Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

я считаю что покупка Бало - почти идеальный вариант усиления атакующей линии.

Eugenio, кстати именно Бало а не Пато получил Голден Боя в Европе, как лучшему игроку до 21-го года в прошлом году. в позапрошлом - Пато. к тому же итальянец :) к тому же добавит изюминки в милано-мердючных отношениях. А то что он шизанутый - так это пройдет. Кеша тоже шизанутый

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

По мне так у Балотелли больше минусов, чем плюсов. И эти минусы все хорошо знают.

А у нас он не заиграет только потому, что его съедят Амброзини, Неста, а Гаттузо даже без Балтимора... :)

Жееень, ну ты же психолог етп) Думаешь он не захочет выкладываться, стараться не вы*%;аться там где ему хорошо? А потенциал у него действительно есть, который не нужно где то откпапывать, его просто нужно направить в нужное русло.

Пы.Сы.: поймал себя на мысли, чтони Фабегаса ни Швайнштайгера у нас не будет, потому хочу Монтоливо))

Поделиться сообщением

я считаю что покупка Бало - почти идеальный вариант усиления атакующей линии.

Eugenio, кстати именно Бало а не Пато получил Голден Боя в Европе, как лучшему игроку до 21-го года в прошлом году. в позапрошлом - Пато. к тому же итальянец :) к тому же добавит изюминки в милано-мердючных отношениях. А то что он шизанутый - так это пройдет. Кеша тоже шизанутый

Изюминки добавит, на счет этого никто не сомневается ;)

И не только в милано-мердючных отношениях

Поделиться сообщением

Жееень, ну ты же психолог етп)

http://www.diary.ru/~niceworld/p163147030.htm

Это во-первых ;)

Думаешь он не захочет выкладываться, стараться не вы*%;аться там где ему хорошо? А потенциал у него действительно есть, который не нужно где то откпапывать, его просто нужно направить в нужное русло.

А кто сказал, что ему обязательно будет хорошо? Человек придет со своей ментальностью, с которой не смог смириться ни один клуб Европы, в которых он играл. Что-то мне подсказывает, что его "мировоззрения" ярко разнятся с "мировоззрениями" Милана. Два варианта: ломаться Балотелли и ломаться клубу.

Ессно тычинку сломать проще, только будет ли тычинке хорошо от этого?.. :)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

http://www.diary.ru/~niceworld/p163147030.htm

Это во-первых ;)

А кто сказал, что ему обязательно будет хорошо? Человек придет со своей ментальностью, с которой не смог смириться ни один клуб Европы, в которых он играл. Что-то мне подсказывает, что его "мировоззрения" ярко разнятся с "мировоззрениями" Милана. Два варианта: ломаться Балотелли и ломаться клубу.

Ессно тычинку сломать проще, только будет ли тычинке хорошо от этого?.. :)

Ну так он давно уже кричит про нас. Так почему нет? И да, не надо меня приписывать к тем обращающимся на "тыж психолог")) я сказал в рамках разумного)

Поделиться сообщением

Прочитал статейку на Евроспорте. Вот небольшая цитата:

Галлиани отметил, что «Милан» все же не обойдется без нового приобретения: «Новичок появится у нас за несколько дней до закрытия трансферного окна. Я уже как-то обмолвился, что это будет левый полузащитник».

Неужели Гаретт?

Поделиться сообщением

Пишу Бэйл, Урби в уме. Ну смысл покупки Бэйла? Он-игрок фланговый. Мы будем играть с крайними? Нет. А адаптировать его под игру в центре-бред, ибо он бесконечно туп.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

ИМХО Галл просто отвлекает внимание. Нам левый полузащ за даром не нужен, тем более есть Урби, который для нас куда ценее чем Бейл. У нашего мозги хотяб есть.

Поделиться сообщением

Вообщем, если через три недели у нас не будет нового Кака о чем-то более весомом как выход в плей-офф со второго места в ЛЧ Милану придется забыть. Да и скудетто будет не таким легким как в этом году.

Поделиться сообщением

а давно Урби стал игроком уровня Милана ? или ЛЧ хотя бы ?

Поделиться сообщением

А чем он не уровень?

Поделиться сообщением

Коби лучше того же самого Фламини, Антонини. В его игре чувствуется хоть какая-то мысль. С только цепными псами наша игра будет такой же скучноватой как было на Ауди Кап.

Другой вопрос почему Аллегри не использует Урби.

Поделиться сообщением

То, что игрок не является постоянным игроком основы не означает, что у него слишком низкий уровень

Лично мне он довольно симпотичен, очень надеюсь что его брали с прицелом на будущее, а не в качестве какого-нибудь игррока для размена

Поделиться сообщением

Показывали статистику матча Бавария-Милан, так там Урби больше всего пробежал из двух команд(это я так, на размышление), были конечно и ошибки, но я именно его хочу видеть в будущем старте!

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Хотите вы тогО, или нет, а Эмануэльсон сейчас является именно разменной монетой. Если сейчас Милан сможет договориться насчёт Монтоливо - Эмануэльсон покинет клуб практически сразу. Во-первых нужно будет деньги вернуть, а во-вторых и Монтоливо, и Эмануэльсон (вместе) вряд ли смогут войти в список "А" (не более 25 игроков можно) для участия в ЛЧ. Не считая Палоски и Эль-Шаарави (которые попадают под список "В") будут скорее всего заявлены 3 голкипера, 9 защитников, 8 хавбеков и 5 форвардов. Вот и посчитайте хавбеков. Амброзини, Гаттузо, ван Боммель, Фламини, боатенг, Зеедорф, МИСТЕР Х и либо Монтоливо, либо Эмануэльсон получается. Все 5 ведущих форвардов (Ибра, Пато, Робиньо, Кассано и Индзаги) остаются в команде, и если даже представить вариант (его шансы малы ИМО, но всё же), что МИСТЕР X не хавбек, а форвард, то всё равно никого не уберут, ибо Индзаги в любой момент может сломаться (не дай бог, конечно). А 9 защитников (при их постоянных дисквалификациях и травмах) это НЕОБХОДИМЫЙ минимум. И то ещё придётся кого-то одного убирать, ибо их 10 у нас - Неста, Дзамбротта, ТС, Абате, Антонини, Мексес, Тайво, Оддо, Бонера, Йепес. Есть, правда, вариант относительно Гаттузо (у него ведь ещё три матча дисквы впереди), но не думаю, что на него пойдут. Ибо Рино в решающих трёх последних турах может сильно пригодиться (мы всё-таки во второй корзине) плюс нЕзачем сокращать свою возможность относительно зимней дозаявки в ЛЧ. Там ведь трёх новых заявить можно (при отзаявлении трёх, что были).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

ММ, я не думаю что если будет мистер хэ куплен, то возьмут к нему же и Монтоливо.

Я уже смирился с тем что бы купили одного Монтоливо и все. В целом команда получится хорошая, правда на ЛЧ все равно не тянет....

Поделиться сообщением

Оддо и Бонеру можно смело убирать из списка заявочного

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ММ, я не думаю что если будет мистер хэ куплен, то возьмут к нему же и Монтоливо.

Я уже смирился с тем что бы купили одного Монтоливо и все. В целом команда получится хорошая, правда на ЛЧ все равно не тянет....

Да ну брось. Монтоливо это отдельно. Он фигура явно не ажиотажная. В лучшем случае на 50% мистера Х тянет:). Его просто на Эмануэльсона поменяют (в плане состава) и всё. Если получится, конечно. Сильвио сейчас жить не может без хорошего пиара, и обязательно "сбросит бомбу" в последних числах августа. Скорее всего нам всё-таки удастся уговорить Сантос в целом и Гансо в частности. Впрочем, не стОит исключать вариант, что Берл сыграет и на патриотических чувствах итальянцев. К Монтоливо прикупит ещё и Аквилани. Типа надёжная итальянская смена уходящим Гаттузо и Амбро. Да и вобще не дело, когда в сборной Италии из Милана почти никого нет. А теперь будут, и достаточно много - Монтоливо, Аквилани, Кассано, а там, глядишь, и Абате с Антонини привлекать станут.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Оддо и Бонеру можно смело убирать из списка заявочного

Это тебе СЕЙЧАС кажется, что можно. Я посмотрю что ты скажешь (к примеру перед решающей встречей 6-го тура ЛЧ, когда в ней Милан НИЧЬЯ устраивать будет), если Неста выпадет из-за очередной травмы (рецидива), Мексес из-за перебора ЖК, а Абате из-за прямой красной. А тот же Тайво, скажем, не сможет вписаться в игровую схему...это вполне ведь может быть. Выпускать Дзамбротта-Йепес-ТС-Антонини без ЕДИНОГО сменщика им по ходу матча? Ну-ну:)))). 9 защей в заявке на ЛЧ это ЖЕЛЕЗОБЕТОН! Иначе будут полными идиотами.

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

По поводу Монтоливо я согласен с ММ, а вот по поводу мистера Х тут сомнения, ведь кого из звезд сейчас можно будет подписать то....

Поделиться сообщением

Ибо Рино в решающих трёх последних турах может сильно пригодиться (мы всё-таки во второй корзине)

По-моему Милан в первой же корзине вcе-таки. Или не так?

Кажется никакого мистера Х не будет. Пасторе ушел в ПСЖ, Гамшик и Швайни останутся в своих командах, Фабрегас бредит Барсой, Роббену нет смысла куда-то переходить, за Модричем дорогущая охота, ну и наконец два промаха Галлиани - Эрнанес в Лацио, а Снейдер в лучшем случае перейдет в Ман Ю.

Что касается Гансо, то он с Неймаром горят желанием отыграть клубный чемпионат мира за Сантос, который еще и Пеле пригласил :) и нет гарантии что он не умудрится травмиоваться до зимы.

Поделиться сообщением

По-моему Милан в первой же корзине вcе-таки. Или не так?

Я уже просто устал объяснять, что на ДАННЫЙ МОМЕНТ ещё НЕ ЯСНО (на 100%) в какой корзине (1-й или 2-й) будет Милан. Но шансов оказаться во второй гораздо больше, чем в первой. Для тогО, чтобы попасть в первую, необходим вылет в заключительном кв. раунде либо Баварии, либо Арсенала (либо обоих, если вылетят оба, то помимо Милана в 1-й корзине ещё и Лион окажется (а если и сам Лион ещё не пройдёт помимо Баварии и Арсенала, то Шахтёр) ). Если же Бавария и Арсенал своих соперников по заключительному кв. раунду пройдут - то Милан будет во второй корзине. Возможные соперники Баварии и Арсенала по заключительному кв. раунду это Рубин, Твенте, Цюрих, Оденсе и Удинезе. Три клуба из данной пятёрки, которые не достанутся Баварии и Арсеналу, попадут на Лион, Бенфику и Вильярреал. Жеребьёвка завтра в 14:00 МСК. Не пропустите! А в 15:30 начнётся жеребьёвка заключительного кв. раунда ЛЕ.

Поделиться сообщением

Возможные соперники Баварии и Арсенала по заключительному кв. раунду это Рубин, Твенте, Цюрих, Оденсе и Удинезе.

Думаю, из перечисленных, единственый потенциально удачный для Милана вариант - это если Арсеналу достанется Рубин. Тогда есть еще шансы.

Поделиться сообщением

Думаю, из перечисленных, единственый потенциально удачный для Милана вариант - это если Арсеналу достанется Рубин. Тогда есть еще шансы.

Ну это ИМО идеальный вариант. Шансы поменьше, но всё же есть и при двух других вариантах. Это Арсенал-Удинезе и Бавария-Рубин. Можно прибавить к ним и четвёртый:)))....это если ОБЕ эти пары так сойдутся. Так, ИМО даже лучше всего - резко повышается вероятность, что хотя бы одна пара проскочит. А этого нам достаточно. Есть, считаю, микро-микро-микрошансик и при Арсенал-Твенте. Но это даже не ниточка:)))))...так слабенькая надежда, больше психологически, нежели реально. Ибо Оденсе и Цюрих (против Баварии и Арсенала если) это всё, можно не смотреть даже.

Поделиться сообщением

Ну это ИМО идеальный вариант. Шансы поменьше, но всё же есть и при двух других вариантах. Это Арсенал-Удинезе и Бавария-Рубин. Можно прибавить к ним и четвёртый:)))....это если ОБЕ эти пары так сойдутся. Так, ИМО даже лучше всего - резко повышается вероятность, что хотя бы одна пара проскочит. А этого нам достаточно. Есть, считаю, микро-микро-микрошансик и при Арсенал-Твенте. Но это даже не ниточка:)))))...так слабенькая надежда, больше психологически, нежели реально. Ибо Оденсе и Цюрих (против Баварии и Арсенала если) это всё, можно не смотреть даже.

Андрюха, нынеший клуб Удинезе - та ещё помойка. Пусть и в хорошем смысле этого слова, итальянский клуб всё-такми. В жизни НЕ ПОВЕРЮ, что ты даже копейку или 10 белорусских рублей))) на "полосатых" поставишь в матче с Арсеналом или Баварией. Уход Инлера и Санчеса - это окончательный вердикт. Да и с ними в строю, хрен бы Бавария пролетела мимо основной сетки.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...