Перейти к публикации
Bond

Чемпионат мира-2014 - Бразилия

Рекомендованные сообщения

Убрали бы Роббена не получали бы угловой за угловым,не получали бы возможные пендали. Глупо отрицать,что он мотор всей команды и если он не играет,команда стоит. Аналогии этому Месси в Аргентине и Неймар в Бразилии.

Я лично не хочу,чтобы команда,которая полностью зависит от одного игрока победила в ЧМ. Командный вид спорта у нас.

За Европу так переживать не надо,есть кому выстрелить. Германия с Францией решат кто в полуфинале,а еще я ставлю на Швейцарию в матче против Мессентины.

история знает другие наклонения, когда выпадает игрок на которого все играют, команда преображается и все остальные проявляют все свои таланты,которые были зарыты до!

Поделиться сообщением

Всё правильно,прочитай разговор об этом выше и станет ясно, что все разговоры про некую "чемпионскую игру" просто замусоленный штамп.

А Голландия и не будет чемпионом потому что не демонстрирует чемпионской игры :P

На мой взгляд главные претенденты это Германия, Колумбия и Аргентина. Последние правда практически клоны бразильцев но там совершенно убойная атака перевешивающая почти все минусы

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Аргентину не вижу в числе претендентов. Мне кажется,что на Швейцарии они и остановятся. Защита проходной двор. Месси безумно хорош,это да,но ни Игуаин ни Ди Мария в должной мере пока себя не показывают.

Германия,Колумбия-согласен.

Поделиться сообщением

Я кстати тоже ставлю на Аргентину, пусть и проходной двор в защите. Че там по сетке? Аргентина-Бразилия возможен финал?

Поделиться сообщением

Я кстати тоже ставлю на Аргентину, пусть и проходной двор в защите. Че там по сетке? Аргентина-Бразилия возможен финал?

дА, только финал и возможен

Поделиться сообщением

Наверное самый ожидаемый финал будет

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Тренер мексиканцев удивил, убрав забивного форварда, хотя играть ещё было 30 мин. чистого времени :huh: Рановато для того, чтобы сушить, когда твоя команда очень низко садится в оборону. Рановато. Эррерин косяк.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Смотрю препартиту.

Нет, Коста-Рика - Греция в плей-офф - это все-таки футбольное извращение.

Ни за кого. Против всех! И те и другие не нравятся.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Смотрю препартиту.

Нет, Коста-Рика - Греция в плей-офф - это все-таки футбольное извращение.

Ни за кого. Против всех! И те и другие не нравятся.

А как же поддержать слабых и нуждающихся костариканцев?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

это они-то слабые? *вздрогнула*

Это греки еле пролезли по пенальти :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Браво Ван Хаал!

Вамос Греция! Ну и Неймар травму получил и возможно не сыграет с Колумбией, это так в догонку :))))

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

"нуждающиеся" это скорее к грекам)

И да, Роббен бесподобен вновь.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Сколько лет Карагунису? Он же старше моей бабушки!

Помню как мы кузенов им троллили в Метле. На каком-то дерби он вышел на замену, интеристы оживились: Ща Карагунис зарешает! Кузены влетели, а у нас любимой песенкой стала:

Он ща зарешает все! Скажите, как его зовут? Ка! Пара-па-па-па! Ра! Пара-па-па-па! Гу! Пара-па-па-па! Нис! Пара-па-па-па! А теперь все вместе! Ка-ра-гу-нис! Ка-ра-гу-нис! Ка-ра-гу-нис!

Не добрые мы были:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Эх, полметра ближе и пенальти)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Этот парнишка Кэмбэлл просто огонь :) Какой Балотелли, Арсен не так туп :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Давай до свидания! :)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вива Коста-Рика! Красота!

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Кто за кого туД?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Я шлейфом за апельсинок)))))))))))

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Грецию нужно исключить из ФИФА. Ну невозможно же их матчи смотреть, такая тягомотина.

Пусть Коста-Рика проходит. Я уже практически занялась своими делами и выключила телевизор.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я шлейфом за апельсинок)))))))))))

А теперь по русски, сильвупле.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

А теперь по русски, сильвупле.

Не вопрос. Из играющих щас симпатий нет ни к кому. Сказать об этом решил в шутливой форме, продолжая якобы до сих пор болеть за Голландию против Мексики.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

kak zabili?

9c7b696622a4.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...