Zender 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 (изменено) А скамейка... Скамейка хорошая в данный момент есть только у Реала, Интера и Ливерпуля.Вон у Венгера сплошной молодняк и состав без замен - а какие результаты. МЮ без фовардов очки набирал. Барса с одним нормально играющим Месси, да Иниестой на подтанцовке очень прилично выглядит. И Юве с его эпидемие травм. Хватит уже все проблемы на скамейку валить. Dragon, понимаешь ли, есть такая вещь как возраст игроков. У Венгера, как ты сам пишешь, бегает молодняк - потому и бегают, что молодые. Тоже самое, в принципе, можно отнести и к другим перечисленным клубам. Нашей же команде банально не хватает сил выкладываться в каждом матче. Я не говорю о звездной скамейке.. Звезд у нас и так хватает. Нужна скамейка из молодых игроков хорошего уровня. У нас же сейчас скамейки, по сути, нет вообще никакой. Пример - последний матч с Ромой. Милан полетел 0-1. Играть 20 минут. Надо усиливать атаку. Вопрос: КЕМ усиливать? Кого выпускать? Гуркуфа?? Смешно... Другой пример: Гаттузо.. Объективно, по последним матчам его надо бы посадить ненадолго на скамейку. Ну спад психологический. Бывает. Вот только проблема: заменить его некем. Потому что 30-летние Брокки и Эмерсон не будут рыть землю носом. Зачем, если карьера уже подходит к закату?? Пойми, с таким составом как у нас команда не может показывать стабильный результат. И тренер здесь ни при чем. К тому же, на пик формы основа Милана выходит ближе к весне. Если сейчас дать установку выкладываться в каждом матче, то весной никакого пика формы не будет. Так вот, для того чтобы при этом не терять очки каждой осенью (а мы каждый год теряем все больше и больше) - для этого и нужна молодая скамейка! 4-5 молодых игроков для обеспечения ротации состава - это, в общем-то, все что сейчас Милану нужно. Тогда бы мы и из борьбы за скудетто не выключались, и к весне набирали бы такую форму, при которой ни один соперник в Лиге Чемпионов не был бы проблемой. Изменено 1 ноября 2007 пользователем Zender Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forza_amor 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 http://omega.zshare.net/download/4d8531d96...by%20frozen.rar обзор супер-матча!!!Сампдория-Милан 0-5)))качайте на здаровье!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16890 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Да опять крупная победа.Я конечно же рад но у меня вопрос когда мы наконец начнем стабильно играть конечно победы с разгромным счетом радуют но больше чем три очка они нам не приносят хотелось что бы побеждали хоть и по 1-0 но что бы они были регулярно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 forza_amor,обзоры желательно постить в соответствующуюю ветку,а кроме того,дождаться,пока выложат на главной странице сайта,или в ветке "Видеообзоры матчей" от Мары или Лекса. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Я рад, хоть и не удалось посмотреть матч! Джила снова парочку закинул, может хоть теперь Милан начнёт играть, а не дурачка валять! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Анчи вообще говорит, что Милан уже вышел из кризиса. http://www.championat.ru/football/news-67451.html Главное что быего словане расходились с делом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Вот клянусь, еще не проверяла по гадзетте, но у меня и тени сомнения нет: наибольшее количество передач между двумя игроками - это между Нестой и Каладзе, причем с приличным отрывом*. Железно! Только эти двое и играли (своим мячиком). Halford Я бы предложил с анализами матчей выступать проспавшись и посмотревши матч еще раз. Когда смотришь и болеешь, все видится по-другому чем на спокойную голову. Пол-дня надо порадоваться победе (или поплакать) а анализировать позже. Тока кто меня послушает Кто-нибудь может закрыть тему внятным обзором? И пора уже думать о "Торино". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Так вот, для того чтобы при этом не терять очки каждой осенью (а мы каждый год теряем все больше и больше) - для этого и нужна молодая скамейка! 4-5 молодых игроков для обеспечения ротации состава - это, в общем-то, все что сейчас Милану нужно. Тогда бы мы и из борьбы за скудетто не выключались, и к весне набирали бы такую форму, при которой ни один соперник в Лиге Чемпионов не был бы проблемой. <{POST_SNAPBACK}> Именно! И тут можно считать, что есть подвижки: ползут слухи про покупки в зимнее окно и летом. Будем надеяться! А что еще остается ?! FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Да здравствует мои любимый валидольный клуб Милан! Никогда не угадаешь куда идти в итоге на свадьбу или на похороны?! Как одеваться?! вчера вот перед матчем напялил черное... а попал на свадьбу! Всехс с убедительной победой и надеждой на лучшее! Пойду переодеваться в белое! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Пример - последний матч с Ромой. Милан полетел 0-1. Играть 20 минут. Надо усиливать атаку. Вопрос: КЕМ усиливать? Кого выпускать? Гуркуфа?? Смешно... <{POST_SNAPBACK}> А что Йоанн, почему смешно?! Ни грамма не смешно ни разу! А что ты от него хочешь, учитывая то, сколько ему дают играть. Его ж тупо консервируют. И не надо, мол, думает он долго, мол медленный он - да бред это...редкостный причем. Я понимаю, все хотят, чтобы он вышел на 10 мин, вытянул Милан и сел назад на лавку - да только не бывать такому, фантастика это ненаучная. Человек должен привыкнуть к стилю игры, увидеть и почувствовать себя на поле, обрести уверенность в себе и тогда он сможет принимать решения, отвечать за них и, соответсвенно, раскроется.. Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Умом Милан наш не понять, И "неумом" пожалуй тоже. Так и живем...то с воплем ...ять! А то в улыбке корчим рожи... Улыбка и впрямь седня какая-то неестественная, недоверчивая Как там в Принце Флоризеле было... такие повороты не для моей лошади На этот раз даже не череда провальных матчей с разгромами, а два поразительно разных тайма. Кто не смотрел, не верьте тем, кто говорит, что в первом тайме мы успешно отражали все атаки Сампы, а во втором пружина Милана распрямилась и... Типа эта наша тактика на матч Ничего этого не было. В первом тайме был вялый, потухший Милан, не создавший ни одного момента (с одним полумоментом у Зее). Милан, который не хотел играть, не знал пути к воротам неприятеля, где все футболисты шарахались от мяча, как от чумы. Что сказал Анчи в перерыве, и сказал ли что-то - мне неведомо. Капелька крови нужна этой команде. Капельку крови нужно почуять усталому старому льву, чтобы преобразиться, чтобы тут же вернулась сила, ловкость, грация, а главное - инстинкт убийцы. Такой капелькой и стали Пирло с Джилой. Первый выдал один из своих гениальных пасов, пусть на этот раз чуть сильновато, но Джила решил сыграть как он и должен играть всегда: не проводил его обреченно взглядом, а просто поверил своему более классному партнеру и ... побежал Да как! Правильно, как в последний раз в жизни (а я то с отчаяньем думал в 1т: ну вродь и неплох мог бы быть Джила, ну что ж он такой медленный. У нас и так медленных 3/4 команды ). И - о чудо - догнал мяч! Да еще и пас сделал приличный. Ну за гол с метра по пустым воротам, я в отличие от Глазастика, Каку хвалить не буду. А вот оттолкнул он перед этим заща Сампы просто суперски! Не сильно, так чтобы у судьи был бы повод давать штрафной, не слабо, чтобы тот сумел перехватить пас Джилы. А именно так как нужно. Все ведь прочитал заранее! Кстати, этот эпизод остался единственным (!) в исполнении героев нашей полемики Пирло и КАка. Они как до этого шарахались от мяча, так и после этого ушли в тень. Зато на авансцену вышел Зее! Гениальный он все же чувак! Во всех последних матчах - ключевая фигура. Эти два его голевых паса (а первый он тоже голевой - у НХЛ учицца надо ) - высший пилотаж. А какие финты перед пасами Представляю отчаяние и обреченность защей: "ну что там у тебя еще, ну давай уже заканчивай" Эх, Зее бы скорости побольше. А то обыграет гениально одного, другого ну и бежит к ворротам- как может. Глядь, а оба обыгранных опять перед ним Вторым лучшим наряду с Зее был Джила. Шикарно боролся, отрывался от защей, оказывался один и в нужном месте. Ну а второй свой гол (третий Милана) ваще в лучшем стиле продавил заща (ну я помню, что защ был на замене - левый защ, но все же), и САМ !!! сделал гол. Может этот гол ему поможет? Хоцца верить Ну а дальше лев просто разрывал поверженного уже соперника Все сошлось в этом матче, "все промелькнули перед нами, все побывали тут", как сказал поэт И Гуффи забил, и наш Спейси вдруг сделал голевой пас. Началась милановская феерия. Концерт по заявкам зрителей На трибунах сидел ничего не понимающий лысый и тока руками водил по воздуху, себя и окружающих успакаивал: А значит завтра мы увидим улыбающееся (censored) лицо Лысого, который внесет в объективы камер и репортажи корреспондентов одну замечательную мысль: "Хрен вам, а не усиление состава, мы и так неплохо играем. Кризис преодолели и алга." А Берлускони мигом свернет все переговоры о покупке не то что Дрогба, а даже Бранислава Ивановича.От этого становится дурно. <{POST_SNAPBACK}> Одназначно, Дракош, однозначно. А что, он хотел кого-то покупать? Замен Анчи я так и не понял. Мож кто объяснит? Ну окромя Гуффи, оф кос. Зачем менять Кака на ... уставшего в прошлой игре Кафу? Зачем выпускать Шимича, который явно не хочет у нас оставаться? Не лучше ли давать побольше практики Пиппо (не все же на Джиле выезжать), да и Эмерса почаще подпускать, если хотим, чтобы он заиграл. Ну да ладно. Тут замены не понадобились Этот второй тайм войдет в историю Милана, как один из самых голевых Хотя надо признать, что после второго пропущенного гола Сампа рассыпалась на электроны А вратарь у них...хех, а мы на Диду гоним Следущую игру жду со страхом Хватит корма нашему льву или он не будет обращать внимание на пробегающую мимо писчу? В любом случае, Хэл прав: пока не будет трех побед подряд минимум,никаких глобальных выводов. <{POST_SNAPBACK}> Присоединяюсь к молитве Глазастика: I have a dream. ©Есть у меня мечта. Чтобы мы увидели не унылые 0-1 на "Сан-Сиро", не голевую истерику в гостях, а несколько нормальных, спокойных гостевых 0-1 и домашних 2-0. ФБ, пошли мне это хотя бы на день рождения. <{POST_SNAPBACK}> Давайте все попросим, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldi-by 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Народ!!!!!Где можно скачать обзор этго матча!Больно охота посмотреть на игру нашей команды в этом матче! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Слов нет,одни эмоции радости С победой Ребята !!!!! Теорема продолжает действовать,тока как уже говорилось,нужно сделать в нее пару поправок(одна из важнейших поправок-начать побеждать,не после проигранного матча и наконец дома порадовать болельщиков!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Самсон, шикарно! Кирпичики отдельных впечатлений уложились, соединенные мощным аналитическим раствором. Теперь льву предстоит встреча с бычком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 (изменено) Кстати, этот эпизод остался единственным (!) в исполнении героев нашей полемики Пирло и КАка. Они как до этого шарахались от мяча, так и после этого ушли в тень. Зато на авансцену вышел Зее! <{POST_SNAPBACK}> Мы с тобой точно смотрели не два разных матча? Вот любишь ты всякую суету - а смотреть-то не на суету надо. Пирло вчера незаметно, в своем стиле, вел команду весь второй тайм, а Кака занимался тем, что он умеет лучше всего, - терзал защитников. И если уж у меня нет дурного слова о Кака... Изменено 1 ноября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cesar 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Что случилось с нами в этом матче? Проснулись, разозлились, разыгрались, плюс поперло, вспомнили, что все-таки что-то можем, сошлись в одну линию все счастливые звезды, нашел лотерейный билет с выигрышем на миллиард евро в мусорке нищий бомж еврей (извиняюсь заранее перед всеми евреями, это я любя, шутки ради), или случилось самое невероятное - Джилардино вспомнил, что он ФОРВАРД? А если серьезно, то мысль, высказанная Глазастиком, напрашивается сама собой. Лучше бы мы стабильно выигрывали с незначительной разницой в счете, чем вот так истерично набирать турнирные очки. "Ромашка какая-то - верю-не верю!" P.S. Надпись в регистратуре офиса Милана: "По вопросам нестабильности игры команды обращаться к Анчи". У меня сёдня веселое настроение! Может еще и потому, что денюха?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 И если уж у меня нет дурного слова о Кака... <{POST_SNAPBACK}> Ну это аргумент не из убедительных Может я больше от него жду? Пирло вчера незаметно, в своем стиле, вел команду весь второй тайм<{POST_SNAPBACK}> Да никуда он не вел Может и в первом тайме вел? А мог бы, кстати, из всех, от кого могла исходить реальная угроза (ну Брокки я не считаю), его единственного не прихватывали плотно. Только это не слишком помогало У меня сёдня веселое настроение! Может еще и потому, что денюха?.. <{POST_SNAPBACK}> А что этот другой Цезарь тоже ты? Ну так Милан тебя достойно поздравил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 (изменено) Да никуда он не вел Может и в первом тайме вел? <{POST_SNAPBACK}> В первом тайме вообще никто никого никуда не вел. Одиннадцать покойников и сумрачный Карлетто у боковой. А мог бы, кстати, из всех, от кого могла исходить реальная угроза (ну Брокки я не считаю), его единственного не прихватывали плотно. (*просмеявшись*) Потому и было впечатление, что не "прихватывают". Паломбо и Саммарко кем были все время заняты? "Только это не слишком помогало". © Может я больше от него жду? Не "больше", а другого. Номеров и фокусов. А я жду: а) чтобы от него было побольше пользы; б) чтобы от него было поменьше вреда. И по этим двум показателям Кака давеча в моих глазах набрал довольно внушительную сумму баллов (при том, что вреда от него не было вообще). Изменено 1 ноября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Чтобы так стабильно идти и в гору и с горы нужен огромный запас мощности. А пока Милан зависит от того, какой соперник достанется. Встретилась Сампдория, первый год лишь сколоченная, не умеющая держать удар - понеслось, эх! с горы! сотку шпарим, пятерочку отгрузили... Чуть уперлась Катания, сразу подъем - не тянет движок. Вот и вниз-вверх по турнирной таблице, как по пересеченной местности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 (изменено) Валера,я только твоюпросьбу увидел,подумал - уложу ребенка и напишу,а тут Самсон уже выразился Сэмс,с заменами как раз таки понятно.После 3:0 дали отдохнуть Рино,который обрастает бородой и силами,и дали поиграть Гуре,в надежде на то,что он забьет и встряхнется,при таком-то счете.И правильно вышло.Ну,Анчи,конечно,не филантроп,он просто соломку стелит,чтобы если(скорее всего) в январе не будет приобретений,малыш не сбежал в лягушатию,т.е.,чтоб у него были причины остаться.То же и с Шимичем - вот увольте,не хочу я вместо него гуимплена Зебину,пусть лучше Шимич остается.Правда,с его неуходом труднее,может просто его подкармливают тям и сям,пока приличного дефа не купили.А Кафу - это так,уважение бразильцам,и Кака отдохнуть,и старику Маркосу поиграть И конечно,Зее и Джила - лучшие в матче.Гений Кларенса просто классный,он взрослый и размеренный.Пусть не хватает скорости,но все же пусть бегают Кака с Джилой.Анчи прав,что не дал Кака уйти вглубь,как он просил - и Зее свое дело мастерски сделал,и Кака впереди был хорош. P.S.Кошелек,как и обещал - Изменено 1 ноября 2007 пользователем Halford Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 (изменено) Хэл, ну про Гуффи я тоже написал ты наверное не заметил. А по Шимичу, мне лично наплевать, останется он в Милане или нет. С моей точки зрения от него пользы немного. А вот Пиппина и Эмерсона надо держать в тонусе. Вот я соб-сно о чем Паломбо и Саммарко кем были все время заняты? <{POST_SNAPBACK}> Не знаю, может друг другом? Потому что я не видел, чтобы они пытались активно мешать Пирло. Может уважали очень? И ваще в твоих раскладках многое не связывается: Пирло держали аж двое. Джилу - двое, Зее - не меньше. Может у Сампы вчера 15 игроков на поле бегало? Номеров и фокусов. А я жду: а) чтобы от него было побольше пользы; б) чтобы от него было поменьше вреда. И по этим двум показателям Кака давеча в моих глазах набрал довольно внушительную сумму баллов (при том, что вреда от него не было вообще). <{POST_SNAPBACK}> Ну во первых, не стоит тебе с такой безапелляционностью заявлять тут, что я жду от Кака Ну а говорить про вред от Кака да еще и выдавать это за некую аксиому (дескать, ну все же знают на форуме, что от Кака на поле постоянный вред, а вчера его даже поменьше было) Как там у классика: когда вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что вы бредите В общем раскрыла ты у нас, Глазастик, группу врачей-вредителей во главе с Кака Ни дать ни взять Лаврентий Берия Изменено 1 ноября 2007 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Игру не смотрел - локти уже кровоточат(грызу со страшной силой). Виват Милан. Очень рад за Зее. Волнуюсь за Гаттузо. Теперь - Торино, посмотрим, росмотрим, если СпортТВ расщедрится. Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Как там у классика: когда вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что вы бредите <{POST_SNAPBACK}> Вот, вот. Одинокий голос правды часто воспринимают как бред... (*пригорюнивается*) Ну а говорить про вред от Кака да еще и выдавать это за некую аксиому (дескать, ну все же знают на форуме, что от Кака на поле постоянный вред, а вчера его даже поменьше было) Здра-а-асьте. Где я это сказала? Я сказала, что в моих глазах есть две шкалы для оценки игрока: 1) сколько от него пользы; 2) сколько от него вреда. Не только для Кака, для любого игрока, даже для какого-нибудь Пьерпаоло Скарамуццино из серии С2/В. И по шкале "вред" Кака вчера набрал 0 баллов (и каким образом из того, что я отметила отсутствие вреда от Кака в последнем матче, следует, что я считаю, будто от Кака на поле постоянный вред?), а по шкале "польза" набрал... ну, вполне так кое-что. И "ваши беспочвенные обвинения мне странны". И - не видел он. Мало ли кто чего не видел. Я, думаешь, тоже сразу приучила себя видеть? До сих пор иногда зеваю. (Недели две назад смотрела адзуррят, зевала, в итоге несправедливо обидела Морозини, который всю игру, в общем, и сделал. Так что я и сама бываю... эх ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Я сказала, что в моих глазах есть две шкалы для оценки игрока: 1) сколько от него пользы; 2) сколько от него вреда. Поскольку уж тему скоро все-равно в архив сдавать, позвольте в порядке самообразования пооффтопить и спросить: какие действия в шкале классифицируются, как вредные? У меня-то набор дилетансткий (приобретенный по случаю): - обрезка, - задержка атаки, - точный пас сопернику, - неточный пас сопернику, - выход на поле (иногда)... На примере вчерашнего непоказательного матча... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 (изменено) - обрезка, - задержка атаки, - точный пас сопернику, - неточный пас сопернику, - выход на поле (иногда)...<{POST_SNAPBACK}> Особенно последнее, да. Вред - это любое ошибочное и/или несвоевременное решение (и опасное/потенциально опасное/просто бессмысленное действие, к которому привело это решение). Пробить по воротам, когда лучше отдать пас, - вред. Отдать пас, когда можно и нужно бить по воротам, - вред (если пас не стал голевым; тогда это я квалифицирую просто как выпендреж и хвалю). Подставил партнера под фол несвоевременным или неудобным пасом - вред. Все нерациональное и вредящее конечному результату - вред. (Примечание: танцы Зее на мяче - не вред, потому что это чистое искусство ). Кстати, задержка атаки - это может быть и вредным, и полезным действием. В зависимости от того, что в данный конкретный момент нужно. Я вот так думаю. Изменено 1 ноября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах