Halford 259 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Смешно сегодня выпивку и курение называть плохой привычкой,обычный допинг,которым все заправляются...А у меня вот серьезно плохая привычка - выдавать людям все,что я о них думаю,без всяких правил воспитанности,рубить с плеча.Страдаю А еще у меня плохая привычка - все время молнией галстук защемляю. По этой причине страшно боюсь покупать брюки со змейкой, тока с пугивицами. Шо делать? Памагите! <{POST_SNAPBACK}> Тебе,Puzo,нужно отрастить пузо ,тогда галстук будет на нем лежать и в ширинку не попадет ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Еще одну вредную привычку обнаружил - потею, когда бегаю. Щас вот побегал утром - и опять вспотел, а ведь стараюсь не пить ничего перед бегом, даже пива Причем заметил, потею и когда бегаю просто так, по кругу, и когда в теннис играю. Напасть какая-то. Шо делать? Памагите!!! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Пью, бросай бегать! И сразу совет Хэла начнет работать Можно штанищи с молнией покупать, и при напяливаньи брюк потеть тоже не будешь <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Галстук в зубы и вперёд! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Интересно... У меня полный набор вредных привычек. Я пью, курю, ругаюсь матом, срываюсь на близких, а еще, страшно сказать, грызу ногти и ниче не могу с этим поделать..вот так. Если первые две привычки я могу более или менее контролировать (пью не много, курю преимущественно вне дома), то вот остальные очень досаждают моим родным... Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Тайфун, да по твоей аватаре всё видно.Покажи мне свою аватару, и я скажу кто ты! Зее не попал по пустым воротам с 2-ух метров...что тут началось, мне страшно писать. И по себе.Я тоже раньше ногти грыз, до того пока не увидел ножницы.А ругаться матом очень хочется, когда играю в баскет, и другой команде подсуживают!Но никогда не матерюсь!Так уж меня воспитали... ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 «Бросить курить не тяжело, сам сотни раз бросал» Марк Твен Может быть, количество моих попыток ещё не равняется сотне, но очень близок к этому. Я пытался бросить курить очень много раз. Иногда я мог продержаться без сигарет один день, один раз я продержался целый месяц. Чаще всего после одной двух недель борьбы самого с собой я снова впадал в штопор. Буквально перед самым новым годом собрался до кучи и решил, завязываю. Так как имею огромный опыт в этом деле, понимал, что попытка бросить в канут новогодних праздников практически равна нулю. Но случилось так , что удержался от соблазнов. Сегодня десятый день как я стал некурящим. Я очень рад данному событию и как и все прошлые разы надеюсь, что это навсегда. Кто всё-таки справился с этим и может похвастать тем, что не курит уже более года, поделитесь с как это было у вас. Мне случайно в инете попалась книга Алана Кара (http://ne-kurim.ru/file-archive/audio/legkijj_sposob_brosit_kurit/), которая изменило моё представление о том как надо бросать курить. Потому, что как оказалось не надо Бросать курить, надо ОТКАЗАТЬСЯ от курения. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 Маверик Хоть я и никогда не курил и не собираюсь, но эта книга действительно помогает всем, абсолютно! Ты молодец! Я рад, что есть люди, которые берут волю в кулак и избавляются от этой привычки... Вон Абдулов, царство ему небесное, умер от рака легких... А все от того, что с сигаретой не расставался... 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 Молодец, Маверик. У меня это всё легче происходило. Бросал после болезней типа бронхита, когда все равно по три-четыре дня не курил. Но бросал я редко. Первый раз бросил за год до переезда в Канаду - в 2000-м. Приехал сюда - смотрю - все курят, несмотря на то что пачка Мальборо 8 долларов стоит. Начал курить опять. А второй раз бросил в феврале 2006-го. Пару дней была температура и я валялся дома. На третий день вышел с собакой с утра - закурил - и почуствовал что это дерьмо и мне оно не надо. Просто подарил пачку соседу и с тех пор как отрезало - выпил, понервничал - не тянет и всё. ИМХО созреть надо, насилие над собой бесполезно здесь. Похмелье кстати без сигарет намного легче У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 Видно тогда я еще не созрел...читал я эту книгу Кара.Честно бросил курить на 3 дня,а птом меня скрутило,колбасило,бросало в холод,и пока не покурил - не прошло. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 Саня, положа руку на сердце признайся книгу дочитал до конца?! Я начал, читать забросил и всё время откладывал момент, когда возьмусь дочитывать, а значить и отказываться от курения. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 Дочитал,честно.Даже читал специально вдумчиво и медленно. Кстати,физическая зависимость от никотина - это факт,у меня знакомого,курильщика со стажем,скорая забирала,когда он стал бросать курить.Метаболизм настолько изменен,что такая перемена для организма - шок,соответственно,и последствия могут быть. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 В жизни не пробовал курить или употреблять алкоголь, так что ребята Бросайте это дело))) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Курил ... долго ... потом понял, что курю бОльше, чем хочется(ну типа: когда делать нечего, или когда в жду чё-нить и т.п.) ... подумал-подумал и перестал ... и Всем: того же! http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flaiber 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Никогда не курил, да же и не пробывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Потому, что как оказалось не надо Бросать курить, надо ОТКАЗАТЬСЯ от курения. <{POST_SNAPBACK}> Золотые слова ... Сам не курил 2 раза по пол года... тупо не хотелось... а бросить не реально... тошо потребность в никотине есть уже, если говорить обо мне... чтобы бросить нужно заменить енто чем то другим... или вбить в мозг что это супер вредное дело... вообщем удачи Мев... я пока проигрываю табачным компаниям Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Курить пробовал лет в пять, потом в тринадцать, но так и не пристрастился. Не курю. Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 А я курю... Но крайне мало - когда пью (а это, из-за работу случается редче, чем хотелось бы) и пару сигарет в день... И бросать не собираюсь, потому что удовольствия от сигареты по дороге на и с работы мне ничего не заменит <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Рак легких может подцепить и некурящий человек, если будет находиться среди курящих. Пассивные курильщики имеют больший шанс подхватить разные болячки нежели сами курильщики. Просто люди, которые курят чаще всего как раз тусуются среди себе подобных и получают двойную дозу... Правда ведь некурящий челвоек не пойдет в различные курилки и иные места, где люди травят себя и друг друга. Я сам не курю. Отец мой бросал курить один раз. Не курил 3 года. Не сдержался. Сейчас трубит как паровоз. Ещё хуже. Отсюда вывод. Если уж решились бросать, то бросйте и не возвращайтесь к этому. Попытки бросить курить не катят. Нужно встать утром и сказать самому - я больше не курю. И больше не курить. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Не курю, так как мне необходимо иметь большой объём лёгких. Мало, правда, помогает, так как всё окружение давно и безнадёжно смолит. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 (изменено) Не курю, ни курил.Я за здоровый образ жизни!И когда на меня "выпускают пар", мне становится не по себе!Аромат неприятный.Да и вообще, деньги на это тратить?Лучше что-нибудь другое купить. Изменено 4 января 2008 пользователем Maxyers ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Просто люди, которые курят чаще всего как раз тусуются среди себе подобных и получают двойную дозу... 60% от количества,получаемого одним курильщиком.Дальше - математика.Посидел возле 3 курильщиков - фактически выкурил 2 сигареты. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Лет с 14 курю стабильно. Один раз пообешал маме что прошу, неделю не курил. А так своего желания бросить никогда не было. Мне это дело нравиться и останавливатьсь не хочу. Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Курю и бросать не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 не сказать чтобы я курил,скорее баловался...пару лет причём. и по собственному убеждению бросил.мне как и многим было это сделать не так и трудно,трудно было не курить в моменты когда выпил.но пару раз уговорил себя к сигарете не прикасаться...сейчас за последние полгода только лишь на НГ сделал 2 тяжки кубинских сигар-без особого эффекта,даже не пропёрло...так что не быть мне Гинером,не быть мне Липпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах