Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 да ладно, Пиппо наш заслуженный герой, только в футбол на высшем уровне он может играть миеут 5 за матч. мы ж не в сказке живем Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Величайщие уходят, зато остается Аллегри и его хламофутбол!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 К сожалению, это неизбежно, Аллегри и фламофутбол просто тупо моложе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Зато Йепес контракт продлил! Ура Йепесу! Ура-ура-ура) Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Вполне возможен такой вариант,чтобы руководство клубы ни в чём не обвиняли болельщики. Конечно возможен. Цена - пару лимонов евро! Меньше зарплаты шеф-повара в Миланелло... Изменено 11 мая 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Надеюсь все же правда, что через год Пеп придет на смену Аллегри...он хотя бы из молодых парней что-то слепить сможет, раз уж денег у команды как кот наплакал...а Макс за пару лет уже полсостава разогнал, а вместо них не раскрыл ни одного молодого таланта и не привел в команду ни одного стоящего игрока(хотя справедливости ради, тут больше вина руководства)-искл. Ноче, и то совсем случайно так вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Так интересно читать некоторых товарищей, не только в этой тем, а вообще. На протяжение сезона Зее называли тихоходом, Несту критиковали что он делает ошибки и намекали что пора на пенсию, Пиппо не критиковали т.к. он не играл - вместо него критиковали Аллегри, что вот он Пиппо не включил в заявку ЛЧ, что он его не выпускает в чемпионате (правда когда задавался вопрос вместо кого Пиппо выпускать: вместо Пато, Ибры, Р70, Кеши, Фараона, наступала гробовая тишина, потому что где то мозгами понимали что Пиппо уже не какой.) Рино тоже мало критиковали т.к. он почти и не играл. И вот теперь когда все эти игроки решили уйти т.к. понимают, что уже ничего Милану дать не могут (кстати Неста очень хорошо сказал, особенно понравились его слова на счет Лацио, вот человек заслуживает уважение,) на форуме поднялось оханье и аханье. А что же вы граждане не охали и не ахали когда того же Зее отправляли на пенсию в конце прошлого сезона? На протяжение сезона в адрес Амбро тоже слышались реплики, что пора ему на пенсию, интересно если бы он сейчас уходил тоже начали бы охать и ахать? так вы определитесь, что вы хотите или команду заслуженных ветеранов, которые добились всего чего хотели и потеряли мотивацию (Пирло тому живой пример, или вы забыли как Пирло играл в Милане последние сезоны, забыли как критиковали его, что он даже в створ ворот попасть не может) или молодую команду, которая голодная до побед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Он тоже покидает Милан http://www.championat.com/football/_italy/...djot-v-psv.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Честное слово об этом же подумал. За счёт Аллегри распрощаются со всеми ветеранами, а потом скажут что это он не хотел их оставлять. Теория красивая, только и ломаного гроша не стоит, зачем руководству их убирать то? Наших сенаторов то, которые играют за копейки, за идею... Задумайтесь... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Он тоже покидает Миланhttp://www.championat.com/football/_italy/...djot-v-psv.html Более чем ожидаемо Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Надеюсь все же правда, что через год Пеп придет на смену Аллегри...он хотя бы из молодых парней что-то слепить сможет, раз уж денег у команды как кот наплакал...а Макс за пару лет уже полсостава разогнал, а вместо них не раскрыл ни одного молодого таланта и не привел в команду ни одного стоящего игрока(хотя справедливости ради, тут больше вина руководства)-искл. Ноче, и то совсем случайно так вышло. А это вообще дет сад... Ни один тренер Милана не привел и не увел ни одного игрока в клуб при правлении Берлускони... Хватит говорить чушь... Или Аллегри не просил, Гамшика, Асамоа или того же Лаццари и прочих, а ему дали Лопесов и Месба, при этом забрали Штрассера и Меркеля, которых он наигрывал в Межсезонье... Смотрите матчи и думайте головой... Надоело уже такое делитанство читать ей богу... За игроков отвечает Берл и Галлиани с Брайдой... Тренер или это принимает или уходит... Таковы правила в эпоху Берлускони... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Так разом... Так много ... Неста... Рино... СуперПиппо.... Зейдорф ..... Эпоха. Великая эпоха Милана... Спасибо за все, парни! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Спасибо Вам, Вы история Милана Вы Чемпионы Вы всегда в наших сердцах!!!!! Изменено 13 мая 2012 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 херню какую-то хотел написать, но забыл ... только после матча, когда показывали прощание, осознал в полной мере что происходит. ёпт, придавило с левой стороны. никогда такого еще не было. а мне еще два литра самогона нужно всадить. за каждого по нольпять, и ни каплей меньше! все равно фигню написал ))) уж не обижайтесь на меня Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 А я вот смотрел матч и думал... думал о том как кто уходит. Вот вышел Пиппо на замену и у меня поплыли воспоминания... Как уходил Паоло. Без шума без пыли, в рядовой игре с Фиорентиной, но так по-королевски. Он играл свою игру. Смотрю на Индзаги играют все, все по справедлтвости естественно хотят чтобы Пиппо забил. Да, тысячу раз да... это так правильно. И... так неправильно одновременно. Лучшие, Великие, Чемпионы должны уходить по-чемпионски... так думал я. И тут Пиппо заьивает нереально красивый, трудовой гол. Гол имени самого себя. Перехватило дыхание... и из глаз выступили слезы... Вот так вот... здоровенный мужик, а хочется плакать... и ничего с этим поделать нельзя... Ушла эпоха... согласен. Для меня эта эпоха второая по значимости, после Милана 90-х. И ее также бкзумно жаль. Сегодня вот так вот разом мы проводили четырех чемпионов мира и Зеедорфа, голландца, которому выиграть ЧМ по ходу не суждено + Ван Боммель. Это много, очень много... Печаль. И все-таки ушли они красиво. Без лишних слов с командой в своем сердце. И вот тогда понимаеншь, что они навсегда остаются в памяти и благодарность им безгранична Они искренние... (привет Пирло). Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Сейчас смотрю матч в записи по НТВ-плюс (идиоты, не могли ТАКОЕ в прямом эфире дать...), но уже как будто видела его, благодаря вашим комментариям во время матча, друзья. У меня сегодня отдельная боль - уход моего самого-самого любимого футболиста, с которого для меня начался футбол в 1997 г. Ужасно больно, хотя знала, конечно, что этот день придет, и рада, что он именно так сложился. В итоге написала в своем фэйсбуке прощание с Пиппо: Addio, SuperPippo Inzaghi. Grazie per esser sempre stato il mio punto di riferimento. Solo l'ammirazione, solo un'incredibile stima in tutti questi quindici anni. Mi mancherai da morire. Devo ancora abituarmi, non so cosa sia il calcio SENZA Filippo Inzaghi ((( Перевожу: Прощай, СуперПиппо Индзаги. Спасибо за то, что всегда был моим ориентиром. Только восхищение, только невероятное уважение - все эти пятнадцать лет. Мне тебя будет до смерти не хватать. Надо еще привыкнуть, я пока еще не знаю, что такое футбол БЕЗ Филиппо Индзаги. Добавлю, что Неста, Гаттузо и Зее - тоже безумно люблю и не понимаю, что же осталось-то... Как-то так в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Ребята, не такой уж грустный день сегодня. Знаете почему? Потому что: Pippo Inzaghi and Rino Gattuso have assured that they will return to Milan soon again, but not as players Пиппо Индзаги и Рино Гаттузо заверили, что они вернутся в Милан в ближайшее время, но не в качестве игроков! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Ребята, не такой уж грустный день сегодня.Знаете почему? Потому что: Pippo Inzaghi and Rino Gattuso have assured that they will return to Milan soon again, but not as players Пиппо Индзаги и Рино Гаттузо заверили, что они вернутся в Милан в ближайшее время, но не в качестве игроков! это прекрасная новость!!! пока у нас в клубе будут такие ЛИЧНОСТИ! мы будем на вершине! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Гаттузо передал Ночерино восьмой номер. Изменено 13 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Гаттузо передал Ночерино восьмой номер. В смысле это официально или это в смысле Ночерино продолжит дело Гаттузо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) В смысле это официально или это в смысле Ночерино продолжит дело Гаттузо? Прям на поле и передал и даже объявил об этом Позже кто то еще ссылку кинул. Не помню в какой теме «Клуб принял верное решение, когда вывел из оборота номера Барези и Мальдини, а мы оставляем свои номера партнерам по команде. Ночерино может взять себе мой номер. Он тоже южанин, как и я. За 13 лет в «Милане» я пережил и радость, и боль – все это останется в моем сердце навсегда», – цитирует Гаттузо Football Вот: http://www.football-italia.net/18773/gattu...-baton-nocerino Изменено 13 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Прям на поле и передал и даже объявил об этом Позже кто то еще ссылку кинул. Не помню в какой теме «Клуб принял верное решение, когда вывел из оборота номера Барези и Мальдини, а мы оставляем свои номера партнерам по команде. Ночерино может взять себе мой номер. Он тоже южанин, как и я. За 13 лет в «Милане» я пережил и радость, и боль – все это останется в моем сердце навсегда», – цитирует Гаттузо Football Вот: http://www.football-italia.net/18773/gattu...-baton-nocerino Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Гаттузо передал Ночерино восьмой номер. а Ночерино надолго в Милане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 а Ночерино надолго в Милане? Ну, еще как минимум 4 года. Мало? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 а Ночерино надолго в Милане? Надеюсь что до конца карьеры. Есть у него что-то от Рино,так что номер 8 для него в самый раз. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах