Перейти к публикации
Bond

Чемпионат мира-2014 - Бразилия

Рекомендованные сообщения

Притоплю за бразильцев в полуфинале. Ситуация у них хуже не придумаешь:капитана нет,лучшего нападающего нет,в соперниках немецкая машина. Если выйдут в финал несмотря на это все,то точно будут достойны чемпионства.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

P.S. Лео Месси мужЫк ! Как бы вы не пытались все его принизить.

Никто его не принижает. Просто адекватно оценивают уровень игры на стадии плей-офф. Пока Месси даже в своей команде не лучший

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

без Сильвы как-то не болеется мне за Бразилию.

Хотя по моим прогнозам чемпионам должна была стать Германия, но все-таки бразильцы то поприятей чем немчура

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Никто его не принижает. Просто адекватно оценивают уровень игры на стадии плей-офф. Пока Месси даже в своей команде не лучший

Да ладно. Может быть, и не лучший, но голый факт в том, что оба гола на стадии плей-офф организованы при его непосредственном участии. И совсем не факт, что без Месси Аргентина была бы в полуфинале. Лео играет не ярко, но, на мой взгляд, тактически грамотно. Всю свою индивидуальность он отдал во благо команды.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

4 гола Месси в любом случае свои забил.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Я соперников по плову у Аргентины не понял. Ведт были силы рвать, но играть начинали лишь в концовках матчей.

Поделиться сообщением

Месси бьется и это самый главный фактор. Он не бережется, он идет в стык, он накручивает зная, что любой костолом разозлено сломает тебя. Он чувствует себя аргентинцем, он живет сборной и это на мой взгляд самый лучший фактор характеризующий его.

ну и в догонку

Неизвестные изуродовали статую аргентинского футболиста Лионеля Месси в Буэнос-Айресе

БУЭНОС-АЙРЕС, 6 июля. /ИТАР-ТАСС/. Неизвестные в Буэнос-Айресе подвергли акту вандализма статую аргентинского футболиста Лионеля Месси. Об этом сообщают местные СМИ.

image18783684_98187c3c932fe064e8c90bbcf69b400e.jpg

© AP 2014

У статуи, установленной в респектабельном районе столицы Реколета за неделю до чемпионата мира, вандалы отрезали указательные пальцы. Также пострадали расположенные рядом статуи Диего Марадоны и Габриэля Батистуты.

На чемпионате мира в Бразилии команда Аргентины вышла в полуфинал, где встретится со сборной Нидерландов. Матч этой стадии пройдет в ночь на 10 июля.

Изменено пользователем Судья Уоргрейв

Поделиться сообщением

С лицом чего-то перемудрили. Я бы сказал, что это больше Алек Болдуин)

Поделиться сообщением

Как встречают сборную в Колумбии

Br3lYNlCQAAZOwP.jpg

Br3hKSHIIAAxr52.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Увидел сегодня интересную статистику по вчерашним вратарям) В ворота Крула за карьеру было назначено 17 пенальти,из них отбил лишь 2, Керлор Навас из последних 10 отразил 5...

Интересно как ван Гал разгядел в Круле спеца по пенальти :ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Увидел сегодня интересную статистику по вчерашним вратарям) В ворота Крула за карьеру было назначено 17 пенальти,из них отбил лишь 2, Керлор Навас из последних 10 отразил 5...

Интересно как ван Гал разгядел в Круле спеца по пенальти :ph34r:

может на тренировках?

Поделиться сообщением

Вчерашние удары голландцев вряд ли какой вратарь вообще бы отбил. Филигранные удары по углам

Изменено пользователем YiY

Поделиться сообщением

Да видимо Крула целенаправленно готовили на пенальти, не отвлекая на другой тренировочный процесс.

Поделиться сообщением

Блин,и я сегодня не спал до пол-ночи.......С этими голландцами.Устроили...........бардак.

По костариканцам могу сказать одно - конечно,несколько раз откровенно везло,но футболисты этой сборной показали,как не имея в составе Мальдини и Несту,должна выстраиваться ИГРА в обороне.

Может пригласим их тренера,пусть наших бездельников научит. :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Как играть в исскуственный офсайд

Поделиться сообщением

Месси бьется и это самый главный фактор. Он не бережется, он идет в стык, он накручивает зная, что любой костолом разозлено сломает тебя. Он чувствует себя аргентинцем, он живет сборной и это на мой взгляд самый лучший фактор характеризующий его.

Еще бы он ни бился в турнире своей жизни. Я бы совсем перестал его уважать да и футболка сборной облагораживает даже самого Месси, чуть-чуть

Впереди матч с голландцами без Ди Марии и Агуэро с растренированным Лавесси, никудышными флангами и серенькой средней линией. Рука бога ждет чтобы наконец нашлась ее левая нога :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да видимо Крула целенаправленно готовили на пенальти, не отвлекая на другой тренировочный процесс.

Крул выходил с холодной головой, в пенальти это немаловажно. Ван Гаал крут конечно

Поделиться сообщением

Кратко обо всех матчах,был на даче,вдали от компа.

Франция-Германия. Четко,рассудительно,потратив сил столько,сколько нужен немцы не оставили и шанса французам,что уж тут говорить. Хуммельс и Нойер лучшие.

Бразилия-Колумбия. Болел за Колумбию и Тиаго Силву. В итоге Тиаго забил,а Колумбия не дотерпела,не дотянула,не хватило опыта. Цуньига сыграл,конечно,грязно. Пусть мне и не нравится Неймар,то такое должно караться.

Аргентина-Бельгия. Самый,пожалуй,неоднозначный матч для меня. Что хотела Бельгия,как она хотела выигрывать я так и не понял. Имея в наличии такой атакующий,скоростной потенциал ни разу не уйти в скоростной отрыв за игру. Ни разу! Потеря Ди Марии аукнется. Главный помощник Месси вылетел.

Ну и Голландия Коста-Рика. Я ставил на ничью,но по пенальти победил опыт,хладнокровие и класс.

Буду болеть за победу Германии в ЧМ.

Поделиться сообщением

Как играть в исскуственный офсайд

Общее число оффсайдных ловушек, исполненное сборными на Чемпионате Мира

Br7fRl-CEAAAEC2.png

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну что, сегодня?

Как пишут итальянцы "Игра, прекрасная, как Финал".

Черт его знает, за кого болеть, нравятся и те и другие. Поэтому порадуюсь за любой красивый исход. И немцам уже пора этим составом побеждать, да и бразильцам тоже хочется дома праздник. :)

Американцы полюбили соккер. Сегодня Эмпайр стейт билдинг был расцвечен в цвета четырех оставшихся сборных :closedeyes:

Br-lWnUCMAA--1i.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну что, сегодня?

Как пишут итальянцы "Игра, прекрасная, как Финал".

А судить поставили этого неадеквата из Мексики. В ФИФА подумали, что без Неймара и ТС шансов против Германии маловато, нужно помочь.

Даешь "бразилен капитулирен".

Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия.

Да и oldm - это не old man.

Поделиться сообщением

я поставил на Германию - что будет чемпионом ( 20 баков, так, ради интересу, еще до ЧМ)

Но болеть буду за Бразилию! Так как ТС я никого не люблю, и пусть его не будет на поле, но Луиз и К пусть сражаются!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

@Kurt_Cobain, тихо, что ты раньше времени-то..)

Не спугни)

39037_600.jpg

Изменено пользователем tourist

SIOE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...