arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 P.S. Кстати, Всем, Всем, Всем передает поздравления Игорь Кака Кстати. Обращаемся к нашему молодому ПРЕЗИДЕНТУ Диме /Molodoy/. В этот новогодний вечер, есть предложение ввести в практику форума-ПОМИЛОВАНИЕ ! Если это предложение будет принято, просим помиловать Игоря /Кака/, а заодно и Саню Петрика, куда ж без него... С Новым, толерантным,доброжелательным и удачным Годом ! 3 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Дима (Молодой) - Президент Форума? Что-то новенькое. Чего тока в новогоднюю ночь не бывает. О помиловании надо челобитную царю писать. Первый новый год у меня после наступления алкогольного созревания когда на первое число я проснулся абсолютным огурчиком ибо выпил только три рюмки. Это старость?) Всех с наступившим! Это опыт. И умение прослеживать причинно-следственные связи. Вчера не нажрался - сегодня не болеешь. С новым! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Пацаны! с новэм годом!желаю вам, здоровья удачи и бить на точность! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 С новым годом всех и наступающим Рождеством! Пусть все хорошее что было приумножить, а плохое не вернется! Пусть впереди у нас будут только победы!За вас, красно-черные! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 С Новым годом по-итальянскому!!! Мы херачим фейерверком с балконов и заливаемся просекко!! Все небо на д Римом в гонях итальянского флага!!!! Забаньте меня, но это - счастье!!! O, я тоже Новый Год в Риме встречал Мы были на Пьяццо дель пополо. 1 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 O, я тоже Новый Год в Риме встречал Мы были на Пьяццо дель пополо. Знал бы раньше. На дель Пополо я был часов через 16 после тебя. Встречали в Мостаччиано, это уже фактически пригород. "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 2 Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 3 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Всем, кто празднует сегодня, а так же сочувствующим (сопразднующим), как я! 3 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 У меня рука чуть не отвалилась поздравления писать Зато сколько позитива, что никто тебя не забывает, в ответ такой шквал эмоций получила! Всем мира и добра! Потому что сегодня люблю и поздравляю от всего сердца вообще всех: будь то ювентийцы, интеристы, романисты, бергамаски, неаполитанцы, сампдорцы (так говорят?), палермцы, и десятки других клубных принадлежностей. Потому что друзья - они друзья несмотря ни на что У меня, например, сегодня самые-самые трогательные пожелания улетели ... ювентийцам, неаполитанцам и бергамаскам. Ну, кроме миланистов, конечно)) Миланский Бог меня простит, да! *просекко рулит* 5 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Всем приветы и поздравления от семей Кристанте, Масталли, Кутроне, Феличьоли, Доннарумма, Калабрия, Казираги, Лламас, Локателли, от Флорина, правой руки Индзаги, и прочих прочих прочих, кого вы знаете меньше зы. Патрика чего-то сегодня пробило нешуточно, такое мне сообщение душевное послал, что я чуть не расплакалась 15 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Джу, какая ты молодец! Я присоединяюсь к твоим поздравлениям! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 С Рождеством! "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Ну и полная версия ролика, которую я выкладывала почти неделю назад сегодня официалка опубликовала наконец-то http://youtu.be/YGUonOi0JE0 6 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Курточка у Мекса крутая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 С Новым годом, мои дорогие! У меня для вас подарок. Наткнулась я на него только вчера по МиланЧеннел, когда одной ногой слезала с дивана, чтобы пойти за чаем. Но задержалась на секунду, чтобы посмотреть что там... и так и залипла в этом положении. 40 минут я обливалась слезами, соплями, покрывалась мурашками с ног до головы. Я записала это. И даже кое-как прилепила субтитры (впервые, поэтому строго не судите. Плюс перевод там не слишком дословный, но не важно, главное, это смысл и атмосфера). "Десять лет. Две ночи" Первая ночь, имхо, более круто сделана и более эмоциональная. Но на второй ночи я присутствовала лично, поэтому меня колотило не по-детски, потому что там все до кустиков знакомо: улицы, чемпионская деревня, атмосфера, этот бардак с билетами, все-все-все. Ночь первая. (не забудьте включить субтитры, зря я их делала что ли? ) Ночь вторая. Я очень прошу воздержаться потом от негативных комментариев в адрес руководства или нынешней команды. Давайте обойдемся без плохого. Найдите сегодня 40 минут свободного времени, возьмите себе бокал шампанского, вина или что-нибудь еще. Включите эти две ночи и насладитесь тем, что вы увидите. И ... любите клуб. Просто любите Милан. Безусловной любовью. Мы вернемся. 14 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 С новым годом и спасибо, Юль) Пусть все негативное останется в 2015) Мы вернемся. А это отличное пожелание всем! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 С Новым годом, мои дорогие! Юль с Новым годом! И всех присутствующих тут ! После 40 минут просмотра, отличное настроение на весь год гарантированно ! Спасибо! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Всех с НГ братцы-кролики! Сладкой морковки без ограничений 5 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Спасибо. И с наступающим всех. Я вместе с этими ночами ВСЕГДА вспоминаю стамбульское НЕДОРАЗУМЕНИЕ и свисток Мерка в 2006. Должны были четыре брать 3 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Всех с наступающим Новым годом! Всем счастья в ваших семьях,удачи и любви!Побед Милану! Ну и конечно самая прекрасная песня о Новом Годе: http://www.youtube.com/watch?v=3Uo0JAUWijM 5 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 С Новым Годом, дорогие! Здоровья, счастья и побед! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Тема открылась в таком виде: Взгляд метнулся вверх, неужели Юльчик ? Увы... С НОВЫМ ГОДОМ ! И пусть в новом году Юльчик нас порадует еще и в этом ракурсе... 3 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 С наступающим Новым Годом, дорогие красно-черные братья и сестры! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Я хочу, что бы в наступающем году не случилось потерь. Что бы близкие люди не уходили по болезни, по войне, по случайности и даже по ссоре. Что бы хватало сил и настроения общаться, любить, работать. Что бы удача и здоровье всегда были у нас и наших детей с запасом, а не как одеялко куцее, которго всегда мало. Что бы уже всей страной оттолкнуться и пойти вверх, а не с камнем на шее вниз. Ну и что бы Милан радовал). 14 Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах