Holland 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Не, я предпочитаю катана. Давай, назначай время и условия. <{POST_SNAPBACK}> Катаны, так катаны...через час..Кто победит, тот вернется на форум и получит приз ЗЫ Грайне, ты же всегда знала как я сильно люблю холодное оружие, у тебя нет шансов... "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Давай называть вещи своими именами: победительница получит в качестве приза Сиро. Поехали. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Давай называть вещи своими именами: победительница получит в качестве приза Сиро. Поехали. <{POST_SNAPBACK}> ОООООО целый стадион "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Девчёнки, развлекаетесь по ночам ? <{POST_SNAPBACK}> проценты зарабатывают рейтинг свой повышают Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 проценты зарабатывают рейтинг свой повышают <{POST_SNAPBACK}> Да у них и так рейтинг уже зашкаливает. Ответственно заявляю, как лицо совершенно не заинтересованное. Если они выступят в паре, то победа им обеспечена. Самсон, сколько тебе можно талдонить в ЛС о расширении формата мероприятия? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Анюта???? а.... а а как же Одесса? Деточкин как же? Деееткииииннн ... ты де??? куда пропал? Вставай с дивана уже! <{POST_SNAPBACK}> вот вишь стоило прихворнуть пару деньков,как моя пара разбилась в пух и прах и приказала долго жить.ну ничо,понаблюдаю за бокалом вина с Корандычем со стороны <{POST_SNAPBACK}> Ааааааааааааааа Я в шоке О женщины, вам имя вероломство (©) Деточка обещаю и клянусь притаранить тебе новенькую (отполированную и минимальным пробегом ) принцессу хучь их Тридевятова царства А почему неудобно чувствуешь? Боишься, что Маша окинет форумское пространство своим орлиным взглядом и углядит-таки тебя? Так это ж ПРЕКРАСНО! <{POST_SNAPBACK}> Давай называть вещи своими именами: победительница получит в качестве приза Сиро. <{POST_SNAPBACK}> Грунь, зачем вам спорить из-за Сан-Сирки-то? У тя есть надежный скромный партнер. Мне твое первое предлоджение больше по душе. Маха, ваши терки про долгосрочный эффект слушать больше не могу - уши в трубочку заворачиваюцца Есть предложение полуТше. Поскольку вашу выдающуюся работу никто не в состоянии осмыслить и оценить чувствую... что короче не начала ли ты сама влюбляцца в Сан-Сиру? А шо? Таких прецедентов хучь попой ешь. Пигмалион Абрамыч, например. Раз вкладываешь в Сиру частичку своей души, то ваши души рано или поздно должны соединицца. Не испытываешь ли ты странного томления меж ног, когда пиаришь Сиру? Прислушайся к своим ощущениям и сделай праальные выводы Самсон, сколько тебе можно талдонить в ЛС о расширении формата мероприятия? <{POST_SNAPBACK}> (сухо) Такая эксклюзивная пара должна быть только одна и я уже веду переговоры А ты сам не ведаещь, что творишь. Если эта парочка только разок зацепицца друг за дружку своими ...эээ.... язычками, пости прощай мужеский пол. Мы просто станем тут же нерелевантны Ты очень неправиольно мыслишь политически Посмотри что творицца??? У нас Деточкин - на улице. Спелаю тебе по буквам Де-точ-кин Ты ваще его когда-нить видел? Лучше и не смотри - ослепнешь А вот ведь Так что джина из бутылки не выпускай. Пользуйся содержимым бутылки сам 1. мы с Миланкой участвуем 2. надеюсь все же что конкурс стартует уже после новогодних каникул. до какого числа надо выслать фотки? Сколько надо фоток? Может видео сразу прислать? <{POST_SNAPBACK}> Сегодня надо фотки. Се-год-ня Видео - не надо. Разрешаю те с Миланкой порепетировать Кстати, конкурсанты, слухай мою команду Седня - завтра выслать фоты и краткую (два-три предложения) текстовку о кажном участнике проекта. Для Презентации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) (сухо) Такая эксклюзивная пара должна быть только одна и я уже веду переговоры А ты сам не ведаещь, что творишь. Если эта парочка только разок зацепицца друг за дружку своими ...эээ.... язычками, пости прощай мужеский пол. Мы просто станем тут же нерелевантны <{POST_SNAPBACK}> Конечно, старый, есть здравое зерно в твоих рассуждениях. Я до сих пор помню высказывание одной моей школьной подружки. Оно звучало примерно так: "Попробовав запретный плод, я вот уже третий день чувствую во рту его отвратительный вкус. " Изменено 21 декабря 2007 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Чё то мне распад пары Корандо и Holland не нравится... Что то я себя очень неудобно чуйсвтую... КОРАНДО, блин, ты че ваще?!!! ёшкин кот?!!!! А ну двавай быстро участвуй в конкурсе!!! что ты там депрессируешь? Ага! Ты мне Слав еще по рецепту врача антидепрессанты вышли какие-нить... А ты... ты здесь точно ни при чем. В данном случае, вообще персоналии никак ни на что не влияли. Влияло только исключительно настроение. Мы с Махой как-то быром определились... самые первые, потом все затянулось, где-то превратилось в старую невкусную жвачку. Все хорошо к месту и в меру. А участвовать в конкурсе? Ну видишь... я ж не кисельная барышня, чтоб меня тут уламывать, уговаривать. Зачем, Слав? К тому же... здесь девушки выбирают себе напарников-партнеров-супругов-мужей-любовников . Мну теперь никто не выбирает, да и не выберет. Конкурс? Ну фиг знает... если Самсон рассмотрит вариант, что Корандо и его перший друган Деточкин вольются в состав жюри... то варианты условного участия в проекте возможны. Если нет... то с превеликим удовольствием опять же вместе с Жекой полюбуюсь на всю процессию со стороны. А вполне возможно организую мощное фан-движение одной из пар, особо мне симпашной. Но это как пойдет Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Мы с Махой как-то быром определились... самые первые, потом все затянулось, где-то превратилось в старую невкусную жвачку. <{POST_SNAPBACK}> Эй, Корандыч! Хучь ты мне и друг, но истина дороже! Пальма первенства-то не за вами, мои юные друзья как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 вот вишь стоило прихворнуть пару деньков,как моя пара разбилась в пух и прах и приказала долго жить.ну ничо,понаблюдаю за бокалом вина с Корандычем со стороны и кста. вот у нас главные пиарщицы пиарят Сансирку,а воз и ныне там,а мне стоило один раз написать про друга моего Мишаню,причем сухо,неброско,как лучшая невеста у его ног.учитесь девушки <{POST_SNAPBACK}> Жека,жму руку:-) Конечно, выиграть против твоей пары шанцев мало, но мне будет очень жаль еси ты таки не примешь участия. Мир не увидет великого артиста:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Маха, ваши терки про долгосрочный эффект слушать больше не могу - уши в трубочку заворачиваюцца Есть предложение полуТше. Поскольку вашу выдающуюся работу никто не в состоянии осмыслить и оценить чувствую... что короче не начала ли ты сама влюбляцца в Сан-Сиру? А шо? Таких прецедентов хучь попой ешь. Пигмалион Абрамыч, например. Раз вкладываешь в Сиру частичку своей души, то ваши души рано или поздно должны соединицца. Не испытываешь ли ты странного томления меж ног, когда пиаришь Сиру? Прислушайся к своим ощущениям и сделай праальные выводы <{POST_SNAPBACK}> с ума сошел? Сиро - он же мне как сын...Хватит бред нести Пошляк ЗЫ Прислушилась к своим ощущениям...и поняла, что хочу тебя избить, сделать из тебя мраморное мясо "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Конечно, старый, есть здравое зерно в твоих рассуждениях.Я до сих пор помню высказывание одной моей школьной подружки. Оно звучало примерно так: "Попробовав запретный плод, я вот уже третий день чувствую во рту его отвратительный вкус. " <{POST_SNAPBACK}> Так ей надо было сказать товарищу, шоб мылся чаще Мы с Махой как-то быром определились... самые первые, потом все затянулось, где-то превратилось в старую невкусную жвачку. Все хорошо к месту и в меру. <{POST_SNAPBACK}> Андрей, мне обидно это читать И особенно от тебя Вчера, еле от нападок Лекса отбился, что я был виноват, когда он у себя под носом признание в любви не разглядел, сегодня ты, значит, решил вступить в общество друзей Лекса? Ты написал красиво, но как лирик. Ну давай разберемся как мужики, как физики Тем более, что ты нормальный бизнесмен, а не какой-нить закомплексованный поэтишко Ну определились вы с Махой. Ну первые Дальше что? Проводить конкурс меж одной вашей пары? Неужели не понятно, что надо было подождать малеха пока ваш пример увлечет остальных форумчан, когда рев-ционная ситуация дозреет??? Или ты все время намекаешь, что Самсон тут работает на полторы ставки, пусть на 2.5 работает? Так значит ты ксплуатируешь своих подчиненных? И еще: я столько времени убил, чтобы когда вы поссорились, вас помирить. И ведь был момент, когда все катилось к мирному берегу. Как же прошел этот последний разговор, после кот. брачный контракт был окончательно разорван. Ты можешь себе признаться честно, что ты его провел на уровне Корандо??? Я в этом не уверен. Парируйте, поручик, если смогёте А вполне возможно организую мощное фан-движение одной из пар, особо мне симпашной. Но это как пойдет <{POST_SNAPBACK}> Ну это-то идея безусловно прааальная, да только справится с ней мог бы кто-нить попросче, чем Корандыч Пошляк <{POST_SNAPBACK}> Сама дура ЗЫ Прислушилась к своим ощущениям...и поняла, что хочу тебя избить, сделать из тебя мраморное мясо <{POST_SNAPBACK}> Хм, да у тя шансов... сама ведь все понимаешь А с таким подходом неконструктивным допрыгаешь до старости в одиночестве. Тем более, что она - старость - уже не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Так ей надо было сказать товарищу, шоб мылся чаще <{POST_SNAPBACK}> Да советовал я ей,... говорила она товарищу, кусок мыла купила..., но как-то в понедельник мне выдаёт: "Приехав с дачи, я даже поужинать не смогла. У меня кусок в рот не лез после того, что там было." как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 "Приехав с дачи, я даже поужинать не смогла. У меня кусок в рот не лез после того, что там было." <{POST_SNAPBACK}> Погодь, бестолково формулируешь У кого кусок не лез, у нее или у тебя после ее драматических рассказофф? Если у нее, то это дело нехитрое. Вот не умели они там с кусками в горло, не по ентой были части. То ли горло было нежное, то ли куски неправильныя попадались За всю жизнь встретил тока одну... но эта была идеолог правильного питания Но, щас меня попрут из этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Самсон а можно хотя бы до понедельника подождать? Я просто не знаю как объяснить, но в общем- физически меня и моих фоток минимум до воскресенья вместе не будет G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) Погодь, бестолково формулируешь У кого кусок не лез, у нее или у тебя после ее драматических рассказофф? Если у нее, то это дело нехитрое. Вот не умели они там с кусками в горло, не по ентой были части. То ли горло было нежное, то ли куски неправильныя попадались За всю жизнь встретил тока одну... но эта была идеолог правильного питания Но, щас меня попрут из этой темы <{POST_SNAPBACK}> Ты что, читать не умеешь? Там же прямая речь, в кавычках. Значит ОНА сказала, ЕЙ кусок не лез. Эх ты, эмигрант хренов, родную речь забыл ужо, всё на еврите тут пытаешься с нами толковать. А насчет "они не умели" - это в самую точку. Знаю я этих "умельцев". В одном классе учились. Но сам так и не подключился к процессу. Потому, что в 8м классе мне было сказано: "Если я и даю в школе списывать, то это не повод распускать руки". Ну а затем, где-то в 10м, когда сам сабж на одной вечеринке захотела меня пьяного поиметь, я ей ответил, глядя на ее изрядно погрузневшее тело, примерно следующее: "Костюм Евы тебе к лицу, но его неплохо было бы ушить". На этом всё закончилось. Хам, до сих пор простить себе не могу Изменено 21 декабря 2007 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Самсона можно хотя бы до понедельника подождать? Я просто не знаю как объяснить, но в общем- физически меня и моих фоток минимум до воскресенья вместе не будет <{POST_SNAPBACK}> ну как я могу отказать Паоло Росси? Эх ты, эмигрант хренов, родную речь забыл ужо, всё на еврите тут пытаешься с нами толковать. <{POST_SNAPBACK}> Едрите "Костюм Евы тебе к лицу, но его неплохо было бы ушить". На этом всё закончилось. Хам, до сих пор простить себе не могу <{POST_SNAPBACK}> Ну Бонд, ради красного словца, не пожалеешь и отца Хотя... благородство твое налицо: другой бы это сказал уже после а ты, как честный человек, до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Едрите <{POST_SNAPBACK}> Спасибо, буду знать. Такое название даже больше подходит. Ну Бонд, ради красного словца, не пожалеешь и отца Хотя... благородство твое налицо: другой бы это сказал уже после а ты, как честный человек, до <{POST_SNAPBACK}> Да я не о том толкую даже, какое там благородство... я об упущенных возможностях. Ты знаешь я даже книги про секс покупаю редко, чтобы не расстраиваться по поводу упущенных возможностей как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 И еще: я столько времени убил, чтобы когда вы поссорились, вас помирить. И ведь был момент, когда все катилось к мирному берегу. Как же прошел этот последний разговор, после кот. брачный контракт был окончательно разорван. Ты можешь себе признаться честно, что ты его провел на уровне Корандо??? Я в этом не уверен. Парируйте, поручик, если смогёте Ну это-то идея безусловно прааальная, да только справится с ней мог бы кто-нить попросче, чем Корандыч Сама дура Хм, да у тя шансов... сама ведь все понимаешь А с таким подходом неконструктивным допрыгаешь до старости в одиночестве. Тем более, что она - старость - уже не за горами <{POST_SNAPBACK}> Ну хватит уже, у тебя вон сколько пар новых, что по старым то грустить? А корандо пусть будет моим напарником-партнером-супругом-мужем-любовником эээээээ в жюри ЗЫ У все таки я тебя убью, хорошо, что ты не похудел к баньке, столько голодных детей Африки можно будет накормить "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 я даже книги про секс покупаю редко, чтобы не расстраиваться по поводу упущенных возможностей <{POST_SNAPBACK}> Хех, жаль, что ты кинул нас с конкурсом. Знали бы какой приз тебе вручать хорошо, что ты не похудел к баньке, столько голодных детей Африки можно будет накормить <{POST_SNAPBACK}> Да ты не видела меня еще в бане!!! Может я самым обаятельным и сексуально-привлекательным был в ентой бане!!!! Может у меня живот висел только до... в то время как у остальных мужиков он висел до колен Мы бы сами на тебя посмотрели в ентой бане... кстати, посмотрели бы Но харэ вам, Маха, флудить. Займитесь своими обязанностями, которые вы пока так же выполняете, как пиар еврейского парубка Сан-Сиры Конкурсы, кстати, над призами можете подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 кстати, над призами можете подумать <{POST_SNAPBACK}> Вариант: Стеклянный кубик 5х5, разрезанный по диагонали пополам. На одной половине - черная половина сердца из стекла (для М) На другой - красная (для дам) На боковых гранях полукубиков - текст. Можно сделать три экземпляра, отличающихся размерами. Вопросы: 1. Где заказать? 2. Как собрать деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) Вариант:Стеклянный кубик 5х5, разрезанный по диагонали пополам. На одной половине - черная половина сердца из стекла (для М) На другой - красная (для дам) На боковых гранях полукубиков - текст. Можно сделать три экземпляра, отличающихся размерами. Вопросы: 1. Где заказать? 2. Как собрать деньги? <{POST_SNAPBACK}> Налимыч, но это самые главные вопросы Задать их не сложно - сложно воплотить Чесгря, хотелось бы, чтобы взрослые, вменяемые люди, типа тебя приходили бы уже с идеями по их реализации Однако вопрос поднят своевременно: Дорогие форумчане, ни один конкурс не мыслим без призов. Пусть даже символических. И конечно, наши конкурсанты только за то, что согласились выйти под софиты, заслуживают любого поощрения Деньги, эти маленькие кружочки © всегда становятся помехой любому хорошему начинанию. Не предлагаю крупно раскошеливацца, но предлагаю всем подумать: в фанклубе, членам жюри, крупным секциям на местах. Мы сейчас крутим идею приза от Израильской (не совсем существующей) секции Так почему бы не подумать о наших столпах Миланфановского движения: Мск, Белорусь, где еще там у нас солидные орг-и? Это будет и красиво, да и почетно для самого отделения. Многие, я знаю, соберутся на Дерби. Вот там можно это обсудить и скинуцца. Думаю, суммы будут не обременительными. Отдельно обращаюсь к нашим бизнесменам Нет, не проплатить, хотя почему бы... Но посильные идеи. Наприер, Андрюха - гений книгопечатания. Может, есть какое-то симпотное издание? Короче, как грил Жванецкий, нужно иметь, что охраняешь. Кто работает на мясной фабрике, может запросто упереть венок из сосисок со своей подотчетной территории. Толковые предложения приветствуюцца Абсурдные (трусы, в кот. Пирло забил очередной гол со штрафного ) - будут удаляцца Изменено 21 декабря 2007 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 (трусы, в кот. Пирло забил гол со штрафного blink.gif ) - будут удаляцца wink.gif Ну вот, уже и участвовать незачем... А только я себе картину представила... Паоло вручает победителям трусы Пирло Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) А только я себе картину представила... Паоло вручает победителям трусы Пирло <{POST_SNAPBACK}> Все, теперь мне это приснится. Сэмс, мы с Нээрэ подтверждаем свое участие. Тем более что эта идея вовсе не кажется нам такой уж абсурдной... Изменено 21 декабря 2007 пользователем glazastik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) Официальное коммюнике Мэй и Di Milano подтверждают свое участие в конкурсе как пара. ________________ Изменено 21 декабря 2007 пользователем Di Milano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах