hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Хуже. Она будет показывать нас вместе с "Интером". Опять будет переключаться с одного стадио на другой.<{POST_SNAPBACK}> то есть, не как обычно, переключаясь на забивающиеся мячи только, а бесконечно прыгая туда-сюда? Жеееесть. Или два экрана в одном весь матч? И 31-го там, конечно, будут показывать римское дерби, а не нас. <{POST_SNAPBACK}> сенца дуббьо чччерт, ну кто ж таки додумался такие матчи еще и в среду ставить?! *ушла спать в грустях о том, что делать с матчем Валенсия - Реал, который по "счастливому стечению обстоятельств" тоже выпал на среду* ..... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Эмоции отключил. Анализаторы заблокировал. Осталась только вера... Волков - лапами вперед, на вынос, бегом марш!.. "А что, римляне, буханка хлеба вам пока еще не зрелище?!" (с) Верю!!! Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4148 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Вратари: Дида, Калач, Оффреди <{POST_SNAPBACK}> А что за Оффреди у нас? Первый раз слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Рискну поставить такой состав: Калач,Кафу,Неста,Каладзе,Серж,Гаттузо,Пирло,Амбро,Кака,Зеедорф,Джила. На победу не расчитываю.Главное не пропустить хет-трик в свои ворота... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 На победу не расчитываю.Главное не пропустить хет-трик в свои ворота... <{POST_SNAPBACK}> Ну это ты уже слишком по черному смотришь на вещи, какой хеттрик, может нам улыбнется удача и мы еще победим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Кака расстроился, узнав что Тотти играть не будет http://www.calciomercato.com/index.php?c=46&a=58744 Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Ну так, средненькая игра была в первом тайме. У "МИЛАНА" были свои моменты, но реализовать их не удалось. Вначале лучше в командном смысле действовала "Рома", неплохо держала мяч, но во второй половине тайма уже получше "МИЛАН" впереди смотрелся. Правда впереди у миланцев больше надежды на индивидуальные действия (вдруг кто-нибудь выстрлетит?), командные атакующие действия всё же хромают. У "Ромы" был стопроцентный голевой момент, когда Вучинич с очень опасного положения пробил, но повезло, что мимо. Каладзе разок ошибся, но вовремя вышел из ворот Дида и свёл опасность на нет. Хорошо, что Тотти не играет. Несомненно нам это в плюс. Немного грустно. Я в том смысле, что "МИЛАН" должен давить соперников на "Сан-Сиро", атаковать и побеждать. У миланцев же сегодня это не очень получается. Больше действуют с тем, чтобы не пропустить, от обороны. У КаКа было два хороших момента, но он их не реализовал. Пока бразилец не блещет. Посмотрим, что будет во втором тайме. Хотелось бы увидеть в исполнении миланцев более атакующую игру. Нужна победа, ничья меня не устроит. Ещё я не согласен с тем, что "МИЛАНУ" нужны ЛЧ и МК, а про Серию А можно забыть. Да, шансов в нынешнем сезоне на Скудетто практически уже нет... Но надо же держать МАРКУ команды. Хочу видеть "МИЛАН", побеждающий и в ИТАЛИИ, и в Европе. Мы же Суперклуб, в конце концов. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marco Simone 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Вообщем всё ясно с Миланом, увы но в этом сезоне мы полные нудачники, я даже думаю что в следующем году мы не будем выступать в ЛЧ, а это значит что Кака покинет клуб.... Хотя конечно можно выйгрть ЛЧ и говорить какие мы молодцы, но на самом деле именно Серия А показатель стабильности.... Вообщем ужасная игра, нет слов.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 (изменено) Господи, за что нам все это? На нынешний Милан невозможно смотреть без слез Беззубый, старый лев, которого может задрать любой шакал Две игры подряд сносно эта команда в этом сезое провести решительно не может. И порадовать болел в Серии на Сан-сиро тоже В этой игре как в капле воды проявились все наши недостатки: возраст, отсутствие флангов, бездарный менеджмент (ведь гол - привет от Сисиньо, которого оч. бездарно мы просрали аж дважды). Ну и рухнули все наши легенды. Об уважаемых 39-летнем кэпе и 38-летнем Кафу я лучше помолчу Но Рино наше храброе сердце когда души нет, он сразу превращается в посредственного нетехничного игрока. Неста, про кот. мы думаем что он лучший центрдеф мира, раз за разом проигрывает дуэли какому-то средненькому югославу Джила, поймавший звездочку с Шахтером и сразу переставший умирать на поле. Анчи, проигравший игру Спалетти, сделавший поздние и плохие замены Наверное я соглашусь с теми, кто считают, что за нарушения Амбро пенали такие не ставят. И уж давать двойное наказание... Но вряд ли кто-то будет отрицать, что весь матч Амбро не играл, а ругался с судьей. Дико нервный и дико взвинченный Да только ли он? Вся команда неудачлива и не мобильна, как Джила, использовавшая кол-ва опасных моментов с Шахтером, очевидно, на нескоько матчей вперед Эта команда как персонажи фильма Альмодовара Женщина на грани нервного срыва И вроде уже все ясно с ней. И понятно, что она может в Серии Но почему так сердце-то болит? Не вздохнуть. Честно, ребят. Не вру Изменено 28 октября 2007 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Начали очень плохо. Отдали центр поля, м.б. Анчи расчитывал на контры. Только Рома запрессовала наших защей и они толком атаку начать не могли. А самая опасная контра в итоге прошгла у Ромы, когда Вучинич выбегал 1 в 1. Ну под конец тайма были робкие попытки позиционной атаки, но всё это выглядло как то невнятно. После перерыва начали резво, Ромы вообще не видно было. А потом они провели пару хороших атак, слева набежал Сисиньо который имхо был лучшим на поле и голешник Вучинича. Был ешё красивый удар Джилы спиной к воротам, но сильной защите у него чё-то не получается забить. Амбро удалили ни за что, пенальти левак полный. Кака во втором тайме вообще отстутствовал. Мне кажется в Италии научились играть против Милана, слишклм мало вариантов ведения игры у нас, грамотный тренер легко находит противоядие. И пока что-то не поменяется в тактике наш удел громит кротов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 (изменено) Ну что ж очередной смешной матч. Особенно было смешно на последних минутах, когда Рома мяч контролировала... Гиблое дело... Не дай бог, я еще раз Кэпа на левом фланге увижу... Не верится даже, что он способен вот так раз за разом... Джилу... ф топку... Звездняк у него что ли опять... То дубль, то бублик. Играли плохо, проиграли безвольно. Вот подходящее слово - БЕЗВОЛЬНО. Изменено 28 октября 2007 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niptuck 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 и всё это дома, я уже и не знаю во что верить и на что надеяться в этой жизни, может быть, так, чисто поржать, добровольно в серию В перевестись... там бы точно могли бы за второе место побороться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Анчи, проигравший игру Спалетти, сделавший поздние и плохие замены <{POST_SNAPBACK}> С Мальдини понятно - устал. И Рино нужно было менять еще после первого тайма (и с "Самп" не выпускать, а отправить, я не знаю, к психологу или еще к кому). Другое дело, что непонятно (мне непонятно), чем Сержик был уместнее Эмерсона (подержать мяч) или Гуркуффа (хоть что-нибудь сделать в атаке, пусть медленно думая и с ошибками), и зачем было выпускать Фавалли, который только карточкой и запомнился. Ну да это после драки кулаками... А пенальти бредовый, такие нарушения при любой толкучке, во время любого стандарта бывают (там же угловой разыгрывали изначально), и намерения фолить у Амбро явно не было. Играли плохо, проиграли безвольно. Вот подходящее слово - БЕЗВОЛЬНО.<{POST_SNAPBACK}> Ну так и боролось-то на поле два с половиной человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 (изменено) Ну что ж очередной смешной матч. Особенно было смешно на последних минутах, когда Рома мяч контролировала... <{POST_SNAPBACK}> А меня убило, как они в эти минуты отдавали кипера на растезание Роме Помнишь Жюли вышел и чуть не забил? Каха, Неста и Фава решали ктож его атаковать будет? Я понимаю, кэпа не было на поле, но Неста хренов Ты лидер обороны или конь в пальто??? Мало того, что в атаке от тя пользы как от козла молока, так еще и в обороне в этом сезоне И Рино нужно было менять еще после первого тайма (и с "Самп" не выпускать, а отправить, я не знаю, к психологу или еще к кому). <{POST_SNAPBACK}> Не знаю, Глазь Вот у Самсона вся сила была в волосах. Может у Ринки тоже? Нах ваще побрился. Лицо просто идиотское стало Ну так и боролось-то на поле два с половиной человека. <{POST_SNAPBACK}> Я и стока не нащитал Изменено 28 октября 2007 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Глазь, ничего личного, но про Вучинича - перебор (смех скрозь слезы)! Вот зря ты об нем вспомнила Что касается открытия темы, так тут почти все в пролете Кто рискнет быть следующим Эх, как же жалко себя А что сейчас с курвой?! Кипят Купили абонементы, а теперь еще и успокоительное надо брать Не дошло бы до бейсбольных бит Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 ведь гол - привет от Сисиньо<{POST_SNAPBACK}> а мне так показалось, что это привет от Мальдини А вообще что нам остается? пережить осень. Там глядишь, и Рон выздоровеет и Пато может быть добавит нам задора и избавит от академичности в атаках. А так согласен с Самсоном - болит сердце-то Тузаня, давай ты теперь темку открывай. Игра-то в среду уже. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 А меня убило, как они в эти минуты отдавали кипера на растезание Роме Помнишь Жюли вышел и чуть не забил? Каха, Неста и Фава решали ктож его атаковать будет? Я понимаю, кэпа не было на поле, но Неста хренов Ты лидер обороны или конь в пальто??? Мало того, что в атаке от тя пользы как от козла молока, так еще и в обороне в этом сезоне <{POST_SNAPBACK}> Помню... Лучше бы забыть... Оборона у нас решето, еще то... Как короткое одеяло (то ногам холодно, то сверху подмораживает). Или как сказал белорусский батько: "Только за яйца взялся, нет молока..." В одном ты не прав. От Несты впереди в этом сезоне толку побольше, чем от многих... Нападение у нас дохлое и реинкарнации не подлежит. И согласен с Пузо, гол - бааальшой привет тем, кто думал, что с возвращением Кэпа у нас все наладится. (Не мог что ли Анчи Бонеру два раза подряд слева сыграть заставить ) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Что касается открытия темы, так тут почти все в пролете Кто рискнет быть следующим <{POST_SNAPBACK}> Я рискну. Господи, на все воля Твоя...но почему должно было случиться именно так?! Не дай забыть, что ЭТО - все тот же мой любимый клуб... Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4045 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 (изменено) Я уже говорил это и повторюсь, у нас САМАЯ МЕДЛЕННАЯ ЗАЩИТА и САМАЯ БЕСТОЛКОВАЯ АТАКА в Кальчо. С этим уже ничего не поделать... Если добавить ещё неуверенную игру вратаря, то понятно почему Милан там, где он сейчас... Вину на состояние клуба я взваливаю только на рук-во... Я надеюсь, что Милан сможет всё-таки зацепиться за зону ЛЧ, про чемпионство тут всё ясно... Изменено 28 октября 2007 пользователем Сан Сиро. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Вину на состояние клуба я взваливаю только на рук-во... <{POST_SNAPBACK}> Так то оно так.Но если взять конткретный матч, то сегодня Анчи явно прогадал с временем замен и тактикой на игру, уж больно мы рассбалансированы были. Замены Мальдино и Гатузо напрашивались еще в перерыве, я бы еще Амбро поменял на Инзаги.... Ну вообщем-то от этого не легче.......по большому счету, игру усиливать было просто некем.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 (изменено) ... И самая БЕЗВОЛЬНАЯ ПОЛУЗАЩИТА. Пришло в голову, что сейчас самое время выступить Галлиани. И сказать, что мы догоним Интер к Новому году. Тогда точно растерзают... з.ы. Специально молчу про Пиппо, и его гипотетический выход. Зато Джила с Сампдорией дубль сделает... Изменено 28 октября 2007 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Тузаня, давай ты теперь темку открывай. Игра-то в среду уже. <{POST_SNAPBACK}> Чур меня, чур Господь с тобой. у меня итак рука не легкая а тут еще и миланское проклятье Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 (изменено) а мне так показалось, что это привет от Мальдини <{POST_SNAPBACK}> А мне показалось - это привет от Амбро и Несты. Амбро упустил Сисинью и не перехватил головой его подачу (хотя попытка была), а Неста дал Вучиничу пробить. Но пока тошно пересматривать, не могу проверить. Я понимаю, кэпа не было на поле, но Неста хренов Ты лидер обороны или конь в пальто??? Мало того, что в атаке от тя пользы как от козла молока, так еще и в обороне в этом сезоне <{POST_SNAPBACK}> Несте - уставом клуба запретить отдавать мяч куда бы то ни было, кроме как ближнему в полузащиту. И кто бы объяснил Рино и Амбро, что им нечего делать в атаке, - или хотя бы что им не стоит забивать ржавый болт на обязанности опорников. Глазь, ничего личного, но про Вучинича - перебор (смех скрозь слезы)! Вот зря ты об нем вспомнила <{POST_SNAPBACK}> Не говори-ка. Изменено 28 октября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niptuck 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 а теперь мы едем в гости к сверх опасному сопернику, нас ждёт всесильная сампдория, которую мы по опредилению должны выносить не напрягаясь, но с такой игрой, меня выезд пугает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 До сих не могу поверить,что мы проиграли... Просто слов нет... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах