hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Не знал, куда пристроить эту ссылку. Решил, что тут ей самое место.http://sava-studio-ska.ru/ru/newyear/ Обязательно пройдите тест до конца, это займёт буквально 5 минут. А итог всенепременно заставит улыбнуться <{POST_SNAPBACK}> фи, поганый тест и самое обидное в нем, что меня обозвали, не к ночи помянуто, "челси"! Ну не виноватая я, что собаку нашу так звали ... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Уважаемые друзья, коллеги и все те, кто присылал наилучшие пожелания в 2006 году! Спешу сообщить - ни хера не исполнилось! Следовательно в 2007 году прошу присылать деньгами, алкоголем или ценными подарками. С наступающим Старым Новым годом!!! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Со Старым новым Годом!!!. Счастья всем, благополучия, денег побольше, удачи, побольше улыбок и поменьше огорчения. Пускай беды обходят вас стороной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 С таки да окончательно наступившим вас Новым, хотя и Старым годом! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giorgi 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Ochen milii video kotorii nashol nedavno. esli kto nibud ne videl sovetuiu posmotret. http://youtube.com/watch?v=fnhHppRMIXA&mode=related&search= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 с кем встретишь новый год - с тем его НЕ проведешь. причем, эта не игра слов. это такое правило стало для меня последние лет 10. поймал себя на мысли - ну вот действительно, встречая нг с определенными людьми, в дальнейшем (читай, наступившем году) я с ними крайне редко (меньше чем хотелось, ругался, расставался, больше вообще не видел - нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть в зависимости от года) виделся. даже этот нг. был встречен в тесной дружеской компании. так вот, один друг окончательно и бесповоротно заболел. заболел ВоВом. это практически не лечится. полгода уже для общества потерян, а одна хорошая знакомая сегодня навсегда уезжает из Праги. следующий нг придется встречать одному. чтоб еще кого-нить из ближашего окружения не потерять. A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 А сам себя тогда не потеряешь? Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Вот уж не думал эту тему увидеть раньше ноября! Я даже наоборот с кем встречал его с теми постоянно вижусь, а именно с близкими друзьями! Так что, кому как! Damon, не грусти еще все наладится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blumarine 6 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Damon, не грусти! Жизнь, она такая - кого-то встречаешь, с кем-то расстаёшься. Иногда это очень больно, но человеку свойсвено постепенно все забывать. Понимаю замена не равноценная, но предлагаю свою дружбу! Я кстати на следующий Новый Год в Прагу не собираюсь! И болеть ВоВом - это чем? (заранее извеняюсь, если вопрос не корректный) ShakeTeKila RossoNera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 это играя такая компьютерная Варкрафт. Мне Дэймон уже объяснил ... Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Дорогие мои АсиМиланФанружцы и АсиМиланФанруженки ! Хочу поздравить вас всех с наступающим 2008-м Новым Годом, пожелать крепкого здоровья, удачи, любви, побольше положительных эмоций и поменьше флу... тьфу ты меня не туда понесло , пардон В этом году в нашу семью влилось много свежей красно-черной крови и придало новых сил и эмоций, мы вместе плакали и смеялись, шутили и ругались - спасибо вам всем за то что вы есть! Этот год принес нам много радости от побед и не мало горечи от поражений, давайте эту горечь оставим в старом году и сохраним в наших сердцах только позитив. С Новым Годом друзья, с Новым Счастьем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Спасибо, Torchini. Со своей стороны также поздравляю всех жителей ACMilanFana. У нас отличная семья, каждый играет свою определённую роль, сайт от этого только выигрывает, а значит всё у нас было супер и надеюсь также будет. Пусть все обиды забудутся, а новый 2008 год подарит незабываемые эмоции (желательно исключительно положительные). УРРРА, Товарищи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Уважаемые посетители сайта АкМиланФан!Всех поздравляю с Новым 2008 Годом! Счастья, здоровья, положительных эмоций, радости и всего, всего остального!И ещё раз с Новым Годом!!! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 УРА!!!С Новым Годом! Я практически прожил с вами этот год,и хочу пожелать нашей дружной семье ACMilanFan много счастья,здоровья,удачи,мира и любви,радости от любимых,друзей,семьи,окружения,от всех-всех,и от нашей любимой команды.С праздником! ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 О наконец-то! Торчини молодец - вовремя открыл тему, а то я например этим делом как правило не увлекаюсь, а место где поздравить всех с наступающим... честно говоря просто искать лень было Я конечно нашел бы в итоге... но тут вот теперь как-то лучше, комфортнее! Ну что... подходит к концу очередной год... он прикольным для всех нас был на самом деле. Разве не так? Мы стали лучшим клубом Европы и Мира и СуперЕвропы тоже Мы испытали гораздо больше положительных эмоций, нежели отрицательных. Мы ругаемся, кряхтим, ворчим, но при этом один черт все твердо верим в светлое будущее, и в удачу, которая неизменно должна будет нам сопутствовать и дальше. Мы все вместе продолжаем как создавать, развивать так и беречь этот уникальный интернет-ресурс под названием МИЛАНФАН , который для многих и не ресурс уже давно и не интернет даже... а часть жизни, место встречи, место любимое причем. Я искренне надеюсь и верю, что следующий год принесет нам много новых положительных эмоций, много свежих мыслей, идей и решений (надо разводить Самсона почаще ), а наша любимая команда вновь и вновь всем заткнет рты, выиграв нам очередную ЛЧ хотя бы... (во зажрался да - "хотя бы"... ), и с блеском в Москве проводит на отдых Капитана. И как следствие еще хочу пожелать всем как можно чаще видится и встречаться в реале... Всех с наступающим! Ваш Корандыч! ЗЫ. Серега, всегда недопонимал значение пожелания "с новым счастьем" Но это в другой теме да? В общем бесит оно (пожелание это) меня в легкую... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 (изменено) "МИЛАН", ЭЙСИМИЛАНФАНРУ, МИЛАНИСТОВ - с наступающими НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ (прошедшим и будущим) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех благ НАМ в НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И главное - СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!! В прошедшем году я закрепился на этом сайте, со многими пользователями пообщался (РЕСПЕКТ всем за общение!!!), надеюсь продолжить эти знакомства и завязать в Новом Году новые же знакомства..... FORZA MILAN!!!!!! Изменено 29 декабря 2007 пользователем LENTINI Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Halford это у тебя никак Советское Шампанское в руках ? или мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 У меня все советское...и русское Шампанское,водка,вино,коньяк,пиво,колбаса,сыр и икра красная,черная,и заморская - кабачковая ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Halford о раз у тебя есть икра и красная и черная тебе новогоднее задание - забацать Миланский Бутер - вообщем икру намазать полоску красную, полоску черную , сфоткать это дело и сюда на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Уууу..я черную сьел,я с позавчера праздную ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Halford ниче не знаю срок тебе до старого НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 С наступающим Всех Новым Годом! Зимний праздник на подходе, Старый год от нас уходит, В дверь стучится Новый год. Пусть с метелью и порошею принесет он все хорошее: детям-радость, как и прежде, взрослым-счастье и надежды. Пусть новогодний Дед Мороз подарит счастья целый воз, здоровья крепкого в придачу, во всем задуманном удачу, мира, дружбы, шуток,ласки, чтобы жизнь была как в сказке!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам за то, что Вы моя семья! Я Вас Всех очень-очень сильно люблю! FELICE ANNO NUOVO! Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 (изменено) Привет от забаненого Марека: Я поздравляю с наступающим Новым Годом Лектера, NN, миланку, Самсона, GregorVd, Марго, Бонда, job, Jerry, бурундука, Дьяволито, Майка, Олега, бабу надю, Глеба, Юджина, ser-sviridov, Димасио, Шаха, Dragon, ММ, Зендера, Фунтика, Филарета, tuzanya, Дзиро, Артиста, Лентини! Всего всего Вам в Новом 2008 году, ребята! Изменено 29 декабря 2007 пользователем LENTINI Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ ШЕВА 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Всех с Новым Годом!!! Желаюп обед в лч и серии а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 С наступающим НОВЫМ ГОДОМ, дорогой и любимый ACMILANFAN.RU! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах