Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Прочитал всю тему, стало немного грустно. Столько умных и талантливых людей пишут о том, как в России плохо; как плохо, что «злые дядьки» правят балом. А кто-то пишет и о том, что народ у нас – быдло, и как здорово уехать отсюда, ведь там все хорошо. Ну, хотя бы детей туда отправить. Как будто ТАМ само собой так вышло, что хорошо. К моему сожалению, очень много разделений: народ отдельно, страна отдельно, мы отдельно, я отдельно, РФ где-то там. Хотя есть и светлые мысли. MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Как будто ТАМ само собой так вышло, что хорошо. К моему сожалению, очень много разделений: народ отдельно, страна отдельно, мы отдельно, я отдельно, РФ где-то там. Хотя есть и светлые мысли. <{POST_SNAPBACK}> Коля, я полностью с тобой согласен. В этом и есть главный источник неустройства в России. Отсутствие гражданского общества, или просто общества. У нас нет общества, как самодостаточной силы, у нас есть народ (биологическое понятие, то что "народилось") и есть государство, подавляющее народ. Государство как бы говорит - "мы с вами будем делать, всё что считаем нужным". Народ отвечает : "делайте что хотите, мы вам всё равно не сможем помешать, но мы живучи, мы будем выживать вопреки всему". А общества как такового нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Мне сейчас РФ напоминает закрытое акционерное общество. Есть акционеры, есть правление во главе с менеджером Путиным, одним из старших партнеров, и есть трудовой коллектив - народ. Который работает за зарплату. Причем, размер зарплаты совсем не зависит от размера доходов акционеров. Более того: менеджмент понимает, что большая зарплата вредна - народ-то, получая лишние деньги, будет их исключительно пропивать и прогуливать. А это вредно для бизнеса. А патриотизм, т.е., корпоративная культура, корпоративный стиль, канешна, нужны. Пусть работники чувствуют гордость за свою фирму А вот "гражданское общество", профсоюзы там всякие, в ЗАО не нужны - от них вред один. Мешают только работать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 (изменено) Лёша, в связи с этим я вспоминаю довольно известную фразу Кеннеди: «Не спрашивайте, что государство сделало для вас, - спросите, что вы сделали для государства». Правда, я сам часто теряюсь в том, что я могу сделать для государства, для страны. Но, как ни странно, в этом отношении мне близки вот эти слова Григория: А так конечно правы вы ребята: надо жить для своей семьи, для матери и отца, ребенка, жены и т.п. (ну себя то забывать тоже не надо ). На мой взгляд каждый протсо должен понимать ГДЕ и С КЕМ он живет. Стараться любое событие, которое ему впихивают в голову - анализировать. Думать о причинах и следствии! И тогда... Если таких вот будет больше, то очень многое начнет меняться. Поверь! Правда, при этом я не считаю, что нужно стараться уехать из России в другую страну на ПМЖ, и детей туда увлечь. Я предполагаю, что если каждый из нас НАЧНЕТ С СЕБЯ, будет жить для себя и своих близких, и при этом будет анализировать ситуацию вокруг, не ограничиваясь (хотя бы в мыслях) на том, что рядом, а поднимаясь до уровня страны, то тогда может быть что-то и будет меняться в плане гражданского общества и правового государства. Если каждый постарается изменить ту часть страны, которая находится рядом с ним, и на которую он в состоянии повлиясть, тогда, может быть, что-то изменится. Налим, я как-то тоже проводил ассоциацию между государством (страной) и акционерным обществом. Причем рассматривал эту модель как положительную. Только всех граждан я видел не наемными работниками, а, собственно, акционерами, которые вправе участвовать в управлении государством и вправе получать дивиденды от его деятельности. Правда, и здесь имеется много проблем. Многие знают, как непросто миноритарному акционеру в крупном ОАО, если вдруг он захочет повлиять на деятельность этого ОАО. С другой стороны, есть пример с Арабскими эмиратами, где граждане как раз и получают дивиденды от деятельности государства, и наверное, отдельно взятый араб не особо заморачивается на том, как именно ему, а не всем арабам вместе повлиять на деятельность этого государства. Изменено 24 октября 2007 пользователем Jerry MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 (изменено) Ну, Jerry, во-первых, РФ - это сейчас не ОАО, а ЗАО (вряд-ли свою серьезную "долю" кто-то может продать без согласия "старших партнеров" , тем более, на сторону) . Во-вторых, сколько людей владеет "контрольным пакетом акций" в РФ? Если посчитать, кому реально принадлежит российская собственность: сколько их, крупных чиновников и олигархов? 1-2 процента? Им принадлежит все, кроме того, что им не нужно. И напрягает их одно: необходимость платить зарплату. А насчет дивидендов: сколько их, дивидендов, полагается оставшимся 98%? Да и не эти 98% решают, платить их, или нет: контрольный пакет не у них. Соответственно, ничего они и не получают. В наблюдательном совете нормального ЗАО обязательно представлены миноритарии. Есть ревизионная комиссия, в состав которой не входят менеджеры. В ЗАО "РФ" этого нет. Не нужно оно им. В общем, без внесения изменений в учредительные документы перспектива этого ЗАО понятна. Она такая же, как в 1917-м и 1990-м годах. Русская поговорка: скупой платит дважды. Изменено 24 октября 2007 пользователем налим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Здравствуйте! Заранеее приношу свои извинения, за то, что может, вмешиваюсь в мужской разговор здесь.... но вмешалась, только по одной причине. Хочу вас всех успокоить и обрадовать. Приезжайте к нам на Украину. Приезжайте только, и тогда, все описанное происходящее в России, покажется отличной жизнью в сравнении с Украиной. У нас в офисе слово патриот считается оскорбительным и вообще не произносится. Оно забыто. У нас голодают все пенсионеры, голодают в самом прямом смысле слова. У нас на выборах покупаются голоса открыто, по разценкам, за эту партию - 40 грн., за ту партию - 70 гривен. Приходи и голосуй. Просто не в силах описать все проихсходящее, это очень тяжело, что осталось от бывшей Украины. Я не знаю что осталось. Знаю, только одно, и абсолютно чесно вам всем скажу, мы очень вам завидуем, завидуем всем россиянам. Завидуем, что у вас есть президент, завидуем что у вас есть кабинет министров, завидуем что у вас будет строится Александр Невский и Владимир Мономах, завидуем что у вас есть газ, завидуем что у вас есть нефть, завидуем вашим хорошим отношениям с Белоруссией, а ведь мы могли бы быть на месте Белоруссии... Мы тут все в полнейшем ауте.... приезжайте к нам посмотрите! Я прихожу домой и спрашиваю домашних: что делал сегодня наш Владимир Владимирович? Мы так все чувствуем эту разницу.... господи, что у вас есть все, а у нас ничего.... мы обожаем вашего президента. У нас в городе о нем говорят все, столько хорошего, до малейших подробностей, где был вчера Владимир Владимирович, куда ездил сегодня, что он говорил, кому говорил, и с какой интоноцией, и как взглядом он на какого министра или губернатора посмотрел. Господи, как мы вам всем завидуем... Прошу не обижаться не это мое письмо, это было от чистого сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Вот так вот, господа. Посмотрите на пост Иры, как бы человека со стороны и подумайте - а может не всё так плохо и есть за что любить Россию ?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Здравствуйте!...Хочу вас всех успокоить и обрадовать. Приезжайте к нам на Украину...У нас в офисе слово патриот считается оскорбительным и вообще не произносится. Оно забыто... мы очень вам завидуем, завидуем всем россиянам. Завидуем, что у вас есть президент, завидуем что у вас есть кабинет министров...завидуем что у вас есть газ, завидуем что у вас есть нефть... Мы тут все в полнейшем ауте.... Я прихожу домой и спрашиваю домашних: что делал сегодня наш Владимир Владимирович? Мы так все чувствуем эту разницу.... господи, что у вас есть все, а у нас ничего.... мы обожаем вашего президента. У нас в городе о нем говорят все, столько хорошего, до малейших подробностей, где был вчера Владимир Владимирович, куда ездил сегодня, что он говорил, кому говорил, и с какой интоноцией, и как взглядом он на какого министра или губернатора посмотрел. Господи, как мы вам всем завидуем... Прошу не обижаться не это мое письмо, это было от чистого сердца... <{POST_SNAPBACK}> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Вот так вот, господа. Посмотрите на пост Иры, как бы человека со стороны и подумайте - а может не всё так плохо и есть за что любить Россию ?... <{POST_SNAPBACK}> Лектер, я надеюсь, что ты пошутил. Даже если мне лично Путин подарит Газпром, я от этого больше Россию любить не буду. Мои чувства слава Богу от Путина не зависят. Я не очень понимаю, зачем в тяжёлом положении голодных пенсионеров завидовать строительству атомных подлодок Невский и Мономах? Логичнее куску хлеба с колбасой завидовать, мне так кажется. И вообще, товарищи украинцы, не завидуйте россиянам, ибо за всё в этой жизни приходится платить, как в прямом, так и в переносном смысле, а главное в исторической перспективе. Вот Налим не завидует и правильно делает Лёша, в связи с этим я вспоминаю довольно известную фразу Кеннеди: «Не спрашивайте, что государство сделало для вас, - спросите, что вы сделали для государства».Правда, я сам часто теряюсь в том, что я могу сделать для государства, для страны. Но, как ни странно, в этом отношении мне близки вот эти слова Григория: Правда, при этом я не считаю, что нужно стараться уехать из России в другую страну на ПМЖ, и детей туда увлечь. Я предполагаю, что если каждый из нас НАЧНЕТ С СЕБЯ, будет жить для себя и своих близких, и при этом будет анализировать ситуацию вокруг, не ограничиваясь (хотя бы в мыслях) на том, что рядом, а поднимаясь до уровня страны, то тогда может быть что-то и будет меняться в плане гражданского общества и правового государства. Если каждый постарается изменить ту часть страны, которая находится рядом с ним, и на которую он в состоянии повлиясть, тогда, может быть, что-то изменится. <{POST_SNAPBACK}> Коль, фраза Кеннеди замечательная, но при условии, что государство - это "мы", а не "они". А возрождение страны, конечно начинается с каждого отдельного человека, но очень важно уметь объединять усилия, ибо один в полне не воин. В СССР на персональном уровне было очень много хороших людей, порядочных патриотичных, что не мешало на политическом уровне творить ужасные вещи. Должен быть механизм общественного давления на власть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Здравствуйте! Заранеее приношу свои извинения, за то, что может, вмешиваюсь в мужской разговор здесь.... но вмешалась, только по одной причине. Хочу вас всех успокоить и обрадовать. Приезжайте к нам на Украину. Приезжайте только, и тогда, все описанное происходящее в России, покажется отличной жизнью в сравнении с Украиной. У нас в офисе слово патриот считается оскорбительным и вообще не произносится. Оно забыто. У нас голодают все пенсионеры, голодают в самом прямом смысле слова. У нас на выборах покупаются голоса открыто, по разценкам, за эту партию - 40 грн., за ту партию - 70 гривен. Приходи и голосуй. Просто не в силах описать все проихсходящее, это очень тяжело, что осталось от бывшей Украины. Я не знаю что осталось. Знаю, только одно, и абсолютно чесно вам всем скажу, мы очень вам завидуем, завидуем всем россиянам. Завидуем, что у вас есть президент, завидуем что у вас есть кабинет министров, завидуем что у вас будет строится Александр Невский и Владимир Мономах, завидуем что у вас есть газ, завидуем что у вас есть нефть, завидуем вашим хорошим отношениям с Белоруссией, а ведь мы могли бы быть на месте Белоруссии... Мы тут все в полнейшем ауте.... приезжайте к нам посмотрите! Я прихожу домой и спрашиваю домашних: что делал сегодня наш Владимир Владимирович? Мы так все чувствуем эту разницу.... господи, что у вас есть все, а у нас ничего.... мы обожаем вашего президента. У нас в городе о нем говорят все, столько хорошего, до малейших подробностей, где был вчера Владимир Владимирович, куда ездил сегодня, что он говорил, кому говорил, и с какой интоноцией, и как взглядом он на какого министра или губернатора посмотрел. Господи, как мы вам всем завидуем... Прошу не обижаться не это мое письмо, это было от чистого сердца... <{POST_SNAPBACK}> Не говори за всех украинцев. Да к России относятся у нас нормально, но чтобы завидовать россиянам - првый раз слушу Да не дай намБог быть на мете Белоруссии, я не думаю что большинство этого хоче. Ты случайно в партии у Витренко не состоиш? Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Я не очень понимаю, зачем в тяжёлом положении голодных пенсионеров завидовать строительству атомных подлодок Невский и Мономах? Логичнее куску хлеба с колбасой завидовать, мне так кажется. Alex,вот за эти слова я тебе готов памятник поставить.Страна голодных стариков,которые не могут достойно завершить свою жизнь из-за правительства/пенсии/цен и т.д. - это величайший позор.И это для меня самый наболевший аспект во всей этой катавасии...Когда просто визуально представляю голодных стариков,или думаю,что это может коснуться моих роственников или знакомых,хочется просто порвать в клочья тех,кто за это в ответе... ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Налим, не очень красиво Или у девушки не может быть взгляда немного отличного от твоего Или наверное зря она напомнила, что эта видимость всех "Майданов" и волеизъявлений дем. народа достигается лишь тем, что платят людям за все эти демонстрации? Алекс, и дейтвительно, за все надо платить Только вот оценки то могут быть разными. Можно ведь посмотреть и так, что то, что происходит сейчас на Украине, Россия уже в точности прошла в начале и середине 90х годов А вот теперь уже, постепенно, на более цивилизованную жизнь выходим... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Лёша, в связи с этим я вспоминаю довольно известную фразу Кеннеди: «Не спрашивайте, что государство сделало для вас, - спросите, что вы сделали для государства».Правда, я сам часто теряюсь в том, что я могу сделать для государства, для страны.. <{POST_SNAPBACK}> Есть у них и другая крылатая фраза, не помню, правда, кто сказал, но мне она оччень нравится "Пусть моя страна не права, но это МОЯ СТРАНА...." Сказки про глоболизацию долго еще просуществуют, и здорово навредят (как фильм "Красотка" неокрепшим морально отрочицам, классами двинувшими на панель ) Понять только не могу, чевой это богатые и довольные жизнью, как удавы после клизьмы, бельгийцы там, или швейцарцы с голландцами, все больше про свою хату задумываются, и подальше от всей этой голдящей толпы, пытающейся прорваться в их местечки, держаться мечтают, за что и голосуют Одно точно, чем меньше власть будет вмешиваться в жизнь граждан, тем быстрее наладится в России жизнь А любить Россию или нет - это все очень индивидуально, но любить родину, имхо, нормально <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Приезжайте только, и тогда, все описанное происходящее в России, покажется отличной жизнью в сравнении с Украиной. У нас в офисе слово патриот считается оскорбительным и вообще не произносится. Оно забыто. У нас голодают все пенсионеры, голодают в самом прямом смысле слова. У нас на выборах покупаются голоса открыто, по разценкам, за эту партию - 40 грн., за ту партию - 70 гривен. Знаю, только одно, и абсолютно чесно вам всем скажу, мы очень вам завидуем, завидуем всем россиянам. Завидуем, что у вас есть президент, завидуем что у вас есть кабинет министров, завидуем что у вас будет строится Александр Невский и Владимир Мономах, завидуем что у вас есть газ, завидуем что у вас есть нефть, завидуем вашим хорошим отношениям с Белоруссией, а ведь мы могли бы быть на месте Белоруссии... <{POST_SNAPBACK}> Ну насчет поголовно голодающих пенсионеров, это перебор. Мой отец отработал 33 года в шахте, заработал нормальную пенсию(около 2000, точно не помню), бабушка получает 560 гривен и еще успевает внукам помогать. Да есть группа пенсионеров незаслуженно обиженных и получающих маленькие пенсии, есть и множество других проблем в нашей стране, но особо никто не завидует положению дел в России. Просто большинсво людей отмечают, что в России более толковые люди стоят у власти(в первую очередь президент), поэтому политика страны, как внутрення, так и внешняя более понятна. А у нас не знаешь под каким флагом судно поплывет дальше: помаранчевый,голубой, а теперь вот и смесь цветов возможна. Мой отец, нет не завидует, он рыдает крокодильими слезами когда слышит гимн России(вот только слова поет гимна СССР), и он рад за соседей(главных наследников великой державы), что у них есть мощный флот, мощная армия, рад, что с Россией считаются на мировой арене. И слово патриот отец не забыл, оно у него слово синоним с абривиатурой СССР. А то, что русский Иван брат українському Івану-это правда . Так, что милости просим, можно устроить братание 6 ноября, главное не приставать к украинцам в форме Шахтера, т.к. в этот момент их братские чувства могут уступить место клубным симпатиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) Налим, не очень красиво <{POST_SNAPBACK}> Мне тоже не очень нравицца, но Ира, уверен, считает по-другому. Так же, как девушка на фото. Или у девушки не может быть взгляда немного отличного от твоего <{POST_SNAPBACK}> В отличие от тебя, я воздержался от комментариев, запостив тут приятную Ире фотку Воздержался специально, чтобы посмотреть на реакцию других. Безусловно, Ира имеет право на такое мнение. Причем, не переживая, что ей за это перепадет. Достаточно зайти на любой украинский политический форум (хотя-бы, самый раскрученный, ФУП, например), чтобы увидеть: к политикам у нас относятся реально. И употребляют в их адрес такие выражения, за которые в России, к примеру, они бы уже сидели у следователя на табуретке. Работает там и ФСБ-шная "бригада", поливающая дерьмом все, без искючения, что происходит в Украине - их, практически, не банят. Потому, что есть у нас т.н. "свобода слова". Ты, наверное, считаешь, что наши политики этого заслуживают, в отличие от той-же РФ? Опять же: твое право. А по мне, политики во всем мире абсолютно одинаковые. К чему же приводит обожествление вождей, русский народ испытывал на своей шкуре не раз, и не два. Понимаешь, человек так устроен: плохое он быстро забывает и помнит, как правило, только хорошее: так психика устроена - срабатывает защитный рефлекс. Я воспитан в СССР. Успел даже поносить немного на демонстрациях портреты вождей и, проходя по центральной площади мимо трибун, на призывы "Да здравствует...!" кричал "Ура!!!" Сейчас я со стороны смотрю на то, что происходит в России. Скажу за себя: я не смог бы там жить. Хотя бы потому, что не умею молчать, когда вижу несправедливость и глупость. Пусть это даже не мое дело. Даже здесь, на форуме, каждый раз даю себе слово не тратить время на околополитические разговоры - но, когда читаю такое: ...эта видимость всех "Майданов" и волеизъявлений дем. народа достигается лишь тем, что платят людям за все эти демонстрации? <{POST_SNAPBACK}> удержаться от ответа сложно. Мне, например, за участие в выборах никто не платил. Как и подавляющему большинству украинцев. Как большинству, голосовавшему за т.н. "демократические партии", так и меньшинству, которое голосовало за действующего премьера, комммунистов и др. В выборах я не участвовал с 1989 года по 2004-й. И пошел на участок только тогда, когда понял, что от моего голоса хоть что-то зависит. Я никого ни в чем не убеждаю. Но, если читаю здесь не соответствующие действительности утверждения, поневоле вынужден ответить. Что касается тебя, то, есть такая современная русская поговорка: "точка зрения определяетя местом сидения". Видимо, ты считаешь, что росийские пенсионеры, в отличие от украинских живут богато, причем, как пишет Ира, благодаря Путину? Не буду тебя разубеждать. ...то, что происходит сейчас на Украине, Россия уже в точности прошла в начале и середине 90х годов А вот теперь уже, постепенно, на более цивилизованную жизнь выходим... <{POST_SNAPBACK}> Изменено 26 октября 2007 пользователем налим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Даже здесь, на форуме, каждый раз даю себе слово не тратить время на околополитические разговоры Вот! А я держусь всегда... изо всех сил держусь, иначе ни к чему хорошему это наверняка не приведет Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Все, уплыл работать. Вообще, политические темы с форума надо того... Это все-равно, что, муж с женой доказывают друг другу, что лучше: футбол или шопинг Объявляю себе самобан на месяц по аналогичным темам. т.е., до 25 ноября. 2007 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 В отличие от тебя, я воздержался от комментариев, запостив тут приятную Ире фотку smile.gif Налим, подобные фотки могут быть и более красноречивыми чем комментарии... И более оскорбительные Тем более, когда картинки достаточно пошлые... (ну на мой вкус). Мне, например, за участие в выборах никто не платил.Как и подавляющему большинству украинцев. Знаешь, многому могу из того что ты пишешь поверить. НО, тут, даже от большинства участников нашего форума я слышал прямо противоположное... Только не надо опять обвинять российский СМИ в этой инфе, я их физически не могу смотреть так как в Лондоне их не показывают <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 пипец. Я не думал что до такого дойдет, но похоже в РФ русских стали зажимать даже на бытовом уровне. Мне сегодня русский же человек дал понять что основная моя проблема в том что я - русский по национальности. валить надо из этого гадюшника. Пушкин в гробу ворочается. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 У нас голодают все пенсионеры, голодают в самом прямом смысле слова. У нас на выборах покупаются голоса открыто, по разценкам, за эту партию - 40 грн., за ту партию - 70 гривен. <{POST_SNAPBACK}> Понравилось про голодающих пенсионеров Украины. А наши значит как американские на пенсии по турпутевкам ездят?))) Могу напомнить, что пенсия у большинства в России 3,5 -4 тысячи, при кварплате 2000рублей. Покупаются голоса – ну так а у нас и вовсе выборов нет, и покупать голоса смысла нет – итоги всегда известны еще до выборов.… Дальше девушка делайте выводы сами… Хотя в чем-то вы правы – можно съездить пожить куда-нить в Гвинею, и жизнь в России покажется раем))) Сегодня в Новосибе была демонстрация в поддержку путина и единой России. Перекрыли на целый день центральную магистраль города, (следствие - объездные улицы стояли в мертвых пробках). Привезли на автобусах школьников 11-классников в принудительном порядке, набрали студентов в добровольно-принудительном, и заводских рабочих – тоже в принудительном, но за премию 300 рублей правда)). Народу хватило на пару организованных колонн, всем раздали голубые флажки, соорудили транспоранты «план путина – победа россии», «нам есть чем гордиться» и тд… Все это было красиво снято, готовы телесюжеты для новостей, статьи для основных газет города – вот пожалуйста и 60 процентов у единой россии откуда берутся, сами могли видеть – сколько вышло в субботу в поддержку ер. Да, народ как обычно держат за быдло.. Чес гря у меня уже одно желание – свалить из этой страны, этого гадюшника куда-нить подальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 баба надя, в Санкт-Петербург приезжай А я пойду и проголосую,за тех,кто больше мне заплатит. Мой голос дорого стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Чес гря у меня уже одно желание – свалить из этой страны, этого гадюшника куда-нить подальше... <{POST_SNAPBACK}> Ну, так не вещай, а сделай Как же просто все ругать, а что ругать - найти можно всегда и везде, в любой самой благополучной стране Если хороший спец, знаешь языки и у тебя не бесполезная специальность - что ж, ветра попутного и Бог навстречу Межет другому государству пользу принесешь и научишься к концу жизни думать на том же языке, на каком говорить придется <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Как же просто все ругать, а что ругать - найти можно всегда и везде, в любой самой благополучной стране Межет другому государству пользу принесешь и научишься к концу жизни думать на том же языке, на каком говорить придется <{POST_SNAPBACK}> Я не ищу поводов лишь бы критиковать . Найти что-то плохое можно где угодно, согласен. Переехать на ПМЖ – это извини не на электричку сесть и уехать.. В перспективе такие планы есть. Кроме всего здесь еще есть люди, которые мне дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 1 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Я против переименования. Не хочу чтобы и город стал памятником войны, все музеи о войне, я ничего не имею против (уважаю ветеранов), но больше музеев как о войне ничего нету. Родители хотят Сталинград interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах