Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Вопрос, Сань, как злободневный, так и всеобъемлющий: как он оценивает состояние дел в Кальчо, но особенно в детско-юношеском футболе. Очень хочется дождаться возвращение Италии на 1-ю строчку рейтинга и в клубном футболе, и среди сборных, естественно.Столько ярких личностей и великих футболистов в стране, а мы неуклонно сдаем позиции ! Неуж за державу не обидно ?.. Арина, как это часто бывает, он приехал позже, а времени у него в обрез, поэтому твой вопрос задать попросту не успел. Из того, что касается "Милана" успел спросить про Леонардо и его переход в "Интер". "Его нельзя загонять в какие-то рамки и считать человеком, который предан одним единственным цветам. Леонардо очень интеллигентный человек, и не стоит забывать, что внутри футбольного мира не идет речи о болении за какой-то клуб. Подобными вещами пускай занимаются фанаты. Задача профессионала, будь то футболист или тренер, заниматься своими прямыми обязанностями, не думая ни о чем другом. Предателем Леонардо точно никто не считает", - ответил Салерно. Вот такие дела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Адзурят смотрел кто-нить сёдня? Как они там? Палоски-красавчик положил слонам. Правда говорят мог трёшку забить, но всё-равно молодец Изменено 1 июня 2011 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 проиграли французам 1-0, в пятницу за 3 место с мексиканцами! Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Обзор матча Ирландия 2 - 2 Италия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Маленькие уничтожили Лихтенштототам 7-0, дубль Эль Шарави. Неплохо пульнул Дело за большими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Маленькие уничтожили Лихтенштототам 7-0, дубль Эль Шарави. Неплохо пульнулДело за большими В раунд плей-офф Адзуррини вышли благодаря этой победе. Теперь надо одного соперника пройти (жеребьёвка позже) по системе дома-в гостях - и будет выход в финальную стадию из 8-ми команд. Не исключено, кстати, что за путёвку в финальную стадию мы с Россией поборемся. Россия тоже, считай в плей-офф вышла. Изменено 6 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Маленькие уничтожили Лихтенштототам 7-0, дубль Эль Шарави. Неплохо пульнулДело за большими Кстати походу в сборной он трекварти играет? Ни у кого нет полного матча глянуть? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Да уж.. Иммобиле не забил важный пенальти при счете 1-1. К тому же было удаление Ирландской сборной из за этого пенальти. И все это в первом тайме. Вышли на второй тайм и летят 1-3. 3 минуты - 2 гола... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Да уж.. Иммобиле не забил важный пенальти при счете 1-1. К тому же было удаление Ирландской сборной из за этого пенальти. И все это в первом тайме.Вышли на второй тайм и летят 1-3. 3 минуты - 2 гола... И даже вовремя отключившийся свет на стадио не помог.. Вроде бы пауза была на руку, но пока извлечь из этого ничего не можем.. А времени остаётся всё меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Да уж.. Иммобиле не забил важный пенальти при счете 1-1. К тому же было удаление Ирландской сборной из за этого пенальти. И все это в первом тайме.Вышли на второй тайм и летят 1-3. 3 минуты - 2 гола... А что в нём важного))? ИТАЛИЯ ДОСРОЧНО обеспечила себе первое место, и последний матч в группе проводит именно так, как НУЖНО! Ну а свет там 2 раза не просто так выключался. Кому-то из местных апулийских (матч проходит под Лечче в маленьком городке Казарано) джулико бандитто так нужно чтобы бабло срубить. ))) Так и есть! Гол Италии взяли он-лайн, и ЭШ забил))). Ну деляги, писец. Расследование УЕФА этому матчу ГАРАНТИРОВАНО! Ага, типа "честно" три гОла в большинстве))))) пропустили...2 раза свет выключался и гол Италии в конце. Изменено 10 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 А что в нём важного))? Ну, раз уж и в молодежке такие дела проворачивают, то мне сказать нечего. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Ну, раз уж и в молодежке такие дела проворачивают, то мне сказать нечего. А что тут скажешь? Всё ЕСТЕСТВЕННО! В турнирном отношении матч не решал НИЧЕГО! Однако на этот матч ПРИНИМАЛИСЬ (в том числе он-лайн) СТАВКИ!!!! Я жалею только об одном здесь, что не играл эту встречу. Зря. Ну а ещё ИМО один договорняк был - это Словакия-Казахстан - 6:0. Португальцы закончили раньше, и словакам позарез нужен был 5-й гол. Закатили)))). В результате Португалия не попала в плей-офф...5-й показатель стал у неё из вторых мест...а был 4-й (последний проходной), пока словаки не забили). А в комп. время они и 6-й засунули для страховочки. В общем, победителями 10-ти групп стали: Германия, Швеция, Чехия, Сербия, Испания, Россия, Италия, англия, Франция и Нидерланды. Со вторых мест (4 лучших показателя) вышли Швейцария, Норвегия, Дания и Словакия. Теперь эти 14 команд разобьют на 7 пар (жеребьёвкой) и 7 победителей попадут в фин. стадию. 8-й это ИЗРАИЛЬ (хозяин турнира, который пройдёт летом 2013 года). Короче ждём последнего соперника Адзуррини по этому отборочному циклу. Соперника по т н раунду "плей-офф". Жеребьёвка пар плей-офф пройдёт 14 сентября в швейцарском Ньоне. Хочу напомнить что именно Адзуррини являются в данных соревнованиях самой титулованной сборной. Мы становились чемпионами 5 раз. У Испании - 3 титула, у Нидерландов, англии и совка - по 2, у Германии, Франции, Чехии и Югославии - по 1. Изменено 10 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Вот красавцы! Какие расследования УЕФА, ведь арбитров наверняка проинструктировали Даже не сомневался, что Андрей все по полочкам разложит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4216 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Не знаю, как будут проводить турнир в Израиле. Если в США победить в ноябре Роумни, то гарантирована война с Ираном. Какой там уж футбол... Да и вообще, какой идиот дал Израилю проводить турнир ЛЕТОМ?!!! Вы когда нибудь играли в футбол в 40 градусную жару и с влажностью в 90%? С таким же успехом можно турнир в в финской сауне проводить. Ппц просто Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Не знаю, как будут проводить турнир в Израиле. Если в США победить в ноябре Роумни, то гарантирована война с Ираном. Какой там уж футбол... Да и вообще, какой идиот дал Израилю проводить турнир ЛЕТОМ?!!! Вы когда нибудь играли в футбол в 40 градусную жару и с влажностью в 90%? С таким же успехом можно турнир в в финской сауне проводить. Ппц просто Недавно читал, что если война с Ираном и будет, то начнётся она не ранее зимы 2013/2014. Да и то, как ты верно сказал, начнётся она лишь в случае избрания Ромни, вероятность которого я оцениваю не выше чем в 25-30%.......ИМО дебильному миру в силу умственной неполноценности по-прежнему по кайфу всё это красное говно....меркель, бибизяна, путин, олланд и им подобные. А вот насчёт погоды действительно стрёмно, хотя среднюю температуру в июне (а именно на июнь намечено проведение турнира) указывают как 24,1С, правда при нулевых осадках. Вики вот такую таблицу указывает (по Тель-Авиву ориентируюсь), этому можно верить???? - http://ru.wikipedia.org/wiki/Тель-Авив (в разделе "климат" там эта таблица). Изменено 10 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Недавно читал, что если война с Ираном и будет, то начнётся она не ранее зимы 2013/2014. Да и то, как ты верно сказал, начнётся она лишь в случае избрания Ромни, вероятность которого я оцениваю не выше чем в 25-30%.......ИМО дебильному миру в силу умственной неполноценности по-прежнему по кайфу всё это красное говно....меркель, бибизяна...[/url] Андрей, так при "бибизяне" война, по крайней мере, не начнется. Или пофиг? Ромни - наш кандидат? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Вы когда нибудь играли в футбол в 40 градусную жару и с влажностью в 90%? Я играл в +36 Два часа))) Но влажность, конечно, не такая) Изменено 11 сентября 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Вы когда нибудь играли в футбол в 40 градусную жару и с влажностью в 90%? Играл в 40 градусную жару, под натянутым тентом. Единственной вентиляцией была открытая дверь, на 1500 кв.м. Но это конечно было трудно назвать игрой. Ну так, это ведь новый курс ФИФА/УЕФА, развитие футбола во всех странах. ЮАР, Украина, Россия, Бразилия, Катар. А юниорский ЧЕ в Израиле на этом фоне выглядит вполне нормальным явлением) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Я играл в +36 Два часа))) Но влажность, конечно, не такая) А я всё время вспоминаю мексианский мундиаль 1986 года. Играли в аду просто, а какой!!!!!! футбол показывали. Там некоторые матчи прошли при +38-40 в тени. Многие на высокогорье были, в общем жуть, однако что творили Марадона, Платини, Линекер, немцы те же, датчане, совковая сборная, кстати, ИМО просто великолепной тогда была. Посмотри что тогда она с венграми сделала))), которые накануне турнира обыграли 3:0 бразильцев в товарняке - http://www.youtube.com/watch?v=-LOYlP8ZhBQ Второй мяч (его Алейников забил) я до сих пор считаю самым красивым голом сборной совдепии всех времён. Гол Василия Раца Франции тоже полный улёт!!!! Изменено 11 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Играл в 40 градусную жару, под натянутым тентом. Единственной вентиляцией была открытая дверь, на 1500 кв.м. Но это конечно было трудно назвать игрой. Ну так, это ведь новый курс ФИФА/УЕФА, развитие футбола во всех странах. ЮАР, Украина, Россия, Бразилия, Катар. А юниорский ЧЕ в Израиле на этом фоне выглядит вполне нормальным явлением) Да не только ФИФА и УЕФА. КАФ в прошлом году провела Кубок Африки в Габоне и Экваториальной Гвинее. Это в Африке аналог Катара и Кувейта - нефти там до жопы просто, и население очень малочисленное. Уровень жизни там - офигеть просто, причём не только по африканским меркам, они могут яйцами трясти ещё на 10 поколений вперёд. Что и делают, собственно. Изменено 11 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4216 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Недавно читал, что если война с Ираном и будет, то начнётся она не ранее зимы 2013/2014. Да и то, как ты верно сказал, начнётся она лишь в случае избрания Ромни, вероятность которого я оцениваю не выше чем в 25-30%.......ИМО дебильному миру в силу умственной неполноценности по-прежнему по кайфу всё это красное говно....меркель, бибизяна, путин, олланд и им подобные. А вот насчёт погоды действительно стрёмно, хотя среднюю температуру в июне (а именно на июнь намечено проведение турнира) указывают как 24,1С, правда при нулевых осадках. Вики вот такую таблицу указывает (по Тель-Авиву ориентируюсь), этому можно верить???? - http://ru.wikipedia.org/wiki/Тель-Авив (в разделе "климат" там эта таблица). Да ну, климат уже давно не торт. Я каждое лето стараюсь хоть куда нить свалить из Израиля. Потому что невозможно находиться в этих условиях. Вот например ЧЕ по пляжному волейболу в июле в прошлом году - это да. Проблема в том, что стадионы, на которых будут проводить турнир, находятся в городах, которые расположены вблизи моря. Летом это полный ахтунг, особено вечером. Безумная влажноть и духота. В июне уже хреново. А на счет войны. Война такое дело, что в сроки никак не влезает. Все войны, которые начинались на моей памяти, начинались внезапно. Я уверен, что Иран бомбить будут с Ромни или без него. Открою секрет - будет это точно после выборов презика США. Только вот не думаю, что Израиль будет ждать до лета 2013 года. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Только вот не думаю, что Израиль будет ждать до лета 2013 года. Без обид, но Израиль будет ждать ровно столько, сколько решат в США. Тем более, что Иран это тебе не Палестина, а страна серьёзная, там 80 млн населения. Их распетрУшат, конечно, но только при участии объединённых сил НАТО.....ну если речь о мощнейшей операции, чтобы за месяц-полтора справиться. Ну а вобще давай закончим с офф-топом. Изменено 11 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4858 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Иран не проиграет войну, даже если таковая начнется в полном понимании слова. Этож на какие жертвы надо будет пойти, просто немыслимо. Да и восток в лице России и Китая не даст развернуть такой беспредел, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Читал еще года 2 назад. "Всё начнется из-за войны на Ближнем Востоке, далее произойдет вторжение(США) в Иран. После чего,Тегеран применит ядерное оружие. Россия вступится за Иран, и начнется ядерная война". И что всё это будет в ближайшие годы. Не с Сирии ли это начнется , вот в чем вопрос ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4216 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Так не будем офтопить. Я вот лично очень хочу, что бы все было мирно и классно! Хочу сходить через годик посмотреть на ЭШ и Де Шильо и кто знает, может земля обетованная будет счастливой для Адзурини. )) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах