Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ну, с таким составом нам вполне по силам брать сериАл + Кубок Италии.

На ЛЧ можно было замахнуться в случае покупки Фабрегаса, например. А плакать по какому-то Гансо я точно не буду.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Slavio, вы невнимательно читаете посты. Здесь уже несколько раз писали , что оценку всему можно будет дать только в начале следующего года, после первого круга Серии и групповой стадии ЛЧ. Так давайте подождем.

А насчет суперзвезды это чистая правда. Мегатрансферы это часть жизни такого клуба как Милан. И если раньше они были чуть ли не каждый год. Так где они сейчас? :)

Поделиться сообщением

Да, на ЛЧ мы не потянем.

ну да ладно, главное чтоб Реал её не взял, а вот в след. году мы купим всех и всех порвем.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

и насчет того что крысит Берл я с тобой солгасен :)

Но но! :-) Я такого не говорил никогда, Берла уважаю весьма)

У нас праздники были 4 дня, так что настрой бодрый :)

Завидую, я своё на выходных уже отпраздновал, теперь надо и поработать)

SIOE

Поделиться сообщением

Правильная мысль прозвучала - Милан великий клуб. Не забывайте это. А то тут некоторые в небо чепчики бросают, предвкушая скудетто и позорный вылет в 1/8 от очередного английского петушатника. Неправильно это. С Миланом уже не считаются в Европе, хотя всего 4 года назад выиграли ЛЧ. И до сих пор называют домом престарелых, пусть и от недостатка ума.

Поделиться сообщением

Господа. Вроде как всё должно утихнуть, но промолчать не могу. Мне лично стыдно читать людей, особенно которых знаю лично, пишущих такие грубые и неприятные вещи. Сдерживайте ваши эмоции. Делить нам тут нечего. Давайте лучше все встретимся в Минске 1-го ноября, и плевать на все эти трансферные кампании, кто там чего от них ждал. Главное - мы все объединены одной целью. Я надеюсь на ваше благоразумие

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Что за дет сад, не купили мистера Ха и началось - Галлиани слово не держит, и так далее.

Человеку памятник поставить надо.. Вам бы за Реал да Барсу, там всех модников скупили..

Ты точно меня хотел откомментить? :huh:

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Сравните с трансферами того же Юве. Сколько там бабла на ветер выкинули? Самое смешное, что их всех их приобретений самое лучшее - это бесплатный Пирло!

Я бы так не сказал. <_< Барцальи, Циглер и Лихтштайнер явно зацементируют оборону- слабое звено Юве последних 3-х лет, а приход Вуча в купе с выздоровлением Квальяреллы здорово усилят атаку синьоры. Мистер Х Ювентуса нового сезона- Видаль.)) Неожиданностей можно ждать и от 100%-го бьянконери Конте, выведшего в разное время в Серию А Бари с Сиеной, показавших при этом интересный футбол. Так что, не Пирло единым, как говорится.

Ну и Пирло тоже...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Барцальи, Циглер и Лихтштайнер

а это кто? где они играли и чего они добились? в своих клубах??

Поделиться сообщением

а это кто? где они играли и чего они добились? в своих клубах??

Ну, Бардзальи чемпиона мира по футболу напирмер)))) Ясное дело что не был там основным, но играл, и значит, к общему успеху причастен.

Хотя, конечно, все трое - игроки средние, но и Дзамбротта в тот же Юве приходил никем. Поэтому нельзя сбрасывать со счетов такую штуку, как прогресс игрока

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну, Бардзальи чемпиона мира по футболу напирмер)))) Ясное дело что не был там основным, но играл, и значит, к общему успеху причастен.

Хотя, конечно, все трое - игроки средние, но и Дзамбротта в тот же Юве приходил никем. Поэтому нельзя сбрасывать со счетов такую штуку, как прогресс игрока

ну Лекс согласись ведь что утверждать что эти трое что то там зацементируют тоже как то как минимум преждевременно, да и учитывая что там и Кьелло постоянно косячит=))))

Поделиться сообщением

ну Лекс согласись ведь что утверждать что эти трое что то там зацементируют тоже как то как минимум преждевременно, да и учитывая что там и Кьелло постоянно косячит=))))

ну да..зацементируют - вряд ли...но укрепят. хотя, цемент тоже разный бывает :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

да вообще, на данный момент уровни защей со времен Дзамбротты того времени и сейчас сильно упал

Поделиться сообщением

Риккардо Монтоливо перейдет в "Милан" зимой.

Экс-капитаном "Фиорентины" всерьез была заинтересована столичная "Рома", которая предлогала 12 миллионов евро за полузащитника, однако, в последний момент в стан "Джаллоросси" перешел босниец Миралем Пьянич, закрывший двери для Монтоливо.

"Фиорентина" постарается продать полузащитника зимой, однако цена будет в два раза меньше той, которую они хотели этим летом, и главным прентендентом является "Милан". Более того, "Россонери" договорились с "Фиалками" о том, что если Риккардо не покинет клуб летом, в следующем году, клуб добровольно отпустит его к чемпионам Италии, сообщает www.calciomercato.com, ссылаясь на www.gazzetta.it.

Forza Milan

Поделиться сообщением

утверждать что эти трое что то там зацементируют тоже как то как минимум преждевременно

Мде, зацементировать- это конечно сильно сказано (был не прав, вспылил). Скорее ПОДцементировать. Хотя зацементировать, как отметил Лекс, это совсем не то, что забетонировать)))

Вообще-то я своим постом хотел обратить внимание, что трансф. политика Юве-2011, на мой взгляд, самая разумная за последние лет эдак пять. А гвоздем её (вот и Славио как-раз об этом упомянул) безусловно является обмен Аквилани в Милан на Андреа Пирло.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Мде, зацементировать- это конечно сильно сказано (был не прав, вспылил). Скорее ПОДцементировать. Хотя зацементировать, как отметил Лекс, это совсем не то, что забетонировать)))

Вообще-то я своим постом хотел обратить внимание, что трансф. политика Юве-2011, на мой взгляд, самая разумная за последние лет эдак пять. А гвоздем её (вот и Славио как-раз об этом упомянул) безусловно является обмен Аквилани в Милан на Андреа Пирло.

Здесь от Пирло много зависеть будет. Для меня Андреа - загадка уже несколько лет. И далеко не факт, что он заиграет прилично в Юве, хотя и исключать этого тоже не могу ;)

Поделиться сообщением

Здесь от Пирло много зависеть будет. Для меня Андреа - загадка уже несколько лет. И далеко не факт, что он заиграет прилично в Юве, хотя и исключать этого тоже не могу ;)

Для меня это тоже будет одна из главных интриг предстоящего чемпионата. Последние неудачи Ювентуса и травмы Пирло здорово отразились над их обоюдной репутации. Однако, рядом с Андреа в команде будут человек 7-8 скуадры или выступавших с ним в разное время за скуадру. Почему бы не заиграть?

Поделиться сообщением

Для меня это тоже будет одна из главных интриг предстоящего чемпионата. Последние неудачи Ювентуса и травмы Пирло здорово отразились над их обоюдной репутации. Однако, рядом с Андреа в команде будут человек 7-8 скуадры или выступавших с ним в разное время за скуадру. Почему бы не заиграть?

есть такой закон - никогда не объединяться с неудачником. в данном случае обе стороны сделали с точностью до наоборот.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

есть такой закон - никогда не объединяться с неудачником. в данном случае обе стороны сделали с точностью до наоборот.

Законы нужны чтоб их нарушать. В каждом правиле есть исключение, подтвердающее это правило.

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен с тезисом, что главное достижение прошедшего лета - сохранение основных игроков, которые, обладая тяжелыми характерами, ладят между собой! На трасферной карте Европы лишь Барселона затарилась, причем в защите ой как тяжело им придется, когда Маур своих бестолковых играть научит и чего-нить придумает...

Ситуацию принимаю, что Галл просто не рассчитал свои силы! Кто из нас надцать раз не собирался делать зарядки по утрам и т.д.:)) Правильно, воз и ныне там! То есть, Галл-балобол, а мы-молорики?:)) Просто мы расслабились после прихода звездного десанта в прошлом сезоне. Уверен, Галл воротил и хитрил, делал, что мог.

Если он провернул и договорился с Монти и Де Росси на зиму - респектовать ему будем. Чемпионаты не выигрывают в первом круге, их только проигрывают. Естественно, мерда и Юве со старта рвать не будут, пока не сыграются. А в паузе уже поглядим, что усилить и кого именно подписать. В Италии все ориентируются на нас, если не сказать бояться. Не следует принижать способности и возможности нынешнего состава, то есть не следует впадать в крайности. Да, есть проблемы, но они решаемы! Наполеон еще 200 лет назад все обосновал...

Изменено пользователем Gordj

Поделиться сообщением

Галл сказал что мистер Х это Аквилани, а мистер Y, остался в Мадриде

Поделиться сообщением

Галл сказал что мистер Х это Аквилани, а мистер Y, остался в Мадриде

Галлиани говорил, что мистер Х не итальянец ))) Так что это как на заборе написано )))

Успокоившись после вчерашнего фейла, я таки понимаю, что такая полузащита может кое-чего и в ЛЧ сделать. Пусть с креативом проблема, зато в нападении с этим проблем нету. Главное им мяч доставить :-) Ну а если зимой Гансо будет, то вообще шик-блеск-красота.

Поделиться сообщением

Галлиани говорил, если не ошибаюсь, что Мистер Х[рен вам, а не усиление] не играет в Италии. Про национальную принадлежность вроде речи не было.

Хотя Аквилани последний сезон как раз в Италии отыграл, но принадлежал-то он Ливеру... В общем, Лысый в очередной раз схитрожопил :) Во всём.

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

А наши похоже вовсе зрешили "нагреть" Фиалок. Не захотели они Монтоливо отпускать к нам за условных 7 миллионов, следующим летом вовсе уйдёт бесплатно. Или зимой за три барана.

Пишут, что устная договорённость достигнута. Ведётся речь о контракте на 4 года.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...