Перейти к публикации
Самсон

Женсчины и футбол

Рекомендованные сообщения

Вот нашел эту тему и решил написать. Раньше думал что девушки если и увлекаются футболом, то только из-за внешних качеств того или иного игрока. А потом зашел на ваш форум, и с удивлением обнаружил, что их оказывается очень много. И понимают они в футболе гораздо больше чем многие из мужчин (я в том числе). Я был удивлен и восхищен. Желаю вам оставаться такими же, ведь вы делаете эту прекрасную игру еще прекраснее!

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Президент «Ромы» Розелла Сенси призвала своих игроков проявить больше профессионализма. Ради этого футболисты «джаллоросси» будут заточены на клубную базу в Тригорию - на столько долго, на сколько потребуется.

«Мне неинтересны разговоры о путевках в Лигу чемпионов или Кубок УЕФА. Чего я очень хочу, так это добиться старания, профессионализма и уважения к собственным тиффози, которые в большом количестве приехали во Флоренцию», - рассказала Сенси.

Мне такие барышни в футболе по душе. Я тоже никогда не мог понять ... ММ, кот. после нашего очередного поражения демонстративного подсчитывал кол-во наших Кубков и регалий. Их надо подсчитывать после выигрыша... очередного Кубка. А так фигля поминать всуе :P Вот уважение к болельщикам - ключевая фраза. Она еще и внешне вполне. Может Сильва, с кот. сыплется песок тоже отдаст Милан дочечке? :O

http://i.eurosport.ru/2008/10/07/472219-3515471-317-238.jpg

Изменено пользователем Bond

Поделиться сообщением

Стер пару постов. Просьба с больными для нескольких миллионов людей темами обращаться деликатнее

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Президент «Ромы» Розелла Сенси призвала своих игроков проявить больше профессионализма. Ради этого футболисты «джаллоросси» будут заточены на клубную базу в Тригорию - на столько долго, на сколько потребуется.

«Мне неинтересны разговоры о путевках в Лигу чемпионов или Кубок УЕФА. Чего я очень хочу, так это добиться старания, профессионализма и уважения к собственным тиффози, которые в большом количестве приехали во Флоренцию», - рассказала Сенси.

Мне такие барышни в футболе по душе.

http://i.eurosport.ru/2008/10/07/472219-3515471-317-238.jpg

Имхо, барышни, ни черта не понимающие в футболе, - беда.

Италия

Спаллетти не согласен с решением Сенси

Главный тренер "Ромы" Лучано Спаллетти не согласен с решением президента римлян Розеллы Сенси заключить команду на базе в Тригории, где футболисты будут готовиться к предстоящей встрече с "Кьево" после крупного поражения от "Фиорентины" (1:4).

"Я не поддерживаю эту идею, хотя, понятное дело, должен буду принять её. Но, поверьте, сделать выводы и добиться впоследствии результата можно и без таких методов", — приводит слова Спаллетти Romagiallorossa.com.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

По-моему, это категорически глупо весь сезон выказывать кредит доверия Лучано, а заетм принимать столь жесткие меры с ним не советуясь.

Видимо, идиллия подошла к концу?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

А я поясню:

Я эту игру с Фио видел. Рома делала всё так, как умеет (ни лучше, ни хуже) ....Но травмы и дисквалификации? Ну что это такое - Бригги как наконечник вместо Вученича? Кассетти, как центральный защитник? - Я был в шоке.

А вратарский вопрос, и не первый год? - Он буквально испортил джиларосси (Дони позор римлян в ЛЧ) Что такое было в воротах Ромы в матче с фиалками?

Вместо того, чтобы решать насущные вопросы, хозяйка вдруг "берет на голос" .

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Я тож смотрела матч и с удивлением восприняла слова и действия госпожи Сенси - поражение было болезненным, но не безвольным. Сказать, что кто то недорабатывал, валял дурака - нет. За что? Скорее раздражение таким образом выплеснула и вмешалась не в свою сферу деятельности :O

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Веселая дама вошла в российский футбол. Смородская :rolleyes: Что ни день, то скандал! Нужна ли Женщина футболу?

Поделиться сообщением

Да нормальная дама.

Просто некоторые вещи, которые некоторым мужикам в футболе кажутся "нормальными", для порядочной дамы - дикость.

Как, например, разбросанные грязные носки...

Поделиться сообщением

Просто дама не футбольный человек, она бизнесвумен )

Не в курсе что сливать матчи в РПФЛ это норма...

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Увы, не застал её. Видимо, прежнее руководство не выдержало моего ухода из Локомотива, и сменилось целиком буквально через пару недель. Но мои бывшие коллеги отзываются о ней в целом положительно и достойно. Либо она действительно "белая ворона в грязном болоте российского футбола", либо они её просто боятся и льстят))) Как ни странно, я больше склоняюсь к первому варианту, несмотря на твердое убеждение, что женщина в руководстве - зло.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

что женщина в руководстве - зло.

Аминь, Брат! ;)

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

:lol::lol::lol: женщина в руководстве зло, женщина за рулем зло, дальше каждый продолжит по своему усмотрению......

ну вот вы и проявились в своем истинном обличье - женщина в идеале должна быть босая, беременная и вечно на кухне

узко смотрите на жизнь, господа..................

или вам не повезло с начальницами-женщинами? ;)

Изменено пользователем Paloma

Forza Milan

Поделиться сообщением

:lol::lol::lol: женщина в руководстве зло, женщина за рулем зло, дальше каждый продолжит по своему усмотрению......

ну вот вы и проявились в своем истинном обличье - женщина в идеале должна быть босая, беременная и вечно на кухне

узко смотрите на жизнь, господа..................

или вам не повезло с начальницами-женщинами? ;)

Про руль никто не говорил, поэтому продолжать не надо.

Но женщина-начальник всегда хуже чем мужчина-начальник. Имею большой опыт как с мужчинами начальниками, так и с женщинами. Мне лично с женщиной всегда проще работать, но это не значит что для бизнеса лучше ))))

Женщины постоянно отвлекаются, не делают то что говорят, память на свои слова очень слабая, всё время спорят.... Вообще делают всё, только не дело :lol: Поэтому прибыль у женщины всегда ниже чем у мужчины.

А руль и остальное.... это не важно,Главное что бы человек был хороший ;)

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

:lol::lol::lol: женщина в руководстве зло, женщина за рулем зло,

Ну в принципе из бытовых составляющих и этого достаточно.

С этими двумя пунктами согласен. :D

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Но женщина-начальник всегда хуже чем мужчина-начальник. Имею большой опыт как с мужчинами начальниками, так и с женщинами. Мне лично с женщиной всегда проще работать, но это не значит что для бизнеса лучше ))))

Женщины постоянно отвлекаются, не делают то что говорят, память на свои слова очень слабая, всё время спорят.... Вообще делают всё, только не дело :lol: Поэтому прибыль у женщины всегда ниже чем у мужчины.

А руль и остальное.... это не важно,Главное что бы человек был хороший ;)

а мужчины можно подумать не отвлекаются, делают то, что говорят, память на свои обещания у них крепкая всегда.....

вот только в одном соглашусь - мужчины не спорят, потому что не умеют это качественно делать, просто надувают щеки побольше и стараясь придать побольше веса своим словам, твердят одно и то же

настоящая женщина всё успеет - а поработать, и пообщаться, и на маникюр записаться и вечером по дороге домой еще и продукты закупить, всем по индивиудальным требованиям. а потом встанет к плите, чтобы ужин приготовить.

это очень абстрактное понятие "хороший человек" ;) и очень относительное.....

Изменено пользователем Paloma

Forza Milan

Поделиться сообщением

а мужчины можно подумать не отвлекаются, делают то, что говорят, память на свои обещания у них крепкая всегда.....

вот только в одном соглашусь - мужчины не спорят, потому что не умеют это качественно делать, просто надувают щеки побольше и стараясь придать побольше веса своим словам, твердят одно и то же

настоящая женщина всё успеет - а поработать, и пообщаться, и на маникюр записаться и вечером по дороге домой еще и продукты закупить, всем по индивиудальным требованиям. а потом встанет к плите, чтобы ужин приготовить.

это очень абстрактное понятие "хороший человек" ;) и очень относительное.....

типичный женщина -начальник ))) вот только верить в это и делать это (все что написано выше) это разные вещи :D

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Да нет, ребят, всё гораздо проще....Хороший женщина-начальник, или плохой, ежедневно зависит в наибольшей степени от одного-единственного фактора: трахали её накануне ночью или нет.

Хотите обижайтесь, девчонки, хотите нет......

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

мужской шовинизм в вас неистребим

в таком случае, точно так же можно сказать и про любого мужчкину (не только начальника) - степень его лояльности, агрессии и мужского самоутверждения зависит от того, дали ему накануне или нет....и та ли дала, которую хотел или та, которую купил

Forza Milan

Поделиться сообщением

В отличие от Шарикова, согласен с обоими спорщиками. Все беды - от недо*ба :) .

Блин, глазам своим не верю, правда чтоль? Эта тетка уволила Красножана? Вся прогрессивная общественность государства Вануату на ушах :O

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

в таком случае, точно так же можно сказать и про любого мужчкину (не только начальника) - степень его лояльности, агрессии и мужского самоутверждения зависит от того, дали ему накануне или нет....и та ли дала, которую хотел или та, которую купил

Оля, получается, ты согласна с Лексом... :mellow:

А если не согласна, то, получается, специально написала ему в ответ какую-то хрень (извините)... :huh:

Разберитесь... B)

Поделиться сообщением

Ребята! Вы действительно счетаете что секс так важен для мышления нормального человека, или это всёже невозможность "человека" шагнуть хоть на одну ступеньку самую не высокую.

Поделиться сообщением

Мужику в "этом плане" гораздо легче освободится чем женщине.

По природе так случилось.

Женщине надо,что бы её ценил один.Мужику надо,что бы его ценили миллионы.

От этого никуда не деться.

Женская любовь гораздо глубже и преданней.

Ну и без музыки никуда конечно.

Одну из самых своих Любимых вокалисток,Красивейшую Женщину и Человека ...Екатерина Болдышева и легендарный "Мираж".

Так проникновенно не мог петь никто.Вы на секунду на действия тела и глаза Её посмотрите.Они не могут врать.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

traxnutsa nakanune (nevazhno chego) - eto pravil'no !

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

traxnutsa nakanune (nevazhno chego) - eto pravil'no !

Трахнуться в любой момент правильно...

Поделиться сообщением

• Создать...