Перейти к публикации
LENTINI

"МИЛАН" - "Шахтёр"

Рекомендованные сообщения

Разрывать просто сегодня надо!Хотел сохронить спокойствие...но не получилось...пришел с работы перепел все кричалки...мама как всегда даже не открыла дверь в комноту:)Вообщем верим!PER SEMPRE ROSSONERI!

Поделиться сообщением

Сегодня все мои друзья-товарищи подкалывали меня, мол ну что твой Милан сегодня попадет нашим, ну я им есно ответил кто в ЛЧ хозяин. Нужна уверенная победа, завтра я над ними поиздеваюсь вдоволь.

Поделиться сообщением

Я не то, чтобы ВЕРЮ в победу "МИЛАНА" сегодня, потому что для ВЕРЫ нужны веские основания, а на сегодня наш "МИЛАН" их (этих оснований) не очень-то и преподносит, но в то же время ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что команда возьмёт и проснётся... Пора бы уже. Но случиться может всякое. ИМО что именно случится - зависит в первую очередь от самого "МИЛАНА". Ждём-с. Мой прогноз: несмотря ни на что - победа "МИЛАНА". :)

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Как раз для веры никаких веских оснований нет. :) Как говорилось в одной полузабытой нынче книжке перестроечных времен, знание - это когда основания достоверные и недостаточные, надежда - когда основания пусть и достоверные, но недостаточные, а вера - когда основания и недостоверные, и недостаточные. :)

Верим. :)

Поделиться сообщением

Джила оба гола забил головой... :) 2-ой гол крассивее получился. :rolleyes: Прямо в девятку.Молодчик!У Кака уже 2 момента было,но оба раза Пятов спас...Калач пока что надежен.Все хорошо,просто нельзя расслабляться.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Начали замечательно. Но после 2-0 не вполне хорошо перестроились играть в контратаку. Желание и стремление есть, но пока немного не получается.

Ну и Рикки что-то немного не свой...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

пока всенаши слабые звенья смотряцца лучшими в команде.

Калач - скала!

Фавалли - пока очень хорошо!

Джила - отлично!

Ну и очень хорош Клара. Так держать!

57% владения у кротов. Наш стиль :)

Изменено пользователем Puzo

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну как всегда Милан после того,как ведет в счете по-тихоньку начинает засыпать... <_< А Шахтер давит...Калач пока тьфу,тьфу хорош.Но долго ли это продлиться?Защита часто лажает.Если так продолжиться,то один гол мы точно пропустим...Надо в начале второго тайма еще один забить,а уже потом можно успокоитсься.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Перерыв. Ведём 2:0, так что должны победить.... Беспокоит то, что даём играть "Шахтёру", много они себе позволяют на нашей половине поля, так ведь и забить могут, и тогда будет гораздо труднее. Чтобы этого не произошло, нужно подержать мяч и поактивнее играть в контратаках. Тогда сможем ИМО ещё забить. Штурмовать ворота "Шахтёра" не стоит, т.к. результат нас устраивает. Игра нам даётся, соперник по зубам.... Вперёд, "МИЛАН"!!!!! :)

Поделиться сообщением

Кака что-то совсем не фартит.. И давно уже. Один в ноль как не забил просто не понятно, потом еще подскользнулся при почти таком же выходе. что-то неладное. А если не он - то кто? Джила, кстати, на мой взгляд оба гола забил с нарушением правил. При педантичности - можно было свистеть. Мерк бы точно свистнул.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Ну что ж ну чтож поздравляю всех с победой.Сыграли на скоко я вижу ххорошо.(я текстовую трансляцию смотрю)Калач молодец как бы он нам Диду не заменил.Джила тоже я смотрю начинает подниматься.Единственно Рикки уж слишком бездарно шансами распряжается.А в целом молодцы

Поделиться сообщением

Так... ТУТ - БЕЗ СЛОВ!!! :)

Пирло - просто ... ГЕНИАЛЕН! Зее - злобен и неотразим... Джила вон тоже разигрался... ;)

А вот следующий матч то с Ромой <_<

Если Миланище наше любимое войдет в туже "серию"... Ну не буду каркать то ;)

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! :)

So ends another day...

Поделиться сообщением

Я столько нереализованных моментов Миланом, не видел ОЧЕНЬ Давно!

Поздравляю Всех!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

молодцы! при счете 2-1 не стали сидеть, а пошли и воткнули. И КАК воткнули! Зее - опытный волк, некрасивые голы не забивает.

А могла быть и 8-1.

Все молодцы! даже Оддо ;)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Всех россонери с победой !!! На душе стало спокойнее. Зеедорф забил просто фантастические голы, на игру с джилароссами смотрю с оптимизмом. FORZA MAGICO MILAN !!!

Поделиться сообщением

Мда,был бы на нашем месте Вердер,счет был бы 10-1.... B) А так молодцы.Правда Зее и Кака под конец часто жадничали.И больше всего хочется выделить Калача.Если бы сегодня стоял Дида,уверен,пропустили бы мы больше.Теперь надо также против Ромы сыграть... :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Все молодцы! даже Оддо ;)

Как знала, что все сейчас плясать от радости будут, ага. :D

При том, что счет вообще-то должен быть 1-1 в лучшем случае. Ноу мысль, ноу пас, ноу комбинация. Двоечники.

:P

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Всех с победой!

Очень жаль, что аффторы проекта «моя семья» считают, что это продукт исключительно на экспорт. А так хочется видеть непо*уистический Милан не только в Европе ;)

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Ну вот - а вы боялись.

Кротов закопали нах... и глазом не моргнули! :P

А как вам Калач... я давно забыл, что такое игра вратаря Милана на выходах... при этом еще подзабыл - что такое брать мяч намертво... А кенгур взял да и напомнил...

Писать не могу конечно... много пили... чревато :P

Глазастик, я с тобой (ну это я про Кака не особо лестно) :D

Гаттузины глазки в начале матча видели? Вот то то и оно... именно тогда и стало ясно, что мы сегодня в грязь мордою не шлепнемся...

Амбро респектище... Зее - Красава!!!! :lol:

Да и это... кто там фаерами хотел поле закидать? При такой игре только себе в задницу фаеры можно пихать...

Все! Дальше встречаемся в Донецке! :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Калач сегодня все таки вселил уверенность, как резервный вратарь) Оддо напортачил, но на общем резалте не сказалось .... и слава Богу) Надо было выигрывать крупнее ..... если бы Зее пижонил меньше в концовке, уж прям хотел завести в ворота в одном эпизоде :D .... поймал кураж после 2 своих голов))))))

ЗЫ Теперь в Донецке надо забирать свое законное первое место!

Поделиться сообщением

Мда,был бы на нашем месте Вердер,счет был бы 10-1.... B) А так молодцы.Правда Зее и Кака под конец часто жадничали.И больше всего хочется выделить Калача.Если бы сегодня стоял Дида,уверен,пропустили бы мы больше.Теперь надо также против Ромы сыграть... :rolleyes:

ну если если правильно считать то 10-5 :))

мой прогноз был 3-1, эх один не дотянул :)

Поделиться сообщением

По игрокам.

Калач- сыграл наудивление классно.

Оддо- просто 0000! Никакой....привез гол лично!

Неста - Лучший из дефов

Каладзе - сыграл на классном своем уровне.

Фавалии - чуть лучше ОООО

Рино - Сыграл как может

Пирло - на уровне

Амбро - как всегда боевит и эффективен

Зее - солировал как надо

Кака - Сыграл классно, но не забил столько!!! Да и некоторых моментах пожадничал.

Джила - дай бог так в какдом матче.

Бонера - хорошо вошел в игру.

Эмерсон - ничего не такого успел опказать

Сержиньо - с возвращением....был не заметен.

В целом, беда Милана-это бездарные фланги. От это все беды в обороне!.

Сегодня было у Милана столько моментов, что сбылся со счета.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да и это... кто там фаерами хотел поле закидать? При такой игре только себе в задницу фаеры можно пихать...

При таком счете, ты хотел сказать. :D Потому что говорить, кому в задницу пихать фаеры при такой игре, запрещают правила. :rolleyes:

Поделиться сообщением

4:1!!! Ну что, порезвились? :D Всё-таки в Европе "МИЛАНУ" легче играть: там нет таких плотных оборонительных порядков, как в Серии А... А сколько не забили?! :huh: Впрочем Калач тоже отработал на отлично... ;)

Поделиться сообщением

Легко, уверенно и очень красиво. Команда вышла на поле по футбольному злая и всё решилось за 14 минут. Примерно как вчера ДК-МЮ. То есть с первых минут ясно кто на поле главный. Ну Оддо накосячил конечно, Фавалли тоже не особо, но если не вдаваться в подробности видно было что Милан может прибавить в любой момент и порвать кротовню в тряпки. Ну и конечно Кака выдавал просто феерические моменты, после травмы и такая игра, жаль не повезло забить. Калачу отдельный респект, неожидал такой игры, единственный ляп отбил перед собой после удара по центру.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...