Перейти к публикации
Светозар

Они покидают "Милан"

Рекомендованные сообщения

Да если подойти с умом можно нормально бабосов срубить на рекламке, футболочки там, маечки, трусики, ;) Так что Рабинович еще тот дябька. :) Да интересно, что же такое Рабинович смог предложить Кафу, что тот принял такое интересное предложение.

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

Мда Кафу в Украину. Я не давно статью про него читал называлась она Король правого фланга. Там он обещал закончить карьеру в Милане впрочем Маркос как мы ввидим не дурак за дньгами пошел.

Я только одного не пойму каким образом он произойдет трансфер если окно уже закрыто? :blink: Поясните мне деревенщине плз.

Поделиться сообщением

Я только одного не пойму каким образом он произойдет трансфер если окно уже закрыто? :blink:  Поясните мне деревенщине плз.

Так окно в Европе закрылось, а у нас и Украины нет

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Да в Украине все как не у людей. :(

Так игры в чемпионате Украины возобновятся 2 марта, а закончатся 18 мая: итого 2,5 месяца отведены Кафу что бы помочь Арсеналу, только вот помочь в чем. Арсеналу ведь ничего не светит в этом сезоне, не ЛЧ не УЕФА. :unsure:

Поделиться сообщением

Кафу - Арсеал.........смотрится даже не плохо.

А в принципе если на его место купят Даниела Алвеса из Севильи было бы даже куда не плохо, уверяю друзья мои а СУПЕР!!! Защитник в 24 года при том бразилец, 10 лет сможет отпахать, молод и уверен в себе. Если конечно, Барса его не купит. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Эммм, Кафу в свое время и в Японию точно уезжал...

И, я конечно может что-то пропустил, но разве на оффициалке что-то подобное было???

А то как-то не серьезно совсем...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Если это не утка, а реальность, то с точки зрения экономической выгоды понять Кафу можно. Где еще в его возрасте будут платить серьезные деньги, как не в Украине, РФ, Турции и Эмиратах прочих...? Других мотивов просто не вижу и не думал, что Кафу так не хватает средств, что он решил на закате карьеры сорваться в постсоветскую клоаку...что чу, что чр имхо сплошная клоака и нечего там делать звездам уровня Кафу.

Ну а если решил найти новые впечатления то крайне маловероятно, что они окажутся приятными..имхо.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Ну в Милане участь его карьеры практически решена: конец сезона и продажа. Так что... месяцем раньше... месяцем позже... В любом случае жаль, что ТАКИЕ футболисты уходят из большого спорта :(

So ends another day...

Поделиться сообщением

Я немного не пойму, если Маркуш все же перейдет в Арсенал, Милану от этого что то перепадет?

Поделиться сообщением

должно перепасть денег.

Ведь пока Кафу то НАШ! И контракт с ним еще действует. И есть сумма трансфера вполне понятная.

НО! Настораживает тот факт, что отсутствует малейшая даже "полуофиц иальная" информация на офицалке.

Я вот думаю, что могут именно по пункту стоимости трансфера и не договориться с Лысыми ;)

So ends another day...

Поделиться сообщением

Да девушки украинские ему понравились... Ну, красаыицы же... Где он там в своей Бразилии таких найдет? А ему Бразилия и светила в конце этого сезона, а тут такая перспектива.

Елки, у Арсенала Киева хозяин тоже Абрамович? Абрамовичи наступают?

Кстати, я бы на месте Кафу не раздумывал - бабло+девушки = что ещё нужно, что бы нормально встретить старость :)))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Елки, у Арсенала Киева хозяин тоже Абрамович?

Хуже - Рабинович

Курить буду,но пить не брошу

Поделиться сообщением

Джилардино рискует остаться без Еurо и без "Милана"

Итальянский форвард Альберто Джилардино, еще недавно считавшийся восходящей звездой серии А, рискует остаться летом и без чемпионата Европы, и без "Милана", за который выступает. Главный тренер клуба Карло Анчелотти редко доверяет нападающему место в составе, а когда тот все же выходит на поле, то обычно разочаровывает болельщиков. В сложившейся ситуации наставник сборной Роберто Донадони подумывает оставить Джилардино за бортом Еurо. Тем временем руководство "Милана" активно ищет новых форвардов, причем речь идет о приобретении сразу двух нападающих, одним из которых может стать Шевченко из "Челси". Учитывая, что на подходе к основному составу есть еще молодой Палоски, резонно предположить расставание миланцев с Джилардино, сообщает корреспондент "СЭ" Георгий КУДИНОВ.

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

А Джила кстати в паре с Шевой не плохо играл и если Шева возвращается может тогда не надо торопится с продажей Джилки. У нас получится очень даже неплохой вариант в нападении: пара «стариков» в лице Джилки и Шевы дав плюс Пиппо на замене или одного или другого, скорее всего Джилки – против пары «молодых» Полоски и Пато. Очень хорошая конкуренция появится. ;)

Поделиться сообщением

Если Джила ничего сам не показывает то в паре , он ничего толкового не покажет.....

Вот сейчас Джила суперзвезда???

Ну да......

Может играть......Но как......уровень...не тот......

:blink:

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Вот что я нашел на Евро-Футболе посмотрим что из этого выйдет

Президент "Милана" Сильвио Берлускони заявил о намерении покинуть свой пост после вступления в должность премьр-министра Италии.

На парламентских выборах блок Берлускони "Народ свободы" получил большинство и будет формировать правительство. "К сожалению, я буду вынужден покинуть пост президента "Милана". Моя новая должность не позволит мне совмещать ее с руководством клубом", - заявил Берлускони.Формально руководить клубом после отставки Берлускони будет нынешний вице-президент "Милана" Адриано Галлиани. Берлускони останется владельцем клуба.

Милан-Чемпион

Поделиться сообщением

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани на встрече с акционерами клуба намекнул, что для того, чтобы рассчитаться с долгами клуба в размере 24 миллионов евро, будет достаточно продажи бразильца Кака в "Реал". Галлиани заявил, что клуб может расстаться с рядом игроков, чтобы погасить задолженность и бразилец может покинуть команду в крайнем случае, информирует Goal.com: "Чтобы выйти в плюс, нам будет достаточно продать Кака в мадридский "Реал" за 55 миллионов фунтов", — заявил он.

Существует мнение, согласно которому Кака не сможет сыграться с Роналдиньо, на которого также нацелен "Милан", поэтому одного бразильца может сменить другой. Также Галлиани отрицает тот факт, что лучшие годы Роналдиньо уже позади. "В настоящее время он напоминает мне себя времен "ПСЖ". Не думаю, что выступления в Кубке УЕФА будут смущать его, ведь Тони играет там в этом году за "Баварию", — уверен Галлиани.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Бред.Очень надеюсь,что желтушность Goal.com и остальных подобных ресурсов будет тому подтверждение.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Бред.Очень надеюсь,что желтушность Goal.com и остальных подобных ресурсов будет тому подтверждение.

Полностью согласен.И продавать Кака так дешево?Бред.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...