_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Мелкие молодцы. Сражаются на каждом участке вражеской половине поля. Сразу Евро-2000 вспомнился. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 скучнова-то, честно говоря... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 скучнова-то, честно говоря... No Milan, no party Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Это прямая красная голландцу, я думаю! Локтём, подло так.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) Молодцы! В финале. И да, в очередной раз убедился в пиаре футболистов. Кроме физической мощи и неплохой игры в пас в центре поля, Голландия - НИ О ЧЕМ! (я уже молчу о "воспитанности" этой команды) И почему все гоняются за этими Строотманами? Пшик. (имхо естественно) Изменено 15 июня 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 голландский Де Йонг, Стротман, еще кого там нам пытались впарить ... - деревянные и глупые дети. Как Вам кстати Манджа? вроде звезд с неба не хватал, а как только предоставилась реальная возможность заявить о себе, мгновенно ею воспользовался. Италия в финале. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Молодцы сопляки, боролись по мужски против двадцатипятилетних негров накаченных анаболиками да еще оборзевшими от толерантного судейки Понравился Донати, жаль Интеру принадлежит. Испортят парня по арендам Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Удивительная сборная, Италия, конечно. На всех уровнях. Полуфинал не смотрел, но поражает сам факт. Молодняк и тот в финале. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Требую кровавой расправы над херурией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Удивительная сборная, Италия, конечно. На всех уровнях. Полуфинал не смотрел, но поражает сам факт. Молодняк и тот в финале. Да еще как выиграли то! 1-0 при единственной осмысленной атаке минимум за тайм. Хейтеры будут полгода кирпичи откладывать зы. Хотя с испанцами так в середине поля играть нельзя, задавят Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Забыл еще Ну и рожа у этого Строотмана. Я аж дернулся в первый раз. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) И да, в очередной раз убедился в пиаре футболистов. Кроме физической мощи и неплохой игры в пас в центре поля, Голландия - НИ О ЧЕМ! (я уже молчу о "воспитанности" этой команды) И почему все гоняются за этими Строотманами? Пшик. (имхо естественно) Поддержу. Честно говоря, есть из присутствующих, кто сомневался в проходе апельсинов? И гол показательный! Даже такой пень запорыш моментов как Борини обыграл тюльпана на носовом платке. В этом плане, сравните, сколько раз итальянцы хватали соперника за любые части тела Но, теперь у Скуадринки настоящая проверка. Хотя, у Испании кроме Иско и Мораты остальных пока не воспринимаю. И воротчик естественно. Неплохо бы его с нулем пропущенных оставить. Но с нашей победой в турнире... Изменено 16 июня 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Хотя, у Испании кроме Иско и Мораты остальных пока не воспринимаю... Алькантара-то уже перерос молодежку, не? К моему стыду, не смотрела заявку фурии рохи. Он опасный. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Бегает. Стандарты исполняет, но чтоб прям выделялся не могу сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Я не знаю как вы смотрите)) Но Стротман был на голову сильнее всей полузащиты Италии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Кайрат, речь не о том, что Строотман днище. А о том, что таких игроков навалом! Например, светлый нидерландец, которого Челси за 9 млн купил, там у него статы хорошие. Вы о нем слышали че-нить?! Следовательно, за Строотмана мы должны отдать 15 млн?! У него есть задатки вырасти в мастера уровня Ван Боммеля, но за 15 млн можно купить ГОТОВОГО игрока... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Кайрат, речь не о том, что Строотман днище. А о том, что таких игроков навалом! Например, светлый нидерландец, которого Челси за 9 млн купил, там у него статы хорошие. Вы о нем слышали че-нить?! Следовательно, за Строотмана мы должны отдать 15 млн?! У него есть задатки вырасти в мастера уровня Ван Боммеля, но за 15 млн можно купить ГОТОВОГО игрока... Готовый это Наинголлан чтоли?) За 15 только такие и есть на рынке. пятнаху я бы отвалил за Стротмана. Изменено 16 июня 2013 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Да ладно. Галл вот де Йонга за 5 млн подогнал и самого Балотелли за двадцать. Дай Лысому 15 млн с запретом тратить во Франции, кроме Парижа, он наворотит таких дел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Да ладно. Галл вот де Йонга за 5 млн подогнал и самого Балотелли за двадцать Че ты в одну кучу все скидываешь?Игроки ненужные своим клубам. Дай Лысому 15 млн с запретом тратить во Франции, кроме Парижа, он наворотит таких дел Назови пару кандидатур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Всё это результат нищенства Серии А! Вроде только только начали доверять молодёжи, а уже результаты. Тут говорят про силу Иско и Алькантары, но прошу заметить, у Италии Де Шильо и Эль-Шаарави которые могли бы помощь не играют в молодёжке Атака конечно у молоджи жуть Че ты в одну кучу все скидываешь?Игроки ненужные своим клубам. Назови пару кандидатур. Тебе уже говорили, что ты самый занудливый пользователь этого форума? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Тебе уже говорили, что ты самый занудливый пользователь этого форума? Это мне говорит человек который хотел меня постебать из за опечатки,зануда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Назови пару кандидатур Выбирай. Из ПСЖ нам могут пригодится Алекс, Максвелл, Т. Мотта, побороться за Сахо. По квотам ЕС у нас один игрок остался В Турцию укатили Снейдер и Мейрелеш. Понятно, где-то возраст или хорошая личка, но это один из атрибутов состоявшего игрока. Опытных игроков у нас в обрез. В Киеве пропадает Велозу. За 5 млн и Тайво он оттуда побежит в Милан. Того же Нани отпускает МЮ за разумные деньги, хоть он мне не нравится. В Гамбург профукали ВДВ. Гоббы и колбаски Видаля и Манджа за десятку взяли, а каталонцы Санчеса за сорокет. Шерстить можно. Хотите Строотмана. Максимум 5 млн и урбика. Это реальная цена, что Милан может себе позволить. Изменено 16 июня 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Ты игроков всех позиций назвал.Большинство не имеет никакого отношения к Стротману.Некоторые перешли 30 летний рубеж. Из всех перечисленных,единственной адекватной кандидатурой можно считать Велозу.Опытных игроков у нас в обрез Неправда. За 5 млн и Тайво он оттуда побежит в Милан Тайво не нужен Киеву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Нани как альтернатива Стротману), люблю Жорика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах