MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 (изменено) MALDYNIА я вообще не сторонник всякого рода митингов, протестов и забастовок. Они не приносят никаких побед. Просто такие вот поводы собраться, погулять, почесать языком имхо. Конечно, можно прийти к Кремлю с плакатом вроде "Путин - ирод!" и простоять тупнем весь день. Но от этого не изменится в жизни ни фига. В ответ просто еще больше колхозниц и ткачих пятого разряда будут выступать на съездах "медведЕй" в пользу Великого и Ужасного. Так что это не средство. И наши с Тайфуном голоса как-то ситуацию не изменят. Потому что выборы - это пускание пыли в глаза народу, создание иллюзии обладания какими-то правами и возможностями. Иначе говоря, ЛОЖЬ. <{POST_SNAPBACK}> а французам и не только приносит в этом вся разница, отмазок можно придумать сколько угодно, только вот себя не обманешь - в этом ты не отличаешься от так сказать "серого" большинства. В большинсвте случаев жизнь русского человека состоит из отмазок, я их уже в таком количестве наслушался. Изменено 19 октября 2007 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Эммм, Григорий, какие-то у тебя все же крайне странные представления о нашей экономике и о Путине и его роли... Не поделишься, чья он марионетка? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 скажу только одно. че все говорят про это малое предпринимательство? имхо в наших условиях малый бизнес не сможет существовать так эффективно как в европе, какие бы льготы ему не давали. уж больно страна большая. предел нашего малого бизнеса -- круглосуточные магазины с водкой и рынки. и он уже успешно достигнут. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Дзиро : О каком таланте речь ? О таланте разводить people ? Другого таланта у людей , за которых отдают свои голоса Фандорины-Меньшиковы и дяди вани , не наблюдал . Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 скажу только одно. че все говорят про это малое предпринимательство? имхо в наших условиях малый бизнес не сможет существовать так эффективно как в европе, какие бы льготы ему не давали. уж больно страна большая. предел нашего малого бизнеса -- круглосуточные магазины с водкой и рынки. и он уже успешно достигнут. <{POST_SNAPBACK}> Благо мой двоюродный брат так не думает, сумел раскрутиться на сельском хозяйстве. Причем начинал с нуля ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 (изменено) Здесь все просто:1. Меньшиков отдаст голос в пользу талантливых - вероятность около 70% 2. Дядя ваня отдаст голос в пользу талантливых - вероятность около 30% (по самым оптимистичным прогнозам). Я к тому, что Меньшиков (вот привязались мы к человеку, давайте называть сабж, ну, к примеру... Фандориным ) скорее отдаст свой голос в пользу талантливых, чем дядя ваня. По крайней мере, чтобы подкупить г-на Фандорина, потребовалось бы больше, чем бутылка 40-градусной. <{POST_SNAPBACK}> ИМХО так называемый Фандорин (не имеющий ни чего общего с литературным персонажем) отдаст свой голос не в пользу таланливых, а в пользу тех кто больше заплатит. И это не из-за мерконтильности, а от того, что творческий человек в первую очередь думает о том как свое творчество реализовать . А без финансов это практически не возможно. Т.ч. давать привелегии Фандориным просто нельзя. Актер, режиссер, сценарист и т.п. - такие же люди, мало того они эмоционалны и подвержены смене не только настроений, но и воззрений . А вообще на тему творческих людей в политике есть очень хороший фильм "Когда хвост вертит собакой" (оригинального названия не помню) с Робертом де Ниро и Дастином Хофманом в гланых ролях. Там очень четко показано, как тяжело класному выдумщеку (в данном случае продюссеру) смирится с тем, что никто не узнает об его авторстве, хотя в начале он был согласен на все, только бы была возможность ТВОРИТЬ. А вот о литературном герое Фандорине, так я вообще сомниваюсь, возможен ли здесь подкуп вообще. Очень долго империя держалась на таких вот Фандоиных Изменено 19 октября 2007 пользователем tuzanya <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 tuzanya Империя бы до сих пор держалась бы, если бы у правительства хватило ума создать "белый отряд". Всего то несколько сотен человек убрать (в основном в Швейцарии обитающих) и все. государство (любое) если хочет выжить должно оберегать своих граждан и всех кто не желает этому государству смерти или по крайней мере не делает таких действий. Тех кто делает так, государство просто обязано убирать тем или иным образом, в зависимости от политической ситуации. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Меня занимали эти вопросы так кричаще, с надрывом написанные Грегором, лет так 8-10 назад. А сейчас поймал себя на мысли, что не-а, не занимают больше. Всё намного проще и приземленней оказывается ... Но сколько раз мне осталось понаблюдать за осенними косяками перелетных птиц? всего раз 40, и всё. А сколько раз с детьми? раз 8. надо торопиться. <{POST_SNAPBACK}> Видишь, Григорий Сергеич Не один я такой. И Пузевич меня поддерживает. Или я его. Есть видимо разница в ментальности у тех, кто живет в России и тех, кто живет где-то... Ах, щастливы в какой-нить швейцарии, кто ваще не думает о том, кто водит в премьерах/презиках, потому что без разницы Косяки, в том числе и перелетных птиц, куда важнее. Браво, Пузь. Дети важнее всего А ваще, сорь, народ, но вы потихоньку превратили это тему в События в мире Скиньте чуток пафос. Давайте эту тему споем хором на мотив песни Шевчука: Наболело тара-тара-тара-ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 (изменено) Косяки, в том числе и перелетных птиц, куда важнее. Браво, Пузь. Дети важнее всего <{POST_SNAPBACK}> Дети важней . Вот я и опасаюсь того момента , когда мой шестилетний сын подрастет и спросит : " А почему, папа , перелетные птицы улетели с просторов нашей родины и не возвращаются , а остались только одни косяки ? " Изменено 19 октября 2007 пользователем nesta 61 Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 (изменено) ...Когда государство, в котором ты живешь, не лезет к тебе в карман и в душу, а без лишних слов и салютов, на налоги, которые ты ему платишь, строит тебе дороги, топит и кондиционирует школы куда ходят твои дети, содержит стражей закона, которые тебя охраняют и улыбаются тебе на дороге и делает много такого, о чем ты даже не подозревал, что государство должно это делать для тебя просто потому что ты- Человек, как-то отпадает необходимость в этих выворачивающих душу наизнанку нетрезвых беседах на кухнях. И тогда ты начинаешь просто жить, для своей семьи, для своих детей и для себя... <{POST_SNAPBACK}> Канада - идеальная страна для жизни. Знакомый вчера заходил - живет в Ванкувере. От пляжа до снежных гор за полчаса добирается ) По теме: есть "патриотизм", а есть "русский патриотизм". Видимо, тема, все-таки о втором. Русский патриотизм - патриотизм имперский. Неотъемлемыми частями которого являются "щит на воротах Царьграда", "Аляска - русская земля", "Севастополь - город русской славы", "1/6 часть суши", "нас все боятся- значит уважают" и т.д. Таким страдали еще 50-100 лет назад испанцы, французы, англичане, немцы, итальянцы... Сейчас, разве что англы еще чего-то помнят об этом ) Русский же человек веками, с петровских времен жил имперскими проблемами: на первом месте проблемы и величие государства, человек - пылинка. Ничего с тех времен не изменилось... Вера в "умного и доброго царя, которого обманывают бояре" неискоренима в России. И европейские с канадскими демократии тута не катят ) Ну да ладно... Все равно прочитал с удовольствием. Удивительный у нас форум: несмотря на разность мнений, люди интеллигентно (в хорошем смысле ) пытаются донести до собеседников свое мироощущение. И, кстати, похож форум чем-то на наш любимый клуб: такие серьезные темы обсуждаем - и, самое странное, почти без понтов и самолюбования. Тихо обуяет гордость, шепчу про себя: "я патриот МиланФан..." Изменено 19 октября 2007 пользователем налим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 (изменено) Видишь, Григорий Сергеич Не один я такой. И Пузевич меня поддерживает. Или я его. Есть видимо разница в ментальности у тех, кто живет в России и тех, кто живет где-то... <{POST_SNAPBACK}> Вижу! Вижу... Но как ни странно прозвучит абсолютно понимаю и поддерживаю. Ведь и ты меня пойми. Я не на митинг старался тут народ то собрать, а писал ибо правда наболело!!! Задолбало читать что "если не... то ты не патриот"... И смотреть в окно при этом было совсем не радостно... А так конечно правы вы ребята: надо жить для своей семьи, для матери и отца, ребенка, жены и т.п. (ну себя то забывать тоже не надо ). А стараться донести СВЕТ В МАССЫ можно только еси массы могут задуматься и понять, где СВЕТ, а где "фонариком подсветили"... Поэтому и ты меня пойми: не старался с агитировать, нет! Просто вырвалось из души! Более того... уверен, что раз "занимали лет 8-10 назад", то значит и остались где то в душе! Нет?! Да, спал надрыв, да спал нажим... Но остались. Уверен! А то, что от темы потихонечку ушли, дык дело то бывалое! И не так уж и плохо это ... Правда, к сожалению уверен, что Родина наша и народец скоро подкинут нам событий для обсуждения в данной теме... К сожалению nesta61... вопросы ребенка про то "папа, а почему у нас вот... " самые больные! ибо внутри все крутится... вертится... сидишь и думаешь?! отвечать КАК НАДО или КАК НА САМОМ ДЕЛЕ?!?!? дилема... Вот именно по этому и хочу увезти его отсюда (сам то тоже уже куда?! тут столько прикипело уже намертво, что... )... пусть любит свою "березку и стог сена" на расстоянии... жаль - но никуда не денешься... Таким страдали еще 50-100 лет назад испанцы, французы, англичане, немцы, итальянцы...Сейчас, разве что англы еще чего-то помнят об этом ) Русский же человек веками, с петровских времен жил имперскими проблемами: на первом месте проблемы и величие государства, человек - пылинка. Ничего с тех времен не изменилось... <{POST_SNAPBACK}> Ну ... Все из вышеперечисленных при любой возможности об этом вспоминают и немедленно вперед выдвигаются интересы их стран! А уж на счет Америкосов и Англичан - тут жу и обсуджать нечего! Так что "имперские амбиции" остались! И сейчас только набирают обороты в мире. А вот у России остались так... блевотные потуги на эти самые амбиции... осталисть только "имперские замашки"... Просто ВСЕГДА так было, что какие-то страны по сильнее, какие-то по слабее! Нет?! Любая независимость она хороша, когда имеешь СИЛЬНОЕ государство! С устаявшейся экономикой, прекрасно управляемое, и с сильной армией. И вот тогда уж рождаются имперсике амбиции... А если этого нет, то государство ВСЕГДА ищет себе "надежного старшего брата", который со временем (и так тоже было ВСЕГДА) превращается просто в СЕНЬОРА для данного государства... От этого ни куда не деться... Антипримеров то... практически и нет... Изменено 19 октября 2007 пользователем GregorVd So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4002 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Народ - главная проблема рф. Он глубоко и серьезно болен. Причем и бизнесу это выгодно, дешевая и тупая рабочая сила нужна абсолютно везде. Но вот выделить из этой массы стоящих все сложнее. Вот так на мой взгляд обстоит дело. <{POST_SNAPBACK}> Соглашусь. В Россие две беды - дураки и дороги. Не мной сказано. Вроде бы народная поговорка. убил минут 20 на сие чтиво, нажал кнопку Ответить, и задумался - что отвечать-то? Меня занимали эти вопросы так кричаще, с надрывом написанные Грегором, лет так 8-10 назад. А сейчас поймал себя на мысли, что не-а, не занимают больше. Всё намного проще и приземленней оказывается. Когда государство, в котором ты живешь, не лезет к тебе в карман и в душу, а без лишних слов и салютов, на налоги, которые ты ему платишь, строит тебе дороги, топит и кондиционирует школы куда ходят твои дети, содержит стражей закона, которые тебя охраняют и улыбаются тебе на дороге и делает много такого, о чем ты даже не подозревал, что государство должно это делать для тебя просто потому что ты- Человек, как-то отпадает необходимость в этих выворачивающих душу наизнанку нетрезвых беседах на кухнях. И тогда ты начинаешь просто жить, для своей семьи, для своих детей и для себя. Любоваться буйством осенних красок лиственных рощ, радоваться за детей, с восторгом наблюдающих за косяками перелетных птиц, танцевать на уличном фестивале карибского танца... Хотя конечно ужасно что твоя Родина умалчивает причины гибели Курска. Но сколько раз мне осталось понаблюдать за осенними косяками перелетных птиц? всего раз 40, и всё. А сколько раз с детьми? раз 8. надо торопиться. <{POST_SNAPBACK}> Пузыч, вот тоже нажал оветить, а нечего в сущности сказать. Для меня это всё так далеко. Полностью поддерживаю твой пост. Если гос-во печется о народе, то и темы эти отпадают сами собой. Был две недели в Беларуссии. Давненько Антон из витебска на форум не заглядывает что то... Всем любителям экстрима - съездить в Беларуссию срочно. Есть на это две причины: 1) Посетить и увидеть своими глазами, знаменитый город, известный на весь РуНет. Имеется ввиду Бобруйск. 2) Ощутить времена застоя. Так сказать, почувствовать "совок" во всей его красе. Я сразу оговорюсь. Минск - светлая радость на этом острове беды. Григорий темку хорошую создал, только почему её применяют только к РФ? Вы тут гоните на Путина... ЛЮДИ, оглянитесь! Рядом же находится дьявол во плоти: фамилия Лукашенко, имя Александр, отчество Григорьевич. Колхозник, в распоряжение которого попало около 10 млн населения и около 200 тыс кв. км. земли. Местный царек, в народе - "бацька". Вы гляньте кто у вас под боком... Путин не нравится? Погодите, вот воссоединятся два славянских гос-ва и почувствуете на своей шкуре, что такое настоящий ИДИОТ у власти. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Более того... уверен, что раз "занимали лет 8-10 назад", то значит и остались где то в душе! Нет?! Да, спал надрыв, да спал нажим... Но остались. Уверен! <{POST_SNAPBACK}> Конечно остались, прав ты. Только я-то свою слюну уже отбрызгал и не меньше, можешь поверить. Возмущался страшно и было почему. И когда степень возмущения стала несовместима с жизнью там, я уехал. А теперь мы немного в разных позициях и я не могу никого осуждать, кто НЕ болеет за свою страну, потому что все мерзости эти, о которых говоришт и ты и Тайфун и Дзиро, от меня уже 6 лет как далеко и страна эта (вернее, страны) ассоциируются у меня с местом рождения, местом проживания родителей, родственников и друзей, альмаматером и тэдэ. Негатив уходит. Это как с армией - два года тебя сношает всякая мразь а потом лет через 10, ты со смехом вспоминаешь армейские приколы. Так вот у некоторых индивидуумов есть тенденция уходить от проблем путем создания себе иного мира, к коему относится и боление за другие,более успешные сборные, представляющие более благополучные места. Можно ли осуждать людей, которые таким образом ищут себе душевный покой в этой неспокойной и нервной стране? нет. (хотя поприкалываться периодически можно ) Эта позиция не для меня, но имеет право на существование. Нечто похожее я наблюдал у пары знакомых кубинцев - болели против своих в бейсбол за США только потому что Кастро и К изнасиловали эту прекрасную страну. Вот такое ИМХО на ночь глядя У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Puzo, конечно Скуадра поудачливее сборной России...но считать ЭТО боление уходом от проблем и поиском душевного покоя...хы . Сколько я ждала победы? Просто всю сознательную футбольную жизнь. Сколько мучилась тож не тут объяснять, игра есть через две на третью и то если повезет). Хорош уход от проблем . И со страной не выходит все так просто. Ну не боюсь я вопросов детеныша. Совсем. Ни о разных финансовых возможностях у человеков, ни о разных странах проживания, ни о том, откуда берутся дети. Ездит он по Европе с двух лет, сравнивает. Любит возвращаться домой. Во всяком случае - пока, в свои 9 лет. И у меня Россия ни истерики, ни отвращения не вызывает. 15 лет назад я ее боялась и не имела возможности уехать никуда, кроме Израиля. Теперь возможностей гораздо больше, но желания уезжать нет. Где то слаще кормят, где то спокойнее на улицах...я знаю. Но вот приезжаю, сажусь у окна - а там Петропавловка в сером небе...Эхъ. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Марго а сколько бы ты ждала победы сборной России? Я ж кста не агитирую ни за отъезд ни за совецкую власть. Человеку должно жить там где ему комфортно. Нашла ты свой комфорт с окном на Петропавловку - отлично! одним неудовлетворенным челом меньше Ведь тот кто живет в душевном комфорте не будет кричать как ему претит всё ЭТО, пральна? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Puzo, все верно. Я в твоей речи оспаривала только выбор не родной сборной для боления - как способ ухода от проблемы. Это не так, во всяком случае для меня . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Обещала себе в эту тему больше ни ногой, ну или (хотя бы) ни слова Да вот... Задумалась я после слов Пью по поводу ухода от реальности, и ниче-то в голове связать не могу. Вроде бы так, а вроде вовсе - наоборот За Скуадру болею с маминой подачи, сколько себя помню, она больше всего за них переживала Спросила, почему именно за них, выяснилось, что в юном возрасте увидела их на каком-то товарняке и они показались ей пришельцами иных миров, небожителями, красивыми как боги Может, там и была тоска по другой жизни, но у меня генетическая память, видимо По алматинскому ТВ крутят рекламу одной строительной (как выяснилось, государственной) фирмы, сопровождаемой вот такими словами "Казахстан опережает в своем развитии страны азиатского региона, стремительно врываясь в мировую элиту... Украшение всего мира, ( )Казахстан становится финансовым лидером всего мира ( )... Еще недавно равнявшийся на мир, Казахстан становится страной, которой будет завидовать весь мир!" Что это - самогипноз, зомбирование населения или гнусненькая подмазочка к сильным мира сего Тока многие верят и счастливы этим ведь Бората им не показали Да, думаю, подпишусь под Маргошиным "Эхъ"! Это точно <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Читал сегодня целый день sports.ru, в основном блог В.Уткина и коменты к нему. очень много в коментах обсуждалось как раз на тему патриотизма, национализма, фашизма(терпеть нивыношу всякие ...измы) и т.д. Открываю родной форум и тут та же свистопляска, правда более культурная(мы же ГОРДИМСЯ НАШИМ ФОРУМОМ ) Я не буду высказывать своё мнение, но хочу сказать что эти темы затягивают, я прямо не могу оторваться. Хочеться ответить на каждый комент, на каждый пост, буря эмоций в перемешку с мыслями проносятся в голове.... но тут надо просто взять себя в руки, ведь это как раз тот случай когда никакие аргументы не смогут переубедить оппонента. Но нет, это крайне тяжело сделать. И вот tuzanya хватает себя за руку "Обещала себе в эту тему больше ни ногой, ну или (хотя бы) ни слова Да вот..." я счастлив, что прочитав вступление в тему могу спокойно ничего не писать в ответ, ни в опровержение, ни в поддержку, вообще без коментов( правда без одного не обошлось ) КАЖДОМУ СВОЁ помните откуда эта надпись? Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Edem das seine.Освенцим. Аналогия или аллегория? ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 (изменено) Соглашусь. В Россие две беды - дураки и дороги. Не мной сказано. Вроде бы народная поговорка. <{POST_SNAPBACK}> Сирыч, дороги плохие конечно, но беда не от дураков точно. Как раз наоборот условия жизни исторчески благоприятны выработке интеллекта и смекалки у русских. И управляют страной на протяжении веков тоже не дураки. Просто их ум направлен не к тому, к чему бы тебе хотелось. Кстати плохие дороги тоже отчасти мудрая штука, были бы хорошие Батый дошёл бы Новгорода, а Гитлер до Урала. У первого кони утопали в мёрзлом болоте зимой по колено, у второго - танки по башню, и все мёрзли как цуцики А Сталин приказал разработать модели бронетехники на автомобильных колёсах, чтобы по европеским шоссе гнали с большой скоростью с их столицам. Изменено 20 октября 2007 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4002 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Кстати плохие дороги тоже отчасти мудрая штука, были бы хорошие Батый дошёл бы Новгорода, а Гитлер до Урала. У первого кони утопали в мёрзлом болоте зимой по колено, у второго - танки по башню, и все мёрзли как цуцики А Сталин приказал разработать модели бронетехники на автомобильных колёсах, чтобы по европеским шоссе гнали с большой скоростью с их столицам. <{POST_SNAPBACK}> Таак воот оно что! Оказывается это стратегия такая? Я то грешным делом подумал - народ просто лентяйствует, а это стратегия такая. :). Вчера смотрел любимую мной передачу "Что? Где? Когда?". Смотрел на молодых людей, и просто думал про себя, ну как, как в одной стране могут уживаться вот ЭТИ дарования и другие, нечеловекоподобные быдлячие элементы, которые без мата не могут предложение связать? Я вот, что хотел сказать. Вчера в передаче, прозвучал инетерсный момент. Оказывается, надев бумажный пакет ан голову и продышав в нём 30 секунд можно увеличить свой интеллект. Предлагаю построить фабрику по производству бумажных пакетов... Даешь интеллект в массы!!! ВСЕМ ПО БУМАЖНОМУ ПАКЕТУ НА ГОЛОВУ!!! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Оказывается, надев бумажный пакет ан голову и продышав в нём 30 секунд можно увеличить свой интеллект. Предлагаю построить фабрику по производству бумажных пакетов... Даешь интеллект в массы!!! ВСЕМ ПО БУМАЖНОМУ ПАКЕТУ НА ГОЛОВУ!!! <{POST_SNAPBACK}> а снимать надо? а то мне завтракать пора уже да и дети смеюцца У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4002 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 а снимать надо? а то мне завтракать пора уже да и дети смеюцца <{POST_SNAPBACK}> Не можно конечно и в пакете походить, но вообще то говорится по 30 секунд ) Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 прочитал почти все. и вот такая крамольная мысль,точнее цитата-"что-то вы все печете да печете.капусту лучше б квасили,что-ли" (с). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Я, кстати, давно уже бьюсь над дилеммой как можно выбрать себе любовь. Ну там сайты всякие наверное есть, объявления в газетах... я вообще однажды после довольно большого исследования (заказного ессно) как узнал сколько товарищей (преимущественно противоположного нам с тобой Джерри) пола ищут "любовь" так сказать... офигел просто. Их толпы, миллионы представляешь. Даже хотел печатное СМИ отдельное сделать, но потом передумал. Мороки много, трудоемко, а рентабельность невысокая... Не, ну если иметь в виду такой выбор, то, конечно, и интернет сгодится, и объявления в газетах ))) Судя по этим и другим источниками, любов ищут, и кто-то даже находит. Но мне, вот, интересно, можно ли выбрать себе любовь как бы и осознанно что ли, не полагаясь только на свое бессознательное, которое у большинства людей весьма непостоянно. Или я просто заморачиваюсь много и не на том… Тема все-таки о России… Что касается сборной России по футболу – для некоторых это тоже часть Родины. Jerry... Не слишком ли сильно?! <_>Такое высокое понятие как Родина ставить в один ряд со Сборной по футболу?! Все-таки больше соглашусь с Korando больше: сборная и т.п. все это наносное и временное. Тут действительно глупо обсуждать патриотизм на примере боления за сборную. Григорий, я совсем не хотел делать ТАКОЙ акцент: ставить понятие Родина в ОДИН РЯД со сборной. Это НЕ РАВНОЗНАЧНЫЕ для меня понятия. Я имел в виду, что для многих (разумеется, не для всех) сборная – это ЧАСТЬ Родины. Сборную любят, потому что они представляют страну, и просто потому что они свои. Опять же, не для всех, конечно. И, кстати, при этом вовсе не обязательно буянить по ночам после матчей, избивать болельщиков других стран, и обвинять кого-то в не патриотизме. Патриотизм – это, собственно, что? Любовь к Родине, как я понимаю. Для кого-то Родина – это только его родной край, а для кого-то и страна тоже с ее многочисленными явлениями, включая сборную по футболу. Кто-то из-за «любви» к одному краю (улице) может избить приезжего из другого края (улицы), а кто-то из-за «любви» к Родине избивает иностранцев. Это все вопросы не к патриотизму, а к конкретным людям. К патриотизму это отношения не имеет. В России просто в последние лет 20 все встало с ног на голову, в том числе исказилось вполне нормальное и хорошее понятие Патриотизм. Кстати, тот факт, что Единая Россия всюду сует свои длинные руки еще не свидетельствует о том, что все делается только ради нее. P/S. Извиняюсь, что запоздал со своим постом на несколько страниц. MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах