Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ну, я всё надеюсь - а вдруг где-то новый появится, и мы его купим. ;)

А я не верю, что появится...он недостижим

Поделиться сообщением

Я. Я одно время гордилась тем, что у нас Мальдини, а у них - Матрас. А сейчас Матраса загонят на лавку, и мы с ними ролями поменяемся.

не совсем уяснил данное сравнение

если Матраса признать легендой Интера... нахрен вообще нужна такая легенда?

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Такие, как он раз в 100 лет рождаются..Страшно подумать, если бы не наркозависимость, до какого уровня он бы дорос..Месси,Кристиано Роналдо..тьфу..Как до луны

Такие, как он раз в 100 лет рождаются..Страшно подумать, если бы не наркозависимость, до какого уровня он бы дорос..Месси,Кристиано Роналдо..тьфу..Как до луны

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Лекс, посмотри внимательно на календарь игр, ММ тут расписывал, что нас ожидает в ближайшем будущем... Кем играть то?!! Пусть костолом, пусть скверный характер, но согласен с Корандо, лучше иметь костоломов в своей команде на лавке, чем в чужой на поле!!! В том же КИ он нам помочь сможет, уже трансфер оправдан! В кальчо поможет команде? Благое дело сотворит... Бойцовских качество ведь не унять, а чел имеет огромный опыт!! В ЛЧ мы его полюбасу не увидим, так что в этом направлении можно быть спокойным... А что там будет в раздевалке творится, ну так мы никогда не узнаем... Я вот лично сомневаюсь, что у нас в раздевалке во времена Бастена, Гуллита и Райкарда все лады было! Как то разгон сенаторов на память приходит.... Всё относительно...

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

не совсем уяснил данное сравнение

если Матраса признать легендой Интера... нахрен вообще нужна такая легенда?

Матрас - не легенда, а костолом. Легенда у них - Дзанетти. Мы с ними ролями меняемся. С каждым днем - всё больше.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Матрас - не легенда, а костолом. Легенда у них - Дзанетти. Мы с ними ролями меняемся. С каждым днем - всё больше.

Да ладно Вам драматизировать, ничем мы не меняемся. Просто становится понятно, что с нашей излишней скромностью и интеллигентностью на поле Скудо на не видать, вот и взялись люди за дело... И раньше у нас играли Хельвег, Шамот и т.п.

Поделиться сообщением

Он умел людей гипнотизировать как-то - своих и чужих. Один миланист, которому довелось его на Сан Сиро видеть, сказал: "Когда по мячу бил Марадона, звук был... другим".

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

а когда они успели стать талантами? по паре матчей?

А на основании каких аргументов ты можешь утверждать обратное?

И чего это Станкович должен за Матерацци отдуваться? Непонятно.. :O

Я например ничего хорошего не вижу, если игрок нашей команды начнет ломать соперников..нечем тут гордиться ИМХО. В футбол нужно играть и не мешать в него играть другим.

не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас

Поделиться сообщением

Златан может пнуть Страссера на тренировке, назвать от счастья Робиньо путаной за голевую передачу.

....ну здесь допущена неточность. ".... путана"- очень грязный мат в итальянской речи, он по смыслу неприменим к конкретному человеку, а лишь отображает крайнее недовольство чем-либо....я помню тот момент в штрафной...Ибра возмущался концовкой игрового эпизода, это ни в коем случае не связано с Робиньо.

Гаттузо об Ибре, говорит с иронией: "...он вечно всем недоволен и всегда кто-то виноват, но не он........ Златан в ссоре даже с самим собой, примерно так же как и я, и ещё.... он профи высочайшего класса.....и он мне нравится"

"Милан ньюс" пишет, что Галлиани собирается купить Гансо, по которому он вел переговоры в Бразилии. Гансо, конечно, классный парень, но мне интересно, куда он его воткнуть собирается.

Наташа, так Гансо молодой талант..... мне кажется, что он пока не может занять твёрдое место в основе Милана, (сразу по приезду).....потихоньку адаптируется, а там и видно будет!

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

....ну здесь допущена неточность. ".... путана"- очень грязный мат в итальянской речи, он по смыслу неприменим к конкретному человеку, а лишь отображает крайнее недовольство чем-либо....я помню тот момент в штрафной...Ибра возмущался концовкой игрового эпизода, это ни в коем случае не связано с Робиньо.

Вроде нашего расстроенного "Ай, Бл...ь"?

Поделиться сообщением

Я в дикой печали от последних новостей... По моему личному дерьмометру наш новичек стабильно входит в тройку самых нелюбимых игроков с которым могут соперничать разве что ли бойер и матрас. Это не АС Милан, это Банда Милан... Осталось только дождаться офигительной пиндилки на очередной тренировке... :angry:

Ах да, добавлю, если закрыть глаза на то что он абсолютная падла - игрок то он очень приличный и тут лысый не прогадал, центр поля закроется намертво.

Изменено пользователем seg

Поделиться сообщением

Я например ничего хорошего не вижу, если игрок нашей команды начнет ломать соперников..нечем тут гордиться ИМХО. В футбол нужно играть и не мешать в него играть другим.

Гордится конечно нечем,,,но вот мне то же неприяно когда наших ломаю. Красны девицы на поле не нужны.

Наша защита очень часто именно этим и занимается!!!!! <_<

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Вроде нашего расстроенного "Ай, Бл...ь"?

Да только ещё жестче.....(" со словом- мать, связано")

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

Гордится конечно нечем,,,но вот мне то же неприяно когда наших ломаю. Красны девицы на поле не нужны.

Наша защита очень часто именно этим и занимается!!!!! <_<

Ну если быть до конца откровенными никто акцентированно никого из наших не ломал..у них и у самих это неплохо получается :D

не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас

Поделиться сообщением

Господа, это ПИЗД..Ц

Что происходит с Миланом?

Поделиться сообщением

Мне вообще не кажется, что ван Боммелю дадут сильно разгуляться. Если начнет неприличные жесты показывать и ломать народ налево и направо - загрызут.

Другое дело, если он в принципе человек такой.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

Трансфер Гансо - это продажа Пато. Тут других вариантов нет.

Ни Кассано, ни Биньо на лавке сидеть не будут.

А года через 2 мы будем бегать и искать усиления в атаку. Таких подарков как в этом году больше не будет

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Трансфер Гансо - это продажа Пато. Тут других вариантов нет.

Ни Кассано, ни Биньо на лавке сидеть не будут.

А года через 2 мы будем бегать и искать усиления в атаку. Таких подарков как в этом году больше не будет

Поэтому, Пато не продавать, Гансо, за 25 "лямов"- не брать! Я бы лучше молодого полузащитника пожёстче, искал....у нас "фантазии" уже достаточно....

Поделиться сообщением

На самом деле можно считать что Галл взял Боммеля в аренду -- летом у него контракт заканчивается, так что это просто латание дыр.

Откровенно говоря я хочу чтобы он уехал поскорее из Милана :mellow:

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Поэтому, Пато не продавать, Гансо, за 25 "лямов"- не брать! Я бы лучше молодого полузащитника пожёстче, искал....у нас "фантазии" уже достаточно....

Я тоже не вижу смысла в трансфере Гансо при нашей атаке и перспективе появления Балотелли.

Да и в середине у нас есть перспективы. Фламини, Боатенг, Эмануэльсон, Страссер, Меркель.

У нас в защите явный недобор. Вот куда надо прибыль отправлять.

Поделиться сообщением

Да ладно Вам драматизировать, ничем мы не меняемся. Просто становится понятно, что с нашей излишней скромностью и интеллигентностью на поле Скудо на не видать, вот и взялись люди за дело... И раньше у нас играли Хельвег, Шамот и т.п.

Ну, только лишь на том основании, что у нас матраса не было, назвать нас скромными тихонями я бы не смогла. Мы довольно жестко играем.

перспективе появления Балотелли.

Зачем?

Поделиться сообщением

Зачем?

Ну Златан не вечен..я только в таком контексте хочу этот трансфер видеть..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Зачем?

А сколько лет Ибрагимовичу?

Поделиться сообщением

29, так что через 3 года - самое оно ;)

Вот и я о том же..

Через 3 года свободным агентом.

Идеально.

А вот и оно::::

Гансо-Милан. Подтверждение также приходит из стана бразильского Сантоса, руководство которого сказало следующее по этому поводу: "Это правда, Милан всерьёз нацелен на Гансо, несмотря, что главным фаворитом был Интер. Адриано Галлиани уже сказал нам, что бы его отпустили только в Милан и вскоре он за ним приедет"

Также и агент Гансо сказал пару слов о миланском дерби за бразильца: "Хороших отношений с Леонардо может быть недостаточно, чтобы заполучить Гансо Интеру"

milannews.it

У него случайно не Райола агент? гы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...