Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Ненавижу новый год. вся эта праздничная шумиха, а мне всречать не с кем. абсолютно. и домой в деревню не хочется ехать, смотреть с предками телек и жрать оливье. из-за работы этой проклятой поотдалилась от всех друзей, остается только одна подружка, но с ней каши не сваришь -- она не пьет. буду на НГ сидеть одна в лесу у общаги, реветь под маленькой елочкой и жрать водку с горла! :-(( ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 (изменено) Уф!!! Получилось - эт я про Новый год грядущий... Объясню в чем дело. Мы сняли этот чудо-дом, мы сделали это. Первый раз в истории нашей мы с друзьями отмечаем НГ в одном и том же месте дважды. Так вот, прошлый НГ мы встречали как обычно одной и той же большой компанией. Ну я считаю, что этот праздник надо встречать как раз шумно и весело и минимум должно быть человек 10-12, не меньше в общем. И встретили мы его по ощущениям и последующим эмоциям просто образцово надо отметить. Тот праздник был лучшим и по организации и по энергетике празднования и по веселухе всеобщей и по атмосфере в тусовке... Мы планируем повторить все это!!! Это двухэтажный коттедж, с баней на высоченном берегу красивой реки в 50км от нашего города... Там есть все абсолютно, что нужно в этой жизни, там собирутся все мои любимые друзья и подруги, там будет драйв, смех и шутки, пиво рекой, водка фонтаном или фонтаном все же шампанское... Вообще для меня НГ - самый любимый праздник, редкий по ощущениям праздничности как раз-таки... Я в предвкушении, господа... Юве... приезжай к нам, серьезно... Я с тобой легко с горла за компанию выпью, че хошь... Что ж ты минорная такая у нас, а мисс наша ненаглядная Изменено 25 ноября 2005 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Эх, Юве! Ты ж свободный человек и в Казань визу не надо... Корандо, а энергетика то хороша. Ты бы за несколько дней "вышел в эфир" - поднял боевой дух сотоварищам - авось и нам с твоей помощью оливье поперек горла не встанет Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4357 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 А я вот прошлый НГ в Финляндии отмечал... Не скажу что фины отмечают круто НГ, напиваются до чёртиков. Этот НГ собирался опять отметить в Финляндии, но с работы не отпустили. Друзья приглашают в котедж... Что то приблизительно схожее с Корандовским вариантом. Проблема в том, что в Израиле 1 января рабочий день! Две страны в мире, где НГ не празднуется официально - Израиль и Иран... Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 (изменено) Вот в предверии Нового Года начали показывать мою любимую рекламу,она на телевидинии уже лет 8,это моя память детства,ну знаете:Праздик к нам приходит!Кока Кола,там где машин с Колой дофига едет,сразу когда вижу её в душе такая радость! Изменено 25 ноября 2005 пользователем pippo9 НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Новый год - злой праздник: мало подарков, много суеты, много денег уходит на смски друзьям (ну этого хоть не жалко), много пьяных дегенератов на улицах, сотовая связь толком не работает, желания нифига не сбываются.... И вообще, КокаКола - отрава!!! CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Для вас конечно это праздник, а вот очень многим людям из остальных стран он не по душе... непонимание вызывает у многих.... что празднуете то?? Кол-во отрубленных голов??? <{POST_SNAPBACK}> ШЕВАман, этот детский праздник, КСТАТИ, празднуют не только в Израиле и не только евреи.Я не хочу ошибиться с названием страны, т. к. точно не помню, но это точно северо-запад Европы, и это так на самом деле.Может быть даже и ещё где-то его празднуют. НУуууууу, ребята, ну что вы так про такой праздник, как Новый Год?! "злой праздник" ... мои сочуствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Вот в предверии Нового Года начали показывать мою любимую рекламу,она на телевидинии уже лет 8,это моя память детства,ну знаете:Праздик к нам приходит!Кока Кола,там где машин с Колой дофига едет,сразу когда вижу её в душе такая радость! <{POST_SNAPBACK}> По поводу этой рекламы согласен на 100%! Меня самого каждый год от неё ностальгия по детству пробивает! Эту мелодию я никогда не забуду. 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2659 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Новый год в последние года 4 для меня единственный в году праздник, когда я с трдудом контролирую колличество выпитого, поэтому он теперь ассоцииируется четко со страшной головной болью утром... Но с другой стороны..с детством, с подарками, со снегом, люблю наряжать елку, придумывать разные стили урашения сего дерева...так что это все же хороший праздник.. Лекс, Да бог с ней с сотовой связью-то можно и без нее ночку пожить...меня лично она достала и поработила, связь эта...хочется иногда мобильник выкинуть куда-нибудь подальше. Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Я с телефоном проблему давно решил - обзваниваю всех заранее, да и не нужен телефон в саму новогоднюю ночь.Гулять надо. а не звонить. tayfoon, а ты на мороз побольше выходи и всё ОК будет.А у меня проблема с контролем выпивки 8 Марта.Вечно какие-то приключения у меня выходят в этот день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эос 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Обожаю Новый Год! Такой добрый, хороший праздник! Елка, украшения, подарки в красивых обертках. А утром надо смотреть какую-нибудь старую добрую сказку - Морозко, например. В том году не показывали... И в позапрошлом... Утро Нового Года это вообще забавное время - всем так плохо, все такие помятые, а мне утром Нового Года всегда хорошо - что бы и в каких количествах я не пила. На Новый Год хорошо загадывать желания. Правда они не сбываются... Но все равно весело! Во тьме зарождается свет, а в свете рождается тьма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2005 Братцы, шожь никто не поможет с программой? Давайте вместе впряжемся: ведь каждому предстоит отмечать (хоть плачутся у нас некоторое про бутылку водки в одиночестве под елкой), все равно все будет хорошо: будет елка, отдичная комнания. А вот ее - отличную компашку - развлекать надо. И будут это делать Миланисты, ведь не Интеристы же Давайте пошарим в закромах, снесем сюда конкурсы, песни, стихи. Тока не кидайте абстрактные линки на непроверенные вами сайты. А уж поройтесь сами и выберете дейситвительно уже что-то стоящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Шевик, что за бред? Старик, ведь инет имеется... ну набери это слово и получи ответ. Ну хочешь, я за тебя это сделаю <{POST_SNAPBACK}> Да знаю я эту историю. И все равно вас не понимаю.... ну спаслись, хорошо. Так зачем же глумиться то сейчас над Аманом и его сыновьями???? Праздник из этого устраивать???? Честно, непонимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Да продолжают относиться как к самому любимому празднику Помню, когда тока прехали, и слушать про него никто не хотел. Тут это Сильвестр называется почему-то <{POST_SNAPBACK}> Сэмс сильвестр от того называют, что толи в 14-м толи в 15-м веках жил-был поп который очень ненавидел евреев и соответственно убивал их. За это в израиле решили назвать так христианский новый год,подчеркивая тем самым что они (евреи) не христиане! Новый год всегда любил и люблю,всегда ожидается чего то волшевного,да и еще по тому что меньше чем через неделю я продолжаю праздновать,но уже день варенья. Так что скучать в эту недельку не приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Да знаю я эту историю. И все равно вас не понимаю.... ну спаслись, хорошо. Так зачем же глумиться то сейчас над Аманом и его сыновьями???? Праздник из этого устраивать???? Честно, непонимаю! <{POST_SNAPBACK}> Ну спаслись... Шевик, если вдруг в темном питереском переулке тебе в одиночку удасться отбиться от банды вооруженных ножами и кастетами отморозков, ты может тоже до конца жизни праздновать будешь день своего второго рождения А праздник - он детский, никакого отношения к Оману не имеет. Сказал же - типа Хэллоуина. Но что правда, то правда: арабов в Израиле не любят. Вот ты лучше объясни мне в какой-либо другой теме, за что их любят в Европе? Сэмс сильвестр от того называют, что толи в 14-м толи в 15-м веках жил-был поп который очень ненавидел евреев и соответственно убивал их. За это в израиле решили назвать так христианский новый год,подчеркивая тем самым что они (евреи) не христиане! <{POST_SNAPBACK}> Да я все это знаю, только, согласись, как ничего не имеет общего в праздновании Пурима в нынешнем Израиле с Оманом, так не имеет ничего общего в нашем праздновании НГ с Сильвестром. Да кто про него ваще вспоминает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Я обычно справляю свой Новый год В Питере со своими друзьями. Но в этом году мне нужно сделать выбор. Справлять Новый год в Хельсинках, в Питере, в Москве, в Киеве, в Лондоне или в Сан-франциско. Эх, жалко нельзя побывать везде на Новый год! Может подскажите где лучше? Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 (изменено) Эх, жалко нельзя побывать везде на Новый год! Может подскажите где лучше? <{POST_SNAPBACK}> Мне, солнце, было в родном Питере. Последние годы уже вовсю начались гуляния на Невском, а в угловом доме Невский/Садовая жил один друг моей хорошей знакомой. Так мы частенько у него собирались. Он был существенно посташе нас, но свой в доску парень. Кстати, довольно известный питерский телевизионщик (фамилию его оставим втуне) Вот мы напившись, наевшись, нафлиртовавшись и натанцевавшись ходили гулять на Невский. Помню однажды мороз влепил до 30. А с нами еще фотограф бегал знаменитый. Ему нужно было фотку для какой-то крупной московской газеты забабахать: как Питер в НГ гуляет на Невском. Так мы ему и так позировали и эдак плясали. Как у него Никон в рукам не примерз, не понимаю Но фотка вышло, правда кач. печати такое, что ни фига не понятно Сан-Фра - это, конечно, клево - моя мечта Изменено 29 ноября 2005 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Самсон, мне в родном Питере тоже очень уютно и тепло справлять Новый год. Но просто мне уже хочется перемен. Куда меня только не приглашали, но я решила остановится на этих городах. Чувствую, я себе долго голову ломать буду, а если не приму решение в ближайшие сроки, то придется энтот Новый год праздновать в Анапе! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4357 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Миланка давай дуй в Хельсинки.... Я 2-го января прилетаю туда же. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 ААААА! Дайте мне винтовку Бьерн Далена. Я не знаю кого престрелить себя или родителей. Как они меня задолбали. Я их точно скоро удушу!!!!!! Блин, ну какого .... им захотелось, чтоб я с ними в Сан-Франциско поехала? ААААААА! НЕ ХОЧУ. Зарежте меня, но я НЕ ХОЧУ!!!!!! Сан-Сиро, а до какого ты там будешь? Может я успею заскочить туда на недельку? На Рождество? Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6000 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 (изменено) Милая Миланочка ,мне б твои проблемы. не надо никаких винтовок,тем более БьёрнДалена,ведь он же два из пяти в молоко точно бомбит Зачем такая злость? новый Год в Сан-Франциско-это ж по-настоящему классно и здорово .Как там у Глобал Диджейс:иф ю гоин то Сан-Фра .Я бы с удовольствием рванул.И тебе того же желаю Изменено 1 декабря 2005 пользователем alexmilan23 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Спасибо, спасибо!!! Но просто я туда вообще не хочу ехать!! Меня мои американские родственники уже задолбали. Я как всегда буду переводчиком. Без меня вообще не смогут обойтись мои родичи. Так что легкой прогулки по городу и знакомства с красивыми парнями, как говорится, не жди! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4357 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Миланка, я там буду до 12 января, так что как раз на рождество. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Нифига себе, Новый год в Сан-Франциско!.. Моя елочка у общаги и бутылка водки просто нервно курят в углу! :-) ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Наташ, тебя почитать - плакать хоцца!!! Неужели так ффсе плохо, у тя ж столько подруг! Почему одна собираесси у елки сидеть? Неужели они тебя бросят? Да и водку коньячьком заменить мона . Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах