Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 С Новым Годом Друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 С Новым Годом Друзья! угу! а можно, чтоб сразу тринадцатое и я наконец-то свалила из города! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 С Новым годом, друзья! С Новым Скудетто! Верим в команду! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 С новым годом, рагацци! Пусть всё у вас в жизни будет хорошо!!!))))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Вот и пришла пора Нового года Дорогие софуромчане, поздравляю вас с Новым 2011 годом! Успехов и долгожданного скудетто Вам в Новом году , отдыхайте как вот этот человек Uploaded with ImageShack.us ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Happy New Year, dear Milanisti ! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 с новым годом,с новым счастьем Новых впечатлений,новых выездов и новых побед в 2011 году!ФОРЦА! джигинайс,по-любому Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 783 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Ну с наступающим нас всех и Милан конечно, который нас объединил тут. Отгуляем как положено!!! FORZA ROSSONERI!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 С Новым годом вас, россонери. Здоровья и удачи во всех ваших начинаниях, любви взаимной и хороших людей вокруг. Ну и конечно нам ВЫЕЗДОВ с "Миланом"...Побед тут и без меня пожелают) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 вот )))) только подумала о ВАЖНОМ)) и зашла сюда, чтобы пожелать нам всем - ВЫЕЗДОВ В НОВОМ ГОДУ! и НОВЫХ ВСТРЕЧ Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 ... отдыхайте как вот этот человек Работает сутки через 364 – может себе позволить С Новым Годом, Друзья!!! Любви, счастья и удачи в новом году! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 В красной шубе, с красным носом, Дед фигачит по морозу: в шапке, с палкой и с мешком, и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах . Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый Год! С наступающим вас Россонери! Нового счастья, новых побед, новых выездов (с)Оля и нового скудетто (с) Корандо! Всего нам самого лучшего! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 С Новым годом ребята ! Желаю всем здоровья крепкого, парочку титулов в следующем году . Пусть наш интернет-дом acmilanfan.ru всегда нас соединяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 С наступающим Новым Годом ,друзья! В Новом Году по-больше удачи всем нам и нашему Милану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю здоровья и успехов в личной жизни. И конечно же побольше побед и трофеев МИЛАНУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Коллеги! С отступающим 2010 годом(последним для больших побед одного клуба) С наступающим 2011 - м - и пусть всё станет на свои места!!!! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 С Новыммммммммммммммммм!!!! Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Первый Новый Год, который почему-то не вызвал никаких эмоций. Хочу скорее на работу Второго числа, пожалуй, уже выйду. Ну а всех форумчан все равно поздравлю с этим праздником. Успехов вам всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 С наступившим,Друзья! 2011 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 с наступившим всех жителей СНГ! интересно, я последний здесь встречать буду? мне еще 7 часов ждать )) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 с наступившим всех жителей СНГ! интересно, я последний здесь встречать буду? мне еще 7 часов ждать )) Я всегда спокойно относился к НГ. Рублюсь с женой в "червячков" )) С наступающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 с наступившим всех жителей СНГ! интересно, я последний здесь встречать буду? мне еще 7 часов ждать )) Пузик, ну, ты б начинал как многие здесь по Москве С наступившим, Семья! и пусть все будет хорошо! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 Всех, кто болеет за лучшую команду Мира и сочувствующих , с Новым Годом! ))) _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах