Перейти к публикации
Самсон

Глазастик. Великий и ужасный

Рекомендованные сообщения

Знаете, мне почему-то стал дорог этот форум и его атмосфера. И превращать каждую вторую (в лучшем случае) дискуссию в драку "глазастик против всех" мне совершенно не хочется. Вот ни капельки. А получается, что из-за меня одни проблемы и скандалы. А я не хочу, чтобы из-за меня были проблемы и скандалы, и чтобы из-за меня ругались друг с другом люди.

Важно: я не встаю в позу и не пытаюсь убедить других (и себя заодно), что это злобная толпа нападает на меня, а я, бледная и гордая, загнанная в угол, из последних сил от нее отбиваюсь, от этой злобной толпы. :) Это лучше оставить для советских школьных повестей или романтических фантазий тех, кому за, вплоть до пожизненного. Равно как и не хотелось бы, чтобы кто-нибудь подумал, будто я считаю, что меня "притесняют" из-за моего такого неврубенно оригинального "мнения". Вовсе нет. Глупости это. Когда мне достается - это из разряда "ты сам себе враг, Буратино, ты сам себе враг".

Нет, я не хочу сказать, что все наши проблемы - моя вина. Нет. Это целиком и полностью - ну, по меньшей мере процентов так на восемьдесят - моя заслуга. :) Заслуга моего скверного характера и прочая, и прочая. Я вполне отдаю себе в этом отчет. Иногда - хотелось как лучше и веселее. Получалось хуже и со слезами. Иногда - хотелось игры. Считали самолюбованием. Я, наверное, все-таки не самый плохой человек на свете. Но характер у меня дурной, чивоуштам. Так что - вся вина на мне и в первую очередь на мне.

Но измениться я не могу - а если не меняться, то... видите сами. А значит - всё. Теперь уже точно - всё. С "дискуссиями" - точно все. Будет что сказать важного и полезного - скажу. А так - всё. Так для всех будет лучше и проще, честно. :) Я люблю вас. Ну, многих. :)

Форца "Милан", ёлы. Все будет хорошо.

Поделиться сообщением

Бокер тов,Исраэль.Тебе бы отдохнуть,мать.И на всех нас херово,мягко говоря,сказывается феерия родного Милана.Фффсем спать,нафиг.Я ночную работаю,я вас посторожу :wacko:^_^

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

glazastik, я, конечно, человек на форуме новый и многие события мне попросту не доступны. Вполне очевидно, что я не знаю 99 % того, что происходит здесь на форуме. Даже не знаю, вправе ли я вообще влазить в эти события. Тем не менее, возьму на себя смелость и выскажу свое скромное ИМХО. Абсолютно не вижу в твоих дискуссиях ничего страшно конфликтного. (Опять таки, может я слишком мало видела на форуме, пропустила важные вещи, напрашивается вывод, но, так как выбора у меня нету, сужу по тому, что видела ;) ) . Страшно - конфликтное - это когда человек мнит себя истиной в последней инстанции и не слышит никого вокруг (не хочет слышать). Не заметила за тобой такого. А грамотное отстаивание своей позиции и твердолобие не имеет между собой ничего общего. У тебя получается, не знаю, всегда ли хорошо, но весело - вполне. И игра очень даже получается B) . Давай дискуссировать :)

Поделиться сообщением

ИМХО, в последнее время на форуме есть плохая традиция.

Допинывать людей находящихся в абсолютном меньшинстве (неважно правых или нет).

Пройти так мимо уже нельзя. Надо внести посильную лепту, ткнуть побольнее. Глазастика, вот, часто норовят пнуть уже после окончания драки дискуссии. Напомнить ей все подряд от сотворения мира.

А она у нас личность наивно-злопамятная. И начинает с благородным остервенением отпинываться почем зря, задевая и тех, кто не пинал, и тех кто просто посмотреть зашел. Вобсчем эффект атомной бомбы на шесть страниц.

Это плохо ребятки. За Глазки я не беспокоюсь, она у нас крепкая и живучая. Утрется и пристрелит. А вот атмосферу дружбы на форуме такая традиция портит.

Все вышеперечисленное ИМХО, ессно.

з.ы. Вот так я думал. А теперь вижу - доигрались. Допинались.

Зря.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Глазастик, неправильно это. Атмосфера форума, которая тебе дорога - это и ты в том числе. И Тайфун, с которым я практически всегда не согласен,но со своей точкой зрения, и Корандо и Самсон и все остальные, которые Пишут а не восклицают. Сказать нет дискуссиям - это и не форум уже. Можно после игры зайти, написать ухнеповезломля, тогда никто и не пришкребётся. но кому это надо?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Все, что я хочу сказать по этому поводу - я очень хорошо запомнил роль и вклад каждого из персонажей, участвовавших в импровизации.

Поделиться сообщением

Боже храни только глазастика! :)

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Слушай, неужели у тебя такой уж скверный характер? Ты так часто пытаешься это до нас донести, что лично я в это уже и ни капельки не верю. :)

Мне очень нравятся твои дискуссии. Правда. Нет, я не ищу их и не смакую, но если натыкаюсь, то слежу за их развитием с открытым ртом. Ну или почти так)))

И потом, ты же можешь в этих спорах считать себя проигравшей? Тогда что переживать-то? Пусть плачут неудачники. ;)

Да, и вот ещё...

Руку даю на отсечение, что половина тех, кто вступают с тобой в дисскуссию тупо хотят обратить на себя твоё внимание. Мужики, и не спорьте даже. :)

Не хандри, ты просто удивительный житель этого дома... Если провести параллели с отелем, то ты совершенно заслуженно занимаешь двойной люкс. Неужели хочется этажом ниже? ;)

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Глазастик, я мог бы привести тебе миллион аргументов, но вопреки правилам игры в подкидного дурака, зайду сразу же с козыря. Я знаю пару особ (сама догадываешься какого полу :P ), которые просто щастливы, от принятого тобой решения. Не оставляй поле битвы мародерам. Ты же все-таки Женщина :rolleyes:

Поделиться сообщением

Точно! Есть же персональная тема Глазастика.

Ну я как не понимал публичных уходов и публичных обид с громогласными заявлениями - так и не понимаю. Хотя в данном случае речь на 100% не идет ни о том, ни о другом... но схожесть определенная прослеживается.

Люб... ты это... заканчивай с оценками своего характера и самобичеванием. Нафига оно нужно... Все в порядке на самом деле и с атмосферой и с общением и с дискуссиями на форуме. Уж за несколько лет чего тут только не было.

Как по мне - иногда ты просто отстаивая свою позицию несколько перегибаешь палку путем переливания из пустого в порожнее и в эти моменты как-то уж совсем отказываешься слушать иные мнения. Корандо? Да ему многое до фени на самом деле... Главное чтоб Милан выигрывал и Мальдини не уходил... Я точно знаю. ;) На самом деле он не только злой, но и добрый... да вот так вот одновременно. Ты это... извини если шо. И это... оставайся в нормальном объеме. Тока Пирло в каждом матче чуть подсократи... Ну лучше будет наверное и тебе и нам и Пирло (бесконечно икающему теперь наверняка). ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

"я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА"

Люб... весна.. солнышко вон уже греет не по детцки... авитаминоз повылезал...

Все хорошо будет super_smilies105.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies105.gif');}" />. Правда! super_smilies082.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gif');}" /> (ну нет смайлика с горшочком)

Я думаю надо отдохнуть super_smilies069.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies069.gif');}" />

super_smilies070.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies070.gif');}" />

и продолжить сражаться! big_smiles_93.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_93.gif');}" /> big_smiles_91.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_91.gif');}" />

big_smiles_99.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_99.gif');}" />

P.S. Korando :) На счет "количества Пирло в матчах". Видит Бог, самому читать такие вот склоки на 6 листов - не катит. Интересно услышать мнени других на матч, а ни как не... "сам ты такой! нет ты такой" и т.п. :(

Но обрати внимание на то, как получаются подобные СКЛОКИ ;). Я вот посмотрел парочку-троечку примерно так (что бы не "мелькать" назовем "ее любимого игрока" Джоном ;)):

Лю: Джон сыграл неважно, момент(ы) запорол :(. Усталость сказывается. Ему бы отдохнуть и он снова станет СУПЕРПУПЕР.

Кто-то: А-гаааа! Не говоришь, что Джон вонючка, а Васю вон тока за прокаканный момент один тут с землей сравняла

Лю: Ну... Джона - люблю, а Васю нет (не нравится мне стиль игры Васи, и готова обосновать почему Вася в Милане не столь полезен, чем Джон). А за Джоном слежу лет как 10. И уже научилась его понимать.

Кто-то: Неее! Этого мало! Джон - бесполезная вещь! Ты же видела в матче! Ты отрицаешь очевидное! Вот если бы ты назвала Джона - вонючкой, то тут объективноть была бы на лицо!

Лю (уже на взводе, достает катану): Повторяю: Джон матч прокакал, но он вещь полезная!

Кто-то (к нему уже присоединятеся парочка, и весьма увесистая, а то и троечка): ВОТ! Ты не объективна, ты не умееш спорить, ты всех обижаешь и выставляеш своего Джона вперед.

Лю (теряя остатки терпения): Я?! Где выставляю?!

Кто-то+ : ВЕЗДЕ

.....

Лю откидывает ножны катаны... ЗАВЯЗЫВАЕТ ГЛАЗА... упирается в стену и ... начинает реагировать на звук приближения резким поперечным ударом...

далле сцена битвы... :( бессмысленной и беспощадной :(

ВОПРОС! А ВНИМАТЕЛЬНО-ЛИ читают аппоненты (и даже из очень мною уважаемых персонажей форума) то, что пишет ИХ аппонент?! ;)

Этот вопрос и ситуация касается не только Лю. Оглядись внимательно! :)

Только, ребят - без обид. Сказал, что вижу. Ничего личного!

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

Да какие обиды, Гриш :lol: Хохотал как подорванный. Здорово написал :) Все-таки нельзя переоценить твою роль в последнее время на форуме. Как и Халского. Как и Дракона :) Ответственность. Объем работы. Ярко выраженный положительный заряд :)

Я не знаю, что с нами последнее время происходит и какова в этом роль тяжелого периода Милана, но на форуме явно участились депрессии и демарши. То Тайфун невразумительно попрощается, то Ти уйдет не попрощавшись. То Оля обидется на кого-нить, то Глазя обидется на себя. Может ультимативно запретить резкие телодвижения пока Милану плохо? :blink: Вот выиграем ЛЧ в Мск - давайте хоть пачками уйдем :P А сейчас будем поменьше обижаться. Ведь не обиться на кого-то, на себе - это тоже искусство :O А обидеться гораздо легче :unsure:

А вообще все эти уговоры Глази напоминают ухаживания за девушками в период юности. Ты делаешь все красиво, как джентельмен, цветочки, ласковые словечки :) а эффект нулевой :huh: А бывает рявкнешь: разделась и в койку, глядь - а она уж там ;)

Глазь, ну их эти трудные дни. Видишь, Гриш с Дракошей уже тихо воют. давай к нам, конкретным пацанам :rolleyes:

Поделиться сообщением

Глазь, ну их эти трудные дни. Видишь, Гриш с Дракошей уже тихо воют. давай к нам, конкретным пацанам :rolleyes:

Нормально! ;) Я тут понимаешь пьессы пишу :rolleyes: , карандаши нервно ломаю :wacko: , а он такой пришел веселый и: "давай к нам, к конкретным пацанам!" :);)

ладно... шутка это конечно же.

А вот на счет "положительного заряда" - ты прав. Просто ОЧЕНЬ не хочется видеть СКЛОКИ (беспочвенные и беспредметные, совершенно нервные и некрасивые) между людьми, которых ты уважаешь и ценишь.

Отсюда берется и "Ярко выраженный положительный заряд".

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

Слушайте, мужики, ну вы не видите, что вы сами проблемы раздуваете.

Серьезно, вот попробуйте на секунду спокойно на вещи посмотреть.

Ну поспорили два человека на форуме. Футбол все же обсуждаем. Но сразу начинается страдания, крики "о господи, что же вы делаете, куда все катется, где та атмосфера" и тд. Потом еще пару людей присоединяются и начинаются причитания. От этого конечно все только ухудшается.

Вот вам недавний пост Любы:

Я ни с кем не ссорюсь. Ссориться я буду с тем, кто придет сюда и сходу заявит, что "Милан" - [censored], а Мальдини - [censored], и "ссора" будет недолгой и нехитрой - дам в лоб. А все остальные "разборки" и "наезды" между нами - так, чехарда и шалость. Мой подход прост: важно то, ради и во имя чего мы все тут собрались, а остальное - такие пустяки в сравнении со смертью и любовью. Просто надо помнить, что вся грызня - она понарошку. Мы все (ну, многие, не буду злоупотреблять квантором всеобщности) сейчас нервничаем, и спустить пар - полезно.

Не задумывались, что если из мухи слона не делать, то любые такие горячие споры так же быстро и заканчивались бы... А не перерастали в повальные истерики.

Серьезно, мне очень не нравится, что последнее время происходит на форуме. Особенно не нравится то, что каждый считает нужным вмешаться в любой спор или конфликт, в результате только еще больше подливается масла в огонь. Раньше такого не было.

Так же сильно обеспокоена и вся наша модераторская команда. Я всегда повторял, что мы стараемся давать людям максимум свободы на форуме и минимально вмешиваться в отношения людей... Так что, пожалуйста, не делайте так, чтобы нам пришлось менять наш стиль работы.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

То Оля обидется на кого-нить,

Оля не обижается ни на кого, запомни это, будь добр.

Просто Олю с некоторых пор ...как бы это сказать помягче... стало раздражать то, во что превратился форум. Желания заходить и читать, а тем более писАть, как-то резко вдруг поубавилось... А там, и атмосфера уже - смотришь, - а вовсе не домашняя - чужая. А там - и времени жалко - ведь ничего нового и интересного ну не прочитаешь уже, да и энтузиазма продираться с мачетой по темам форума тоже нет.

атмосфера говорите.....

атмосфера у нас и впрямь в последнее время пропитана истеричными заявлениями об уходах во всеуслышанье... и не поймешь, то ли и правда человеку плохо, дискомфортно, человек устал, то ли просто истерика держитеменяатоуйдупроситеменяостатьсянемедленно. А люди ведь добрые. Тут же возникают верноподданные, сочувствующие, а то и просто мимо проходящие и ни_во_что_пока_еще_не_въезжающие доброжелатели, которые тотчас пускаются в уговоры-мольбы-просьбы - хоп, глядишь, и тешится самолюбие. Глядишь, и не хочется никуда уходить... глядишь, и истерика прошла.

Каждый человек рано или поздно от чего-то устает... И если это действительно случается, он уходит молча, незаметно, постепенно сокращая свое пребывание в этом месте... Ну, может, сообщит о своем решении друзьям в ЛС....

Если же возникает необходимость устроить трагикомическое шоу, то вряд ли есть потребность в уходе... Лишь стремление привлечь внимание к своей и без того для некоторых одиозной личности....

Вот этим всем и пропитана атмосфера, которой окружен дом.

Выход... Либо проветрить помещение, либо... выйти поветриться самому...

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Стоп. А что за всемирные проводы? Разве Люба попрощалась со всеми собеседниками или с форумом? Если я еще не окончательно разучилась читать - то только с "дискуссиями"(с). Эт мне посвящается в первую очередь :) )? Ланно, не так важно по персоналиям, сколько по факту: все "важное и по делу" - будет. ИМХО - от этого выиграет она сама и форум в целом, я в том числе.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Дискуссии вещь интересная и весьма полезная. Как для участников, так и для наблюдателей.

Да вот тока заметь, Mарго , последнее время дискуссии частенько перерастают в склоки (совсем не приятные и отюдь не полезные, как для участников, так и для тех, кто читает форум).

Вот прочитал раз... 10 - не меньше посты Кирила и Ольги... Сижу вот и думаю: а что в них ПОХОЖЕГО?!

Не-а, не оценка "третьих лиц, в ситуацию встрявших", не!

А вот это: "Раньше такого не было. " и "Вот этим всем и пропитана атмосфера, которой окружен дом . Выход... Либо проветрить помещение, либо... выйти поветриться самому..."

РАНЬШЕ такого не было... раньше... но с какого-то момента - ТАК стало... в доме...

интересно получается... интересно...

Оль. От того, что ты выйдеш проветришься, атмосфера в доме не изменится. А после "улицы" в удушливой атмосфере совсем дышать не сможешь. Так что провертивание помещения - более правильно.

So ends another day...

Поделиться сообщением

Гриша! Че-то я нифига из твоего последнего поста не понял, если честно.

Вообще, давайте сворачивать стремительно разворачивающийся сейчас балаган!

Никто не умер, атмосферу не спёр, кепки не жрал...

А то щас начнется, ветренные-проветренные, обиженные-униженные, публичные-общественные... и так далее.

О! Пока писал этот пост... пришел Тайфун и поднял (сорри за каламбур) новый тайфун эмоций. Ну что за истерики на ровном месте? Я удивляюсь... :huh:

Неужто все такие ранимые, хрупкие и хлипкие... что в результате "очередной травли" - коей и в помине не было (это я категорично заявляю как один из участников дискуссии) - нужно истерить с новой силой.

Самоубийство? Кхм... да нееее... самоубийство это другое. Что ж так словами то кидаетесь налево и направо.

А валидолчик не пробовали? ;) Или израсходовали все на матчах Милана? ;)

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Оля и Марго!

Спасибо за абсолютно правильную и абсолютно адекватную оценку происходящего :)

Я, пожалуй, не имею права на личностную оценку, да и нет еще пока конкретно состоявшегося мнения, но ощущение неуюта, мышиной возни под ковром, время от времени вылезающей оттуда, и устраивающей пляски на глазах у всех обитателей дома, полное :huh:

Иногда новичек просто не решается написать, т.к., пытаясь продраться чернз "завалы" на несколько страниц, либо окончательно теряется, либо пропадает желание написать, ведь в пылу спора, визави его пост просто не заметят, а другие и не заморочятся читать все эти перлы остроумия, и кладези фактов, интересные только спорщикам. B)

Для столь обширных дискуссий, которые, безусловно имеют право быть, можно попробовать выбрать личные странички, и подавляющее большинство посетителей форума будет избавлено от втягивания в этот спор. Ну, а кому захочется поспорить - нет ничего же проще ;) Зайдет и поспорит :)

Глазастик, одна из самых ярких девушек на форуме, что тем более важно, когда так часто приходится доказывать наше право не меньше мужчин любить футбол B)

Но мне очень нравится читать мнение Оли, Марго, Н.Алехиной и других девушек :)

И девушек-новичков тоже :) А им-то, наверное, ой как непросто в такой ситуации :mellow:

А Глазя умная, отлично со всем разберется :)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Скажешь - плохо. Промолчишь - плохо. Все плохо, ёлы.

Самое смешное, что если бы я просто замолчала - нашлись бы те (нашлись бы, поверьте :)), кто сказал бы: а-а-а, хочет изобразить, будто ее несправедливо обижают, потому что она вся такая из себя и вообще позволяет себе. Пришлось оговорить: нет, не считаю. А, наоборот, считаю, что я - сама себе злобный баклан и что никаких мифических злобных "их" нет. А "просто замолчать" - это еще худшее жеманство. "Замолчал" - и сидишь наслаждаешься, как все забегали, занервничали: ах-ах, что случилось, наверное, мы ее чем-то обидели... :) Это нечестно. Всё и всегда надо проговаривать. Никто и ничем меня не обидел. Это мне не хочется никого обижать. Я прекрасно осознаю, что я - источник раздражения слишком для многих, и хочу это минимизировать. Всё. И если бы я этого не сказала, не прояснила - было бы только хуже. Внимание я к себе привлечь хочу, ага. Чушь какая. Тут не знаешь, как отвлечь... Ну сколько раз говорить: не надо пытаться восстановить чужие мотивы. Восстановить все равно не получится, только о себе нечаянно расскажешь много интересного. Да ну, ёлы. Что ни делай - все не так.

И последние посты - просто еще одно доказательство: из-за меня и по моей вине - одни проблемы. Хорошо, что я это хотя бы вижу и ощущаю. Давайте завязывать, а? Ну правда. Повторюсь: я же ни с кем не прощаюсь (я как чувствовала, что каждый увидит в моем посте то и только то, что сам захочет увидеть). Если надо будет сказать что-то "по делу" и нейтрально - скажу. Слава богу, того факта, что иногда и я могу сказать "по делу", никто не отрицает. А все остальное - хватит дуэлей. Не хочу. Все устали, и я тоже. Я не хочу никого "мордой об асфальт". Силы лучше поберечь. :) Всем. :)

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Ребят, действительно... давайте будем заканчивать раздувать здесь конфликты и закатывать истерики. Хотим пообщаться, поспорить, обсудить что-то - добро пожаловать и всегда рады. Но превращать футбольный спор в острые личностные столкновения с истериками и стенкой на стенку не допУстим. Иначе это приведет к необратимым последствиям для форума. Для форума в том виде, как мы его знаем и любим. Поэтому давайте на этом остановимся и подумаем, а что мы делаем? Зачем разрушаем тут всё? Ну и от команды модераторов предупреждаю. Не вынуждайте нас идти на самые жесткие меры по отношению к тем, кто и дальше будет подливать масла в огонь

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Нда. Доплыли.

Вот прочитал раз... 10 - не меньше посты Кирила и Ольги... Сижу вот и думаю: а что в них ПОХОЖЕГО?!

Не-а, не оценка "третьих лиц, в ситуацию встрявших", не!

А вот это: "Раньше такого не было. " и "Вот этим всем и пропитана атмосфера, которой окружен дом . Выход... Либо проветрить помещение, либо... выйти поветриться самому..."

РАНЬШЕ такого не было... раньше... но с какого-то момента - ТАК стало... в доме...

интересно получается... интересно...

Грегор, знаешь сколько лет уже форум существует? Много лет уже. И за эти года мы многое прошли. И разных людей, и разные проблемы. Я уже писал, что люди уходили, яркие люди уходили, а форум оставался. И только улучшался. И оставалась атмосфера.

Последнее же время, и я во многом в этом виноват, немного мы выпустили из рук ситуацию. Кто-то писал, что проблемы часто начинаются, когда со временем, человек начинает любить не форум, а СЕБЯ НА ФОРУМЕ. Когда он начинает ставить во главу всего свое Я, свой Имидж и тд и тп. И перестает уважать окружающих. И что-то у нас последнее время крайне распространенным стало такое явление. (Кстати, это я не про Глазастика пишу)

И, что еще хуже окружающие, увидев любой спор сразу на него слетаются и начинают влезать везде куда только можно. и подливать масла в огонь.

Смотрите, тут, Люба даже не написала, что она уходит - и что сразу началось...

Вообщем кризисы бывают всегда. Важно, какими мы из них выходим и как долго они продолжаются.

Поэтому ХВАТИТ.

И, кратко, вслед за Бондом. Прошу закончить раздувать ЛЮБЫЕ конфликты и закатывать истерики. Мы будет принимать крайне жесткие меры к ЛЮБЫМ, кто не будет следовать этой просьбе, не смотря на количество постов и срок пребывания на форуме.

Это не относится к спорам про футбол, оффтопику и тд и тп. Можно и жестко спорить, можно не соглашаться с чужим мнением. НО, раздувание из таких обычных споров конфликта и общей паники, мы не допустим.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Я прочел все споры КОНДРА с Глазастиком, и могу сказать только, чтоя не понял, в чем особо суть конфликта? Как я увидел Глазастик высказала свое мнение об игре Пирло (и немного про Гаттузо) и дальше Кондр не стал спорить чисто о футбольной стороне вопроса (ихней игре) и свел суть вопроса к разному восприятию..у него свое восприятия, у глазастика - свое.

Мне интересно писать что пишет глазастик, но в тоже время я не увидел со стороны КОНДРА никакой плохой позиции...ну разное у них восприятие футбола, ну и пусть каждый высказывает свое мнение, зачем сводить суть к тому, чтобы выявить одно единственное обьективное мнение? Такого не бывает.

Поделиться сообщением

Товарищи, не шумите. Проблема в том, что мы часто не можем понять причину событий из-за недостаточной откровенности друг с другом. Мы ж даже по личкам не всегда правду можем сказать друг другу, куда уж тут на форуме. Вот и ходим вокруг да около. Я попробую не ходить.

Проблемы последних дней в определённой степени связаны с отношениями Глазастика с некоторыми форумлянами и моей позицией в отношении всего этого, а дальше там наслаивается много всякого.

Я к сожалению не сделал вовремя нужных вещей, которые не допустили бы эскалации событий. И недооценил потенциальный драматизм ситуации. Но готов исправить эту ситуацию.

Ничего особо плохого не случилось.

Глазя, никто ни скем не поссорился, из числа тех, кто был друзьями, и не поссорится. Не драматизируй, всё гораздо проще. Пиши.

И прав Дрэгон - нужно поменьше пинаться, беречь нужно друг друга.

По моим ощущениям буря улеглась :) Прошу всех улыбнуться ;)

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...