Перейти к публикации
AnnKorolenko

C новым годом!

Рекомендованные сообщения

Не, помойму сейчас в любом приличном гипермаркете любого приличного города, к коим отношу и Баку, полно импортных елок на любой вкус и кошелек. Можно хоть в горшке купить, а потом пересадить в сад, если жаль, что живую срубили.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

хачу на ватрууушкууу e37e1ba0e7ef2d3838d3bb2468937055.gif

Хехе)) :D Ну вот, Оль) Теперь будешь знать ещё про одну зимнюю забаву :)

Что же касается Колпино, то, оно и так равноудалено от всего на свете, что ж мне теперь, никуда не выбираться из своей Столицы Мира ? :)

К тому же, не обязательно ехать в Охту, можно и в Павловск наведаться :)

Ватрушечьих местечек в Питере сейчас много :)

Ruslanmayster,

У нас тоже последние годы стоИт искусственная, но проходишь мимо ёлочных базаров и такой аромат приятный... :rolleyes:

Но 400 рублей за метр... Это грабёж средь бела дня. :huh:

Поделиться сообщением

Не, помойму сейчас в любом приличном гипермаркете любого приличного города, к коим отношу и Баку, полно импортных елок на любой вкус и кошелек. Можно хоть в горшке купить, а потом пересадить в сад, если жаль, что живую срубили.

В таких местах дороже будет стоить.

Поделиться сообщением

эххх, надо ехать!

на ватрушках кататься. Какие там у вас прогнозы - снег еще долго пролежит? :rolleyes:

У нас тоже последние годы стоИт искусственная, но проходишь мимо ёлочных базаров и такой аромат приятный... :rolleyes:

Но 400 рублей за метр... Это грабёж средь бела дня. :huh:

это не грабеж, это варварство! 7b2f75432da7208bad34551135a2db3a.gif

не могу я спокойно смотреть каждый год на этот ужас - когда вырубаются миллионы елок, а потом тупо выбрасываются.

Зло! dc85e25fdf594620387e820156a496d6.gif

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

не могу я спокойно смотреть каждый год на этот ужас - когда вырубаются миллионы елок, а потом тупо выбрасываются.

Зло! dc85e25fdf594620387e820156a496d6.gif

Неужели ты еще не привыкла?

Поделиться сообщением

На самом деле эти елки выращивают на продажу специализированные компании.

Конечно, покупать елку с рук возле метро у дядечки неопределенного вида - это зло. Потому, что он срубил в лесу. А на елочном базаре и, тем более, в магазине - 100% промышленные елки. Хотя, подчеркну, чтобы совесть была на 100% чиста - покупайте в горшке, до весны поливайте, после НГ лучше выставить на балкон. А весной посадите хоть под окном на клумбе.

Поделиться сообщением

Неужели ты еще не привыкла?

а разве можно привыкнуть? :blink: Никогда не привыкну к выброшенным елкам :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Какие там у вас прогнозы - снег еще долго пролежит? :rolleyes:

Этого я думаю тебе никто сказать не сможет. :D Это ж ПИТЕР ! :lol: Может завтра загорать пойдём... :lol:

Но уже день третий-четвёртый снег валит основательно :)

Поделиться сообщением

Если кто не знает (ну мало ли тут иноземцев :) , оригинальное значение слова "ватрушка" - это такая круглая сладкая сдобная булка с запеченным сверху творогом

по-моему Раневская говорила: Лошадь, живущая в коровнике, никогда не станет коровой :)

Точно....Меня эта идея уже посещала!

Если будут продавать слишком дорого,пойду и сломаю там себе одну! :D:lol::lol:

я представляю картину: истосковавшийся по железу Руся, идя мимо, незаметно вырывает елочку на Приморском бульваре :lol:

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

по-моему Раневская говорила: Лошадь, живущая в коровнике, никогда не станет коровой :)

так, я не поняль, это ты, Пуз кого щас лошадью назвал? 3664049257a15e5af4ef2b30524007a5.gif ....

я представляю картину: истосковавшийся по железу Руся, идя мимо, незаметно вырывает елочку на Приморском бульваре :lol:

ага, а лучше пальмочку у метро Баксовет 1f8f1256fb4960a81687d0ab95495834.gif незаметненько так 1f8f1256fb4960a81687d0ab95495834.gif

Поделиться сообщением

Ааааа! :lol:

Нормально! Почему бы и нет. :huh:

Поделиться сообщением

Руся, главное - не вырви несущую ёлку набережной, а то затопит нафих весь Баку )))

Оля,

ты прям доклепалась на ровном месте ) НЕ ТЕБЯ. Хотя и коровой, конечно, тебя тоже нельзя назвать. я в затруднении прямо - кто ты ))) Хош, будешь ёлочкой на приморском бульваре? )))

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Хош, будешь ёлочкой на приморском бульваре? )))

вот еще 557959e39495457df21da8d94ee05622.gif

конечно, не хочу! Ёлкой.

Ёлка - она c0fedac1197a68b31ad49a847c4d4706.gif уж больно широка в обхвате ... особенно книзу.

так что не хо 753319a720c88ad58311109cca644043.gif

Поделиться сообщением

Руся, главное - не вырви несущую ёлку набережной, а то затопит нафих весь Баку )))

Пуз.... Это.... А че Баку то должно затопить?? :huh:

Поделиться сообщением

Москвичам, возможно, придется встречать Новый год под зонтами

В ночь на первое января в столице ожидается нулевая температура и осадки в виде дождя – передает сайт МетеоНовости.

В первый день следующего года характер погоды существенно не изменится – температура в среднем составит плюс один градус, и также возможны осадки.

Вот такие ватрушки ;)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ватрушки так се:(

Я то планировал в Мск быть на Новый год...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Москвичам, возможно, придется встречать Новый год под зонтами

В ночь на первое января в столице ожидается нулевая температура и осадки в виде дождя – передает сайт МетеоНовости.

В первый день следующего года характер погоды существенно не изменится – температура в среднем составит плюс один градус, и также возможны осадки.

Вот такие ватрушки ;)

ну ниче :)

можно взять эти самые ватрушки и - в аквапарк :rolleyes:

а че? :unsure: не прокатят? :(

ну, я все-таки не очень хорошо представляю себе эти ватрушки a1073e0a38e52ade527afeabba312ffc.gif

Поделиться сообщением

Оль, в аквапарк и без ватрушек можно) Только, если в виде сухпайка)))

Новый год без снега НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :(

Залез на GISMETEO.RU, пишут, что 31-го в Питере будет "-11". только бы не сглазить... :unsure:

А в Москве на 31-е они "-5" пишут... :mellow:

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Полистала немножко интернет в поисках сценария для Сэмса, ничего интересного. Но нашла рисунок для Оли).Оль, лови коллекционную мышь

f65735e2a0a8.jpg

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Свеееееет!!!! СПАСИБО огромное!!!!!

какая прелесть!)))))

и я же так обожаю гранаты!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Летучая мышка с вилкой - это опасно.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

опасно - это бутылка рома, потом бутылка водки, потом почти бутылка текилы. все по 0.7. на трех немолодых особей мужеска полу... оно мне надо было?

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

опасно - это бутылка рома, потом бутылка водки, потом почти бутылка текилы. все по 0.7. на трех немолодых особей мужеска полу... оно мне надо было?

:blink: тю, Пуз, а нельзя было выбрать каждому что-то одно - раз вас трое и бутылок три :lol: нафек было устраивать в желудке коктейль изрыгающийся мозг? :huh:

Поделиться сообщением

Ээээ Виталь,

Там тебя на чужбине совсем пить разучат. :)

Ведь подобная последовательность употребления напитков характерна скорее беЗкультурному в этом и других смыслах черному населению Америки. Но ни как не истинному славянину.

А для истинного славянина правильно принять 3 емкости по 0,7 правильного напитка на троих - эт тока размяться ;) . Перед будущими свершениями :);)B)

Поделиться сообщением

• Создать...