Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Не, помойму сейчас в любом приличном гипермаркете любого приличного города, к коим отношу и Баку, полно импортных елок на любой вкус и кошелек. Можно хоть в горшке купить, а потом пересадить в сад, если жаль, что живую срубили. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 хачу на ватрууушкууу Хехе)) Ну вот, Оль) Теперь будешь знать ещё про одну зимнюю забаву Что же касается Колпино, то, оно и так равноудалено от всего на свете, что ж мне теперь, никуда не выбираться из своей Столицы Мира ? К тому же, не обязательно ехать в Охту, можно и в Павловск наведаться Ватрушечьих местечек в Питере сейчас много Ruslanmayster, У нас тоже последние годы стоИт искусственная, но проходишь мимо ёлочных базаров и такой аромат приятный... Но 400 рублей за метр... Это грабёж средь бела дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Не, помойму сейчас в любом приличном гипермаркете любого приличного города, к коим отношу и Баку, полно импортных елок на любой вкус и кошелек. Можно хоть в горшке купить, а потом пересадить в сад, если жаль, что живую срубили. В таких местах дороже будет стоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 эххх, надо ехать! на ватрушках кататься. Какие там у вас прогнозы - снег еще долго пролежит? У нас тоже последние годы стоИт искусственная, но проходишь мимо ёлочных базаров и такой аромат приятный... Но 400 рублей за метр... Это грабёж средь бела дня. это не грабеж, это варварство! не могу я спокойно смотреть каждый год на этот ужас - когда вырубаются миллионы елок, а потом тупо выбрасываются. Зло! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 не могу я спокойно смотреть каждый год на этот ужас - когда вырубаются миллионы елок, а потом тупо выбрасываются.Зло! Неужели ты еще не привыкла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 На самом деле эти елки выращивают на продажу специализированные компании. Конечно, покупать елку с рук возле метро у дядечки неопределенного вида - это зло. Потому, что он срубил в лесу. А на елочном базаре и, тем более, в магазине - 100% промышленные елки. Хотя, подчеркну, чтобы совесть была на 100% чиста - покупайте в горшке, до весны поливайте, после НГ лучше выставить на балкон. А весной посадите хоть под окном на клумбе. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Неужели ты еще не привыкла? а разве можно привыкнуть? Никогда не привыкну к выброшенным елкам Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Какие там у вас прогнозы - снег еще долго пролежит? Этого я думаю тебе никто сказать не сможет. Это ж ПИТЕР ! Может завтра загорать пойдём... Но уже день третий-четвёртый снег валит основательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Если кто не знает (ну мало ли тут иноземцев , оригинальное значение слова "ватрушка" - это такая круглая сладкая сдобная булка с запеченным сверху творогом по-моему Раневская говорила: Лошадь, живущая в коровнике, никогда не станет коровой Точно....Меня эта идея уже посещала!Если будут продавать слишком дорого,пойду и сломаю там себе одну! я представляю картину: истосковавшийся по железу Руся, идя мимо, незаметно вырывает елочку на Приморском бульваре У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 по-моему Раневская говорила: Лошадь, живущая в коровнике, никогда не станет коровой так, я не поняль, это ты, Пуз кого щас лошадью назвал? .... я представляю картину: истосковавшийся по железу Руся, идя мимо, незаметно вырывает елочку на Приморском бульваре ага, а лучше пальмочку у метро Баксовет незаметненько так Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 я представляю картину: истосковавшийся по железу Руся, идя мимо, незаметно вырывает елочку на Приморском бульваре Ааааа! Нормально! Почему бы и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Руся, главное - не вырви несущую ёлку набережной, а то затопит нафих весь Баку ))) Оля, ты прям доклепалась на ровном месте ) НЕ ТЕБЯ. Хотя и коровой, конечно, тебя тоже нельзя назвать. я в затруднении прямо - кто ты ))) Хош, будешь ёлочкой на приморском бульваре? ))) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Хош, будешь ёлочкой на приморском бульваре? ))) вот еще конечно, не хочу! Ёлкой. Ёлка - она уж больно широка в обхвате ... особенно книзу. так что не хо Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Руся, главное - не вырви несущую ёлку набережной, а то затопит нафих весь Баку ))) Пуз.... Это.... А че Баку то должно затопить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Москвичам, возможно, придется встречать Новый год под зонтами В ночь на первое января в столице ожидается нулевая температура и осадки в виде дождя – передает сайт МетеоНовости. В первый день следующего года характер погоды существенно не изменится – температура в среднем составит плюс один градус, и также возможны осадки. Вот такие ватрушки Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Ватрушки так се Я то планировал в Мск быть на Новый год... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Москвичам, возможно, придется встречать Новый год под зонтами В ночь на первое января в столице ожидается нулевая температура и осадки в виде дождя – передает сайт МетеоНовости. В первый день следующего года характер погоды существенно не изменится – температура в среднем составит плюс один градус, и также возможны осадки. Вот такие ватрушки ну ниче можно взять эти самые ватрушки и - в аквапарк а че? не прокатят? ну, я все-таки не очень хорошо представляю себе эти ватрушки Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Оль, в аквапарк и без ватрушек можно) Только, если в виде сухпайка))) Новый год без снега НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Залез на GISMETEO.RU, пишут, что 31-го в Питере будет "-11". только бы не сглазить... А в Москве на 31-е они "-5" пишут... Изменено 25 декабря 2009 пользователем Lecter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Полистала немножко интернет в поисках сценария для Сэмса, ничего интересного. Но нашла рисунок для Оли).Оль, лови коллекционную мышь Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Свеееееет!!!! СПАСИБО огромное!!!!! какая прелесть!))))) и я же так обожаю гранаты!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Летучая мышка с вилкой - это опасно. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 опасно - это бутылка рома, потом бутылка водки, потом почти бутылка текилы. все по 0.7. на трех немолодых особей мужеска полу... оно мне надо было? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 опасно - это бутылка рома, потом бутылка водки, потом почти бутылка текилы. все по 0.7. на трех немолодых особей мужеска полу... оно мне надо было? тю, Пуз, а нельзя было выбрать каждому что-то одно - раз вас трое и бутылок три нафек было устраивать в желудке коктейль изрыгающийся мозг? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Ээээ Виталь, Там тебя на чужбине совсем пить разучат. Ведь подобная последовательность употребления напитков характерна скорее беЗкультурному в этом и других смыслах черному населению Америки. Но ни как не истинному славянину. А для истинного славянина правильно принять 3 емкости по 0,7 правильного напитка на троих - эт тока размяться . Перед будущими свершениями как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах