Перейти к публикации
Bond

Чемпионат мира-2014 - Бразилия

Рекомендованные сообщения

Блаттер сцуко просто за голосами гоняеццо. увеличив квоту на одну команду в Африке он получит туеву хучу голосов потому что там много стран. А кому нужна условная Сербия? оттуда приедет пять тыщ туристов. А вот если пройдет Саудовская Аравия - приедет десять шейхов, перед этим построит себе гостиницу и купить пять бентли в местных салонах чтобы на такси не тратиццо

В принципе - словами НИКАК ВАЩЕ НИКАК можно охарактеризовать на этом чемпионате:

Россия Южная Корея Иран Гондурас и Камерун

Остальные какой-то след оставили

Вообще - классный чемп! я с 1982 года смотрю чемпы и этот ИМО - лучший

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Лучший на моей памяти, а очень тщательно я смотрю ЧМ с 98 года-это Чемпионат МИРА в Германии, и не потому только, что Италия стала чемпионом, а потому что организация, уровень поддержки, время начала матчей, составы участников были просто запредельными.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

время начала матчей

Это слишком субъективный фактор)) Кому-то удобно, а кому-то нет, часовые пояса никуда не деть)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

На вики стебутся над Нойером: " немецкий футболист, вратарь-защитник футбольного клуба «Бавария» исборной Германии ." :D

Поделиться сообщением

Курт, так нельзя, я йогурт по всему дивану разлила. Клубничный! :lol: :lol: :lol:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А между тем...

BscScpHIQAAHjT-.jpg

Скандалы, интриги, расследования!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Москва однозначно за Дойчланд! Боже, никогда бы в жизни не поверил, что так буду болеть за историческую Родину)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Я,всё-таки,за Аргентину.

Не надо немцам нас по титулам догонять!!!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Вот вроде немцы и заслужили победу,все-таки уже столько лет где-то рядом с титулом топчутся.Да и на этом чемпионате предстали самой цельной командой, но вот не получается за них болеть...вот такая странная штука...Аргентина впрочем еще меньше симпатий вызывает. Так что притоплю просто за захватывающий матч и путь победит тот кто лучше к нему подготовился)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

а потому что организация, уровень поддержки, время начала матчей, составы участников были просто запредельными.

А все остальное (футбол то есть), по-моему, куда лучше в этом году. Мальчиков для битья почти нет, все играют по-серьезному. Каждый матч (кроме матчей Аргентины) смотреть интересно.

Выскажу свое зрительское мнение - мне нафиг не нужно увеличение квоты Европы. Сильные евросборные и так попадают на ЧМ, а из тех, кто приезжает мяч попинать, мне одной России достаточно. Лучше уж на экзотику посмотрю, авось еще один Алжир выстрелит или на Мунтари, со спущенными шортами раскидывающего немцев, чем на мучения условных сербов.

Поделиться сообщением

Пару дней рассекаю вот с такой штукой на скотч прилепленной)

-88693455.jpg

SIOE

Поделиться сообщением

ща ехала с соседом-немцем в лифте, ему на 22й, мне на 25й, он мне успел показать в айфоне видюшку, как из аргентинского стейка формочкой для печенья выбивают звездочку, четвертую для Германии. Он ни грамма не сомневается в победе B)

За немцев! За Мюллера! За Хуммельса! -_-

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот блин и где теперь смотреть, на первом Гусев, на России Трушечкин :ph34r::(

Поделиться сообщением

Ого как Хуммельс проиграл Лавесси в скорости.

Поделиться сообщением

Не за кого болеть тут по большому счету.

Но,... за Аргентину!

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Почему Хуммельс бегает по флангу?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Почему Хуммельс бегает по флангу?

по ситуации там оказался.

Поделиться сообщением

по ситуации там оказался.

два раза подряд? Сеачала Игуаин, потом Месси

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

два раза подряд? Сеачала Игуаин, потом Месси

да, крайние ушли вперед(в данном случае Хеведес) , Боатенг и Хуммельс остались сзади,аргентос решил по краю пройти и он сместился туда за ним.

кто болеет за Аргентину, расскажите вкратце почему)

Поделиться сообщением

Один из вариантов, что я слышала, это типа если поскребсти аргентинца, то обязательно найдешь итальянца. Я на это смотрю по-другому. Если поскребсти аргентинца, найдешь Катанию или, упаси Боже, Интер.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Фух , успел по нолям ! А теперь немцы начнут играть ! )))))))

Чистое вне игры , тут без вопросов .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...