Перейти к публикации
Светозар

Они покидают "Милан"

Рекомендованные сообщения

Полностью согласен.И продавать Кака так дешево?Бред.

Ну как дешево? 100 млн баксов?! Вполне реальная цена. Вполне. Зная Реал ;) - вполне.

Прибавим к этому весьма шаткое "положение" Милана в плане будущего участия в ЛЧ 08/09...

Прибавим к этому уже очевидный раскол (или пока еще расколик) в команде на "бразильскую диаспору" и "рабочих лошадок таскающих рояль"...

хм-хм...

Так что надо последить за новостями внимательнее. А там может и правда "желтуха" и не более окажется.

So ends another day...

Поделиться сообщением

Ну как дешево? 100 млн баксов?!

Сорри, там паундсы или как-там.Вообщем фунты Стерлингов.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Сорри, там паундсы или как-там.Вообщем фунты Стерлингов.

Ну так, ёлы, и получается 110 млн. долларов. Все по курсу. Бабки бешеные, даже слишком. Я бы задумался.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Не известно как пойдет игра у Рональдинье ( когда то Милан покупал Ривалдо, у него игра в Милане не пошла) а продавать игрока, который является лидером команды. Да и долг для Милана в 24млн. евро не такой уж и большой, что бы решать его подобным способом.

Все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот

Поделиться сообщением

Да,это не дело...Милан не должен решать финансовые проблемы за счет продажи лидеров.Есть футболисты чей уход,в принципе,назрел и в сумме не думаю,что эти трансферы не покроют дифицит(ну или около того)да и Берл мог бы подсуетиться.

Forza Milan!!!

Milan campione!!!

Forza Milan il Milan ole...

Поделиться сообщением

Интересно а откуда долг,если уже 5 год Лысый ни на что не раскошеливаеться,а только из ЛЧ деньги хлебает.:)

Поделиться сообщением

читать смешно))) goal.com сам придумал)))

не было ни одного слово вообше нигде! За такую ложь надо сажать этих тварей.

ребят, а вы что ведетесь на этот бред???

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

http://www.channel4.com/sport/football_italia/apr25i.html

Ираклий, да вот похожее на ченнел 4 написали, а она все же средне приличные...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Кирилл, ну это все очевидная утка газетеров.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

На официальном сайте пока ничего нет, так что можно к этим заявлениям относится довольно спокойно. Галлиани ничего не решает, а Берл понимает что если Милан останется без такого полузащитника, о чемпионстве на следующей сезон можно забыть.

Поделиться сообщением

Слова Галлиани серьезно воспринимать почти никогда нельзя. ИМХО он просто провоцирует недовольных минусовым балансом на ответ "нет, только не это". Надеюсь :huh: . А в итальянских газетах что?

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

В ГДС ни слова.

Но синьор Галлиани всегда так страшно шутит, чтоб его. <_< Сам мальчик никуда не пойдет.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

http://www.acmilan.com/NewsDetail.aspx?idNews=65736

http://www.acmilan.com/NewsDetail.aspx?idNews=65721

Вот ссылки:Галиани после конференции он там про Кака ничего не говорил значит утка

Милан-Чемпион

Поделиться сообщением

Юльк, спасибо. Шуточка корявая, в самом деле( :mellow: .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Перечитал всю официалку- ничо про Кака. Может, в кулуаре пошутил, типа, активы у команды есть :)

Про Кака я уже не особо волнуюсь - нас будут доставать каждый год этими слухами.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Знаете, я оч обажаю Рики, но есл юудет предложена цена свыше 100 млн евро то можно с ним растаться. А на эти бабки купить молодеж.

Поделиться сообщением

а нафига нам молодежь??? нам побеждать надо а не сопли тинейджерам утирать.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Молодеж эт канешно хорошо,но не такой же ценой!Да и где гарантия,что деньги эти на состав пойдут?Вон трансфер Шевы на что ушел?Не так не годится.Лидеры должны в команде оставаться.

Forza Milan!!!

Milan campione!!!

Forza Milan il Milan ole...

Поделиться сообщением

Думала, куда написать свои соображения по поводу лета и Кака... в свете шуток Галлиани напишу сюда.

Итак, почему этим летом я абсолютно уверена в том, что Кака не уйдет:

В ближайшие 2-3 недели Кака станет папой. Это его первенец, очень желанный и уже безумно любимый ребенок. Для того, чтобы сорваться с грудным младенцем в другую страну, надо быть полным дебилом. К счастью, Кака в умственных отклонениях не замечен. В Италии у него обжитый дом, врачи, которые ведут беременность жены, уже выученный язык. На новом месте ничего этого не будет. Жену с таким долгожданным ребенком одну в Италии он тоже не оставит. В ближайший год он вообще ее надолго оставлять не будет. В общем, даже если само руководство начнет его продавать, имхо, он будет очень сильно упираться.

Дети - это хорошо :rolleyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Думала, куда написать свои соображения по поводу лета и Кака... в свете шуток Галлиани напишу сюда.

Немножко эта история напомнила мне переход Шевы.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Немножко эта история напомнила мне переход Шевы.

Я об этом думала. Есть одно большое отличие: у Кака жена бразильянка, а не американка. Ей не нужно, чтобы ее ребенок говорил по-испански или по-английски. Да и Каролина не из эмансипированных жен, которые будут диктовать свою волю.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Семья и восточная женщина - это хорошо ;)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Семья и восточная женщина - это хорошо ;)

Может всё-таки западная?Бразилия ведь!

Juliet, я с тобой согласен.Но есть небольшие шансы, что какой-нибудь гранд прильстит Кака зарплатой.Огромной зарплатой.Тьфу, тьфу, тьфу.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

а нафига нам молодежь??? нам побеждать надо а не сопли тинейджерам утирать.

Ну я так образно высказался. Не воспринимайте этот пост всерьоз.

В ближайшие 2-3 недели Кака станет папой. Это его первенец, очень желанный и уже безумно любимый ребенок. Для того, чтобы сорваться с грудным младенцем в другую страну, надо быть полным дебилом. К счастью, Кака в умственных отклонениях не замечен. В Италии у него обжитый дом, врачи, которые ведут беременность жены, уже выученный язык. На новом месте ничего этого не будет. Жену с таким долгожданным ребенком одну в Италии он тоже не оставит. В ближайший год он вообще ее надолго оставлять не будет. В общем, даже если само руководство начнет его продавать, имхо, он будет очень сильно упираться.

Дети - это хорошо :rolleyes:

Ага поэтому Рики уйдет в Интер))(тьфутьфутьфутьфутьфутьфу слюна закончилась.....тьфутьфутьфутьфутьфу)

Поделиться сообщением

Да понятно, что это шутка такая, что бы спонсоров чуток всполохнуть... Вам смущает дефицит? Нет проблем продадим Кака и не будет никакого дефицита. Лысый пошутил, заткнув тем самым рот спонсорям, а пресса как всегда раздула.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...