Перейти к публикации
AnnKorolenko

C новым годом!

Рекомендованные сообщения

Всех с праздником!

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Всех с Новым годом !

Миланфанцам - крепкого здоровья и терпения ! ;)

МИЛАНУ - красивой игры и великих побед ! :)

Счастлив , недоступной доселе возможностью , делиться мыслями и чувствами с людьми ,

связанными со мной одной страстью . :)

trumb10121147wy0.jpg

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

для меня празднование НГ самое любимое занятие. Лично у меня частенько бывает как в поговорке, как отпраздную НГ так его и проведу. Желаю всем встретить НГ со всем размахом, что бы на такой же ноте провести весь 2008 год.

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

ng08mlk6.jpg

Ну вот и с наступившим,друзья :) Rossoneri per sempre.

А меня так почему не встречал, а?)))))

Та-даа!!)))

Доброго утра, хотя нет, дня, а может все таки и утра, т.к. только все начинают просыпаться))))

Я хочу всех вас форумачан Миланистов и не очень, поздравить с новым годом, пожелать счастья, успехов, материальных благ, побольше радости побед, и меньше горести поражений. Оставайтесь всегда такими всегда. Господа, я вас всех люблю)))

PS Дамы... а без вас красивых да еще и облаченых в красно-черное, я вообще никуда.))))

Изменено пользователем змей

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

А я новый год практически не отмечаю, ну по сравнению с тем, как я отмечал НГ в Беларуси - в Израиле это просто пародия.

Уж лучше вообще его не отмечать, чем отмечать так, как НГ отмечают в Израиловке.

Ёлок и гирлянд на улицах нету, понятное дело это не считается праздничным днем здесь. В этот новогодний день все пабы и рестораны забиты. Народ кучкуется как может. Всё это выглядит очень натянуто и нерадостно.Погудят и домой восвояси, потому что 1 января - рабочий, обычный день. Нуно либо в школу, либо в универ, либо на работу. Разве это НГ?

То ли дело в СНГ!!! Снег падает, елки разноцветные, раскрашенные гирляндами стоят, пиротехника взвывает вверх, деды морозы тискают снегурочек, концерты, гулянья... Ночью в 2-3 часа выйдешь к Ёлке, народ братается, целуется, ползает, лежит никакой под ёлкой!!! Сосед с которым год враждовал поздравляет тебя с НГ, пьете на брудершафт, обмениваетесь женами! Праздник черт возьми!!! В России аж до 10 января!!! А что у нас? В Израиле?

Сел с родаками посмотрел Галкина по всем каналам и в 00:25 минут 1 января ушел спать, потмоу что кому то обязательно нуно вставать в 6:00.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

ВСЕХ НАСТОЯЩИХ МИЛАНИСТОВ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!! И ГЛАВНОЕ МНОГИХ ПОБЕД МИЛАНА!!!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Поздравляю всех вас с Новым годом, господа! Я рад, что являюсь частью этого сайта! Вы все супер! Желю всем только добра и радости в 2008 году! :)

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Всех С Новым Годом!!!

Чего бы каждый из нас не ждал от этого года: новых встреч, приятных побед, просто успеха, счастья, любви, пусть обязательно сбудется все самое лучшее!!!

Будем все дружно болеть не только за нашу главную команду, уверена футбольная команда acmilanfan.ru также будет радовать нас своими победами ;)

Всех люблю, обнимаю :)

Поделиться сообщением

Дорогие Друзья! :)

С Новым Годом! :) Желаю всем Вам здоровья, счастья в жизни, много радости. Пусть жизнь Ваша будет яркой и интерсной, пусть будет много приятных сюрпризов :):rolleyes:

Ну и конечно я всем нам желаю побед нашего любимого клуба и процветания нашего любимого сайта :)

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с наступившем 2008 годом!Желаю всем счастья,море позитива,океан любви и счастливые минут в кругу своих близких!!!МЫ ЛУЧШИЕ!!!

Поделиться сообщением

В России аж до 10 января!!!

До 8-го.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

До 8-го.

До 8-го это каникулы)) а кто и гулял до 14 января, надо же встретить старый новый год)))

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

С НОВЫМ ГОДОМ, любимые мои!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю БЕСКОНЕЧНОГО счастья, добра, профессионального роста, новых приобретений, всего самого желанного!!! :D

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

C Новым Годом!!! От всей души желаю побольше радостей, маленьких и больших, счастья и благополучия! Ну и, конечно, побольше запоминающегося футбола, что бы это год мы вспоминали как год побед, а не разочарований. Всех благ в Новом Году!!!

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

в Израиле это просто пародия.

То ли дело в СНГ!!! Сосед с которым год враждовал поздравляет тебя с НГ, пьете на брудершафт, обмениваетесь женами! Праздник черт возьми!!! В России аж до 10 января!!! А что у нас? В Израиле?

Славка, ну не могу с тобой согласицца ;) Видимо, обмена женами тебе не хватат

:unsure: Праздник, он внутри тебя и в любом случае, можно сделать его прекрасным. даже в Израиле :)

Поделиться сообщением

Ну, рассказывайте, кто как встретил?))))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну с начало всё было хорошо. А вот после того как я решил пить после шампанского водку…. Было тоже хорошо, но не долго. Часов в шесть сила покинула меня.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ха) Маверик) похожая история) тока чуть-чуть по-другому)

Чёт настроение у меня испортилось (эх, женщины...) с горя))) подошёл к столу и подряд выпил стопку текилы, стопку водки и стопку мартини... а через пол часа, выйдя на балкон буль Карлсберга... усё, после того как проснулся 1-го и до самойночи уже 2-го башка трещала жесть как)))

А так, вполне неплохо встретил Н.г. с друзьями)

Поделиться сообщением

Всех с наступившим Новым годом...Крепкого здоровья всем форумчанам и нашим футболистам, материального благополучия, и конечно же ярких побед нашим футболистам и побед форумчанам на всех фронтах жизни! С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!

Поделиться сообщением

[quote=Lecter,04.01.2008, 01:52

Чёт настроение у меня испортилось (эх, женщины...) с горя))) подошёл к столу и подряд выпил стопку текилы, стопку водки и стопку мартини... а через пол часа, выйдя на балкон буль Карлсберга... усё, после того как проснулся 1-го и до самойночи уже 2-го башка трещала жесть как)))

Утром 1-го января технологи ликеро-водочного завода доказали,что всем плохо от не качественных мандаринов :P

Поделиться сообщением

Ну, рассказывайте, кто как встретил?))))))

Всех с уже наступившим так сказать 200 :blink::)

Да вроде неплохо, правда затяжное встречание уже какой год только получается :))

Хотя маленько и отличалось от предыдущих его(2008 года) встречание и прошло под эгдой сделанного мною, в новогоднюю ночь, своей девушке... непристойного предложения: о супружестве... :)

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Курт,

Да :lol:

Jack.Sparrow,

Ну и как оно ? :) Рассказывай ! Долго девушку от обморока откачивал ? :D

Поделиться сообщением

• Создать...