Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Не спорьте, но у каждого из нас есть вредные привычки, хотя, конечно, существует разброс мнений, что к ним относится. Кто-то курит кто-то злоупотребляет спиртным, кто-то материться как сапожник в обществе друзей и родителей. Или онанизм (мастурбация) ну все это когда-то проходили "По новым данным разведки" это вродь уже и не вредная привычка. Я, например, когда нервничаю, могу нанести урон соб-сным ногтям. А еще не могу отучить детей ковырять в носу (ну у нас пол-Израиля ковыряет ). А какие вы замечаете за собой (близкими) вредные привычки и как успешно с ними боретесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 а пить это вредная привычка?а когда русский пьёт это тоже вредно? вот мне кажется что пить в компаниях-раз в 1-2 недели+ 2-3 бутылки пива в неделю,это не так уж и пагубно.я вот не считаю что это моя вредная привычка. тем более вообще о чём речь:вредные привычки....вредные для кого?для нас самих или окружающих? вот у меня вредная привычка вскипать как чайник и быстро отходить,для меня она вроде как и не вредная,но для окружающих очень вредна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 хм.. долго думала, но кроме кофе ничего вредного у себя в привычках не нашла ни при беременности ни при лактации отказаться от кофе не смогла Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 (изменено) вот у меня вредная привычка вскипать как чайник и быстро отходить,для меня она вроде как и не вредная,но для окружающих очень вредна <{POST_SNAPBACK}> аналогично. Но, Васьк, это, по ходу, не "вредная привычка" у нас, а черта характеру Я еще могу чем-нить кинуть, ну при этом самом "вскипании". (Друзья до сих пор мне регулярно вспоминают метания ледоруба и консервных банок в заросли крапивы ) Кому повезет - успевают уворачиваться Хотя вот грят там что-то, что "привычка-де - вторая натура", в опсчем фиг его зна А больше так, навскидку, не найду у себя вредных привычек Изменено 2 ноября 2007 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Вобщем-то я сугубо положительный человек: ленивый, нудный, иногда упрямый...ну очень положительный я. А ТЭПЭР - СТЫХЫ: Всего одна лишь у меня Привычка вредная была. Звалась она - понос словесный Обычно очень интересный, Но не сегодня: Сёдня я Тверёз не в меру Словно - тля. А посему Скажу я Вам: -Всем, всем занудам - стыд и срам. P.S. Самопристыженно и самопосрамлённо иду трезветь - свет, занавес, овации... http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 У меня есть вредная привычка - когда начинаю пить много пива, за футболом например или в компании друзей - в сортир чаще обычного хожу. Боролся, как мог, пробовал вообще не ходить и до утра терпеть - не получаецца Шо делать? - помогите! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 У меня есть вредная привычка - когда начинаю пить много пива, за футболом например или в компании друзей - в сортир чаще обычного хожу. Боролся, как мог, пробовал вообще не ходить и до утра терпеть - не получаецца Шо делать? - помогите! <{POST_SNAPBACK}> это недержаением называется или что-то в этом духе что делать?есть бары где под столом туалет сделан-тебе тудЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 У меня есть вредная привычка - когда начинаю пить много пива, за футболом например или в компании друзей - в сортир чаще обычного хожу. Боролся, как мог, пробовал вообще не ходить и до утра терпеть - не получаецца Шо делать? - помогите! <{POST_SNAPBACK}> Есть идея: попробуй постепенно перейти на водку http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Эт че деится с нашим Самсончиком Прав был ПЬю, у него какое-то осеннее обострение активности рожанья тем наблюдаиццо Уже который день "ператрахивает" нам моск А если нету у меня недастаткофф Пью часто, но в меру - сетаки богема, млин Но какой это недостаток, это стимуляция мозговых процессов Да и не каждый же день, и не по пол-бутылки жо, и не водки соффсем А в остальном - безупречна <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 У меня вредная привычка или черта характера-ворчание.Всегда ворчу, если я против чего-то.Всегда.А щас не вспомню... ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 У меня вредная привычка или черта характера-ворчание.Всегда ворчу, если я против чего-то.Всегда.А щас не вспомню... <{POST_SNAPBACK}> Не ворчи А ещё есть вредная привычка - ПОХМЕЛЬЕ. А ТЭПЭР - СТЫХЫ: (уже не мои стихи) Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу, С корнем выдрали язык, Перерезали кадык, Пообкусывали пальцы, Раздавили ему яйцы, Hожичком глаза проткнули Штопор в уши завернули, #опу кипятком облили, По кишкам кувалдой били, Hоги поломали дверью.... .....тяжело с утра, с похмелья Воспринимать с улыбкой! (хотя страшновато как-то) http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Знакомые и друзья жалуются,что до меня сложно дозвониться. Признаю это. Если мне что-то надо,то я сам наберу,если кому-то что-то надо или нет настроение, то звонок игнорю. Я эгоист и самоуверенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 У меня есть вредная привычка - когда начинаю пить много пива, за футболом например или в компании друзей - в сортир чаще обычного хожу. Боролся, как мог, пробовал вообще не ходить и до утра терпеть - не получаецца Шо делать? - помогите! <{POST_SNAPBACK}> Во избежание аналогичных проблем профессионалы-телохранители и гонщики, а также космонауты используют памперсы. Ты думал, почему у них постоянно такие напряженные лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Во избежание аналогичных проблем профессионалы-телохранители и гонщики, а также космонауты используют памперсы.Ты думал, почему у них постоянно такие напряженные лица? <{POST_SNAPBACK}> в точку и в точку то что можно перейти на водочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Ха-ха Налим!Я ща обоссусь!Где мои памперсы!Аааа... ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 А ТЭПЭР - СТЫХЫ:(уже не мои стихи) Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу, С корнем выдрали язык, Перерезали кадык, Пообкусывали пальцы, Раздавили ему яйцы, Hожичком глаза проткнули Штопор в уши завернули, #опу кипятком облили, По кишкам кувалдой били, Hоги поломали дверью.... .....тяжело с утра, с похмелья <{POST_SNAPBACK}> Это ктож так над медведем поиздевался ??? Трудно себя оценивать, особенно с негативной стороны. Все предидущие ответы сводяться к тому, что все "белые и пушистые", а я крайне негативный персонаж , ночью храплю, за столом чавкаю, маникюр делаю зубами. А если серьезно, то из-за проблем на работе могу незаслуженно оторваться на близких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 У меня есть вредная привычка - когда начинаю пить много пива, за футболом например или в компании друзей - в сортир чаще обычного хожу. Боролся, как мог, пробовал вообще не ходить и до утра терпеть - не получаецца Шо делать? - помогите! <{POST_SNAPBACK}> Успокоиться А то ты не знал, что потребление пива практически у многих вызывает такую реакцию. К меня например тож самое. И я не парюсь. А терпеть вредно Во избежание аналогичных проблем профессионалы-телохранители и гонщики, а также космонауты используют памперсы.Ты думал, почему у них постоянно такие напряженные лица? <{POST_SNAPBACK}> В 1991 году мой сосед надевал такие во время заваркхи с Саддамом. Тогда народ сиджел в загерматизированном помещении (ес-но без туалета), из которого выйти можно было по спец приказу Ну особо долго это не продолжалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Ну, самое время затянуть нудную песню, что считать недостатками. Кто-то скажет скупой, а кто-то –экономный… «Можно ошибиться в передаче, потому что хочешь обострить игру, а можно не ошибаться - тупо избавляясь от мяча передавая бессмысленно поперек поля соседу. Так что, все это неоднозначно… « © Из классиков. Мне вот зачастую для полета нужен пинок. В последнее время делаю так: наобещаю-наобещаю..., приходится выполнять… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Самая вредная моя привычка - флудить. Или это тоже черта характера? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Самая вредная моя привычка - флудить. Или это тоже черта характера? <{POST_SNAPBACK}> нет, это профессиональная черта всех филолухов Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Моя вредная привычка - любовь к профанации сакрального. И еще я свет в туалете забываю гасить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 нет, это профессиональная черта всех филолухов <{POST_SNAPBACK}> Или филолохов. Ну вот, опять начинается. И правда, профессиональное. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 А я просто состою из вредных привычек. Курю и часто злоупотребляю огненой водой А так ещё сисок большой Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 А еще у меня плохая привычка - все время молнией галстук защемляю. По этой причине страшно боюсь покупать брюки со змейкой, тока с пугивицами. Шо делать? Памагите! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 А еще у меня плохая привычка - все время молнией галстук защемляю. По этой причине страшно боюсь покупать брюки со змейкой, тока с пугивицами. Шо делать? Памагите! <{POST_SNAPBACK}> Здесь два варианта: 1-Галстук-бабочка...будешь похож на препода или комивояжора 2-Не застёгивай ширинку...ну тут-уж...да-уж http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах