уважительно про нашего Капитана говорят, чем такие вот "болельщики" как ты. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Странно,что я это мимо глаз пропустил...ладно,ему уже сказали.Посмотрим на реакцию... Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Rustem-Без комментариев, тем более слова Milanista ярко обо всем говорят. Что касается трех напов, как то неправдоподобно выглядит. Калач потихоньку становится 1 вратарем, об этом говорилось даж на официальном. В этом матче он займет место из-за травмы Диды, что будет дальше с вратарским местом будет ли Калач - #1 или же Дида? Будет играть Пирло, это уже огромное отличие от матча с Удинезе, думаю игра будет полегче чем с ними. ФОРЦА! Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) В ТРИ НАПА?!?!? Анчи сказал?!?! Где?! Я повешу себе эту "газету" на стену, как образец того, что и у великого бывает "заскок" <{POST_SNAPBACK}> На пресс-конференции в Миланелло сегодня. Я ее часть перевела, а потом запостила туда, куда с работы смогла дотянуться. Этот форум у меня блокирован. "МИЛАНЕЛЛО – О команде: «С конца ноября мы улучшаем наше положение в турнирной таблице и теперь настроны только на выигрыш. «Аталанта» начала год с двух поражений, но играла хорошо, игроки здоровы. Кроме того, нам нужно учесть условия игры: у нас нет опыта игр за закрытыми дверьми. Мне ни разу не случалось играть в таких условиях, хотя я видел несколько матчей на пустом стадионе. Надеюсь, что для нас это будет первый и последний раз. Как будет завтра? Играем тремя нападающими, точнее, двумя нападающими и одним атакующим полузащитником. Калач? Основной голкипер у нас Дида. Но он еще несколько дней не сможет играть. В любом случае, Калач хорошо показал себя в воскресенье, я им доволен. У него были трудные моменты, но он всегда сохранял отличную форму. Однако иерархия не меняется» О составе на завтра: «Наступило время выбора, поскольку все игроки хорошо себя чувствуют, и этот выбор должен быть правильным. Что касается Зеедорфа, то тут никогда не было двусмысленности: он отличный футболист и всегда приносил пользу команде. Пато? Не знаю, будет ли он играть. Я должен оценить состояние Мальдини, который еще не тренировался. Слева у нас трудности, поскольку ни Сержиньо, ни Янкуловски еще не готовы. Но, думаю, что скоро они выйдут на поле. «Аталанта» - команда, схожая с «Удинезе», т.е, они закрываются, а потом идут в контратаку с флангов. Игровая тактика у них отличается от «Удинезе», но поведение на поле – то же самое. Наша атака? Дело в том, что Рональдо сильно оторван от первой линии обороны противника, в то время как Джилардино – возможно нападающий с меньшими достоинствами, но для атаки более надежен. В общем, Джилардино - тут, тут и останется. Рональдо и Пато – оба уставшие, но выше вероятность того, что отдохнет Рональдо, которому 31 год и который вышел после 6 месяцев физического бездействия, в отличие от Пато. Рональдо еще не в лучшей форме, но ему нужно играть. Это нормально, и важно еще и потому, что он может обрести форму, играя. Дида? Он может быть готов к воскресенью и может спокойно занимать свое место в воротах". Еще: Пато в Удине? Он играл удовлетворительно. Попробовал два-три рывка, но ему было трудно открываться из-за недостатка пространства. Но хотя он не смог себя показать, игра, повторяю, была неплохой. Что касается Амброзини и Зеедорфа, думаю, что кто-то из них завтра отдохнет. Оддо? Ничего особенного у него нет, и сейчас он не то чтобы в блестящей форме. Мы ждем, когда он ее наберет и вернется в строй.». Изменено 22 января 2008 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Спасибо за перевод. Очень интересно. То есть, проблем по составу выше крыши. Будь его воля, он бы не поставил ни Рона, ни Пато. Когда Анчи начинает ныть про "жуткие трудности у киношников", мне всегда его хочется спросить: а ты о чем се думал, дурилка картонная? Кстати, если не ошибаюсь, нам в зимнее окно обещали кого-то купить. Опять значит надули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) В ТРИ НАПА?!?!? Анчи сказал?!?! Где?! Я повешу себе эту "газету" на стену, как образец того, что и у великого бывает "заскок" <{POST_SNAPBACK}> Официалку распечатай и повесь. Больше всего позабавило, что он сказал tre attaccanti, а не tre punti. Вовсе мозги проквасил. Мы ровно об этом вчера говорили: нивелируются различия между треквартисти и аттакканти. Просто потому, что почти отпала необходимость решения ими тактических задач (ничего так формулировочка, для диссертации ). Ни времени, ни пространства у них для этого нет. Игроков нападения, способных эти тактические задачи все-таки решать - Зее, к примеру, - и в мире-то горстка, не то что в одной серии А. Ну и вот. Что дуэ аттакканти э ун треквартиста, что дуэ треквартисти э уно аттакканте - один черт. "В желудке все равно все вместе будет". © Не сомневаюсь, что лет этак восемнадцать-двадцать назад какая-нибудь итальянская мамка родила-таки второго Баджо. Только он гниет где-нибудь в аренде, потому что нахрен никому не нужен. Но если у него есть характер - он будет дирижировать сборной на Евро-2016. Тов. кудрявый алленаторе сборной тоже настаивает, что его дурдом, играя с триденте Ди Натале - Тони - Каморанези, играет, таки да, в три нападающих. Амбро, кстати, в заявке нет как факта. Изменено 22 января 2008 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) Мне кажется, что у него временами с нервами не в порядке, но его можно понять в свете грозившей отставки. И все-таки трудно сообразить что он имеет в виду, когда один день в эйфории говорит о Золотом мяче Пато в этом году, а несколькими днями позже - о том, что Джила полезнее Рони. Ну, сейчас эйфория закончилась и, я надеюсь, что Милан хладнокровно попрет вперед тараном. Собственно, вчера Бобо Вьери интервью дал. Боюсь я, говорит, "Милана" больше, чем "Юве". Они щас выигрывать начнут. Тов. кудрявый алленаторе сборной тоже настаивает, что его дурдом, играя с триденте Ди Натале - Тони - Каморанези, играет, таки да, в три нападающих. Вот как снизойдет щас прозрение на нападающего Антонио Кассано... Изменено 22 января 2008 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) Мне кажется, что у него временами с нервами не в порядке, но его можно понять в свете грозившей отставки.<{POST_SNAPBACK}> Положа руку на сердце, вот уж в чем я совершенно убеждена - это в том, что Карлетто владеет собой всегда и контролирует свои слова всегда. И если он что-то сказал - он сказал это скорее "зачем-то", чем "почему-то". Ему бы в разведке работать, шифровальщиком. Право слово, иногда тоскуешь по тренеру, который лепит что думает. И все-таки трудно сообразить что он имеет в виду, когда один день в эйфории говорит о Золотом мяче Пато в этом году, а несколькими днями позже - о том, что Роня полезнее Джилы.Трудно сообразить, какой мессидж и кому он при этом передает, - это да. Масонский орден, как есть масонский орден. Вот как снизойдет щас прозрение на нападающего Антонио Кассано... <{POST_SNAPBACK}> Только не мой моск. © Хотя, честно говоря, я была бы не против этого паршивца (при том, что я не хочу, чтобы на Евро ехал кто-то из тех, кто не играл в отборе или играл чисто символически). Люблюнемогу. Влеченье, род недуга. Он же с другой планеты, гаденыш. И так все проэтосамить... Изменено 22 января 2008 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 (изменено) Кажется, все определилось: по сравнению с матчем в Удине, Джила вместо Роналдо, Пирло вместо Амбро, остальные на месте. Не знаю, не знаю. Был бы Роналдо, я бы беспокоилась меньше - а так у нас и команда, отвыкшая играть с двумя нападающими (и сомнительно мне, что Пирло сможет сходу все наладить, разве что привнесет немного порядка в этот бардак, который мы видели давеча), и нападающий, не привыкший играть в этой команде. Зее всего раскритиковали, что убегает вперед и не успевает возвращаться, - хорошо бы взял себя в руки. Правда, и "Аталанта" - это не наши фриулийские друзья. Очень хочется спокойных, осторожных 0-2. Один мяч - в первом тайме, один - во втором. Второй можно даже с пенальти, а то что-то давненько мы с пенальти не забивали. 0-2, граждане довольные расходятся по домам. Изменено 23 января 2008 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Правда, и "Аталанта" - это не наши фриулийские друзья. Очень хочется спокойных, осторожных 0-2. Один мяч - в первом тайме, один - во втором. Второй можно даже с пенальти, а то что-то давненько мы с пенальти не забивали. 0-2, граждане довольные расходятся по домам. <{POST_SNAPBACK}> Вот этого совсем не понимаю Ты же уже в предыдущем матче замазывалась то ли на 2:0, то ли на 3:0. И явно это не проканало Зачем же с упорством, достойным лучшего применения, пытаться угадать счет? Типа не ГЛАЗишь? Еще как глазишь, сама это знаешь. Все глазят Тогда зачем? Столько проблем перед этой игрой, давайте будем более скупы в наших прогнозах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 (изменено) Вот этого совсем не понимаю Ты же уже в предыдущем матче замазывалась то ли на 2:0, то ли на 3:0.<{POST_SNAPBACK}> Фигушки. Изначально я сказала - 0-1 на 92 минуте. Меня загнобили, и я поменяла прогноз. Ша, не сбивайте меня. Сказала - 0-2, значит, 0-2. Столько проблем перед этой игрой, давайте будем более скупы в наших прогнозах Если я скажу, что мы влетим 4-1, тебе легче станет? Изменено 23 января 2008 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Jerry! Там кухня колдовская! Не вмешиваемся! А если серьезно... Почитал пресконференцию Анчи. ОЧЕНЬ понравилась. Все спокойно и взвешенно. Амбро изи Зее дадут отдохнуть. Джила - часть команды и будет играть. Пато... "не плохо смотрелся с Удине"... Анчи! Все знает, что говорит! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Дорогие модераторы. Не стирайте, пожалуйста, мое ежематчевое колдунство. Иначе нам будет еще хуже. Об кого забил Рино, скажите мне, пожалуйста? Был же ведь рикошет о черно-синего... Но атака, конечно, ой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Похоже от Дони .Отвратительно играем . <{POST_SNAPBACK}> Это смотря с чем сравнивать! Если честно, то уже лучше! Даже какие то разумные действия в середине поля и в атаке. Зашита была на высоте, но... ошибочка вышла... Бонерка "зеванул"... Жаль! НО! Вот смотря на матч думаю, что сможем отыграться. FORZA MILAN!!! :) Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах