GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Полностью согласен.И продавать Кака так дешево?Бред. <{POST_SNAPBACK}> Ну как дешево? 100 млн баксов?! Вполне реальная цена. Вполне. Зная Реал - вполне. Прибавим к этому весьма шаткое "положение" Милана в плане будущего участия в ЛЧ 08/09... Прибавим к этому уже очевидный раскол (или пока еще расколик) в команде на "бразильскую диаспору" и "рабочих лошадок таскающих рояль"... хм-хм... Так что надо последить за новостями внимательнее. А там может и правда "желтуха" и не более окажется. Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Ну как дешево? 100 млн баксов?! <{POST_SNAPBACK}> Сорри, там паундсы или как-там.Вообщем фунты Стерлингов. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Сорри, там паундсы или как-там.Вообщем фунты Стерлингов. <{POST_SNAPBACK}> Ну так, ёлы, и получается 110 млн. долларов. Все по курсу. Бабки бешеные, даже слишком. Я бы задумался. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Не известно как пойдет игра у Рональдинье ( когда то Милан покупал Ривалдо, у него игра в Милане не пошла) а продавать игрока, который является лидером команды. Да и долг для Милана в 24млн. евро не такой уж и большой, что бы решать его подобным способом. Цитата Все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Да,это не дело...Милан не должен решать финансовые проблемы за счет продажи лидеров.Есть футболисты чей уход,в принципе,назрел и в сумме не думаю,что эти трансферы не покроют дифицит(ну или около того)да и Берл мог бы подсуетиться. Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Интересно а откуда долг,если уже 5 год Лысый ни на что не раскошеливаеться,а только из ЛЧ деньги хлебает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 читать смешно))) goal.com сам придумал))) не было ни одного слово вообше нигде! За такую ложь надо сажать этих тварей. ребят, а вы что ведетесь на этот бред??? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 http://www.channel4.com/sport/football_italia/apr25i.html Ираклий, да вот похожее на ченнел 4 написали, а она все же средне приличные... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Кирилл, ну это все очевидная утка газетеров. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 На официальном сайте пока ничего нет, так что можно к этим заявлениям относится довольно спокойно. Галлиани ничего не решает, а Берл понимает что если Милан останется без такого полузащитника, о чемпионстве на следующей сезон можно забыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Слова Галлиани серьезно воспринимать почти никогда нельзя. ИМХО он просто провоцирует недовольных минусовым балансом на ответ "нет, только не это". Надеюсь . А в итальянских газетах что? Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 В ГДС ни слова. Но синьор Галлиани всегда так страшно шутит, чтоб его. Сам мальчик никуда не пойдет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molekula 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 http://www.acmilan.com/NewsDetail.aspx?idNews=65736 http://www.acmilan.com/NewsDetail.aspx?idNews=65721 Вот ссылки:Галиани после конференции он там про Кака ничего не говорил значит утка Цитата Милан-Чемпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Юльк, спасибо. Шуточка корявая, в самом деле( . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Перечитал всю официалку- ничо про Кака. Может, в кулуаре пошутил, типа, активы у команды есть Про Кака я уже не особо волнуюсь - нас будут доставать каждый год этими слухами. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17413 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Знаете, я оч обажаю Рики, но есл юудет предложена цена свыше 100 млн евро то можно с ним растаться. А на эти бабки купить молодеж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 а нафига нам молодежь??? нам побеждать надо а не сопли тинейджерам утирать. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Молодеж эт канешно хорошо,но не такой же ценой!Да и где гарантия,что деньги эти на состав пойдут?Вон трансфер Шевы на что ушел?Не так не годится.Лидеры должны в команде оставаться. Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Думала, куда написать свои соображения по поводу лета и Кака... в свете шуток Галлиани напишу сюда. Итак, почему этим летом я абсолютно уверена в том, что Кака не уйдет: В ближайшие 2-3 недели Кака станет папой. Это его первенец, очень желанный и уже безумно любимый ребенок. Для того, чтобы сорваться с грудным младенцем в другую страну, надо быть полным дебилом. К счастью, Кака в умственных отклонениях не замечен. В Италии у него обжитый дом, врачи, которые ведут беременность жены, уже выученный язык. На новом месте ничего этого не будет. Жену с таким долгожданным ребенком одну в Италии он тоже не оставит. В ближайший год он вообще ее надолго оставлять не будет. В общем, даже если само руководство начнет его продавать, имхо, он будет очень сильно упираться. Дети - это хорошо Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Думала, куда написать свои соображения по поводу лета и Кака... в свете шуток Галлиани напишу сюда.Итак, почему этим летом я абсолютно уверена в том, что Кака не уйдет: <{POST_SNAPBACK}> Немножко эта история напомнила мне переход Шевы. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Немножко эта история напомнила мне переход Шевы. <{POST_SNAPBACK}> Я об этом думала. Есть одно большое отличие: у Кака жена бразильянка, а не американка. Ей не нужно, чтобы ее ребенок говорил по-испански или по-английски. Да и Каролина не из эмансипированных жен, которые будут диктовать свою волю. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Семья и восточная женщина - это хорошо Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Семья и восточная женщина - это хорошо <{POST_SNAPBACK}> Может всё-таки западная?Бразилия ведь! Juliet, я с тобой согласен.Но есть небольшие шансы, что какой-нибудь гранд прильстит Кака зарплатой.Огромной зарплатой.Тьфу, тьфу, тьфу. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17413 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 а нафига нам молодежь??? нам побеждать надо а не сопли тинейджерам утирать. <{POST_SNAPBACK}> Ну я так образно высказался. Не воспринимайте этот пост всерьоз. Думала, куда написать свои соображения по поводу лета и Кака... в свете шуток Галлиани напишу сюда.Итак, почему этим летом я абсолютно уверена в том, что Кака не уйдет: В ближайшие 2-3 недели Кака станет папой. Это его первенец, очень желанный и уже безумно любимый ребенок. Для того, чтобы сорваться с грудным младенцем в другую страну, надо быть полным дебилом. К счастью, Кака в умственных отклонениях не замечен. В Италии у него обжитый дом, врачи, которые ведут беременность жены, уже выученный язык. На новом месте ничего этого не будет. Жену с таким долгожданным ребенком одну в Италии он тоже не оставит. В ближайший год он вообще ее надолго оставлять не будет. В общем, даже если само руководство начнет его продавать, имхо, он будет очень сильно упираться. Дети - это хорошо <{POST_SNAPBACK}> Ага поэтому Рики уйдет в Интер))(тьфутьфутьфутьфутьфутьфу слюна закончилась.....тьфутьфутьфутьфутьфу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4126 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Да понятно, что это шутка такая, что бы спонсоров чуток всполохнуть... Вам смущает дефицит? Нет проблем продадим Кака и не будет никакого дефицита. Лысый пошутил, заткнув тем самым рот спонсорям, а пресса как всегда раздула. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах