Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Напоминаю покровителям Луки Антонини, что Эмануэльсона Аллегри рассматривает как кандидата в полузащиту так же. Т.е. это универсал, а-ля Сержиньо. И я думаю, что как раз для полузащиты это так же фантастическая альтернатива. Поскольку у нас в ней давно не хватало добротного левоногого игрока.

Поделиться сообщением

Руслан, категорически не согласен с тем что с модера должны брать пример. с меня точно не надо ))) Модер - это тот же юзер, тока с дубинкой ) поэтому не драматизируй. Конечно же говнище - определение жесткое, но откровенно говря, пока я не убедюсь(жусь, ждусь, хз как там у вас по русски ))) в обратном, думаю точно также. надо было подождать и брать Кришито, это было бы супер - итальянец навека!

Я лишь хотел сказать,что может играет он и дерьмово,но называть самого игрока так...Короче,Лекс понял,что я хотел сказать.И мы поняли друг друга.

А что касается модераторства,обычно они(модераторы) и просят нас не оскорблять того или иного игрока.А когда сам модератор высказывается так в адрес кого либо-он сам попадает в не очень удобное положение перед остальными форумчанами...

ПС: Александр,я лишь хотел сказать,что тебе такое не подходит...Ты же уважаемый здесь человек. Без обид,дружище.

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Кондратий уже хватил:)))). Всё написано (без меня) обоснованно. Эмануэльсон это вонючее никчёмное ПОМОИЩЕ:)))). Подтверждаю теперь уже лично:). Кто гОнит на Лекса - тот и мой враг тоже:))). ЛУКА АНТОНИНИ (я даже заикаться про ЧЕМПИОНА МИРА не хочу:))) во сто крат лучше. Я не в клубе и поэтому не знаю, что эти м...:)))) там задумали.......но не удивлюсь, если ЛУКУ гобби заберут скоро.....и правильно сделают, кстати. Я НЕНАВИЖУ ГАЛЛИАНИ!!!!!! Вы, если не понимаете, что Шура Меркель должен выиграть спор за позицию с этим говном чёрно-белым....боатенг/фламини.....аналогично мы за ЛУку!!!! на левом краю обороны.....и никто нам там больше не нужен....главное, чтобы ВЕЛИКИЙ ДЗАМБ научил его......также и Оддо с Абате. Ещё скажу что с постоянной постановкой Эмануэльсона на левый фланг мы БОЛТ!!!!!! а не скудо возьмём. Впрочем, всё увидите сами:))))). Но, мля.....:)))) довели всё-таки........молился я, молился, чтобы убожество-дренте не купили.......покупают другое аналогичное чмо.....ну что же...форца.....Придурки вонючие.......в центре при травме ЛЮБОГО (ТС или Неста-киборг)........ЖОПА!!!!! нам.....а они Эмануэльсонов берут....ну-ну.....Впрочем, это бесполезно здесь писАть:).......Вы же видите Милан в виде (среднего игрока) 20-летнего негра с офигенной "характеристикой" от т н "агентов". Ещё раз без обид.

Изменено пользователем Lex

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Кондратий уже хватил:)))). Всё написано (без меня) обоснованно. Эмануэльсон это вонючее никчёмное ПОМОИЩЕ:)))). Подтверждаю теперь уже лично:). Кто гОнит на Лекса - тот и мой враг тоже:))). ЛУКА АНТОНИНИ (я даже заикаться про ЧЕМПИОНА МИРА не хочу:))) во сто крат лучше.

Твои любимые итальянские футболисты! Тот же Оддо, например, не так давно Галлу штрафными санкциями угрожал, плевал он на то, что не хотели его больше....сейчас на скамейке уверенно сидит. Мы с ним в роли "раведённых и живущих в одном доме, по принуждению обстоятельств" находимся, но терпим друг-друга.....авось и полюбимся снова, чисто по-итальянски......совесть у них очень гибкая.

Абате- бесталанный и посредственный, слушай его интервью хоть сотни раз.....уверяю..... тебя никак не зацепит!!! Так это они должны быть оплотом морали в Милане??? Мне думать об этом противно....

Совсем недавно у нас были действительно великие: Барези, Мальдини,Костакурта....люди на которых впоследствии наплевали и на смену которым никто не пришёл! Сейчас есть: Гаттузо и Инзаги, Амбро и Пирло, Дзамб и Неста....я за то чтобы они оставались как можно дольше.....в конце-концов молодняк который приходит, попадает в хорошие руки. Я так же за новых МВБ и Веа, Недведов, Дзанетти,Кафу..... но горечь в том, что их давно никто не ищет.......они никому не нужны! Так же как и Милан, который нужен больше фанам, чем самому владельцу.

Ненавидишь Галльяни.....а зря, он пешка на побегушках у хозяина, стратегических вопросов не решает. Так же как и многие фанатики.....ТЕРПИТ.....только он за деньги, а те....за идею глупую! Великого Милана нет, есть только фарс и наглое враньё самовлюблённого олигарха..... вот и обсуждаем мы Константов и Эмануэльсонов......

Поделиться сообщением

Да уж Миланмэн, такой откровенной бредятины я давно не слышал!

Поделиться сообщением

Кажется никто не помнит, как Лука Антонини забивал старой синьоре в последнем туре прошлого сезона...

Милан всегда был клубом, который смотрел на игроков не просто как на мясо, бегающее по поляне 90 минут. Игроки всегда были членами семьи.

Верю в Луку.

А вот похоже, что это был миф, про Семью. Хороший маркетинговый ход - сделай из лимона лимонад. Несколько лет не было денег и воли, чтобы менять основу. Продай это публике в красивой обёртке "Семья". Преврати свои недостатки в достоинства. Да, Галлиани в самом деле умелый делец.

Поделиться сообщением

С одной стороны понятно, что Урби игрок больше атакующий, чем защитник..Я думаю, что он никак не альтернатива Луке или Дзамбу..Эта покупка, в первую очередь, даст возможность Аллегри использовать иные схемы..Вот уверен, что мы увидим, скажем в Кубке, и Урби и Дзамба/Антонини одновременно на поле ;) Все видят, что схема наша с тремя напами очень уязвима.

Ну и второе: Андрей,Саш, конечно всем хочется видеть в Милане своих воспитанников, да и итальянцев, но пример с Кришито дает понять, что основным параметром при усилении у Милана является трансферная стоимость (или отсутствие таковой)..С одной стороны - усиление нужно, а с другой - некем особо..Вот и выбирают из бед лучшее ;)

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Полностью согласен! Это ж даже не просто бред, а нечто более жесткое :)

Поделиться сообщением

А Антонини-то причем? Марек домой собирается, его в следующем сезоне физически не будет, не говоря уже о том, что он на поле не выходил больше сезона.

Наталья, ну вы контекст потеряли что ли?))) На один пост выше Вашего Лекс упомянул Дзамбротту, Антонини и Янку, типа зачем нам на эту позицию еще и Эмануэльсон. Вы задаетесь вопросом "когда Янку играл в футбол последний раз" а я в ответ на эти 2 ваших поста (Лекса и Ваш) задаюсь еще одним вопросом "когда Антонини играл в него первый раз". В том смысле что футбола от него настоящего я пока так и не видел, даже его гол Юве в последнем туре ничто...

Антонини прекрасный игрок, уж точно НИЧЕМ не хуже этого негритенка непонятного происхождения. Ну разве что прическа не такая модная у Луки. Но для меня гораздо важнее что он в Милане не просто зарабатывает деньги, он играет за РОДНОЙ ему клуб. Как вы не можете этого понять?)

Лекс, если бы Антонини еще и в футбол играл под стать статусу Родного клуба, да слова никто не сказал бы. Именно такие как Антонини и являются одним из символом нашего УПАДКА. Да и что уж кривить душой - Итальянец уже давно не показатель качества в футболе...

P.S. В очередной раз соглашаюсь с СергеемКиев36!!! Все верно!

ИТАЛЬЯНСКИЙ ФУТБОЛ МЕРТВ! Ну неужели кто-то в него еще верит?! Лекс, Миланман, я понимаю Вашу приверженность к "своим", типа "членам", типа "семьи". Вы тут глотку рвете за Антонини, а чем он Вам "отплачивает"? Кто-то видит прогресс в его игре по сравнению с прошлм сезоном?!? Лично я вижу регресс, причем уверенный регресс. Абате, "всадник без головы" и тот шагнул вперед., а Антонини НАЗАД. Да и в прошлом сезоне через два тура на третий начинались разговоры "Ну что с Антонини требовать, он ведь полузащитник, а вынужден играть в защите...", но проблема в том, что в полузащите он вообще НЕАДЕКВАТ, ни передачу сделать, ни навесить...Забудьте Вы наконец про "Итальянский знак качества", может быть через некоторое время он вновь появится, но не щас...

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

У каждого свои взгляды и свои мнения и все могут их высказывать в корректной (или практически корректной, как Миланман ;) ;) ) форме.

Только почему-то многие с восторгом принимают новых игроков, которые потом оказываются пустышками, а "своих", проверенных временем, и доказавших свой высокий уровень, поливают помоями. Понятие клубной семьи не создал Галлиани, оно должно быть в голове каждого болельщика каждого клуба. Я буду до последнего спорить с болельщиком МЮ, Реала или Баварии и доказывать, что Зеедорф сейчас - лучше чем Рональдо, Рибери или ещё хрен знает кто. Потому что мне не всё равно кто выходит в основе.

Jedem das seine. Non al calcio moderno.

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

У каждого свои взгляды и свои мнения и все могут их высказывать в корректной (или практически корректной, как Миланман ;) ;) ) форме.

Только почему-то многие с восторгом принимают новых игроков, которые потом оказываются пустышками, а "своих", проверенных временем, и доказавших свой высокий уровень, поливают помоями.

А можно назвать имена ""своих", проверенных временем, и доказавших свой высокий уровень"

Поделиться сообщением

Позитивные идеи в голове - необходимая вещь. Но и реализм ещё никому не помешал, особенно если рядом нет болельщиков МЮ, готовых надсмеяться над заслуженными миланистами.

Поделиться сообщением

Кондратий уже хватил:)))). Всё написано (без меня) обоснованно. Эмануэльсон это вонючее никчёмное ПОМОИЩЕ:)))). Подтверждаю теперь уже лично:). Кто гОнит на Лекса - тот и мой враг тоже:))). ЛУКА АНТОНИНИ (я даже заикаться про ЧЕМПИОНА МИРА не хочу:))) во сто крат лучше. Я не в клубе и поэтому не знаю, что эти м...:)))) там задумали.......но не удивлюсь, если ЛУКУ гобби заберут скоро.....и правильно сделают, кстати. Я НЕНАВИЖУ ГАЛЛИАНИ!!!!!! Вы, без обид, чмыри болотные, если не понимаете, что Шура Меркель должен выиграть спор за позицию с этим говном чёрно-белым....боатенг/фламини.....аналогично мы за ЛУку!!!! на левом краю обороны.....и никто нам там больше не нужен....главное, чтобы ВЕЛИКИЙ ДЗАМБ научил его......также и Оддо с Абате. Ещё скажу что с постоянной постановкой Эмануэльсона на левый фланг мы БОЛТ!!!!!! а не скудо возьмём. Впрочем, всё увидите сами:))))). Но, мля.....:)))) довели всё-таки........молился я, молился, чтобы убожество-дренте не купили.......покупают другое аналогичное чмо.....ну что же...форца.....Придурки вонючие.......в центре при травме ЛЮБОГО (ТС или Неста-киборг)........ЖОПА!!!!! нам.....а они Эмануэльсонов берут....ну-ну.....Впрочем, это бесполезно здесь писАть:).......Вы же видите Милан в виде (среднего игрока) 20-летнего негра с офигенной "характеристикой" от т н "агентов", одноклеточные вы мои:))))). Ещё раз без обид.

Что самое интересное,Эмануэльсона наше руководство больше видит в полузащите..Галлиани говорил об этом. А у нас это самая неподвижная зона...Главный же + Урби-это то,что он может сыграть и в полузащите и защите. И,не думаю,что наши захотят отдать кому то Антоху.Янку уходит,Оддо тоже не на долго...

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Совсем недавно у нас были действительно великие: Барези, Мальдини,Костакурта....люди на которых впоследствии наплевали и на смену которым никто не пришёл! Сейчас есть: Гаттузо и Инзаги, Амбро и Пирло, Дзамб и Неста....я за то чтобы они оставались как можно дольше.....

А можно вот этот как-то пояснить? Я немного недопонял....Кто на кого наплевал? Откуда эти факты? И почему послен фразы "на смену которым никто не пришёл" целый список нынешнего состава Милана? :)

А можно назвать имена ""своих", проверенных временем, и доказавших свой высокий уровень"

Алим, ну ты же их сам прекрасно знаешь. Тебе ж их сейчас назовешь - ты скажешь что они отстой :) Но в этом плане трансферная политика Милана мне нравится - мы уже почти как Барса или МЮ по отношению к своим воспитанникам. Там тоже многочисленные выпускники сначала разбрасываются по арендам, лучшие из них потом забираются, посредственные - остаются в середняках. Просто увы, у нас сейчас в ряду "своих" не Хави с Иньестой, но у нас они были 15 лет назад, и в защите, а такие рождаются не каждый год. Важно что сохраняется СИСТЕМА. Когда в Барсе той же её нарушили - накупили 148 голландцев, например - тут же и молодежь ответила Барсе адекватно: за Фабрегасом, Меридой и некоторыми другими бегали и бегают до сих пор теперь по всей Европе, потому что в какой-то момент они чувствовали что шанса у них не будет, и спокойно уезжали в другие клубы.

И если в Милане в ряду своих воспитанников - не игроки топ-класса, это вовсе не значит, что нужно их хаять, на чем свет стоит. Правильно Миша сказал - Милан Фэмили - это не столько осязаемая вещь, сколько то, что В ГОЛОВАХ: у игроков, у персонала, у НАС.

И Милан будет превращен, неважно кем, Галлиани, Аллегри или нами, в некое созвездие, которое можно принести результат только в случае, когда играешь в футбольный менеджер, или если ты - Флорентино Перес (при этом обращаясь с игроками как с обычным товаром), то условный Мальдини III, который подрастет через несколько лет, может, глядя на всё это, уйти в Ювентус, так и не сыграв за нас ни одного матча. Потому что поймет, что тут игроку-выпускнику собственной академии ему всегда предпочтут добротного, но столь же не хватающего звезд с неба легионера. А сейчас он видит что ТРУДОМ и ТЕРПЕНИЕМ можно не только дождаться своего шанса, но и прогрессировать. Что, я уверен, будут делать и Меркель, который мне лично сказал, что хочет остаться в Милане, но только в случае, если ему дадут шанс, и Страссер, который готов получать по мордулям от Ибры каждую тренировку, но только в случае, если он будет УВЕРЕН, что он тоже ЧАСТЬ КЛУБА.

И в конце концов, раз уж мы тут все собрались БОЛЕЛЬЩИКИ клуба, я хотел бы напомнить, что часть клубного патриотизма - это собственные ВОСПИТАННИКИ.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Алим, ну ты же их сам прекрасно знаешь. Тебе ж их сейчас назовешь - ты скажешь что они отстой :) Но в этом плане трансферная политика Милана мне нравится - мы уже почти как Барса или МЮ по отношению к своим воспитанникам. Там тоже многочисленные выпускники сначала разбрасываются по арендам, лучшие из них потом забираются, посредственные - остаются в середняках. Просто увы, у нас сейчас в ряду "своих" не Хави с Иньестой, но у нас они были 15 лет назад, и в защите, а такие рождаются не каждый год. Важно что сохраняется СИСТЕМА. Когда в Барсе той же её нарушили - накупили 148 голландцев, например - тут же и молодежь ответила Барсе адекватно: за Фабрегасом, Меридой и некоторыми другими бегали и бегают до сих пор теперь по всей Европе, потому что в какой-то момент они чувствовали что шанса у них не будет, и спокойно уезжали в другие клубы.

Лекс, извини меня конечно, но на мой взгляд сравнение Милана с Барсой и МЮ по отношению к воспитанникам неуместно. Особенно это относится к Барсе - клубу, который кстати я ненавижу больше всех интеров и юве вместе взятых. У нас БЫЛИ свои воспитанники 15 лет назад, а у них они были тогда, есть щас и будут завтра! Милан Берлускони ВСЕГДА брал ГОТОВЫХ игроков! Хорошо это или плохо, но это ТАК! И переделывать свою стратегию через 25 лет - ГЛУПОСТЬ!!! Назовите мне хоть одного игрока-ВОСПИТАННИКА Милана, кто заиграл у нас НА ЗВЕЗДНОМ УРОВНЕ за всю эпоху Берлускони???? Мне на ум приходит только один игрок - Деметрио Альбертини! ВСЕ! НЕТ БОЛЬШЕ НИКОГО!!! Даже Амброзини, пришедший к нам в 18 лет не дотягивает. А сравнивать с Альбертини таких как Антонини/Абате - КОЩУНСТВО!!!

Поделиться сообщением

ИТАЛЬЯНСКИЙ ФУТБОЛ МЕРТВ
Эмануэльсон это вонючее никчёмное ПОМОИЩЕ:)))).
Я лично тоже не понимаю зачем нам это говнище.

Всегда приятно, когда на сайте содержательная, а главное весьма обоснованная дискуссия. :)

Ладно бы было кого обсуждать, да тем более, так агрессивно. Ну есть домашний Антонини, есть заезжий Эмануэльсон. Зону срут они все равно с одинаковой практически успешностью. То есть с основной обязанностью не справляются оба.

Ну бегают вперед оба неплохо. Толку от этих забегов - раз за пять матчей. А зону срут в каждом. :)

з.ы. Зря Алим, кстати, так напирает на отсутствие приличных итальянских игроков. Мы же уже выясняли, что проблема не в их отсуствии, а в том, что про них не слышал Алим. :)

з.з.ы. Ну а Лекс зря напирает, по-моему, на то что Антонини воспитанник. Прогресса-то все равно нет третий год. Будь он хоть трижды воспитанник, шансы у него когда-то должны закончиться.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Эмануэльсон как защитник имхо хуже Циглера, не говоря уж о Кришито. С другой стороны, мы там то Марсело хотели купить, то Лаццари... Эмануэльсон есть не продуманный выбор, а наши трансферные реалии. Или он или никто, я так это понимаю, а значит и принимаю. Вэлкам!

Поделиться сообщением

хм

а если представить всевозможные варианты

то мы мб перейдем сейчас на схему победного 2007? ( с ромбом в центре)

потому-что у нас нет четкого левого хава, а Эмануэльсон как раз таки и является им ( не думаю, что Робиньо - отчетливый левый хав )

тем более лысый сказал, что не в защиту Урби куплен

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Если тут началась такая заварушка, то постараюсь высказать своё мнение и я.

Эмануэльсон далеко не Дренте, но и не талант уровня Сержиньо. Это рабочая лошадка.

Если посмотреть реально на ситуацию, то кроме Антонини у нас никого нету на левый фланг. Дзамбротта это профессор спора нету, но вы случаем не забыли, что он пропустит 2 месяца??????? + еще месяц на набор оптимальной физической формы = 3 месяца, а теперь загляните в календарь. Почти февраль месяц, а через 3 месяца будет апрель, а это уже почти конец сезона. И не дай Бог Антонини получит сейчас травму, кого вы туда планируете отправлять?????? Гения оборонительной линии Бонеру? Простите, но надо быть полными дураками, что бы рассчитывать на него, как на Мессию! Его класс и умение играть были всем выставлены на показ в матче с Удинезе. Для меня итог таков: Антонини должен быть в команде, но ему нужна подмена либо же альтернатива как дополнительное стимулирование. В команде должна быть здоровая конкуренция, либо команда просто будет стоять на месте. Гаттузо сейчас набрал оптимальную форму не из-за того, что испытывает "второе дыхание", а потому что в спину ему дышит какой-никакой Боатенг и Фламини. И пускай Рино будет 100 раз чемпионом мира, если он будет стоять на поле его тут же заменят.

И еще хотел обосновать моё виденье защиты. Может где-то я не прав, но я считаю, что в защитной линии, должен быть один "МОЗГ" которым он в любой момент может сказать "фас". Пускай по вашему мнению Эмануэльсон тупой как ботинок, пускай...у каждого человека есть право высказывать своё мнение, но а если подумать, то зачем нам слишком умная защита???? У нас был Мальдини, который управлял защитой! Сейчас у нас есть Неста, все остальные должны быть исполнителями. Если посмотреть, то тот же Майкон, не отличается большим креативом, зато все знают, что с его скоростью(если бы не травмы, он был бы сейчас в отличной форме) он может создать уйму проблем. А чего соперники ждут от Оддо????(если он появляется на поле) Все знают, что Оддо будет стоять столбом в защите и если приложить скорость, то от него можно уйти как от стоячего. ЛЮДИ!!!!!!АУУУ!!!ПРОСНИТЕСЬ!!! 21 век на дворе. К сожалению, в футбол сейчас важно не только количество мозгов, но и то, за сколько ты сможешь пробежать 100-ку туда-обратно. И это диктует не Англия,ни Испания, ни Месси с Кроналду, а это диктует эволюция.

Поделиться сообщением

з.ы. Зря Алим, кстати, так напирает на отсутствие приличных итальянских игроков. Мы же уже выясняли, что проблема не в их отсуствии, а в том, что про них не слышал Алим. :)

Драгон, ты уже приводил мне как-то список итальянских НЕУДАЧНИКОВ, которых ты считаешь надеждой итальянского футбола,так что не нужно начинать эту дискуссию в очередной раз

Поделиться сообщением

Драгон, ты уже приводил мне как-то список итальянских НЕУДАЧНИКОВ, которых ты считаешь надеждой итальянского футбола,так что не нужно начинать эту дискуссию в очередной раз

Неудачник, да еще и капсом - это очень серьезное слово для описание весьма большой и разносторонней группы людей, которые младше 23 лет.

Там дискуссии, честно говоря, не было. Ты просто сказал, что, например, Антонелли ты не отличаешь от Антонини, а про многих просто не слышал.

Ну это же не проблемы молодых итальянцев, верно?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Неудачник, да еще и капсом - это очень серьезное слово для описание весьма большой и разносторонней группы людей, которые младше 23 лет.

Там дискуссии, честно говоря, не было. Ты просто сказал, что, например, Антонелли ты не отличаешь от Антонини, а про многих просто не слышал.

Ну это же не проблемы молодых итальянцев, верно?

Я не сказал, что не различаю их, я сказал, что они РАВНОЗНАЧНЫ. Думаю это разные вещи, хотя у тебя видимо все по-своему в твоем мире. Там было очень мало игроков про которых я не слышал, более того я каждому из тех кого слышал дал свою "рецензию". А была там кучка игроков, в основном запасных в своих клубах и еще такие мега-таланты как кришито и монтоливо, за которыми оказывается охотятся все супер-пупер клубы Европы. Драгон, можно до бесконечности спорить жив или мертв италофутбол. Для меня основной критерий - РЕЗУЛЬТАТ! После ЧМ-2006 у Сборной только провалы, а дальше будет еще хуже, могу поспорить. Интер победил в прошлом году во всех турнирах, при этом в его составе НЕТ итальянцев, а те что появляются только для числа. Да и в индивидуальном плане - ни на одну из премий ни один итальянец не то что претендовать не может, даже в списки их не особо включают. Правда щас придет несколько УМИЩ и окрестят все эти премии ГОВНИЩЕМ)))

Поделиться сообщением

Приход Эммануэльсона в Милан – не столь уж и трагическое событие, чтобы так вот сразу ругаться и рвать волосы. Во-первых, есть у нас примеры мальчиков-уругвайчиков, тех же Оньеву, Монтелонго и прочих – не факт еще, что заиграет. За те 1.7 млн, что его берут (по слухам) – не так и страшно, если и не получится.

Во-вторых, а если получится, то симбиоз Сержиньо и левого защитника еще никому не мешал. Тем более начинал то он как защитник, а перевели потом в полузащиту. Лишь бы голова на месте была и желание учиться и работать. Вон того же Абате научили более-менее прилично играть в защите, хотя потенциал у него ниже. Даст Бог, и этого парня научим. Так что не все так плохо.

То, что не итальянец – как понимаю, Кришито отпускать сейчас не захотели, а летом гляди и возьмем. Кларенс уйдет летом, а загорелый голландец должен быть в команде, так что с этим тоже все в порядке.

Если у него получится, то до лета будет замена/компания Антонини на левом фланге, что пойдет на пользу обоим. А летом видно будет.

Галлиани работает в условиях ОЧЕНЬ ограниченного бюджета, и то, что при этом он выжимает максимум – бесспорный факт. Так что огульно хаять и Галла и нового игрока Милана не стоит, поживем – увидим.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю я этого скептицизма... Давайте ещё Кафу вернем, или ещё кого, а? Чтож делать, если нет достойных гениев? В футбол играют не только они!

Ах да, воспитанники... Для этого нужно много времени, а не только во время кризиса возвращать в команду довольно посредственных Антонини и Абате! Как по мне, так Урби вполне неплохой трансфер, может заиграет! Молодой он ещё и надежды на него намного больше, чем на Антонини.

Поделиться сообщением

А вот похоже, что это был миф, про Семью. Хороший маркетинговый ход - сделай из лимона лимонад. Несколько лет не было денег и воли, чтобы менять основу. Продай это публике в красивой обёртке "Семья". Преврати свои недостатки в достоинства. Да, Галлиани в самом деле умелый делец.

Пока Берлускони не особенно вмешивался в политику клуба, традиция, которую называют семьей, сохранялась.

Я, честно говоря, не поняла наездов на Эмануэльсона. Его кто-то видел в голландском чемпионате, и он там плохо играет?

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...