Милан-90 32666 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Вы – Уэйн Руни. Вы всегда остаетесь самым крутым на районе. Просто теперь этот район — весь мир 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 ребят, вы хоть с описание копируйте что там про Пирло пишут? что пора пить завязывать? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Махнем !? Ариш, с тобой в любое время За хет-трик Бало англикосам, чин-чин) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 ребят, вы хоть с описание копируйте что там про Пирло пишут? что пора пить завязывать? "Давайте мы вам все поклонимся" Я примерно знаю, как стать Пирло - но не хочу MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32666 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Интересно если Робинью взять кто вылезет? Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Интересно если Робинью взять кто вылезет? Неймар )) Я уже попробовал ) Что касается Месси, то я подозреваю, что во всем виноваты Гиннес, рубашки и один мелкий хоббитс Изменено 9 июня 2014 пользователем Jerry MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32666 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Неймар )) Я уже попробовал ) Фигушки Месси Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Фигушки Месси да там от одного ответа не зависит, как в большинстве тестов очень большой список игроков, который может вылезти в финале)) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) "Давайте мы вам все поклонимся" Чтоб поднять?)) Я по-доброму, не подумайте чего) В следующий раз, когда кто-нить начнёт пилить за злоупотребление, я так и скажу:"А я Андреа Пирло, ёлы!" "Как и вы царь?!"(с) Изменено 9 июня 2014 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32666 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) да там от одного ответа не зависит, как в большинстве тестов очень большой список игроков, который может вылезти в финале)) ну вообще я старался копакабанить в этом случае Пойду поищу старика Широкова. Должен быть Изменено 9 июня 2014 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Чтоб поднять?)) Я по-доброму, не подумайте чего) А, нет. Вот так: "Вы – Андреа Пирло. Давайте мы просто склонимся перед вами" MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Гиннес, рубашки и один мелкий хоббитс у меня был Гинесс, хоббитс, правда не рубашка, а кардиган. И я все равно Криштина. Боялась, что Руни вылезет Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 у меня был Гинесс, хоббитс, правда не рубашка, а кардиган. И я все равно Криштина. Боялась, что Руни вылезет Получается, что вся разница между Месси и Криштиану в одном кардигане Я так и знал Хотя нет - там же еще девушки и Пугачева - это все меняет MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 А я, как мне показалась, выбирала все итальянское. В одежде - стильный шарфик. А из действий - нестовский подкат. Один кивок в сторону латиносов - матэ, и подсунули, таки, испанца, вернее, каталонца . Вы – Жерар Пике. Один красно-белый клуб недостаточно в вас верил, и где он теперь? Но больше всего меня развеселил кумир - Бинью ! Это уже за гранью ! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4959 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Хотя нет - там же еще девушки и Пугачева - это все меняет Полагаю, выбор песни Пугачевой и определяет результаты теста. Остальные вопросы для вида) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Один кивок в сторону латиносов - матэ, и подсунули, таки, испанца, вернее, каталонца . Коварные люди! За ними глаз да глаз нужен Полагаю, выбор песни Пугачевой и определяет результаты теста. Остальные вопросы для вида) Нет, сколько не меняю: Месси превращается в Пирло, но не в Криштиану. Где-то подвох )) 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Самое интересное, что алкоголя там моего не было. Выбрал чай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Таки Пирло. Подумал об этом уже когда выбрал "длинные передачи") http://www.sports.ru/football/1021035334.html http://www.sports.ru/football/1020896994.html Еще пара неплохих тестов со спортса. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17570 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Мама мия, я оригинален))) Вы – Луис Суарес. Даже если что-то не получается, вы вырываете победу на зубах. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5594 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Вы – Италия. Вас постоянно сравнивают с вашими предшественниками, и не в вашу пользу. Но вы знаете, чего стоите, и с годами станете только лучше. Вот, честно специально избегал некоторых ответов, чтобы Италия не выпала) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Тоже Италия, в общем несложно подобрать) Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4338 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 А я Марио Гетце) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17239 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Вы – Андреа Пирло. Давайте мы просто склонимся перед вами. Вы – Бразилия. Как бы грязно и опасно ни было у вас дома, вам все равно весело! Вы играете красиво и побеждаете. «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Веселые тесты, хотя у меня такое чувство, что если выбрать длинные передачи и синий цвет то по-любому будет Пирло и Италия)))) Вообщем то у меня по крайней мере так) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) по http://www.sports.ru/football/1020896994.html ХАхаха)) Ваш результат: 13 из 16 Вы — Италия-1982: даже три ничьи в группе не мешают вам победить. Отлично! Вы настоящий эксперт в футболе и всегда замечаете, когда в истории что-то не так. Изменено 10 июня 2014 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах